スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwwおかしwww
へっぽこさん、もっかい賢者でいいかな〜 賢者全然来ない〜
じゃ、開くね~ きてねー
斧でいいよ~ まだ活躍してないしw
フレゆうしゃさんやった!ラインくれはったわ(・∀・) おけ。賢者。。。
了解〜 へっぽこさん、海賊でww
賢者にする? へっぽこさんの好きなほうでいいよー
ごめん、混乱させちゃって 海賊で行こう〜 スキル完璧だもんね〜 むしろ私がいつも変わりばえなくて申し訳ないです
ジバリーナの暴走であんなにダメージくるとは思ってなかった〜
あれしゃーないなぁ。あの音好きやけどww なんか運悪いの続いてない?(笑)
ミナカつめる天空の方がいいかな〜?
今の人は守備力が低くてあやしいかな~と思ってたんだけど やっぱ減りが大きかったね~
かわりばえメッチャしてるやん。はぐ剣なってるし アルテマあるし。いいなぁ( ω-、) あと五分で終わる。。。クジ引くか悩み中( ω-、)
はずれの魔王ばかりだと思う~ おかしいw
あー。ミナカあるね。 はぐより天空のほうがよくね?? ラスゲ息ぶちこめるし、ミナカあるし。
ガイアーラの鎧がほしい~ 引きたいね~
あっちゃうわ。はぐけんのほうが生存率いいねんな (・∀・) ほじょBあるもんな(・∀・)
舟唄は最初使ったらあとはへっぽこさんがスクルト使ってくれるから誰か落とされた時しか使わないようにしてるんだけど、舟唄やたら歌ってたよね、、
引きたいよね!アルテマより鎧ほしい! よし。引いてくるわ!
私の生存率、はぐ剣にして上がったんだけど ミナカ2掛けするとジバリーナ2桁ダメージになるんだよね
沸き立つ魂の福引きあったよww
間に合ったかな〜
間に合わなかった( ω-、) 引こうとしたら装備売れっていわれるし( ω-、) 寝るわ。。。( ω-、)
残念だったね〜💦 また魔王挑戦しよう〜 おやすみ〜
また次回だね きょうもありがとうでした(*'ω'*) おやすみなさーい
ギガ行く〜? 今日いっぱい拾ったよ〜
行こうか~ 荷物いっぱいなので処分してたw
2回貼るね〜
ありがとう!
お部屋なかった~
寝ちゃったかな? おやすみなさい~ 今日もアリガトね
貼りまちして落ちちゃってました ごめんね
おはよう〜 暑くて駅に着くだけでひと仕事だよww 今日もよろしくお願いします^ - ^
おはよう(・∀・) 暑さ気つけて( ≧∀≦)ノ
アイス食べてがんばるよ〜 寝落ちで貼れなかったギガ、時間合えばお昼休みに貼ろうと思うので行けそうならキャミさん、へっぽこさん、コメよろしくです
暑いね~(´っ・ω・)っ 熱中症に気を付けてね 12時15分ぐらいなら見れるかな~って感じです
いけるよー(・∀・)
すみません〜 ちょっと仕事がずれ込んで半くらいになりそうです💦 大丈夫かな〜?
仕事優先。まったく問題ないよ(・∀・)
同じくずれこんで半ぐらいですー
いてるよー(・∀・) ご飯食べてソファー。ネットで大学生書いてるエロ記事読んでたー(・∀・)
1回か、2回行けるー 貼って待ってて時間厳しくなったら出発します
お待たせしました〜
私貼るね〜
さっきすんません( ω-、) 片手間でしてました( ω-、)
キャミィさんありがとう(・∀・) ゆきさんなんかいく?(・∀・)
全滅すみませんでした〜 バトマス3人はスリルあるね〜 でわ、またね〜
へっぽこさん行けるの? ギガ立てるよ〜
貼るね〜
ゆきちゃんありがとう(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/