スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あw沖縄から帰ってきたの? という意味w
キャミさん、へっぽこさん こんばんわ〜 みんな揃ってるなら魔王行けるかな〜ww
まだ沖縄(・∀・) なんか沖縄にいてる実感ないんやけど。。。(笑) 魔王いくいく!いく? 寝落ちせーへんかな(笑)
今ひらけたらさぁ。 メタスラセレクションしてるやん。 はぐ杖抜きのww
沖縄にいるんだね〜 明日帰るのかな? キャミさんきたら魔王行こう〜^ - ^
おかえり~ いけるよー
明日帰るねん。 月末成田(・∀・) 用事ない?(笑)
私、立てるよ 〜 来てね〜^ - ^
お助けしゃくねつ持ってみる~
へっぽこさん、魔王開けて待ってるよ~? いないかな?(;'∀')
1234で立て直します〜 へっぽこさん、賢者で来てね〜
ちょっと、弱い・・・・のでー・・・
あり?出た??
1234にきてねー
うーん・・・どこ直そう?
寝ます。。。( ω-、)
直すとこ書いても?
1回目は海賊2人のコンボが全然だったよね
あとはどこかな〜 私、思い当たる節ありすぎww
直すとこバンバン書けるで(・∀・)ww
何回かピオリムかけすぎたwかな~w
でも、切れる前にかけたいんだけどねw
2戦目のドラゴンへのほうげきは良かったと思うんだけどww
あれってさ~ 左に来て点滅しだしたら、もうすぐ切れるんだよね?
ピオリムはかける時がまずい。 コンボ切ってるもしくはコンボ繋がれへんようになってる (・∀・)
いや、コイツくっそ弱いで。毎回勝てるで。 敗因の一番大きいのは、 俺、やすみすぎww90%ちゃうやん。。。
それは、注意する~
へっぽこさん、確かにやすみ多いよね〜 賢者輝石じゃなくて木彫りの人形とか装備すれば?
へっぽこさん、休み多いよね~ 紋章で休み耐性増やしておけば?
賢者の輝石はいらないよね~
間違えた〜 アバンのしるしww
相手スキル終わる。 マラー。全員で攻撃。 なぜかみんな相手スキル終わればバフかけだす。 全員確実につなげれる時は相手スキル終わったときなんよ。 そこが最大のチャンス。息あわなくてもコンボつなげれるとこ。 相手スキル終わる。マラー。コンボ。コンボ切れそうなときにバフ。 ラスゲなんてとくに。単発打ちばかり。 一回目、四人目の人それしてくれてたけど、バフ間でかけるから繋がってないんよ。 繋げてたらあれ終わってたよ。
私も休みあったな~ こういうのは、たまたまなのかな~
それないねん。盾につけるやすみ耐性もないねん。 ホイミいらんよな。他につけるもんがよ。。。 ジバリア、てんまのなんとかしかないねん。 イベント装備もらうのサボっててさ( ω-、)
よし! もう一回行こう~!
アバンのしるしはあるよね〜 呪文とやすみ耐性
アバンのしるしもないんだっけ? 盾の休みの紋章ないんだ~ 取りにいかないとだねw
すっげぇー!いつもメッチャやる気!( *´艸`) わて、今も一回おちててさ( ω-、) ちと寝たいかなぁ( ω-、) 片目でゲームしてるよww
なるw じゃあ、また次回やろう~\(^o^)/
あった!やすみ耐性ついてるww
えっ!?( ̄□ ̄;)!! 素直にいつもありがとう( ω-、)
目、覚めた〜?ww
うん!いきたい!珍しく何回か野良いっててんけどね。 20回ぐらい?そんなしてないかな。。。
今、ヘルバオムやってないんだよね〜 ギガ持ってるかな〜 私、切れちゃってて
ホンマいつもかわいいな(笑) いつも和むわ。安らぎをありがとうね。(笑)
ギガある!はろうか?
じゃ、伝説行こう~ 開くよー
あwギガがいっぱい紋章でるから ギガひらくよ~ きてね~
へっぽこさんにギガ貼ってもらおう〜 4Pさん、ビックバンの人は、ごめんなさいでww
フレンドでひらいてます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/