スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近仕事忙しくてさ。 今俺チャンスなときで。波がきてるんよ。乗れるときに乗らなあかんやん。 仕事したくてライングループのほうまったくしてなくてさ。 んでここ覗くといつも二人のやりとりおもろくて。 仲いいでな(笑) ついついしてしまうww 眠いやつにいこ!とか言うしww おもろいなここww
ギガだと全体攻撃でもいけるよw
あw眠いなら次回にしようか?
へっぽこさんきてるよー
うん、またにしよう〜 キャミさんと遊んでるから、仕事で難しい時は無理しなくていいよ〜 コメは入れておいてもらえると助かるけど〜 じゃないとへっぽこさん、まだかな〜って始まっちゃうよww
お迎えきた( ω-、)
休みが出なかったね(;'∀') ギガ鍵いっぱいあるから、また行く? 次回かな?
眠いのにありがとうね また、元気いいときに行こうね!
ありがとね〜 次、時間あるときに魔王はやっつけよう〜
他のところ行く? スタミナ100あるよ〜
伝説行こうか~ スタミナないww
1回だけ出せるw
いいよ〜 私から貼るね〜
ありがとう~ これ、爪で遊べるので楽しいw いきますー
ごめん〜 貼り直す〜
落ちた(´・ω・`) ごめんね~
お疲れ様です〜
おつかれ~ ゆきさん眠たいよね 寝よう~ お休みなさいー
ばれた〜ww ところどころ落ちてた〜 ラスト伝説立てる〜 ここだけあまりやってないみたいで紋章が少なくて
りょうかい~^^
あと2分待ってね〜
いいよ~ 海行ったから疲れてるよね 明日仕事?
お疲れさま~(*´∇`*) 今日もありがとうでした~ また明日よろしくです~
仕事だよ〜 ラストも、ダメだったね〜 キャミさん、ありがとでした〜 おやすみ〜
おはよう(・∀・) 二人元気やねぇ(笑) 大阪帰るか。。。仕事メッチャある( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、おはよう〜 元気じゃなかったよ〜 毎回ほぼ居眠りしてて棒立ちだった💦 魔王は行けそうな時声かけてね〜
今晩いける?かと(・∀・) また夜顔出すー(・∀・)
おはよー 沖縄いいなあ~ 海キレイだよね 楽しんできてくださいw 行けそうなときあったらよろしくですー
えっ?昼には大阪ですが?(笑)
海メッチャきれいな!船で沖合い?まで出たけど、底見えとんねん! 魚丸見え! 丸見え?丸見えってエロいよね(((*≧艸≦)ププッ
沖縄は海の色もきれいだよね~ 離島はさらにきれいだよお 海の底のほうまで丸見えだよねwww
こんにちわ〜 昨日行った海はあまり綺麗じゃなかったな〜 伊豆も下の方まで行かないとダメだね〜 沖縄行きたくなってきたよ
プラさん、こんにちわ〜 雷がすごいので休憩中なので行けるよ〜
了解〜 準備していきます〜
ぷらさん、ありがとね〜 らんらんさんもフレポありがとでした\(^-^)/
雨すごい〜☔️ 動けないww
そうなん!? えっ。はよ言うてや。。。まぁちょこちょこ行くやろうけどね。(笑)
みたいやね( ̄□ ̄;)!! 119㎜のとこ出てたよ。。。洪水なってたよ。
帰宅~\(^o^)/
おかえり〜 私はいつもくらいになりそうかな〜
了解です~ 帰り道、気を付けてね
ニュースであちこちすごいってやってたw 夜、再挑戦、行けたら行こうね(*'ω'*)
今度、ロト軌跡行こうね〜
ありがとでした~(*´∇`*) 夜、へっぽこさん来たらギガ貼るよ~ 紋章集めないとだしw
お風呂入ってくるねー
出たので適当に遊んでるね~w
来たよ〜 いつもの時間ピッタリww
私も一戦野良ってくる〜
おかえり~\(^o^)/ ギガ野良ってた~w 紋章しか出ないw
キャミさん、こんばんわ〜 ギガ入れない〜💦 一戦もできず〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/