スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっぽこさん、きてね〜
部屋ない( ω-、)
いく!がんばります!
もう一回いいかな〜 調整するところある?
へっぽこさん、メラゾーマは持ってないの?
グランバニアで助けると自分が死ぬw どうしたらww
(;¬_¬) ない。。。。
沸き立つにしよう〜 やすみは諦めて、コンボの初弾を打ってもらえればいいかな〜と
ドルモーアは〇でメラゾーマは◎だけど・・・
あwないのか~ ごめんね(´・ω・`)
沸き立つあんまり使わないような気がするけど~ そっちにしようか・・・
へっぽこさんオノで行ってみる? へっぽこさんの行動は予測できるようになってるけど野良賢者さんは予測不能だけど
さっきのは相手殺すべき。 ゆきさん石あったから。回復のキャミィさんと、ゆきさんなら、 勝てる確率高くするのにはキャミィさんが残るべき。 ラスゲあと少しなら、ゆきさん優先。 ラスゲはコンボいきたいから、ピオリムいらんかな。最後に火力の人かな。フルコンボにしたいね。俺がマラーやね。俺がマラーなんは二つ積んでるからって意味ね(・∀・) コンボキャミィさんスタートかな。
わきだつの使い方、サイドのスキルたまったら 先行入力やね。減る前提で。で、真ん中攻撃終わったらほぼたまってるから、マラー後フルコンボ。
ないねん( ω-、) 賢者杖砕けばできるけど。。。 10月、賢者杖錬金くるでな。。。
やっぱりへっぼこさん賢者の方が安心だね〜 立てていいかな〜
へっぽこさん、一回斧いってみようよ! 楽しそうじゃん~ww
実は。。。わて。。。わきだつ持ってないねん( ω-、) イベントさぼってて( ω-、)クッ それでもいいなら火力いくよ。火力いっちゃん得意やし。
わきだつは闘神短剣のスキルだよ〜 オノの人違う回復のスキル積んでるけど、
盾持ちの賢者さん選んで入れるから、やってみようか〜
構えは持ってるんでしょ? なんとかなるかもよ? たた歌誰が持つ?
えっそうなん!? イベントでもらえるのかと。。。 けど、ないわ。。。( ω-、) とうじんの回復は持ってるよ(・∀・)1.3倍
ほな俺持とうか(・∀・) そこまでぶんまわし無理みたいやし。
いろいろ挑戦楽しいからやってみよう~ たた歌持とうか?
じゃあオノでいく!!(((*≧艸≦)ププッ
たた歌は私かへっぽこさんかな〜
せっかく、完凸した斧あるんだし、やってみよう~
さっき、道具使うの忘れちゃった、、 へっぽこさん、ボスの最初は道具使えるよ〜
賢者の選択よろしく~(*'ω'*)
みんな、みかわし使ってるね~
盾持ちの人がいいよね?
なんの盾? スフィーダ?スフィーダいまいちなようなw
貼って待ってるね〜 スキル調整しよう〜
クリアの盾だよ〜
あwクリア済みってことかな
賢者さんは装備とスキル見てだね
へっぽこさん、私開幕自分にスクルトン使うね そうすればみんな守備力1段上がった状態になるから私が舟唄使います へっぽこさんはたた歌お願い〜
( ̄□ ̄;)!! 自分の賢者目線でしてしまった( ̄□ ̄;)!! 回復くるやろ。と。。。ww
さっきの人ってへっぽこさんのラインのゆうしゃさんだよね?
そうだよね たた歌なかったけど、私には蹴れなかった〜
ちょっと今のはグダグダってしまった 貴重な鍵なのにごめんね
??? ゆきちゃん自分にスケルトンかけたら みんなにかかるの??ん?
ん?そうなん??ん?
みんないきなりスカラかかる装備つけてたから 私、毎回売ってて持ってないんだよね ボスは守備あげればだから私がスクルトン使えば舟唄2掛けいらないかな〜って思った
俺気づいてなかった( ̄□ ̄;)!!
違った?(;'∀') 私も蹴れないかな~とおkしたけど
あーなるほど!かしこ!
ゆうしゃさん、フレだったから間違いないよ〜
といいつつみかわし草持ってた私ww
全く見てなかった!www スパスタ入れてるから、おもろ!ラスゲ用かなと(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/