スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます〜
プラさん、ありがとでした~\(^o^)/ ギガ鍵でてよかったねw
ギガ2つ、ありがとでした〜 キャミさん、あと2回で冒険数1900だよ〜!!
まもの軍団の皆様 こんにちゎ🐶🐶🐶 🌹ギガ2回貼ります〜 どなたかいますか(*'ω'*)?
ギルちゃん、こんにちわ〜 気がつかずでした💦 ごめんね〜
乗り遅れすぎ( ̄□ ̄;)!!
ちょうど会社出たとこだよ〜^ - ^ 私もスタミナ満タンなので立てるよ〜
ゆきさん、プラさん、ギルちゃんありがとう~ まだ外なんだけどちらっとみたら、開いてたから乱入しちゃったー 片手間にやっちゃったので、死んだりしちゃったー ごめんね まだ帰ってないので帰ったらお返しギガ開くね~(*´∇`*)
周回ありがと〜^ - ^ またよろしくね〜
ゆきちゃん キャミーちゃん 🌹周回あんやとござぃました٩( 'ω' )و🌹
お仕事がんばってね〜 帰ったら遊ぼう〜^ - ^
帰宅~\(^o^)/
ゆきさん、お返しギガ貼ろうかなと思うんだけど行ける?
ぎるちゃんとぷらさんがいるときに立てようー
私も帰宅〜 お風呂行ってくる〜
( ̄□ ̄;)!!
おひさ(・∀・)
こんばんわ〜 戻りました〜*\(^o^)/*
買うの??みんな買うの?? わて、PSもDSも予約した(笑)
こんばんわ(・∀・) 今野良ってた。伝説はっても??
いいよ〜 もうすぐキャミさん来るはず〜
ほなはるねー。プラさんも来てねー。
了解〜^ - ^
もどり~
おかえり〜 へっぽこさん貼ってるよ〜 きてきて〜
違う伝説になっちゃってたね〜 魔王行こうか〜*\(^o^)/*
魔王貼ろうか〜?
へっぽこさんが大丈夫なら行こう~
攻撃回数ってゲージ割るごとに増えるんだね〜 ターン数かと思ってたよ〜
いけるよ(・∀・)
行こう〜 貼るね〜^ - ^
じゃ、行こう~(*'ω'*) 私の紫A、たた歌と沸き立つとグランバニアの祝福だったらどれがいい?
えっ?そうなん!? ズボンさ。ジバリア跨ぎと魔法だけやから、脱いでみてもいい? 完凸ちゃうから防御力低くて。。。
お邪魔しますm(_ _)m へっぽこさん、キャミィさん、ゆきさん もし宜しければちょっとだけ お付き合い頂けますか?
ハンコさんこんばんわ~(*'ω'*) お付き合い致します~w
こんばんわですm(_ _)m おーい。お客さんきてるよー(o゜◇゜)ゝ
ありがとうございますm(_ _)m フレ専用でお待ちしてます♪
戻った〜
了解です(`・ω・´)ゞ
へっぽこさん、キャミィさん、ゆきさん お付き合い頂きありがとうございました。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m では失礼します
ハンコックさん、ありがとね〜
お台場帽子、ありがとお~(*'ω'*)
お台場いったんですか( ̄□ ̄;)!! と、都会人( ̄□ ̄;)!!
また遊んでください\(^o^)/
こちらこそよろしくお願いします〜🍘
初めていきました( ω-、) ありがとうございました( ω-、)
立てていいかな〜?
へっぽこさんが休みになったら詰むからとりあえず、一回目は グランバニアで行ってみる~
行きます~
がんばろう〜*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/