スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり~ じゃ、へっぽこさんいないけどギガやる?
行く〜 更に全然入れなかった
へっぽこさん来ないね~ 旅行疲れで寝落ちかなー
かもね〜 旅行は帰ってた日にどっと疲れるよね〜
スタミナいっぱいだし、野良出して一回ギガ行こう~ 開いて待ってるね~
了解〜
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
キャミさん、ギガありがとう〜
いたww
( ̄▽ ̄;)あ!へっぽこさんいた~ へっぽこさん、ギガか魔王行こう~(*^。^*)
いなくなっちゃった??
えっ?はってまってますけど?(笑)
はやいねw いきます~
どうする〜 時間遅いから魔王行っちゃう?
私、魔王貼るよ〜
へっぽこさん天空あけてたw 思わず着替えたらなかったw
せやねん。伝説はろうとしてたら、開いてなくてさ(笑) ごめんなさい言うために天空はってたww おっけー。わて次ラストで(・∀・) 仕事のために睡眠とりたい(・∀・)
ゆきさんが開けてますー
ありがとでした〜 ラスゲまでは昨日よりいい感じだった、よね?
四人目さんうまかったね! マタオレヤスミww ごめんなさい。わて寝ますです(^_^;)
おつかれさま~ 調子よかったけど残念w へっぽこさん、ありがとう~ また明日だねw ありがとうでした
10連追加したらアルテマ出たよ〜 火力アップww また行けそうな時教えてね〜 おやすみ〜
キャミさん、0時から伝説開くから鍵集め行こう〜
魔王鍵拾いにいかないとね!w いこういこう~
私から立てるね〜\(^-^)/
無料引いてから立てる〜ww
おk^^
通信落ちした~ ごめんね(´・ω・`) 再度貼りますw
戻ったよ〜 落ちちゃったね〜
ありがとでした〜 鍵おちなかったね〜
おつかれさま~ ありがとでした スタミナなくなったw
私も残り9、、 今日は早めに寝よう〜
あとは少し野良して寝る~ 鍵、ひとつぐらいは拾いたいな~ おやすみねー また明日遊ぼうw
寝ようw おやすみなさーい(*'ω'*)
おやすみなさ〜い また明日〜\(^-^)/
おはよう〜 今日で関東も梅雨明けかな〜 とっくに明けてると思うけど 暑さに負けずに頑張ろう〜^ - ^
おはよう(・∀・) 昨日ごめんね。寝させてもらって(^_^;) 毎日やけどww 昨日よかったね!俺やすみでなかったら。。。 いけてたよね。。。しかもノーデス。。。 ゆきちゃん!アルテマ持ってたし( ̄□ ̄;)!! びっくらこいたわ!(笑) さすがやね( ☆∀☆)
関東の雨とひょう凄かったね! キャミィさん流されてない?( ̄□ ̄;)!!
地図終わってない。。。 ナスビナーラとマドハンド。どこにいてんや。。。 (゜Д゜≡゜Д゜)?
へっぽこさん、おはよう なすび〜ウッドパルナ 手〜オルフィー だよ〜 昨日惜しかったね〜 行けると思ってたけど、あのタイミングで休みは仕方ないよね 復活してもすぐ落とされちゃう、、
おー!さすが!ありがとう! 今からしてみる(・∀・) なー。復活してすぐ死ぬと思ったよ。。。 一番死んだらあかんやつやんね。。。( ̄□ ̄;)!! 昨日メッチャよかったね。 クリアやなこれ。と思い込んでたらこれやでww なんで俺やねん!ホンマごめん!って半泣きやったわ!(笑)
ゆきちゃん。。。ナスビ倒したら。。。また新しい島出てきた。。。 もう終わってんやと思ってた( ̄□ ̄;)!!
アクセサリーもらえるから頑張ってやった方がいいよ〜 私はお任せオートで消化してたww
質問〜*\(^o^)/* はぐ剣完凸作れるけど作った方がいいかな? 今のままでもクリアーできそうだけど〜
おはよ~\(^o^)/ 昨日はおしかったね~ へっぽこさんの休みガードの紋章取って休みにならないようにしないとだねw
天空完凸あるからもったいない。と思うけどね。。。 黄金下?やっけか。回復するやつ。あれ完凸あるならはぐ剣完凸する値打ちもあるやろうけど。。。 違うものを完凸したほうがいいかとは思う。 弓、杖、ムチ。
うん!木人形もらえた!!( ̄□ ̄;)!!
それがさぁ。。。俺の盾にやすみガード紋章ついてたよ? 誰つけたん?(笑)
すらまん+やすみがーど。やすみアクセサリー つけて、一番大事なとこで休むおれ。 かっこえぇやろ?(・∀・) (笑)
へっぽこさん、あと2分したら、開くけど、来れるかな? ギガか魔王~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/