スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう完凸させちゃったよ〜ww 結局メタ剣3本持ってても見た目にしか使ってなかったし へっぽこさん、今時間あるのかな?
あ~じゃ、私、グランバニアの祝福もっていこうか? そして、賢者でw 完璧?ww
キャミさん、こんにちわww へっぽこさんいるといいねぇ〜
今なら、ちょっと時間あるんだけどな~ いるかな?
10分になったらギガ立てます〜 一回行って一旦戻ろう〜
はーい
おつかれさまでした〜 ギガはたた歌あった方がいいね〜 たた歌持ち待ってたよ いないね〜
へっぽこさん、いないね~ 賢者でグランバニアにしてみたよw これだと沸き立つがつけられないのがちょっと心配かなー
さっきはたた歌いるよね
魔王だと沸き立つあると安心だよね〜 ガードで待機中にメンバーが休み入ってもガード解けないかも
いないね〜、はへっぽこさんでした 主語が抜けてたww
紋章はガード中の休みガードだから必須だw
やすみ入る方が珍しいはずなんだけど、いいところで入っちゃうよね
そうなんだよね 休みが命運をわけてるようなw はずれパターンなんだよwきっとw グランバニア持つならガード多めになっちゃうかも?
ゆきさん時間大丈夫なの? 大丈夫なら開こうか?
あと1戦なら大丈夫〜 たた歌持ちお願い〜
私もたた歌持つw
ひらくね~
ありがと〜
やっと鍵落ちたね♪ ありがとでした〜^ - ^
おつかれ~ 魔王鍵でてよかったw
また夜挑戦だねw またねーw
うん、夜再挑戦しよう〜 またね〜(^^)/~~~
乗り遅れたがな( ̄□ ̄;)!!
こんばんわ〜 所用で遅くなりそう〜
帰宅~\(^o^)/ 遅くなる、了解ですw 何時ごろになりそうかだいたいでもいいので教えてねー
22時くらいかな〜 21時に鍵集め貼っていいかな
(・∀・) 21時回ってまんがな(・∀・)
キャミさん、ありがとう〜 帰宅したのでもうちょっと早く来れそうです
へっぽこさん、こんばんわ〜 また来るから待っててね〜^ - ^
ガイアラー上ほしい( ω-、) でーへんかった( ω-、)
お待たせしました〜
こんばんわ~ ガイアーラの鎧上、ほしいよね 私もでなかった・・・(´・ω・`)
ほな伝説はるねー。( ω-、)
その後に魔王貼るね〜
へっぽこさん、魔王行こう~ へっぽこさんの介護のために、グランバニアの祝福持って 賢者でいくからwwww
へっぽこさん、伝説貼ってるよ〜
寝落ちしそうやった( ̄□ ̄;)!! ちょい待ち。10分ぐらい。。。
了解〜
キャミさん、グランバニアの祝福って賢者専用?
了解です~ へっぽこさんの介護用なのに先に死んだw おたすけしゃくねつやめて毒ガード増やす~
ムチ専用なだけ~
天空とはぐ剣どっちが良かったかな〜
見れてないのでわからないw
ミナカの有無だよね〜
ゆきさんはアクブレ持ってたっけ? 自分のHPが低いときは自己回復優先したほうがいいよ~
持ってるよ〜 その分生存率が上がった気がする〜
おけ(・∀・)
やっぱりあったほうがいいねw
ひらきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/