スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっぽこさん、ラスト行ける?
へっぽこさん、時間どうかな?
四人目さん。。。どえらい下手くそやったね。。。 キャミィさん一回目で死んだの四人目さんのせいね。。。 本人気づいてなさそう。。。
だよね、、 またぎタイミング考えないと落とされちゃうからね〜
判断できてないけどかまへんかな?(^_^;)
4人目、この人ちょっとかなあ~とは思ったけど、時間遅くなるし妥協した ところで、ゆきさんは、なんで水のサークレットなの??
ラスト貼るよ〜 キャミさん、スパスタ沸き立つで行ってみない? やすみは諦める〜で
はぐ 兜ないからだよ〜 天空兜のほうがいいかな
ミスった、、 守備力ダウンガードついてるし 天空兜だと598
わきだつ?使うタイミングね。減って使う。ではなく、 減る前提で使う。 両サイドと真ん中スキル、だいたいかぶってないから、 両サイドスキルゲージたまったの確認してら、もう押しておく。 ほな、真ん中スキル前にわきだつ使用になる。ほな死ねへん。 俺が盾でしてるのもそれ。
もう一回賢者でいく~ ザオラル使えるのは便利だし オンステとか使えないしー
了解〜 天空兜で行ってみる〜 貼るね〜
沸き立つって100しか回復しないから盾の張り直しのほうがいいよね~ できればだけどw
部屋ない。。。あかん限界きた( ω-、)
かまへんので貼りますー
盾二回はるなら、一回目早めにはらんとあかんわ。 相手スキル終わってからの盾、バフかけは事故るよ(・∀・)
ごめん途中おちてた( ω-、) 明日早いから寝ます。。。( ω-、)
遅くまでありがとでした〜 おやすみなさい💤
残念~(´っ・ω・)っ おつかれさまでした ありがとう
伝説終わっちゃうから一回貼るね〜
はーい
鍵2個落ちたね〜^ - ^ 1回練習で行ってみようか〜?
いいよ~^^
貼るね〜 倍速なしでじっくりでもいい?
いいけど、ボス前は倍速でw
もちろん〜
お疲れ様でした〜 3Pさん寝落ちかな〜?
3pさん、姉落ちなのか放置なのかわからないけど 魔王鍵なのにひどいw ブラリいれたw
姉になってるww
私もブラリ入れた〜 初ブラリ✨
初なんだ~ 以前入れた人何人かいるなあ~
もう一回いく?と言いたいとこだけど お風呂入ってくる~ また明日練習しようw 戦闘方法いろいろ変えてみるのもたのしいよねw
キャミさん、お風呂入ってないもんね〜 また頑張ろう〜^ - ^
プラさん、こんばんわ~\(^o^)/ またねー お風呂入るww
みんなクリア〜したみたいだね*\(^o^)/* おめでとう〜
キャミさん、今日もありがとね〜 またよろしく〜^ - ^ ちょっと野良って寝るよ〜 おやすみ〜
おはよう〜 今日も朝から暑いね〜💦 既に夏バテ気味だよ〜 倒れない程度にがんばろう*\(^o^)/*
おはよ~ 無理しないようにね~ 眠いときは早めに寝ましょうw
(U´・ェ・)
こんにちわ〜 お昼休憩〜 あと半日がんばろう〜
同じく~w
伝説開くよ~(´っ・ω・)っ
待って!いく!
部屋ない( ω-、)
へっぽこさんいた! 開いて待ってるね~
いないっぽいので出発しますー
ありがとでした〜 へっぽこさん、乗り遅れた〜だったね💦 夜時間合えばよろしくです^ - ^
行けるよ~\(^o^)/
いいよお~ 1凸の斧で遊ぶww
休みじゃないけど、2時半ぐらいまでは行ける~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/