スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうm(_ _)m 明日はりおっちのソロバトル👍
んじゃ落ちます( ・ω・)∩🆕すれ~!🎉✨🎊✨
ググーン、りおっしー、お疲れ様でした! また鍵拾ってノーデスしようね(о´∀`о)
ヨコたんいつもスミマセン感謝です お疲れ様お休みなさい(^O^☆♪ 自分もそろそろ落ちますm(_ _)m ヨコたん、りおっちありがとう😊 お休みなさい💤
新スレありがとうです🎵 ノーデスがんばりましょう😆 てか石板終わった気でいたら一個残っててそれしたら新しい町がでたそれ終わったらヘルバオム出るかな?進めときます😅
グングンさんお休みなさい💤 私もソロって寝ます💤 また明日もよろしくです
頑張って自分も鍵拾います ヨコたんの凄い補助に答えられる様に頑張ります 🤗
むっ!?出遅れたようですね。 また皆さんが活動してる時間帯に赴きます。 唸れ大胸筋!!エキスパンダー!! スリーーーーープ( ̄q ̄)zzz
あれ?そんな名前だったっけ?ソードならオケてこと?
ペンギン村からおはこんばんちは。梨乙っ歯ーさん。 武器類コテではありますが拘ってるのは違うとこですよ。ではまた何処かでエル・プサイ・コングルゥ。
色々ごちゃごちゃ詰め込んでくるのでどこから触れていいのかわかんないからスルーしときますね😊 またすぐお待ちしてます👍
ただいま(^O^☆♪ りおっち凄い突っ込み😆👍 エキスお疲れさま😊
エロさんごめん鍵落ちなかった😨
8:00位から寝てしまって、今起きました👀✨おはよー! ググーンまた鍵ひとつ拾ってきたから大丈夫だよー エキさん、お久しぶりですね!
ヨコたんおはよう😃 16時間ぐらい寝てたの?😱 まばたきしたら朝だった😅 神引き(^O^☆♪ また夜来ます
おはよー、20:00から寝てしまって、でした(^_^;) 超級の地図はまだひとつも埋めてないし、大変だぁ😱 後半もこんなにめんどうなイベントなのかな~
9時半にのぞいて誰もいなかったから寝ちゃってました😭 もしかしてふりふり終わっちゃった?昨日連続金袋でたからドキドキしてたら二個ともまもの…結局げんりゅうだけでした( ノД`)…
りおっしーこんにちわ(´ 3`) パワーアップふりふり、いつの間にか終わってたね💧 鍵よりもガチャでいいもの引けた方が嬉しいと思うよ🎵 魔王ヘルバオム、弱い部類だとあったのに倒せないよ~😱 道具使えないのがこんなにきついなんて💦💦 賢者ひとりPTだと、死んじゃったら終わりやん😱
こんちは~( ・ω・)∩ 紋章48種類中やっと22個集まったー 魔力アップとかはいらんよね? 装備に付け替えするの面倒・・・ ギガ級で紋章かなり落ちるらしいから、 みんなでまた持ち寄りしよっか? 魔王鍵は全然落ちないな(+_+) ヘルバオム以外の伝説級でも魔王鍵でるんかな~
こんちわ!(丿 ̄ο ̄)丿 ヘルバオムでしか鍵落ちないぽいよ ギガたまに入れてもらうけど紋章落ちやすい気がするね! キーファとマリベルの紋章って使えなさそうなんだけど(^_^;) 交換してますかー?
ゆりさんはオノがあるから魔王鍵集めなくても入れてもらえると思うけどな~ 私ははぐ杖カントツできたので賢者で行ってますε=(ノ・∀・)ツ
みんなお疲れさま(^O^☆♪ 昨日はコメすれば良かった😅 今日はスミマセンお休みしますm(_ _)m 夜来る予定だったけど少しバタバタして明日も早めなんで🙏
こんばんは😆 私はまおー鍵は三個、ギガは四個だったかな? グングンさん了解です! また明日お願いします😊 あとできますー!
こんばんわー(´ 3`) 夕方の突然の雷雨!すごかったわ~ 気にせず休んでください ご老体が心配です👴
りおっしーこんばんわ( ・ω・)∩ んじゃ私も後で覗くわ~
湯っ湯ゆ~♪の湯名人♪蛇の目の湯名人さん。 怒ると恐ろしいググーングングンさん。 24時間酔う子さん。こんばんは~☆ だ~けでは~♪寂し過ぎるから~♪ 魔王級~♪サーンマ(ロト)で~♪ギガソぶちかまそ~♪ と、言う事でロトサンマ行きませんか?
ノリがお茶くんみたい
ち、ち、ち、ち、ち、ち、ち、ち、ち、違いますよ。 あんなぶっ飛んだコテと同類にされるのは心外です((T_T))
この時間はヘルバオムなのでロトに人が集まらないんじゃないですかね~
あっ、こんばんは。誘っといてなんでずが鍵が無い事にテヘペロしまうまゼブラ~☆でした。 あまり時間が無いので未クリアの魔王級なら参加させてもらいたく馳せ参じ4時5時ラギャオー♪ しに来たのですが。
未クリアの魔王級?(´ 3`) エキストラさんが未クリアの魔王て事ですか?
酔う子さんのお節介すると先に出たお茶さんにヤキモチされるとウザァ(;´д`)なので軍神ググーンさんか梨押~さんのと思いまして。
今日はググーン休みなのでりおっしーの未クリアを助けたいと言うことですね(*`・ω・)ゞ ではりおっしー待ちましょうか
(バグの時にしてくれれば良かったのにな~)
了解です。梨悪っ師~さんの未クリア把握してませんが来たなら候補を上げておいて下さい。 また後で覗きに来ます。
(正攻法でクリアせーよなぁー(((^_^;))
りおっしー来てる~?いないやんo(><;)(;><)o
こんばんは!エキさんきてるー👍けど、まおー??
今日はりおっしー未クリアの魔王にエキストラさんが同行したいと言ってきていますね!ぜひクリアさせてもらいたいもんです
いつも通りのある日のスレ~♪ 俺は突然現れて言った~♪今夜~♪ 未クリア~♪魔王~♪いこ~お~♪
たのもしい!鍵なら持ってましたけど、勝てますかね?
ロトさんまの鍵ありますけど、どうしましょう(´ 3`) 私久しぶりなので立ち回りとか怖い
もう強い人はヘルバオム魔王周回してるんじゃ(T-T) 人が集まるのかも気になりますね
私初めて( ノД`)…立ち回りすらわかんないー
ロトさんま以外でもいいみたいなのでりおっしーの好きなところに行きましょう( ・`д・´)
サンマ練習は軍神さんがおる時にでも。 常設鍵よりレアな鍵出したいのでハドラー辺りどうですか?燃えて萌えれますよ♪
みるどらーすギガクリアしてなかったのでとりあえずそれいきませんか?
ギガですか!?( ; ゜Д゜)了解です。 そこで鍵拾ってから魔王級ですね。流石梨の妖精さんです。着替えて来ます。
了解です(*`・ω・)ゞあれ?竜巻いるよね?
王の中の王的なやつです!調べて着替えてきますー
ギガはいりますかね?たぶん。 魔王級の方は幻惑はされませんが。 着替え完了しました。
ギガはいるとかいてありました!私もお着替え完了です!五個鍵あったので私がたてますね!
待機中(´ω` )zzZ
よんぴーさんはどんなひとを選べば?
了解です。行きます!!よろしくお願いします♪
はい!たてますー
誰でもOK。と思います。逝きます!!
私は海賊で行きます ロト剣です(T-T) 回復役がいないならスパとかマモとか?
食べ物あってるか見に行ってました😅
はい♪もっかい立てますね☆ あまりにも人が来なかったら解散しますので。 では立てます!!よろしくお願いします。
了解です!逝きますー
へるへるいきましょーよ!
魔王には来なかったですね(´Д` ) もっかいギガたてましょうか?
すみません!!こんなに人が来ないとは…… 他何かあるなら立てますが?どうしましょう?
ノーデスいいの?(´ 3`) ならヘルバオムに着替えるよ?
笑いました。そんなこと言っていいのかな?
ノーデスはまた今度でー!ヘルバオムちょーどしてるし集めておきましょーよ👍
ヘルバオム?はいはい♪あれね。 見たことも無いですが立てれ無いのでお供なら。
着替えたので立てて待ってます(´ω` )zzZ
逝きますー
向かいます!!よろしくお願いしまうまヒヒーン!!
水着してるー!
たくさんありがとうございました。 スタミナはありますが立てれ無いので水着に着替えて魔王ゾーマで締めたいと思いますので時間あるならば水着パーリィーなど?
りおっしーエキサイトさん、お疲れ様です 水着ガチャしてました! 三回やって新作👙ふたつゲットしました(о´∀`о) ビキニはひとつも当たらないのよね~
いかがでしょうか?水着ゾーマ……(  ̄▽ ̄)
白もってないから10回位まわしちゃった😊結局出ないからあきらめちゃった😊パーティーおつけーです◎
行きましょうか!(о´∀`о) 花柄来て行こー
酔う娘さんも大丈夫ですかね? とりあえず立てて待ってます。装備適当でも。よろしくお願いゼブラ!!
ゾーマごちそうさま(´ 3`) 人が入ってこなかった?!
水着パーリィーお疲れ様。 エキストラらしく1歩後ろからモブのテンションで大人しく過ごせました。 またググーングングングググーグーン軍神さんがおる時にでも覗かしてもらいましゅまろ。
はい。1分も待てない短足ですみません…
ご馳走さまでした😊花柄被りましたねー! メタルガチャはじまったけど杖の方がよかったなー!引けるかはおいといて😅
明日は来るみたい(о´∀`о) だけどまた他の魔王はなかなか人が集まらないよ? 四人揃ってる時だといいね!
短足…だとっ!?短気ですみません。 ではまたよろしくお願いします。ありがとうございました。 目の抱擁あざーした。おやすみなさい☆ 美人馬鹿のお二人さん♪
剣だけだったね!杖かと思たらこんだし(T-T) よーし、おしゃれな水着二枚とメタすら水着がないから 残りの600ジェム使ってしまおうかw
お疲れ様でした、ありがとう またね(●’∇’)ノ
私もこん杖かと思った! 水着100ジェムだし回しちゃえー! ちなみにエキさんが来てたやつが三個位でた
スマホが熱すぎて充電停止しましたΣ(O_O;) りおっしーもおつかれ!おやすみなさい~ (´ω` )zzZ
👙売ったら何ももぴーかなって思ったらフツーに100ももぴ😱 バグで1000ももぴになってたら良かったのにな~
あんたが来た水着が染みだらけで汚いから売れないです 垂れ流しすぎですね
粘着質な奴まだいたの?お前きもいからもう来んなよ。早く友達できると良いな。
こんなキモいスレに粘着もクソもねーだろw 良い悪い別としてお茶が残した遺産だから大切にしろや
ヨウコさん口悪すぎ
お前が来んなよ 名前変えて潜伏してんじゃねーよ屑
ソードの正体は、、、 どうでもいいから言うのやめよ
そろそろ気がつけや 1番のネンチャックはオチャや
だれ?
だれ?お茶じゃないそうだからあきなさんのところのセクハラおっさんか、棺桶さんかと思ってたが
あー、の「早く友達できると良いな」 の口癖がヒントかな エロ中山ならもう少し口汚く言うだろうから別人だろうが わからんw
全くわからん。誰だ?ソードは、お茶じゃねぇの?
前に聞いたけど、違うって言ってたよ 昨日だったかな?
そうなん。過去ROMったらヘルバオムもクリアしてないっぽいけどな。誰なんだろな?
それは俺もクリアしてないw でもお茶と指摘されてたコメントはお茶まんまだったな。本人はあんなコテと一緒にされるのは心外と言ってたが
お疲れさま(^O^☆♪ 10時過ぎには帰りますm(_ _)m
お疲れー(´ 3`) 明日もはやいなら無理しないでね~ 飲んで待ってようかな🍺
テェレッテレレェ~♪テェレッテレレェ~~♪ テレッテェッ!♪テレッテェッ!♪テッテッテレレレェ~♪♪♪ っと、ロックマン風に登場じゃい~((o( ̄ー ̄)o)) 毎度です☆隠居お茶変なコテおると聞き偵察に来ました☆
コラーwエキカラトホゴフンソード!! 俺とキャラ丸かぶりやんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 誰か知ってるけどキャラ変更しろや~щ(゜▽゜щ)
ただいま(^O^☆♪ お茶来た🍵🤗 ヨコたんお疲れ様m(_ _)m
エキさん誰😆💦
こんばんわーちとこれからピザ頼むところ🍕 ちとお待ちを!
あっ!!会長ご無沙汰してます。 エキマエノコンビニソードにガッツン!!言いに来ました☆夏バテなんかせんとお元気してましたか?(笑)
お疲れ様(^O^☆♪ ビール🍺のツマミ😅
お茶お疲れ様(^O^☆♪ ご隠居おかえり🤗 夏バテとの戦いは負けてます😨
ただいまはせーへんよ!?( ; ゜Д゜) 何を隠そう俺もバテバテでごわす(笑) ログインで知ってるやろけど2、3日前に久々に星ドラインしたぐらいでっせ( ノД`)… 半月放置しただけで意味不明になってる(+_+)
やほー( ・ω・)∩ ピザーラお届け待ち!🎵 電話対応の人が早口でなに言ってるのかわからんかったからいつくるのかわからん😵🌀 なのでマルチはしないで見守ってます
つまみはチーズと生ハムです シメがないので🍕頼んじゃいました
来たからビックリ‼️ エキさんそうかと思ってたら違うみたいだし 忙しいイベが始まってる😅 真夏日が早すぎ😨
どんな監視員やねんっ!?( ; ゜Д゜) いや、俺もエキ~ソードに注意しに来ただけやねんけど……先にオメーのケツ叩いた方がええんか?(-.-)y-~ ピザ来た時だけ放置すりゃええやろ☆ ググーン久々に何かやりますか?えっ!?魔王級したい? 了解☆何でも来いやぁ~щ(゜▽゜щ)
田舎過ぎて辛うじてピザハットしかない ピザハットて全国?😅
魔王は放置されたら死にます😱 伝説ぐらいが😅
こっちにもあると思いますが近くにないなー ドミノピザならあるけど~
とりあえずピザ来たら暖かいうちに食べるので今日は見守ります
鵜が放置したら太陽に代わっておしおきよっ♪ 海パンサーンに変身し茶鵜ぞ~((o( ̄ー ̄)o)) 待って、俺ってどんなキャラ設定やったっけ?(?_?)
最後の方は 少しレトロでスケベネタ暴走だから合ってます😨
ピザ最近食べてないな ピザーラCMで見てるだけ😅
なるほど((φ( ̄ー ̄ ) ダンディでジェントルでユーモアね☆了解♪了解♪ ええキャラしてたんやな俺って(/▽\)♪
来たので食べます
旨そうやんけ(* ̄∇ ̄*) ピザ自慢してるだけかよ!?(( ̄_| ググーン時間が無くなるからとりあえず何か行きますか☆
1人でそんなに沢山食べるの横のサイドも多い😱
イベ課題手伝って😆 伝説タイム部屋立てますm(_ _)m
何かわからんけどとりあえず行きます!! 久々によろしく~((o( ̄ー ̄)o))
キャンペーンでサイドメニューももらえたのでw いっぺんに全部は食べませんよ(´Д` )
いってらっしゃい( ・ω・)∩
ゴチでした☆時の砂か♪いつかアイテムで出そうやね。 他のお題あるなら何か立てますぜ♪
ヨコたん帰って来たよ タイム新しい行動巻き戻しが面白い🤣
やっぱりか、キャラ少し似てるよなぁ 棺桶氏かいな
後半の課題はあのあたりの伝説して無いぐらい 仕事忙しかったから全く回れてなかった😅
おかえり( ・ω・)∩ まだ食事中です
ふむ☆さっきのはもう済みました?課題は5回とか? なら立てれますぜ俺も♪それか鵜が戻ったら違うのか☆
さっさと貪れ(--)/===卍
タイムは後1回 お茶はイベしないの? ヨコたんはまだまだ夜食中ですな😅
ヤバイ今日エイト少し重い😨
(´ 3`)💨ゲフッ… この辺で食べるのやめときます
とりあえず伝説の立てれるとこまでは進めた~((o( ̄ー ̄)o)) もう引退してるようなもんやから俺は(笑) ほなもっかいさっきのタイム?なんたら立てます☆ 鵜も食いながら出来るならおいでや♪ ではレッツラ♪アゴー♪
ありがとう😊 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ、ググーン、もっかい行こうかー フレポたまる🎵
お疲れ様(^O^☆♪ みんな水着👙ガチャ全くして無い😅
二人ともまだ時間ある? 俺がラストなんで何かリクエストあれば立てるよ~((o( ̄ー ̄)o))
了解です行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 立てるの?
立てますねー
了解ですありがとうm(_ _)m 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ほな鵜が立てて♪行きます☆
お疲れ!これで寝落ちしてもいいですよね(´ω` ) お腹いっぱいで眠いのだ~
今気が付いたお茶のI.D.の所ガリガリ君の当たり棒😆
ゴチかれさまでした☆ 颯爽と現れて消えるけど久々に楽しかった♪ 夏バテ熱中症などに気をつけて!!サマー楽しんで下さいな♪ 皆にもよろ乳首(-。-)y-~お疲れ様でした☆
よくぞそこに気付いてくれた( ノД`)… へ、別にスレタイに合わしてしたんじゃないんだからねっ♪(;´д`) ほなまたいつか(^-^)/
満足したの😅 りおっちやゆりさん今日は来ないのかな? エキさんとか
IDのところから質問ある?っていうのが出るけどなにこれ? お茶に質問するの?
お茶ありがとう😊 またご隠居のぶらりと待ってますね👍 ガリガリ君の看板背負って😆
確かに怖いから触って無いけど😨 トラップぐらいありそう😆
またねお茶(●’∇’) ギガか魔王ノラって来ます ググーンまたね(●’∇’)ノ
ヨコたんお疲れ様m(_ _)m また明日🤗
私が書いてもお茶の質問になっちゃうみたいですΣ(O_O;) さわるのやめとこ!
消えるなら消えろやクズ茶よー 裏で思う存分ヨウコと中出ししてろやー
おはよーです!昨日は色々徘徊してたから疲れて寝かしつけられちゃってました! お茶さんきてたんだー😊
みんなおはよ( ・ω・)∩ 私も同じく連休中はバテてましたわ~ お茶は久しぶりでトリップ忘れたっぽい?( ̄ー ̄) 紋章集め、欲しいのが出ないぜよ。 一点狙いで周回はつらいわ~
ゆりり、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 9時半ぐらいに来ますm(_ _)m
グングンさんこんばんは😆 しょうたろーが伝説手伝ってほしいみたいなのでお手伝いお願いします😊私も地図おわってない💧
ただいま(^O^☆♪ りおっち了解です🤗 自分もまだ地図終わって無いけど👍
みんな、お疲れ様です( ・ω・)∩ しょーたろーさんのお手伝い了解しました
わーい!きてくれた😊もーいけますか?
しょうたろが募集してるのでフレでお願いします
行けますよ👍
準備して行きますね!ε=(ノ・∀・)ツ
あ、きょうは早めに落ちますが気にしないでね~
部屋立てますm(_ _)m
また動けなくなって、リセットしようとしたら落ちました(T-T) 最近多いです(T-T) こないだも落ちたし……迷惑かけます 再起動しとくの忘れてました
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ヨコたん落ちた😅 地図終行けたの?
なんかエイトも重いね 星ドラ再起動設定あるの?
みんな地図まだなのかな?私は終わらせたぞー(о´∀`о) すごくめんどくさかったね!
スマホ再起動です(*`・ω・)ゞ 8重いですか?いつも通りに感じます
お疲れさまです😊 最後の最後に落ちるなんて( ノД`)… あっ!報告し忘れましたが昨日昼間やつが日頃のスプレー攻撃がきいたのかベランダでひっくり返ってるのをみつけて子供とキャーキャーいいながらほうきでツンツンしたら死んだふりだったみたいで逆襲されましたが無事あの世へおくりました(旦那が)
ボスの時間制限のタイミング悪くて ヘルがまだ全然 今日の0時から終わらせる👍😅
暑くて休んでたのか😨
最初から旦那に任せておけばいいのに(^_^;) 家に入ってこなくて良かったね!
携帯の方ね😅 エイト途中まではダウンロードするけどそこから時間かかる😭 多分こっちが駄目なんだろうけど 今日は早めに落ちるの? ピザ食べる為に😆
んじゃ(●’∇’)ノ 今日は落ちます ググーン、ヘルバオム頑張ってくださいね~
ピザよりもお寿司の方が好きです(*´ω`*) では………
私まだ超級もやってない😅 昼は今さらロトさんまソロってます💧ロト粉と軌跡鍵しかでない… ひっくり返って休憩?😆
ヨウコさんお付き合いありがとです👍 私もお寿司食べたい…
了解ありがとう😊 お休みなさい💤
りおっち ロトさんま凄い😍 まだやっけて無い😨
超級は地図の方? 行くなら手伝うよ👍 兄さんの方は後伝説ぐらい?
えーソロのやつですよー
この前のガチャで大分装備揃ったけどその辺り全然回って無い😨
しょーたろーはあとなんだろ?ねちゃったからわかんない😅 私はあと超級どれも残ってる
意外と装備てきとーでも勝てますよ!海賊二人いれば! 私はマラーもないし海賊一人しかいないから海賊つれてなかければなので結構厳しいから特薬草使いまくりですが💧
りおっちだったらお任せでクリア出来るよ 仕事中スタミナ消化で超級お任せ放置😅 行くならスタミナあるから付き合うよ👍
そうなの😍 明日あたり頑張ってみますm(_ _)m
私もまんたんです! どれかちょっとやってるきがするからみてきますー
魔物があと二回で村が手付かずでもいっこのは終わってました🙆
リクエストしてねその部屋立てるよ✋️
グングンさんはどれがのこってますか?
伝説のヘルだけだから0時からノラで終わらせようかと
お付き合いありがとです😅 じゃーとりあえず魔物二回立てます‼️
魔物はヘル超級行く?
その後村立てます👍
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様(^O^☆♪ 2ヶ所はクリアした?
グングンさんありがとです🎵 無事うまりました😊 あとはぐめたとなんかの伝説だけだー
タイムマスターあと一回だった!
超級?
伝説だったら明日の朝からだね😅
伝説なのでまたですね! 今日もありがとでした😊
そうだね😅 今日もありがとう😊 兄さんの必要だったらまた明日でも手伝うよ👍
ヘルまでしばらく落ちますm(_ _)m
おはよー(о´∀`о)∩ イベント飽きてきたよー 錬金とか来ないかな?
グング!!グンググ!!ググングーン!!(`Δ´) とりあえず暑いから八つ当たり(-.-)y-~ ほんまぶっ倒れんように水分補給と休憩しっかりで☆
やあヽ( ̄▽ ̄)ノ 紋章集め飽きてきたけど、あと12種類もある(-_-;) 紋章のクエってソロかホストすると冒険ランク上がるんだね。 そういえばグングンが言ってたような気もするけど。 さっき気付いたから一通りホストしようっと。 スタミナ最大値90いけるかも!
ヨコたん、お茶、ゆりり お疲れ様(^O^☆ 10時前には来ますm(_ _)m
ただいま(^O^☆♪ 時間潰しに野良ってますm(_ _)m
今日はみんなダウンかなぁ😅
しばらく覗きながらノラしてますm(_ _)m 盾の紋章欲しい😆
こんばんは‼️ 油断してました💧
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 1回10分ぐらい掛かる😨
おかえりなさい😊ちょーど洗濯干してました
ただいま🤗 天気良いから朝までに乾きそう😆
用事は終わったの?
あつすぎですよね💧 グングンさん体調気をつけて下さい
エアコン壊れた😨
やばいですね!私は夏はエアコンつけっぱなしで夏が終わるまできらないです😆ないと生きていけない
夜だけなら扇風機でまだ大丈夫なんだけどね👍
終わりましたよー👍 タイムマスター?また逃したー
スタミナ消化に行きますか👍 ヘル伝説立てます来て下さいm(_ _)m
了解です!
ヤバイ落ちた😨
ただいまー(* ´ ▽ ` *)ノ無事生還です
良かった勝てたんだ😭 後の2人あんまり強くなさそうだったから心配した😅
なんとかなりました🎵次はわたしがたてますね
了解です行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れさまです😆ありがとです! もぅ飲んで半分寝ながらやってました💧 また明日もよろしくです😊
お茶、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ なかなか紋章落ちない😅
お疲れ様からのお疲れ様でごっちんご馳走サマンサタバサのググーンリオオリンピック☆ 鍵ゼーーーーローーーー♪( ノД`)… 現場からお茶リポーターがお伝えしました。
運転じゃないから大丈夫😅🍺 ゆっくり休んで👍
そうだ鍵も無かった😭 紋章少し落ちたから安心してた😱
奴が来ねーな( ̄ー ̄)ジー 俺もバテバテなので落ちます!! ググーンりおっしーゴチ♪おやすみ~((o( ̄ー ̄)o)) 奴が来ねーな(-.-)y-~
時間ある時ノラで拾って来ますm(_ _)m
飲み🍺落ち? イベ飽きてた😅 お茶ありがとうゆっくり休んで😊
おはよー(о´∀`о) 寝ちゃってましたわ! これからほしどらしてまた寝ますw
お茶ってこのスレ捨てたくせに毎日監視してんだなw 裏でヨウコとイチャコラ中出しだけじゃじっとしてられない躁病仲間か
自分は自由に暴れまくっても他は許さないんだろうなアホ茶
勘違い野郎に粘着してても無意味だぞ 普通の神経してないからなお茶も信者も 社会不適合集団に入りたければ粘着じゃなくキモコテ付けて遊べば?
お茶自身が粘着質だと類は友を呼ぶってことか? 嘘つきじゃないだけ粘着君の方がマシか?
キモコテ付けてるとお茶に嫉妬されて成敗されるぞw
お茶のせいで嵐が増えた事実
お前らキモ茶好きだね〜
お茶系スレは無くなればいいのにね ここのスレメンは新規に立ち上げなよ お茶不在でも宗教続けてるとか頭どうかしてる
好きな奴はいるな 信者と隠れ信者 どっちも頭悪い人種
ナニコレ? 常に自分が正義なお花畑ちゃん?
お茶はヨウコを守ってるつもりなんだよw
お茶の学習能力の低さに嫉妬w
キモ茶はレアキャラだからな なかなかここまでエアプはいないぞw
守るんならまず避妊するだろ普通は
逆w ヨウコはクズ茶でとことんダメになった
エアプ茶の人気に嫉妬w
お前らお茶菌に感染する前に去った方がいいぞ
勘違い茶のやりそうな事だなw
子供が可哀想、、、 自分の親がこんなだと悲惨だな
あらら
ここはあえてお茶系スレを続けてるみたいだし荒れてもいいんだと思うよ 嫌ならお茶系断つはずだしね それか頭悪いか本気の信者か
避妊だの騒いでるバカがいるなw
もえか臭!すっぺ~😱
こいつグンなの? 信者だからとうとう頭きたか(笑)
お疲れ様(^O^☆♪ 9時半ぐらいにはm(_ _)m
お疲れさまです🎵 了解です!
ちょっとはやく来ちゃった(о´∀`о) お疲れ!また輝石イベントくんのかな~ やったばっかりな気がする…… ジェムたんまりとか進化玉もらえる新しいイベント望むわ
ただいま(^O^☆♪ 新しい輝石が出るみたい😅
ヨウコさんこんばんは😆 やっともーすぐエンジェルバッジとお別れできそうです!賢者あげたいから是非きてほしいー
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 後少しなんだ👍😆
集める系はもう嫌だ~(T-T) レベルあげも別にしなくていいしな~ 新しい職業出てからならしたいけど
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ イベは集め系ばかり😅
またメタまん大量消費ですね😅
賢者上げてバランに行きたいのでしょう( ・`д・´) 鍵ならありますよ🎵 しかしカッコつけてギガブレの時に連呪撃ったら私に攻撃きちゃった時の恥ずかしさ…… やはりガード基本ですな(´Д` )
チケで交換しておかないと😨
バラン😵
もえかで確定ですな それに何もわからん新規バカが煽ってるんで正解
もえか、いくらなんでも お前がエロ中山で酷いスレ立てたの知った後でもこのスレでお前に話しかけてくれてたグンまで疑うのは人間としてどうかと思うよ あ、もう人間辞めたんだったな わっすれってたーw
ヨウコさんよくお分かりで!賢者さままだ転生前なのです😵 イベント全くしてないから銀チケット400枚くらいしかなかった石に代えて他全部まんにかえときました🎵
ギガヘルバオム拾ってきたので行きましょうか~(´ 3`) 今、タイムマスターの時間ですね!紋章集めにも少し行きましょう!
紋章全くないので集めたいです☺️私もギガたてますね❗
紋章休み耐性が欲しい😍
立てていいかな?(´ 3`) いいよね? 立てます~
ありがとう行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ごめんなさい😢落ちました😭
りおっしーお気の毒様(T-T) 鍵ありがとう! ヨンピーの人が防御とか丁寧にしてれば勝てたかもなのにもったいなかったね
りおっちただいま(^O^☆♪ 負けました😆✋️
ほんとごめんなさいー😢鍵まだあと五個あるのでまたいきましょー
ちょっと根っこ倒し過ぎた全然減らなかった😅
タイムの紋章取りに行きましょう 部屋立てます来て下さいm(_ _)m
しかしギガ連戦は長くてきついですねー! 魔王並みに時間かかる感じ! 伝説立てるのでそのあと落ちますねー(´ 3`)
了解です!
グンゴチ!ε=(ノ・∀・)ツ
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 伝説はあまり紋章落ちないね😨
一足先に落ちますね(о´∀`о) また夜中炊き出しいいの出たら報告にきます🐾🐾 おつかれさま、今日もありがとう!
お疲れさまです😊 でも、もってないのでたからよかったです
ヨコたんお疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んで👍
全然集まら無い数が多い😅
グングンさん集めに行きますか?
スタミナあるから立てます😆👍
了解です!
グングンさんありがとです🎵 スタミナ25しかなかった😭
りおっちお疲れ様でした(^O^☆♪ 欲しいのなかなか出ない😅 さっきの4Pさんクリスマス出したからビックリした 😵 レベルは低いからあんまり遊んで無いみたいだけど
ギガ鍵ゴチになったのに気にしないで😍 鍵もあんまり落ちないし😨
なかなかでないけど周回結構めんどくさいからやってない😅 結構な地雷でしたね!
最後アルティマ欲しくて10連1回したけどファルコンだった😭
そうなんだよね周回面倒 少し頑張って取ろうってやっと思って回ってるけど落ちないから心が折れる😵
私が引けたのは結構なラッキーだったんですね! 重いけど威力高いからいいですよねー
レベル低いのは仕方ないギガは無理だけど 少しノラして寝ますm(_ _)m りおっちラストまでありがとうm(_ _)m ヨコたん、ご隠居ありがとう😊
Aスキル無属であれだけの火力CTもそんなに重い方じゃないから欲しかった😭 イレブンの予告無かったらもう少し回した😭 イレブン神ガチャになりそうな雰囲気😆
とうじん回そうか迷ったけど我慢しよーΣ(ノд<) グングンさんお疲れさまです🎵
それな、俺もすぐにエロ中山がカマ掛けしてるってわかったよ わかりやすくて笑えたけどスルーしといたわw 因みに俺は 書いた者ですw✌ すっぺ~
おつかれっす!すっぺーはやるね もえか=すっぺーでいいべ
ほんとだね、あの子見かけたら すっぺーって言うことにしますw
お疲れ様(^O^☆♪ 9時半ぐらいに帰りますm(_ _)m
ただいま(^O^☆♪ ノラしながら見に来ますm(_ _)m
ググーンこんばんわ~(´ 3`) 明日明後日は近所で小さな夏祭り! 外でビール飲みながらフラフラしてみたい……
こんばんは🎵 グングンさんお疲れさまです😊
みんなお疲れみたい😅
ビックリするくらいみんないいタイミングで現れましたね👍
とはいえただでさえ蒸し暑いのに人が集まるとか(^_^;) に、苦手だー♨♨♨
割高だし衛生面でも…ですけどなぜか買って食べちゃう 祭りいいじゃないですか😊
おっす( ・ω・)∩ お疲れ!
お疲れさまです😊
わたあめ、あんずあめ、たこやき、ビール!(´ 3`) 好きなもの並べてみたw
ビールとわたあめ! 私は焼きそばー
たこ焼き、焼きとうもろこし、どん兵衛 👍😅
わたあめはお持ち帰り用でおうちで食べる🎵 今回はないだろうけど何かと祭りにサンバダンサー呼んだりしてるのよね、地元(^_^;)半裸のおねーさんがセクシーサンバ踊ってて、カメラもって食い付く男たちw
どん兵衛(´・ω・`; ) 夏だから冷やしたぬきとかの方がうまいよー!
反応しないのはオカ○さんぐらい😆 カメラは撮らないけど
とうもろこしやばー! サンバとかたのしそー!
CMの冷やし塩ラーメン🍜は心惹かれる😍
あれ見るたびに食べたくなります🐱
ググーンは反応するφ(..) そっちのお祭りはサンバとか呼ばないよね?
自分は馬鹿舌かもわからないけど店の塩ラーメンよりあの塩ラーメンは絶品😍
冷やしラーメンも好きだよ(*´ω`*) とろろソバ派だけどね
お腹すいてきたー!今日は食べるの早かったから💧
岡山の鷲羽山ハイランドは年中踊ってる様なCMしてる 香川のレオマワールドも昔は来てた時あったと思うけど両方行って無いからわからない😵
デスマッスィーンやってますね( ・`д・´) 少し遊んでから食べて寝ては? (太れ~)
デスマシ行こう👍
遊園地だよね?知らない……(´Д` ) ゆ、有名ではないよね?
地方のマイナー遊園地🎡
デスマッスィーン立てますε=(ノ・∀・)ツ……シュタタ
鷲羽山いますよー!子供の頃は人いっぱいだったのに今は過疎過疎ですΣ(ノд<) デスマシーンいきましょーか!
仕方ない成功した遊園地の方が少ない😵 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さんお疲れ様でした! またよろしくです
ミラクルさん、乱入&立て返しあんやと❤ りおっしー、まかせんちゃいしたのに、じぇ!してごめん! ググーンわざと食べ物セット壊したね?(´ 3`)
お疲れさまです😊 ありがとうでした🎵
ミラさん乱入ありがとうまた来て下さい😆
わざとしてみました😊そーりーです
今日は新しい紋章手に入らなかった(T-T)
食べ物間違えた?😱 気が付か無かった😨
あ、りおっしーか!? 気づかなくて出発してしまい、めちゃ休み食らったね~
1回帰ったけど行くなら立てる👍😆
抹茶そうめんかぶってたわ(^_^;) ヤボ用~ε=(ノ・∀・)ツ ゴチ!&さよならーε=(ノ・∀・)ツ
そっちのわざとじゃないー! まかせろとわざとですー
逝きますー!私もたてたいー!
ふたりでイチャコラしてきて~❤
全くわからなかった😅
行こうか立てますm(_ _)m
ヨコたんお疲れ様でしたm(_ _)m お休み?なさい😅
りおっち来てね😆
おやすみー(´ 3`)
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ あんなに回ったのに😅 リダボでも多少は落ちたけど
えっリダボしょぼしょぼでしたΣ(ノд<)
盾の紋章が欲しかったのに😭 仕方ないまた明日ノラや😆👍
少しノラして落ちますm(_ _)m りおっちいつも遅くまでありがとう🤗 ゆっくり休んでね✋️
こちらこそいつもありがとうです😊 私はねむすぎるので寝ます💤 また明日(*´▽`*)
燃え上が~れ♪燃え上が~れ♪四国の心~♪ 目を覚ま~せ♪目を覚ま~せ♪讃岐の心~♪ 選ばれしうどんよ♪神の声を聞け♪奇跡の獣神サンダーグングーン♪ イナズマが空を~~忘れたから中略~~ サンダーソード♪今この手にはぐ剣完凸~♪ サンダーファイナル蛇口~♪からうどん!!の汁出る~とこ~あ~る~♪ 真面目なっ♪真面目なっ♪グングーン♪ 怒った事無い♪グングーン♪ 怒りの獣神♪サンダーグングーン♪
通りすがりに落書きしただけなので特に意味は無い( ̄ー ̄)ジー とにかくセミが五月蝿い……俺もなっ(-.-)y-~ 逃げろ~C=C=\(;・_・)/
お疲れ様(^O^☆♪ お茶が熱で暴走してる😱 9時前には来ますm(_ _)m
ただいま(^O^☆♪ 今日、明日で紋章終わらせたい😭 多分難しいだろうけれど ノラしながら見に来ますm(_ _)m
ググーン、今日ははやいね! 紋章全部集めたいって事?!Σ(O_O;) 私なんてもう諦めてるよー
お疲れさまです😊 いまからシャワーいくので10時頃にきます😅
りおっしーお疲れ!10:00に集まりますか! 寝落ちしてたらごめん!ググーン、そういうことで!
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 10時了解です👍 後ベル3枚、タイム6枚、デス2枚まで来た😅 これからが大変😨
ほとんどスキル上げ出来て無いから補助しないと😨
待機しますm(_ _)m
ベル4枚だった😭 全然落ちない😅
ヘルだった😆
遅くなりました!ヨウコさん寝ちゃったかな?
ノラしてますm(_ _)m
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ヨコたん落ちたかも😅
紋章なんて全く集めてない😵グングンさんすごー
とりあえずスタミナ消化で行きます 来て下さいm(_ _)m
お疲れさまです! 今なにがやってますか?
逝きますー
こんばんわ!(о´∀`о) 乗り遅れたー
また謎落ち…😢 再起動してきますごめんなさい
再起動してきました! またねしたあとだからわざとみたいになりましたね( ノД`)…
りおっちただいま(^O^☆♪ ヨコたん凄い😍 2人でも行けた🙌😆
さっき、またねーって言って本当にヨンピーさん落ちちゃったよ! りおっしーは通信落ち?
ちょっとビックリだった4Pの人も抜けたから焦った 😆
おかえりなさい! ごめんなさいーなんでだろ携帯調子わるいのかな?
星ドラが謎落ちしました😭
ググーンに攻撃まかせっぱなしで防御回復でしたが(^_^;) 伝説で良かったねー!
大丈夫👌 星ドラあるある⭐️
りおっしーも格安スマホなのかな?(´ 3`) ゆりさんもこないだマルチできないって言ってたねー
再起動したしもう平気だよ(о´∀`о) んじゃ私から立てますね!
ギガ以上はヘル無理です😅 さっき3人の時負けましたヨコたん、りおっちなら勝てただろうけど2人は無理😨
勝ててよかったです😵 星ドラ重いから落ちたりしますよね
了解です行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みんなゴチ♪ちと時間無くて歌えなくてごめん!! またよろちんちくりん☆誰がやねんっ!!(`Δ´) ノッポのおじさんより。
お茶、ディバインスペルいまいちー!(´・ω・`; ) 鍵もギガひとつのみ!渋くなってる? ちなみにお台場ノラで入れた、ラッキー😃💕
(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥ お花を摘みに……落ち! ググーンりおっしーお茶ありがとさん!
南ちゃん…じゃなくて鵜っちゃん… デァバらしたくて完凸にしたのにそんな事言うたら身長縮みそうなるから言わないの( ̄ー ̄)ジー
みんなお疲れ様(^O^☆♪ ほんとドロ悪すぎ😨 頑張るは💪 ご隠居乱入ありがとうm(_ _)m ヨコたん帽子👒被ってた😍
お疲れさまです😆 私はもってない紋章結構でたからよかったです🎵
賢者編成でギガ以上なら行ける👍
最初は早い😍👍 後になって来たらキツイ😨
ググーンて俺達(茶鵜165㎝)より高かったっけ? りおっしーはたぶんちんちくりんだろな(-.-)y-~ ほなまた♪カブトムシ狩り落ち♪バイバイキーン(^-^)/
りおっしー161㎝ですよー! お二人さんオソロなんですね👍
身長同じだ😅
りおっち以外と背高いハイヒール👠履くと自分達より😅
ヨコたんも同じなんだ😱 みんな同じぐらい😅
みんなありがとうお疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んでね🤗 もう少しノラ頑張って来ます👍
りおっち、ヨコたんあんまりエイトとかあまり読まないみたいだから一応コメします 紋章の耐性だけど例えば休み耐性5%が付く紋章頭と盾付けると普通10%計算の所が15%に上がる👍 さすがに15%はデカイ😵 3%とかメインの耐性とかの加算は良くわからないけど 少しは集めた方が良い👍 中に耐性で新しく土耐性も増えたし
収穫はクワガタ2匹だけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ググーンも同じっ!?( ; ゜Д゜)小型MSやん!!今日からV2アサルトバスターググーンと呼ぶ~((o( ̄ー ̄)o)) おじゃ魔女ドレミなら水色ポジションりおっしーもけっこう高いし…… 明治時代なら高身長やのになぁ( ̄ー ̄) 狙いの魚も釣れんし…撤退っ!!キメラの翼!! ヽ( ̄▽ ̄)ノバビューン♪
ググーン情報サンクスです!(о´∀`о) 半分くらいは集まってると思いますが 同じのばっかり出て、なかなか集まらない! ロッカーとかで装備外すと紋章も落ちてるし なかなかめんどくさいなぁ🌀
虫取りなんかしてかわいいですね(´ 3`)~♪ それにググーンもチビ仲間で良かったやん
お疲れ様(^O^☆♪ 落ちたのにボーナス無し心折れそう😭 無理せず頑張って👍 虫は嫌い😵
ヨコたんならギガ回る方が合ってるかも👍😅
お疲れ様(^O^☆♪ 9時半には帰りますm(_ _)m 輝石イベ始まる😭
ただいま(^O^☆♪ ゆりり全部集めたのかなぁ😅
とりあえずノラってます🤗
ググーンお疲れ!屋台でたこ焼と焼きそば買ってきたよー 食べきらない位山盛り(^_^;) 明日は一日中パサパサの焼きそば食べてるだろうな
ただいま(^O^☆♪ 凄い😍
良いなたこ焼き、焼きそば パサパサはキツイ😆💦
ほんとだ!今夜からまた輝石だね(´Д` ) 新しいスキルに興味しんしん&集めるのが苦行……
集め死んでる所に重ねるとは星ドラヤバイ😭
コンビニの冷凍たこ焼でじゅうぶんでした(´Д` ) 焼きそばもコンビニのでじゅうぶんでした(´Д` ) 今夜はイベントのためにスタミナとっとく? 一回ずつたてるだけでもおけだから
輝石はまた明日から行くから 2回タイム部屋立てますm(_ _)m ヨコたん温存してて
チケット、紋章、石……ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 周回地獄だね!
12:00まで時間あるので一回立てます(о´∀`о) お気遣いありがとーです🎵
了解部屋立てます来て下さいm(_ _)m
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ タイムラスト紋章来たかと思ったらボーナス無し持って無かった紛らわし😨
これであとは0:00まで寝るだけです! 最近はノラマルチ行ってない~ ググーンはまだノラしてくるの?
ラスト土耐性が出て無いから😨 ノラ出来る内に頑張ってみますm(_ _)m
リダボでも紋章でたけと持ってるやつだった(´Д` ) なかなか集まらんねー もう輝石始まったらそっちに行っちゃいますから! めたまん、チケットでもらっておこうかな
たくさんお土産(紋章)もらってきてね(*`・ω・)ゞ ひとまず休憩するわーε=(ノ・∀・)ツ おやすみググーン!
任せるよ👍 今回の紋章でメタマン500ぐらいになった😅 始まるまでゆっくり休んで🤗 行って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いってらー!(●’∇’)ノ
おはよーです(*´▽`*) 下が熱出てて一緒に寝落ちしてました
なんと!(´-ω-`) ついていてあげてください、お大事に💊 小さいと体調崩しやすいね~クーラーで冷やしすぎたとか?
夏はいろんな感染症が流行るから怖いね。 お大事に(>д<) 紋章、タイムマスター頭の封印耐性が出ない! 天空行く時に使えそうだけど、一点狙いはきついわ~
看病頑張って(>人<;) 自分も小児ぜんそくだったから良く熱出てて小さい時母親が側に居るだけで安心出来たよ😊
ゆりりお疲れ様(^O^☆♪ 後1つキツそう😨 だけど他は回らないで済むから休めるね自分は後5枚だけどバラバラに足りて無い タイムは土耐性が無い😭
石も紋章も狙ったもの来ないー(y゚ロ゚)y いさぎよくあきらめます…… のんびりゲームするわ~(´ 3`)
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 9時半ぐらいに来ますm(_ _)m
お疲れさまです😊 わたしの兄弟もぜんそくもちだからわかります( ノД`)… つらそうでみてられません… ゆりさんはわかると思うけど上がみずいぼになって大変😵 下は元気になりました🎵 紋章でなさすぎて萎えてきたー
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 紋章も輝石無理しないで楽しんで みずいぼ?なんか大変そう😨
お疲れさまです🎵 みずいぼってぶつぶつなんですけど、とりあえずやっかいなやつです!プールとかでタオルとかでうつるみたいー
この時期プール行けないのは辛いね😭
今日はりおっち上の子の看病?
プールではうつらないらしくて浮き輪とかビート板とかでうつるみたい!だからプールではばんそうこするかラッシュガードきせなきゃだめって!ばんそうこだらけです
もー上はあの世ですよー!消毒痛いから私が寝る前にやります☺️
あの世😅 ヨコたんもかなぁ😆
かもしれない😅
とりあえずフレポ溜めに行く? 輝石で賢者が良い?
賢者がいいです!天空剣ですが…
レオは自分も面倒だから剣で行ってる😆 レオ賢者立てますね
了解です!
グングンさんありがとう! 誰か来てないか確認しに来ました
りおっちゴメン 一応ヨコたん来てないかもどったけど😅
来てませんね😅
りおっちナイス👍😊 来てないからスタミナ使い切りますか👍 部屋立てます来て下さいm(_ _)m
了解です!
グングンさんお疲れさまです😊 連続呪文おそろしや!メラゾーマつよすぎですね
間に合うかと思ったら手遅れだった😭
わたしも昼間ガンガンいってたらみんな防御して一人で天に召されました
輝石だけど賢者ってピオラ有ったんだ 2個目は悪くはないけど他の輝石組み合わせ忘れた😅 今回あんまり良い輝石無い感じバトが良かった気がするけど
装備整え無いと杖の火力が違い過ぎる😅
もっとチャークラてきなやつですよね! 賢者はピオラと閃きでしたかね?全くでないー
私も杖難民を卒業したいー
杖の火力凸で変わらないの多いから装備が必要だね😅 賢者レベル上げしてたら手に入るよ👍
輝石が手に入るでした😅
レベル上げ頑張ってね🤗 自分もノラ頑張って来ますm(_ _)m
ねー!ルビスの杖の方は下しかないから全然役立たずです😢 次回は天空の方じゃなくてルビスメインで回そっと
ありがとうです😆 私も野良って来ます
りおたん、みずいぼたいへんだね。 うちの子は小児科で取ってもらったよ。 放置してても2.3年で自然に消えるらしいけど。 レオ賢者、ギラ耐性ガン積みだと連魔されても安心よ~。 みんなで取ったりゅうおう盾が使える♪
ぺこはら~(о´∀`о) ふたりとも、いい石拾えなかったみたいだね! 鍵もまったく落ちないぞ😱 またイベントがくる28日までには出したい! 昨日は寝落ち!
おっ、Σ(O_O;)こんにちわ! おしいわ、スタミナ使ってもーた…… また時間合ったらレオでも回ろうね!
やあ( ・ω・)∩ レオはゲストで入れてもらって自分のスタミナは タイムマスターの封印の紋章狙って使ってるけど、全然でない! もう周回しすぎて吐血しそう(+_+)
私は賢者は自分がホストで野良でタイムマスターとか色々いったけどなかなか出ませんね😵 賢人ピオラやっと出ました🙆天使杖でメラミとメラゾーマで戦ってました😅はずかしー みずいぼ小児科通いですよー!ちょっと減ってきたかも? まだまだかかりそうです
みんなお疲れ様(^O^☆♪ 今日はちょっとお出かけして来るので夜遅くなりそうなんでm(_ _)m 紋章日にち無いのに😨
ゆりさん、ストレスだけでほんとに血ぃ吐く人いるみたいよ~ 気をつけて~(´ 3`) りおっしー無理しないで賢者で天空剣担いでもええんやで~(´ 3`) ググーン、今日は私頑張って起きてたよ✨でもなかなか時間合わないね~w(´ 3`) 輝石拾いに行ってくるわ!ε=(ノ・∀・)ツ
お疲れさまです😊 友🏠に遊びいった帰りショートカットして細い道行ったら対向車とぶつかって大雨で傘もなくておどおどしてたら降りてきてくれてどっちも大丈夫そうなので解散しました😅 雨の夜道こわいー((( ;゚Д゚)))
見通しが悪い道だったんだね!((((;゜Д゜))) 急に対向車が出てきた感じだとどうにもできませんわ😱 軽くぶつかった位ですんで良かったんだろうけど、もう遠回りで広い道を選ぶしか😱 悪天候でメガネ忘れてなにも見えなくて路肩に乗り上げたりしながらノロノロ帰ったことあるけど、死ぬかと思ったよー😱
それヤバイやつだー! 私もメガネなしで運転は死ねるー😢 ミラーがちょっとあたったくらいでした💦 初めて事故的なものをしてしまってびくびくしてました!
りおっち怪我無くて良かった😭 2人ともメガネ無かったらやばそう😵💦 無理しないで運転してね
グングンさんお疲れさまです😆 もぅショートカットしませんー( ノД`)…
ただいま(^O^☆♪ ショートカットは明るい内に😆 ヨコたん明日またよろしくです
りおたん、大事に至らなくてよかったね。 私を含め、みんなメガネっ子か! 勉強のしすぎですな(♡´▽`♡) お互い、出かけるときはメガネとズラは忘れずに♪
お疲れ様(^O^☆♪ 自分は老眼?😵💦 後3枚です😭
ゆりさんありがとう😆 まさかのみんなめがねっこ! 私は夜の📱とかで悪くなったと思う💦 グングンさんお疲れさまです 紋章全然出ないー!盾が全然でないー
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 普段はして無いけど細かい字が😨 紋章危険です確率悪すぎ回数行かないと 9時半には来ますm(_ _)m
こんばんわー( ・ω・)∩ 👓は免許とる時に初めて買ったけど、以前から見えにくかった~ 掛けてみて世界が変わった✨✨ずっとぼやけて見えてたんだなってビックリしてから👓が外せなくなったわ 次のスレタイ、めがねっ娘天国で決まりかも?
おつかれ!紋章でもレオでもいいよー(´ 3`) レオあとはパラのみだから!
ヨウコさんこんばんは😆 わかります!私も24の時ボーリングしてたらピンがぼやぼやしてるなーと思って眼科行ったら免許の更新おちるよーっていわれてコンタクトにしたらめちゃくちゃ見えたからビックリしました😅
私もパラとバトマス以外落ちました🙆
ヨコたんただいま(^O^☆♪ タイムしてるけどゆりり手に入れたのかなぁ
りおっちただいま(^O^☆♪ みんな輝石は順調みたい😆👍 自分はまだゼロ😅
みんな居るのかなぁ?😅
りおっしーコンタクト入れられるん、いーね😆 ドライアイだから怖くて😱 今日はどこに行くのか任せるわ~
わしはいるぞーい(о´∀`о)
みんな持ってないならパラで良いよ👍 レベル低いですが😅💦
りおっちお出かけ中?😅
りおっしーいるのかな?(・д・ = ・д・)
洗濯干してました😅
おかえり🤗
パラ弱々ですが行きますか😊
準備して立てますε=(ノ・∀・)ツ
了解です!
部屋立てます来て下さいm(_ _)m フレポ溜まったら一度もどります
了解ヨコたんよろしくm(_ _)m
お疲れさまです😊 リダボで鍵出たけどそんなのいらないー( ノД`)…泥わるすぎですね!無でしたー
今日はただのレベル上げだったということで!(^_^;) ミラクル&戦友が欲しいけどでなくてもいいかなー
スタミナ全放出しちゃったΣ(O_O;)ごめーん
輝石もドロ渋いけどレベル上がるからやる気にはなるね 😅👍 タイムで地獄見て来ますm(_ _)m ヨコたん、りおっち今日もありがとう😊
私も放出しちゃった😊 グングンさんも弱々仲間だったー🎵
こちらこそありがとです!頑張って下さい😁
どうするかわからなかったから戻ろうかと思っただけ ゲストさんも来たから👍 ゲストさん飛び入りありがとうございました😊
おつかれ!タイムならノラ入りやすいかもね? 今日は渋い日なのでもう寝ますわ(´ω` )zzZ りおっしーググーンお疲れー
転生居ます👍😆
それは失礼しました🙇
上級職ボーナスも底上げに必要だからコツコツと😅
みんなおはよう😃 紋章コンプ😆👍 今日から輝石頑張らねば
お疲れググーン♪ちとお邪魔するで~☆ 邪魔するなら帰れ? あいよ~♪ほなまたな~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
ちょい!ちょい!ちょい! 少しだけ自慢さしてくれ~!!( ノД`)… カブトムシもGETしてきたぜ~~~( ̄□ ̄;)!! スレチってか根本的にただの自慢!!スレ汚し失っ礼しましたー!! ファイナルフラーーシュ(*ノ▽ノ)
お疲れー(´ 3`) 天然のカブト虫、でかくて艶もいいですな! 1匹だと寂しそうだね~もう1匹とってきたら?
お疲れ様ムシクイーン♪クワガタと同居や☆ 鵜は超山奥の頂上らへんにそびえ立つコテージっぽいとこ育ちやから天然か養殖の判別も出来るし、やっぱりおやつ代わりに食べてたから味の予想も立つんやろな( ̄ー ̄)ジー もっと褒め称えな壁ドンからの鼻クワガタで泣かしちゃうぞ~((o( ̄ー ̄)o)) ググーンとりおっしー興奮すっかなぁ~♪ワクワク♪
鼻ザリガニ?なら出川がよくやってましたね(´∀`)b 鼻クワガタ新しい~! スクショヨロ!2匹鼻にぶら下げてるのヨロ!
ググーンかと思ったら鵜か( ̄ー ̄)ジー 鼻クワガタしながら朝礼出て笑い取ろうと望んだら怒られてクワガタ型の鼻ピアスです!!(`Δ´) ってごり押しで誤魔化そうとしたら始末書?反省文みたいなん書かされた事もあったなぁ( ̄ー ̄)
お疲れ様(^O^☆♪ ゴキのデカイ奴や〜😵💦 触るぐらいは大丈夫だけど虫は殆ど無理😅 流石浪速のオッさん仕事場で体張って😆👍 今から帰るので10時過ぎにはm(_ _)m
なんやとーー!!(`Δ´)ググーンが虫苦手とか…… さ、詐欺やんけーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あれー!?( ; ゜Д゜)疲れてるやろからテンション上げてやろと思ったのに逆効果なってもた!?(笑) んで、おひさ♪
男でカブトムシ見てテンション上がらん…… そんな事は無い( ̄□ ̄;)!! 今更やけどググーンて……王者っちみたいに実は女性とかだったり???言いたく無いなら男って事でええねんけど。そいや物腰柔らかいし穏和やしな((o( ̄ー ̄)o))
ご隠居いらしゃい🤗 暑すぎて確かにテンション下がり気味😵💦 虫見て逆にテンション上がった😆
ん~~( ̄ー ̄)ジー 無理矢理テンション上げた???まさかのほんまに女とか?(笑) まっ、どっちでもええか♪鵜だけは強制収集さしてちと遊んで行く~♪
男だよ👍 モータースポーツ好きでバイクレースしてただからバリバリ伝説は大好きだった😍 岡山のコースは何度か1位だったよ(過去のプチ自慢)🏆
何処へ行くの😨💦
お、おはよー(ヽ´ω`) 無理矢理連れてこられた……(ヽ´ω`) ググーン、以外と男やん!
ヨコたんおはよう😃 ビール片手でよろしくm(_ _)m
えー!?( ; ゜Д゜)ネーム的に昔そのネタ振った時あったのにスルーされたし~( ノД`)… 俺の愛機はググーンの愛機だよ♪って☆ CB750F。バリ伝のグンに憧れて(笑)
今日で終わりなのかな、ヘルバオム(T-T)魔王まだクリアしてないし鍵も四つしか(T-T) 男の話にはついてけませんわ
まじでCB凄い😍 だけど何方かと言うと刀が欲しかった今も欲しいけど😅 結局大型取らなかったから400まで😨
ちな、俺もライセンス持ちで岡山でレース出た事あるからどっかで会ってたかもね(笑) さて、今の流行りは何?マルチな。えっ?石集め? とかしょーもないから魔王レオで雫狩りでよろしく☆ 波動は俺が装備適当でOK♪着替えて立てます♪よろしく。
ヒデヨシ派か( ̄ー ̄)ジー
ヘル魔王12本、ギガ26本も集まった😨
レオいつでも行けるやんー(^_^;) でも行く
レオの後でほなヘルヘルで☆
ヘルバオム終わったらギガ寄生するかも( 〃▽〃)
憧れはグンだけどバイクは刀 一時期カワサキのゼッツー最後のエンジンが載ってたマーク2は持ってたよ😅
レオ行くの?😅
遅くなりました😅こんばんはー
りおっちゴメンもう落ちた?😭
お疲れー(´ 3`) なんか最初ギガだったの?強かったけど 気づかなかったわ!
ちょっと行ってみたら偉いことに😨
あー!!りおっしー!!ごめん!! 鵜にロビベルしてたら!! あと、カブトムシ見て!! んで、俺は時間切れでお先においとま!! ゴキ♪じゃなくてゴチでした☆ほなまた(-_-)/~~~ りおっしー感想…
あ、タイミング悪かったですね(^_^;) こんばんわー! ググーンはバイクの話は熱いのね~女ばっかだからそんな話しなかったけど!
ヨコたん、ご隠居ありがとう😊 多少紋章も落ちた👍
女性レーサーも居たけどバイクは少ない まだ4輪の方が多い😅
マーク2!?KZ!?( ; ゜Д゜) ググーンセンス渋いな!!何でもっと早くにその実体を!! 四国やろ?ご飯でも食べに行きますか?( ̄ー ̄)ジー 朝まで語れるよバイク話なら♪ では(-_-)/~~~
りおっしー忙しいみたいね、ロビも来てないです
そうなの残念😭 りおっちもうお休みだね 今日は終了かなぁ?
もうふたりでツーリングでも行ってくれ~ 私ももう落ちますね~ お疲れ様です(о´∀`о) あれ?今夜からしんいべ?
りおっしーとはしょっちゅう会ってるやん❤ 寂しがり屋さんね(´ 3`) ほなまたー
Z750FXマーク2あまり有名じゃ無かったけどゼッツー買うつもりだったけどゼッツー最後のエンジン載ってるの知ってカッコも良かったら衝動買い😆
今日からスキャンマスターコラボみたい😅 ドラクエ11は何処に?😨
みんなお疲れ様(^O^☆♪ また明日✋️ ゲストさんまた来て下さいm(_ _)m
11記念でジェム1100ってセコー(´-ω-`)
結局すぐやる気もないので11買ってないです いつでもいいやー! りゅうがごとくの方が心引かれます またね(●’∇’)ノ
エフペケの方か!?KZは1000やったけ!? ナナハンだよね?まさかの無免許……(笑)取り消しなったとか( ̄ー ̄)ジー ちなみに俺もギリギリ大型2輪になる前の自動2輪限定解除世代ですから~((o( ̄ー ̄)o)) 免許もデカイ時♪りおっしーやら鵜っちゃんとかは知らないんだろな( ̄ー ̄)ジー
あの頃子供だから免許取りに行きながら先に買ってしまった😨 辛抱出来なかって無免許で事故で廃車😭 KZは輸出用だったんじゃなかったかなぁ750以上は逆輸入で子供には無理😅 ご隠居もレーサー😍 ギリギリ大型無かったって年上😵 4時間耐久出たいから中型で良いかと妥協 岡山は中山サーキットと前のTIサーキットで練習してたSP400クラスだけどご隠居SS400時代?😆
おはようございます😊 レオ周回終わるの待ちきれず落ちました😅 カブトムシ私も小学校の時捕まえて育ててた過去を思い出しました🎵艶とかはわかんないよープロ過ぎー!ゆりさんもわかりそう!
カブトムシって捕まえるの難しいのですか? お茶さんはまだまだ少年のピュアさをお持ちなのですね😆
おはよー(´ 3`) 某アニメによると、裸になって身体中に蜜を塗りたくって一晩中立ってると寄ってくるらしいわ!お試しあれ!
ググーン→わっるっ!!俺も半年ぐらい無免だったけど師匠にバレてしばかれて取りに行った( ノД`)…俺は激戦250クラスでした☆750以上が規制の時代ならググーンほんまに半世紀以上……俺が79年生まれでFと同じぐらいの年式やからZⅡとかと同じ頃やろから…知り合いがZ1乗っててメーターマイルなんでかっけぇ思ってた☆ Fも900、1100あるけどグンのはたぶん赤ソリッドFBなんやけど、俺のは前輪18インチFCの赤白です☆ あー!!レース出たいすなぁ!!(笑)
おはよ☆ちとググーン独占禁止法なんて無いからお邪魔してるでぇ~(-.-)y-~ 罠仕掛けてとか手の込んだ事はしなくて樹液が出てる樹のポイント知ってるから数ヶ所ピンポイントで狙ってる~((o( ̄ー ̄)o))俺がインストラクターで友達親子が初体験やったから興奮してたよ~♪3人で真夜中の山中で大はしゃぎ~((o( ̄ー ̄)o))
どこの新撰組の局長やねん(-.-)ノ 鵜と湯からしたらカブトムシなんて食材にしか見えないんだろな( ̄ー ̄)ジー
やあヽ( ̄▽ ̄)ノ グングンがレーサーだったなんてビックリだわ(♡´▽`♡) かぶと虫つかまえたいけど夜中に山に行くのは怖いわ~ ヨウコたんの方法ではカブトムシより先に おまわりさんが寄ってきて連れて行かれる! 昨日は子供と山に行ってハンミョウとかキリギリスとかかまきりの卵とか取って来たよ。 ヤモリ飼ってるから生まれてきたカマキリを食べさせるのを楽しみにしてるみたい。
ゆりさんこんにちは😆 ゆりさんの子供さんなかなかおそろしーですね😅カマキリの卵はわかるけど他のはどんなのかもわかんないや💦 弱肉強食ですね(*`・ω・)ゞ グングンさんそんな男らしかったとわ!前バイクの話してましたもんね👍
ヨウコさんのはウシジマくんかな? 虫に食べられちゃいますよ(*´▽`*) お茶さんとグングンさんは趣味も合うし、身長も一緒だなんですね🎵
そうなんだよね(-.-)y-~キャラも穏和で優しくておっとりしてて天然で、やけどチビは気が強いから怒らしたらヤバイってとこらへんがググーンと同じやな♪ 某アニメはたぶん銀魂だと思うよ~((o( ̄ー ̄)o)) カマキリの孵化はヤバイで!!机の引き出しでこっそり俺も隠してたらある朝家中がカマキリの赤ちゃんまみれ( ; ゜Д゜)タンスの中から布団の中、隙間と言う隙間にうじゃうじゃと虫かごの隙間から出て散会するから注意で☆ 後、俺もなんか意外~☆とか言われたい~(ノ-_-)ノ~┻━┻
カブトムシ相撲はよくあるけど、俺の田舎では「クモ」相撲があったよ☆ボロい虫網の網だけ取っ払って金魚すくいの「ポイ」みたいな形状なら何でもええねんけど、クモ本体を中心に巣ごとファサァっと輪に巣ごと捕獲して一本橋?木の棒の上で相撲さすの☆ 案外クモって好戦的でカブトムシ相撲より白熱するって言う不思議。
んー、意外…ギャップ… あっ☆こー見えて女子力高く育てられたから一家に一人万能型タイプやで(-.-)y-~少しオネエやな♪ ( ̄ー ̄)ドヤァ
お疲れ様(^O^☆♪ えらい盛り上がってる😆 幼稚園の時団地の入り口にカマキリの死体が大量にあってそれ以来虫ダメに🙅♂️ 9時半ぐらいに来ますm(_ _)m
ただいま(^O^☆♪ みんなワイルド過ぎ😅
お疲れさまです😆 一番ワイルドはグングンさんですよ🎵
11連たのしみー🎵
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ オートバイ以外は😵💦 11連何とくるのかも楽しみ😍
錬金もうれしー🎵 今日は12時まで起きとかなくっちゃ
錬金も来るし楽しみだけど起きて居られるか?😨
みんな騒ぎ過ぎて疲れたのかなあ? ヨコたん、ご隠居、ゆりり来ない😨
今日朝から美容院だったから早く寝ちゃいました💦 しかも今度は上が熱出てて((〃´д`〃)) でも、もー寝ました💤
そうだりおっち行けるけど遅れたりしたらロビで呼び出しよろしく 来てくれた方が嬉しい👍😍 疲れてたらコメでも良いけど
チビちゃん熱出たの😨 眠れてたら多少安心
うつしあうんですよねー💦 了解です!昨日は私も頭いたくて限界でした😅待って的なときはロビでお伝えしますー
イベか職業少し行く?
しょーたろーもおきてるみたいだからいっしょによいですか?
りおっち気をきかせてると思ってしまうからロビしなかったら挨拶だけ了解👍
良いよ👍 ステ上げでもイベ消化でも任せる
私は職業いきたいー!
タロさん参戦🙌😆
どの職業行く?
すぱすたでお願いしますー
きがえてたてます
了解です👍
グングンさんありがとうです(*`・ω・)ゞ いい石でませんな
りおっちスタミナありがとう😊 ヨコたん来た時ようにタロさんに悪いけど少し温存しました 後で行けるならまたよろしくですm(_ _)m
スパは前のが良かった様な ちょっとみて来ます
タロはもーねるから貯めときたかったのです次ジェムだったし(*´▽`*) ヨウコさん起きてるかロビってみますねー!
スパは前のワンモワ、ミラクルが使いがって良さそうだけどスパ2人居るなら回復メインで使える👍
スパ一人しかいないー😱しかも今海賊、マモマス、バトマスで回ってますね😵
タロさん早いね💤 ジェムは今日必要になるかも😆👍 ヨコたん後で来ると思う🤗
朝早いから飲んですぐ寝るみたい(´ω` )zzZ ヨウコさんは夜行性ですね!
普段使いだと1人で充分 スパ2人必要な何処は少ない😵 結局は武器何が有るかだろうけど 最近海賊バランス良かったから使ってたけどバト輝石が良かったからバト使って見ようかと😅
返事来たんだ ヨコたんゆっくり休んでねm(_ _)m
しょーたろーの話です😵
バトの石全然でないー😅
タロさんか😅 タロさんお休みm(_ _)m ヨコたんは0時前から活動開始👍
バトは欲しい組み合わせ何個かあったし育ててる途中だからまだ周回中👍
ちょっとノラしながら覗きに来ますm(_ _)m
了解です! ちびたちが寝てる間に掃除してきまーす😆12じ前に来ます
今から掃除大変😨 了解です
明日ホームパーティーでね😅 ねてるうちしか掃除できないから💦
ホームパーティー🏠😍 明日はご馳走だ
90連して32こでした💦目玉全然でなかったー!
マジか😭 無料で天空下、ロト盾ですm(_ _)m
ロト剣、上、盾、天空頭だけー😅 他びみょーなやつばっかでした💦
どれが欲しいって言っても無いのが欲しいぐらいだからロト盾は持って無かったから当たりだった 後目玉はロト下が無いぐらい😅
ドラキ、はやぶさ、賢者欲しいから悩む😨
そーゆー系全くでなかった😭 まけんし、とうじんブーメラン、短剣、まがん、えいゆうのやりしか武器でなかったー😢
おうごんのつめもでた😅あと一個で完凸だけどつかうとこなさそう
ももPで進化玉だね😅 剣以外もスキルあれば使える👍
とうじんは良いと思うけど欲しい🤗
今日は落ちますm(_ _)m りおっち今日もありがとう明日のパーティー楽しんで😊 お休みなさい💤
星の粉がないから錬金してないー!あれももぴー以外でどこでてにはいるのかな?
グングンさんありがとう! お休みなさい(´ω` )zzZ またよろしくです🎵
星の錬金粉は今はももPでしか手に入らないです😭
チケ交換また出るまで辛抱😨
おはよー!(о´∀`о) ガチャ30連したけど欲しいものは出なかったー (天使弓とか欲しい) 二度寝!(´ω` )zzZ
こん~( ・ω・)∩ みんなと一緒に無料ガチャ引こうと思ってたけど寝落ち(>д<) 30連したけど確定以外では一回しか跳ねなかった(+_+) ゴミばっかりでダメだこりゃ(-ω-) 中途半端に引いてもいいことないね~ ふて寝!
二人とも遅い時間にきてたんですね😆 今回はダメですね😭 今2900ジェムだけど引かずに次回に向けてまた貯めます( ノД`)…
天空下、エンデあ頭×2( ̄ー ̄)ジー グレートバリアリーフ寝っ!!(`Δ´) 後、俺オネエやねんっでば!!ほら♪どう?ドゥ? どんな感想や♪んっ?んっ?(-.-)y-~
ゆりさんも変な時間に起きるよねー(´ 3`) 午前中、ヘルバオムでゆりさん見かけたわよ りおっしー、最近私寝落ちばかりだから、ググーンも待たなくていいからね~なんか雑談専門になってしまいましたw
お茶がおねぇでも別にいいですよっと( ̄ー ̄)
うん!お茶さんは色々教えてくれるからあんまり意外性がない! おねぇでもない😅 今日はパーティーながくなりそうだからこれてもおそそうです💦
このキャラでオネエなら意外やんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ こんな秘密主義引っ込み思案内気で黙秘権の鬼みたいな俺なのに( ノД`)… でもスルーしなくてありがとうお二人さん♪ ググーンと湯はどうしてくれようか(  ̄▽ ̄)
みんなお疲れ様ただいま(^O^☆♪ これほど思う自分の性格を逆転してるのがオネィだからなのか勉強になる😵 面白いかから👍😆
りおっちパーティーが無い方が遅くなる??? 遅くまで今日は遊びます🤗 ヨコたんやゆりりには勝てないかもしれないけど😨
ググーンお疲れ様☆意外~☆じゃないけど反応あり((φ( ̄ー ̄ ) パーリィー「ながく」、なくなりそう×(笑) 俺も最初同じく???になったけど☆
ご隠居お疲れ様(^O^☆♪ 読み間違えてた😵
ガチャ30連エンデ上下とはやぶさ来たから良いか😭 以外とキツイガチャだった
ググーンが本気出したら鵜っちゃんやゆり姉なんかに負けへんやろけどなぁ(-.-)y-~ 4耐8耐を完走するの化物級の体力必要やからね☆ ところでググーン今は単車持ってないの?( ̄ー ̄)ジー んで、溢れてるなら一回何かしてスタミナ減らして雑談プリーズ♪
漏れてます😅
ほなとりあえず一回ずっこ何か行く~((o( ̄ー ̄)o)) ググーンのリクエストで♪
じゃマホセンで立てます 来て下さいm(_ _)m
レオね♪了解☆行きます(*ノ▽ノ)
お茶ありがとう😊 フレポジェムだった😆👍
ゴチ☆ 小娘共が来るかわかんねーけどとりあえずググーンのスタミナは温存で☆ それよりエフペケの他は~?車でも何か遊んでたのググーン( ̄ー ̄)ジー
今は乗って無い😭 最後に遊びで乗ってたレーサー仕様のNSR50は倉庫に眠ってる😅 岡山の国際サーキットの耐久で出てた😆
ちなみにチビトリオってか王者っちも165㎝やったから実はカルテットやったから♪(笑) 車はS13ドリ車でシビックで環状も少し遊んでた~((o( ̄ー ̄)o))
N5かぁ~♪2ストならNSR250初期型、仮面ライダーブラックの南光太郎が乗ってたやつ(笑)とTZR250も持ってた~((o( ̄ー ̄)o))
元々はカートしたくてライセンス取ったけど中房には金銭的無理だったから諦めた😅 高校でバイクの免許取ったらバイクにはまってそれからはバイクバカ4輪はサーキット行く為にトランポばかり買って乗りついでた😆
はぁ~( ノД`)…もっと早くググーンと会ってもっとお互い若かったら遊べてたのになぁ( ノД`)… こーゆーの歯痒い~( ・ε・)勿体ないよな気が合うのにお互いおっさんて(笑)
お疲れさまです😆 友達さっき帰ったのでいまからお風呂入ったりして11時過ぎにまたきます(*´▽`*)起きてたらよろしくです🎵
そそ☆今はカート場も昔に比べたら劇的に少なくなって寂しいよな( ノД`)… 新しくあるとこはオーバルコースでグルグル回るだけでつまらんし。やはり車でも遊んでたか☆ バイクのが好きやねんけど、残念ながら車のセンスのがあるみたいなの俺は( ノД`)…ググーンはどっちも性格的にキッチリ攻めるタイプだな(-.-)y-~ 俺はまんま一位かリタイヤしか狙わん馬鹿なタイプやけど( ̄ー ̄)ジー
88が良かったから89NSR250もしばらくレーサー仕様で乗ってたけど駄作だった😨 ブラックは見て無い😵 チームの子が乗ってたTZRはセッティング大変だったけど早かった👍 TZR50のテルコカラー買ったけど遅くて直ぐNSR50に戻した😅 街中じゃなくて峠を攻めに毎週行ってた😆
お疲れ様☆それまでググーン寝かさんと捕まえとくからごゆるりと♪りおっしーには訳分からん会話してるけど割り込んで来てね☆
りおっちパーティーお疲れ様(^O^☆♪ 了解待ってます👍
初期NSRは下のエンジン馬鹿ですぐ焼き付くのオイルポンプが欠陥らしい☆90~93が一番完成されてたみたい。あのパワーバンドはハマるけどね~☆ 比べてみたくてTZRも作ったけどやっぱりNSRのが面白バイクだった結末☆
始めた頃は4時間耐久SPは400の早くて90年のNSR250から2スト時代始まった😅
その黄金期の後らへんかな俺は☆ 結婚が無かったら本気でプロの世界に挑戦したかったけど… たられば話だ~( ・ε・) 何もかものモータースポーツに手を出してから後は空の乗り物だけ(笑) ググーンも小柄ならジョッキーや競艇選手のスカウト来なかった?(笑)
あの頃2ストより4ストの音が好きでなぜかVFRにはまってレーサー人生苦難の始まり😅 結局夢の4時間耐久は予選落ちで1回しかエントリーしなかって大きいレース終わった😵
空の乗り物? 免許有るの? プロレーサーは憧れてたけど4時耐久に出た時レーサーになるトップ連中見て諦めた次元が違うのみせつけられて😅
VFR!?左出しの独特の音出す!! やっぱりググーンのセンス良いですな☆刀や750FXやらを好む辺りから玄人好みだとは思った(  ̄▽ ̄)
ちょっと変わってました😅 ZXRにすればもう少し早かったかもしれない😆 そもそも2ストにすれば良かった
トップらへんの奴等は異次元よな(笑) ありゃ小さい時から訓練してなきゃ無理やと思う( ̄ー ̄)ジーけど、おいらスカウト来たんだよね~( ・ε・)自慢☆ 航空免許は無い~( ノД`)…欲しい~( ノД`)… 一回ヘリか小型でもええからセスナでも運転してみたい~((o( ̄ー ̄)o))と思ってる♪
凄い😱 そんなに早かったなんて😍 自分もプチ自慢ならあまり詳しく書け無いけど一時期本コースのレコードは持ってた👍
NSR50の時小学生に真っ直ぐで抜かれました😅
そだね~☆2ストは反則や~!!(`Δ´) って4スト軍団と対立してたような記憶~(笑) 今や無くなる一方でバイクすらインジェクションの4ストが主流やし。モンキーがインジェクション化した時にバイクの時代は終わった……と感じた☆ しまいにゃ飛ぶんやろな( ̄ー ̄)ジータイヤとかねーんだろね。
カートでもそやけど体重差はデカイ(笑) 俺達も軽量でも小学生とか半分ぐらいやろし(笑) レコード言うたらリアルバレするな(笑)俺も出したらググーンも出してくれる?(笑)ってのは止めとこか(笑) キャッ♪キャッ♪ウフフ~♪
モンキーインジェクションてそんな時代に😅 自分が生きてる間はせめてレースはモーターじゃなくエンジンがメインであります様に🙏
レコードロビでなら出せたのにねー(´ 3`) あ、ごめんりおっしーじゃなくて💦
カート最低重量あるからウェイト積まれるけど小学生重心が低いからバランスは良い😨 お茶もホルダー持ち😱
ヨコたん来たお疲れ様(^O^☆♪
こんばんは☆はじめまして♪ ググーンさんの愛人のお茶子と申します♪よろしくシマシマパジャマの酔う子さん☆
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今から私ネカマお茶子でーす♪ ググーンさんのハーレムの邪魔はしませーん☆ キャハッ♪皆女の子ですよ~♪
お疲れー(´ 3`) 熱く語ってるね! りおっしーくるまでまだ時間ありそうやし 気にせず語ってください愛人と
私が来たことで流れがかわってしまったΣ(O_O;) お茶子キャラ疲れるっしょ? 元に戻ってよー!💦💦
責任とってε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
せやな(-.-)y-~後はりおっしー来たら自己紹介の時だけお茶子して封印しなつーほーされ茶鵜な( ̄ー ̄)ジー 熱い語りに混ざりたかったら鵜が逆ネカマして男なれ。
男になってもバイクの話はわからんのですよ(T-T) 雑用してますから私のことはお気になさらず! マルチもしててくださいね ε=(ノ・∀・)ツ
学生の頃おっさんに服買ってあげるって言われて逃げた嫌な記憶が😱 レーサー目指してた頃にも筋肉がって触られたトラウマ
アホぅ!!(`Δ´)俺スタミナ使ったから俺の分も出せ!!(笑)りおっしーもう来るやろから雑用後でせー(-.-)y-~
お疲れさまです😊 みんなおきててくれた🙆ヨウコさんもきてくれてるー🎵
なんかヤバイときに来た❔お茶子ってなんだー😅
わかるー!!(笑)俺も電車で痴漢されるわ同じく筋肉質やからベタベタ男に触られるし、本気のオカマbarでごっついオカマにスカウトされて断るのに殴り合いまでして抵抗した~♪オカマゆーてもゴツいおっさんやからめちゃ強かった!!(笑)
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ パーティー楽しかった🎉?😍 普通の人はりおっちだけです😭
かわいい男のコだったのかな( 〃▽〃) どこにでも変な人はいるねー 長髪で細身の30男が女と間違われて痴漢にあったよw うしろからおしり触られたみたいだけど 前から見たら痴漢もビックリだね!
あっ♪こんばんは☆ググーンさんの愛人の…以下省略。
エンジョイしてきたみたいね! ホームパーティーなんて夢のまた夢だよw なんかセレブっぽーい(о´∀`о)
普通じゃないかもー☺️ 楽しかったです😊最後旦那の友達が残って飲んでるからなかなか帰ってくれなかった😅別に苦じゃないけどちびたちはいつも8時すぎには寝かすからねむそぅでした
わしゃ最初ケツまさぐられて財布をスラレルんかと… おもくそ腕掴んだらまさに「お、男かいっ!?( ; ゜Д゜)」って、俺は「痴漢かいっ!?( ; ゜Д゜)」 で、変な空気になった……
りおっしーが一番ヤバイコテやでググーン( ̄ー ̄)ジー
えーそんな身近に痴漢いるんですね😅私電車とかのらないから見たことないしされたこともないー
ほら四人揃ってるからマルチ立てて~((o( ̄ー ̄)o)) 俺はついてくだけ~((o( ̄ー ̄)o)) 湯のチビが来たら交代するけど~☆
30になって色々落ち着きましたよ😆 もー、一般ぴーです!
女の敵だから突き出せば良かったのに警察も苦笑い😆
料理の準備やお片付け大変だったんじゃ? お疲れさまでした(´ 3`) お茶子も長髪ですものね、でも体格がスポーツマンなら男ってわかるはずなのに(^_^;) 男の人、👛をおしりのところ入れるのはやめた方がいいよー
了解です!なにまわってるのかな?
アクセ集めてる職業ありますか?たてますけど
37でも落ち着かない~((o( ̄ー ̄)o)) 破天荒ピーターパン症候群です♪キャハッ♪
何処でも付いて行きます😆
グングンさんに同じくです(*`・ω・)ゞ
ゲームしてないのにもうスマホ熱い! みんなもう石は集めたのかな?(´ 3`)
りおっち賢者ステ上げ行きますか👍
そういえばムドー前惜しかったね!(´ω` ) クリアしたかな?いく?
全然でなくてほぼ妥協してます😅
はーい(。・_・。)ノよーこ先生☆ 何も集めてませーん♪強いて言うなら意外性集めてまーす!!
ほしいのは粗方片付けてステ上げしてる
賢者レベルあげですね!賢者2回立てます ε=(ノ・∀・)ツ
賢者ありがたいー!まだまだだけどやっと92とかだった😅 私が賢者たてましょーか?
賢者ね☆了解♪スタミナ回復してたら立て返す♪ とりあえず誰かの便乗~((o( ̄ー ̄)o))
賢者了解行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
部屋立ててますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様ゴチでしまウマ~((o( ̄ー ̄)o)) 経験値ウマウマ~☆鍵げっ(*^3(*^o^*)~♪テヘペロ~♪
誰かさんとはジェムだったわ❤ 石はいいの落ちなかったけど鍵ゲト! ゴチでした~
お疲れさまです😊 やっと転生できそうです! ドラゴンローブのおかげでちょっとだけメラミでもがんばってくれました😅どうぐまちがいすみません眠くて頭がパーです😵
ヨコたん、お茶、りおっちありがとう😊 賢者やっぱり剣だと火力なさ過ぎ賢者4人だとコンボで落ちそうだよね😱
ネカマって難しいな( ̄ー ̄)ジー 一応モデルりおっしーっぽくしてんねんけど…… 向いて無いか……変装得意やねんけどな~(-.-)y-~
95いきましたね!(о´∀`о)少しずつ転生に近づいてます🎵 もうじゅうぶん強いよ、それでも バランクリアできなかったのは運でしたよ
閃かない山彦らないと火力ググーンに負けてましたが? なにか?(笑)
えっ、
いやー私も魔力高めてなかったので(^_^;) 私のイオナズン、メラミに負けてましたからね
行きました! 忙しくて賢者しかほぼ行けてませんが、賢者の閃きピオラは結構落ちました
んっ、?
りおっしーのまねだったのか?わかりづらい(´Д` ) まぁ、一番女の子っぽいですから……
今日はちょっとお疲れなので寝ます(´ω` )zzZ また明日もよろしくです🎵 みなさまお休みなさい今日もありがとう
そこまで育ったら充分 ルビ早く来たら良いね😊
鵜も賢者えらいレベル上がってたやん( ̄ー ̄)ジー 頑張ってるねんな♪この浮気者っ!!(`Δ´) (隠居中の分際の口)
そうだね、遅くまでありがとねー(●’∇’)ノ おやすみなさい! 私もごちそう食べたいよー
お疲れ様☆一番女の子っ「ぽい」りおっしー☆ 完コピしてやるから覚悟しときな♪ またいつか現れます~((o( ̄ー ̄)o))
りおっちお疲れゆっくり休んでください🤗 自分もステ上げ頑張って来ます ヨコたん、お茶ありがとう お茶の波乱万丈の人生聞けて楽しかった😆
ソロレオ頑張ってたので✨✨これから上がりにくくて大変です 目指せカンスト!来たれ!新職業! ではお疲れさまでした(´ 3`)
んー、もっとエグい破天荒あるけどこんなとこじゃ書けない( ̄ー ̄)ジー つーか、ググーンこそ危ない事してそうなんやけど~?(笑)その生真面目さの裏の闇は~((o( ̄ー ̄)o))
みんな落ちるのか☆つーか、スタミナ切れやね(笑) ほなあんまりバテてダラダラしてたら活っ!!入れに来るからご隠居が(-.-)y-~ 夏バテとかに負けんとリアルもゲームも頑張って♪ また気まぐれに来ます♪ゴチ&おやすみ~☆
あげ∩( ・ω・)∩⤴
唐揚げ↑
釜揚げ
売り上げ(*ノ▽ノ)
ただいま(^O^☆♪ 今日も暑かった😨
ノラってますm(_ _)m
今日はみんなお疲れ様みたい ゆっくり休んでくださいm(_ _)m お休み💤
グングンさんお疲れさま😊 友達の🏠に遊びいったら久しぶりの子がいて盛り上がってました😅旦那から遅いといわれて帰ってきた
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 旦那寂しかったのかも🤗
グングンさんおきてた!すたまんだからちょろっといきますか?
スタミナ少ないからフレポ行けるかわからないけど 😅👍
もー眠いかな?
りおっちに行く何処任せますm(_ _)m
職業たてます!賢者でもよいかな?
了解賢者で付いて行きますm(_ _)m
たててますー
間に合わなかった😅 後3分で30まではスタミナ回復します
グングンさんお疲れさまです! 広島焼きほしーから広島にしちゃった!遅くにお付き合いありがとです(*´▽`*)
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 最後ミスってスタンプ出来なかったm(_ _)m 賢者立て足りなかったのも焦ったけどりおっちナイス判断で足りた😍🙌
それで広島なんだ不思議だったけど広島焼き取れた 👍😆
しょーたろー広島だから広島のかぎもあと100こ以上ある😊びみょーに足りなかったですね!グングンさんとももぴーだったー🎵
今度はうどんで良かったら立てます ゆっくり休んでくださいね🤗 お休みなさい😴
タロさん広島? この前広島から遊びに来てたの?😵
お休みなさい(´ω` )zzZ 隣の県なのでしょっちゅう遊び行き来しますよ😆嫁だけも来たりする✨
次の次でまたジェム😆👍
仲よさそうだもんね😊 ゆっくり休んでくださいm(_ _)m
ただいま(^O^☆♪ この言葉しかでない暑い😵💦
おかえりなさい😁 今日も暑かったですね
明日から8月かフリフリ我慢😅 最後ノラってますm(_ _)m
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 今日は岡山行ってた香川より暑い気がした😵
岡山暑いですよ!ちょっと外でただけで汗べたべたー
賢者やっと転生できました😆 石賢者とまほせんと海賊とは目玉とれたけど他は妥協でやめます出なさすぎる( ノД`)…
どっちも海側は都会だから舗装路して車多いから余計2号線特に😵 香川まだ田舎だからまし😅
グングンさんって香川なんですか?
転生おめでとう🍾転生までしたら後はぼちぼち👍 賢者時間無いから諦めたけど攻魔力中+魔力中の組み合わせ出るんだね😨
香川だよ😲
そんなの一回もでてないー!転生できたからぼちぼちにします👍 なにいきますか?
賢者行って良い?😅
おつけーです(*´▽`*) 私も賢者たてますー
部屋立てますm(_ _)m とりあえず1回づつ👍
賢者様強すぎ!
りおっちお疲れ様でした 簡単には出ない😅
みんなで連続を連携してたら終わる😆
まちがいない!毎回最初頑張って飽きて最後焦って集めるってのがわたしの定番です(*`・ω・)ゞ
連続四人でだいたい終わりますね!やまびこと暴走もあれば3人で終わることも😅
そういえばりおっちの地元は何処だった? 広島の横って
岡山ですよ🎵
同じ途中飽きるけど少し期間あれば最後追い込み😆 今回紋章で疲れたからステ上げ短かったけどレベル上げより転生増やす方に時間使った😊
ラスト貯めて落ちます😅もぅ眠くなってきた( ´・ω⊂ヽ゛
やっぱり岡山だったんだ岡山の北英田町はサーキットあるから月3回ぐらいは行ってた🤗
たてませの
了解任せますm(_ _)m
ラインきてへんなことなった😅立てますので来て下さい
行きます😅👍
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ヨコたん来ても遅くになりそうだし部屋立てた👍 今日はゆっくり休んでね🤗
グングンさんお疲れさま😊 今日もありがとうです! もぅ限界です…明日になったら錬金ですね😆 楽しみですね! 明日は友達と焼き肉いくから来れないか遅いと思います🐌
了解です焼き肉で精力付けて来て😍👍 錬金までは起きてノラしてます りおっちお休み💤
ノラ終了😆 スタミナ無い😨
ただいま(^O^☆♪ イベはレイドまでノンビリかな🤗
ヨコたんドラクエしてるのか😱 りおっちも今日は焼き肉行ってるからノンビリします
お疲れさまです! 焼き肉帰って来て掃除洗濯してたらすっかり遅くなっちゃった😅
りおっちおかえり(^O^☆♪ 今日は来ないかと思ってた 今日はゆっくりして🤗 自分ももう少ししたら仕事でますm(_ _)m
おはよー!(о´∀`о) あ、ググーン仕事行ってらっしゃい!
めた冠、めたろ上下錬金しましたー!(о´∀`о) すべて無凸ですが……めたろ下はあんまりかわらないね、みかわしがちょろっと増えた💦でも見た目がふともも出てスケスケついててかわいいよ❤
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ イレブン買って頑張っるのかと😅 メタは頭は錬金したけどハグ粉少ししか無いからもし杖出たら錬金出来なくなるので上下は保留 メタの錬金期待してわりにイマイチだったね 女の子には可愛いけど😨
進化させるか!(´ 3`) ⭐5久しぶり~
グングンさんこんな時間から? 頑張って下さい😊 見た目がかわいいだけで満足です(*`・ω・)ゞ
錬金来るまでワクワク❗ でも一瞬で楽しい気持ちが終わってしまいましたね😞 装備を活かせるイベントないと! またね(●’∇’)ノ
りおっしーおは!ご馳走ばっかり食べて🐷になるわよ😃
おはようございます😆 大丈夫でございます妊婦以外で太ったことないので👌
ミラクルボデーだね!Σ(O_O;) 運動でもしてるのかしら?
いつもゴロゴロしてます🐱 なぜか一人目産んだ後からどんどんガリガリになっていってます!
もぅ眠くなってきたので寝ます(´ω` )zzZ またよろしくです!
羨ましい!あんまり食べてないのかな量を? りおっしー色黒?その方が痩せやすい体質かなと
おやすみー(´ω` )zzZ
ただいま(^O^☆♪ ヨコたん相変わらず神引き😆 お休みなさい😴
夏だっ♪夏だっ♪夏だっ♪ググーンだっ!♪ ICEだっ♪ICEだっ♪ICEだっ♪湯っ湯だっ♪ ミロっ♪ミロオレ♪りおっ♪りおオレ♪ …………… ようこそ♪ここへ~♪茶っ茶っ茶っ茶っ~♪ 股間がヘルバオム~♪………… 旅に出ます。探して下さい。
トラベル!? お茶さんも暑さでおかしなテンションなってますな
おはよう(^O^☆♪ 探して???😵
トラベルメーカーじゃねーよ?トラベル=旅な☆ 頭のネジちょっとあれな妖精に見破られたナッシィー( ノД`)… おはよう?(笑)ググーン休みかな? 暑中見舞い(お茶本体)に知り合いのとこ突撃しにいきまーーす!!щ(゜▽゜щ) 探してくれ~( ̄ー ̄)ジー
トラベル2回~(ノ-_-)ノ~┻━┻ トラ「ブ」ルメーカー訂正。
お茶お疲れ様(^O^☆♪ 昨日の夜中から昼まで仕事してたから帰って寝てました 何処を荒らしに行くのか?😱
夜勤やったんや☆お疲れ様♪サマータイム?昔は昼あっついから夜仕事しよーぜーとかしてたけど今は色々とうるさくて駄目なったねん( ̄ー ̄)ジー つーか誰がリアル荒しやねんなぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
なんだよ、やっぱり少し前にいたなんとかソードはお茶だったんじゃないか
情弱かよw
お茶みたいな小物どうでもいいからさ
今日ドラクエ11買いました プレステ4まで買ったよ(о´∀`о)♪ 夜勤はからだに負担がかかりますよね ググーンは勤務時間がバラバラでもっと大変そう からだには気をつけてね
ついに買ったんですね! 確かに( ノД`)… 私の旦那も交代してますけど大変です
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ただいま🤗 ヨコたんは今日からドラクエ週間😱 だいたいは昼間だから大丈夫早い事は良くある😅
プレステ良いな🤤
おはようございます😆 昨日は下の子がトイレのスタンピー食べたかも疑惑かあって大変でした!あれ小さいこよく食べちゃうみたいなんですね😵知らずにずっとしてました💦
こん~( ・ω・)∩ すたんピーって初めて知った(-_-;)みんな知ってるん? 検索してみたけど、うちもアレは危険すぎるわ。 絶対手で取ろうとしそう(>д<) ドラクエ11やってみたいな✿DSの2D専用のん買おうかな? 3Dのゲームは迷子&乗り物酔いなるから無理( ̄ー ̄)
りおっち大丈夫だったの?😨 スタンピー名前知らずに使ってた😅 ゆりり車酔いしそうな😵
おっす!おらヨウコ( ・ω・)∩ うちもスタンピー使ってたわ スクラビングバブルかな? 便利だけどおっかないねージェルボールとか
ドラクエ11大変だよ(´・ω・`; ) 屋根に登ってミッションクリアしたり宝探したり コンプリートは絶対に無理だわ
おつかれさまです(*`・ω・)ゞ スタンピー大丈夫でした!昨日夕方つけたばっかだったのに洗濯回したりしてたら削れてて、なんかお口がいい匂いするような…?とりあえずうがいまだできないからぶくぶくさせて水とか牛乳飲ませて大丈夫そうだったので寝かせましたけど無事でよかったー😵 私も3Dは酔うので無理です(ヾノ・∀・`)
ドラクエに限らないけどいまのゲームは難しくなりすぎて昔のしょぼいゲームの方が楽しかったなー😅 お風呂いってきます🏃
ヨコたん、りおっちただいま(^O^☆♪ 確かにターンでゆっくり考えれてたのに慣れるまで苦戦後格ゲーとか無理😨 チビちゃん無事みたいで良かった🤗
ちょっと自分も風呂行って来ます 暑かった😨 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
暑い中おつかれさまです😆 私は今日面接の返事来ました! 保育園遠いから朝早い時間が無理でいい時間のいい場所がなかなかなかったのですが、そこは時間融通きく代わりに土曜日は仕事になりましたでも受かったらうれしー✨寝落ち増えるかもですが来れるときはよろしくです🎵
仕事始めたんだ 日曜しか休み無いの主婦しながら大変😱 無理しないで時間開いて元気で星ドラしたい時で良いから仕事慣れるまで大変だろうし りおっちがいつ来ても良い様にポチポチ頑張らねば💪
そうなんですよー! 土曜日は月三回ってことになりました 保育園的には週4五時間働かないと通らないので月16だから半分は休みだから大丈夫🎵
今のイベントってげんりゅう鍵もでるんですか?
保育園の為か 無理しないで頑張ってヘソクリ貯めて🤗
保育園がうるさいんですよー! 最初は週3とかでなぜか通ってたのに途中から週4で五時間しかむりとかいわれた😅 土曜日は休みだったら預かれません!旦那さんが夜勤明けなら朝寝て昼起きて迎えに来てっていわれた💦
しんりゅうだけみたいだけど 幻竜行くなら10本ぐらいは有るよ👍
保育園強気😨 子育て大変旦那さんも要協力だね😅
そういうのだけは、きびしい😵普段は優しくていい先生ばっかりですが!旦那もいいよって言ってるからまぁいっかってかんじです👍しっかりへそくりしなきゃ😊 げんりゅうそんなあるんだ!すごーい! 今日はなにいきますか?
みんな来ないね ルビとりあえず行く? フレポどれぐらいかわからないけど😅
今日たろと貯めたら120だった!
ヨウコさんは🎮にむちゅーかな?
そこそこは行けるね とりあえずフレポ溜めに部屋立てますm(_ _)m
逝きます
コントローラ🎮とビール片手に爆睡してたり😆
ごちになりました♪ ルビドラ強いよ(+_+) あっさり死ねるね・・・
グングンさんゆりさんお疲れさま😊ありがとうです🎵 おそろしや!
ゆりり来た🙌😆 ゆりり、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 強化ばっかりだったねせめて服欲しかった😅
グングンさんとジェムでしたね! ゆりさんとはあと二回だった😙
フレPたまるの早いね! みんな元気ならどこか魔王行こうよ?
耐性してないとヤバイ😨 柔らかいのが良いけどゲージまたぎ過ぎてわからなくなる😵💦
ミルドラ、ドレアム、バラン、ハドラーあたりどうかな?
はやーい😊ソロダーマ行くときはゆりさんといくんですが50だからなかなかたまんないですね😅 元気ですよー!どこならいけるかな?
魔王😱 りおっち幻竜行きたいみたいだったけど スタミナ行けるのか😨 ちょっと見て来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行けそうか調べてきます!
げんりゅうでるのかきになっただけでした!
ムドー、エスターク、デスピサロは二人とも クリアしてるんかな?
エスタークは最終ゲージでやられたよーな? ムドーはヨウコさんとお茶さんとクリアした気がする! ミルドラしか調べてないけどミルドラならいけそうじゃないですか?
全部クリアして無い 賢者パーティーが多かったから😅
ミルドラいこっか! 3人海賊でアクアロマモマスをゲストで来てもらおう♪
了解です!きがえてきます!
了解着替えて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
開幕、ガードから、グングンはやいばくだきでキラマ狙ってね。 アクアロの数が少ないから攻撃ダウンしてないキラマの方は倒してしまおう。
緑Aはピオリム、バイキルト、ベホイムどれがいいかな?
ピオリムでいいかな? 私もピオリム✿
了解です りおっちピオが良いと思うけど
了解です! ドキドキ
全体攻撃なるべくしない方が良い?
ほな、とりあえず立てるので 来てね~
行きますm(_ _)m
逝きますー!
キラマ一体は残すので単体攻撃だね~
了解あんまり良いスキルじゃないけど😨
良い人来ないね😅
グングンさんおつけーですよー!
私がアクアロ持って行くからもう一回きてね
ごめん! たたうた忘れてた(+_+)
守備力500以上はとかかいてたけど500じゃきびしくないですか?つよすぎる( ノД`)…
無凸の弓じゃやっぱり無理だったわ~ 賢者編成のほかの魔王のほうがいけそうだね。
ゆりりありがとう😊 最初のラスゲまえにバフ入れて突入だったのをスミマセンm(_ _)m
やっぱり賢者強しか😱
まもさんが入ってきてくれてたらよかったのですが💦 なかなか難しいですね
ルビ弓の人ぜんぜん来なかったね。 また今度エスタークいこか~(>д<)
今度、ヨウコさんかお茶さんがいるときに挑戦してみましょう!鍵は何個かあったと思うので😊 ゆりさん鍵出してくれてありがとうでした!
バフためとかそれ以前に全然歯が立たなかったね(+_+) こちらこそごめんねー
次のガチャがんばろ💪 凸は難しいか😨 アクアロのルビ弓結構多いけど中々タイミングで難しいね😅
うちらアクアロ持ちがいないからミルドはあとまわしだね。 ロトサンマのほうがいけるかも~
ろとさんまいったことないけどいってみたい👍
まだ全部使っちゃったからためなおさねば!
鍵は19本もあったから大丈夫♪ 炊き出しは安定の300円でした~
ジェムは次、黄金竜ガチャが来るまで温存しよっと。 そういえばレイド中四国統合されたから 3人全員かぶってる( ̄ー ̄)
すご!私は4本だった😅 炊き出し私も300ピーでした!
まとめられちゃった😅
19凄い😱 だけど出してくれてありがとう😊 同じく300$
北海道は別々なのにね~ お盆のイベントはレイドだけなんかな? GWもレイドだけでほったらかしだったよね。
四国少ないので😅 レイドで進化玉取らないと💪 ベホマ我慢したから黄金竜も回したい😵💦
明日の夜は久々にフリーなので9時くらいに来ます! 時間あえばエスタとロト行こうね✿ じゃ、落ちます。おつかれさま~
星ドラスタッフ夏休み取るからレイドで放置しそう😅
四国なかなかないですよね😭 明日朝から用事があるので寝ます(´ω` )zzZ またよろしくです!お休みなさい
お仕事決まってよかったね。 面接合格すごすぎ! では、おやすみ(♡´▽`♡)
魔王2連戦😨💦 ゆりり、りおっち今日もありがとう😊 自分もそろそろ落ちますm(_ _)m
受かってよかったです!今日制服のサイズ合わせに行ってきました😊月末からになりました✨ 夕方祭りに行くからちょっと遅くなるかもだけど夜来ます🎵
おは!(´ 3`) ドラクエしてたわ 何時に集まるのかなー 飯食べてから覗くね~
お祭り、たのしそー!(о´∀`о) おら、ワクワクすっぞ!(о´∀`о)♪ 食べることしか考えてないけど
おは! ドラクエ11おもしろい? 調べたら3DSでドラクエ8もできるんだね。 うーんDS欲しいな(ФωФ)
ヨコたん、ゆりりお疲れ様(^O^☆♪ 帰りましたm(_ _)m ふっかつのじゅもん ほりいとり やますぎやまど らくえすと ぺぺぺ どうなるかドラクエして無いからわからないけど😅
ハードで少し出来る事が違うみたいだねDSだとすれ違い通信とか🤗
就職おめでとう🎉 お祭り楽しんで🤗 焼きとうもろこし食べたい😨
お疲れさまです! 小学校の祭りで保育園の子達も踊るみたいなかんじでしたのでヨーヨーとか光るおもちゃとアイスを食べて踊ってラーメン食べに行きました😅明日も祭りあるんですが旦那の母に誘われたけど行きたくないから旦那と上だけ追いやって私は家で下とゴロゴロする予定です
りおっちおかえり(^O^☆♪ 楽しかったら👍😆
楽しかったけど台風前だからか?今日はあつかったですね!
暑かった😵 確かに今日は夜もあんまり涼しく無い
ヨコたん、ゆりり今日は落ちたのかなぁ😨 りおっち今日は家事終わったの洗濯とか?
ねー😅隣の家がカーポートの工事してたんだけどおじいさんで大丈夫なんかな?って心配になりました💦
ロビでお疲れさまって挨拶はしたけど通知オフで気づいてないかも? 今からちょろっと干したら今日はもー終わりです🎵
おじいさん頑張り過ぎ😨 日陰も無いだろうし
ちょっと様子見がてら干し終わるまで待機してます m(_ _)m
こんばんは~ 台風来てるね。月曜日直撃コースかな? 月曜日にプール監視当番当たってたけど中止に なりそうでうれしすぎ!
お疲れ様(^O^☆♪ 直撃しそうだよね😨 プールの監視員当番暑そうだし肌真っ黒に😵 中止だったら良いね
ゆりさんこんばんは😆 お母さんひどいー気持ちはすごくわかるけど! 直撃っぽいですね( ノД`)…最近は雨だけでもこわいですもんね! 気を付けねば💦
私の所の小学校は夏休みプールないっていってました👍 引っ越し先は知らないけどないほうがいいなー😅
夏休みのプールが無い小学校なんか寂しい😞 監視員って昔居なかったけど色々変わって今は必要か
うちのところも年々回数が減ってきてるー 事故が有ったら怖いし、炎天下に学校まで 往復とプール監視はつらい(>д<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんかあっても責任とれないですよね( ノД`)… ほんとほんと! 熱中症なっちゃいますよ!
監視員用のテントと扇風機ぐらいは欲しいね😅
ヨウコたん寝落ちっぽいしエスタークでも行きますか!
ちょっと思ったけど溺れた子供助けるの女性で大丈夫なのプール深く無いだろうけど危ない😨
私は泳げないし無理かも😅 ヨウコさんお腹一杯で寝ちゃったかな?
エスタ少し前にラスゲで全滅した様な😅
しました😅あとちょっとで二回負けたと思います
両親が仕事休めないトコはおばあさんが当番来てるし、 たいへんそう(+_+) エスタはラスゲまでに石残せたら復活からの連続呪文で なんとかならないかな~?
私、バビロンつくっちゃおうかな?😅無凸天使杖よりましですよね?ベホマラーないけど
おばあさんなんて引っ張り出したら…😅 違う意味で危ないですよ😱
ルビ杖が無凸なのとスキル弱いけど😅
確か、なないろはカントツしてたよね? じゃあバビロンにあのチケット使ってもいいよね~ 私はバビロン一本しかないから七色にする予定♪
七色完凸でまがん三本目引いたので使っちゃおうかなーと💦他は一個かもってないとかだから使う予定ないですし!とりあえず作ってきまーす!
なんかもう眠くなってきたからとりあえず 部屋立てます! 装備スキル適当でヽ( ̄▽ ̄)ノ
了解です😅
了解です!
乱入で忙しくてごめんでゴチでお疲れさま~♪
さすがみなさまです😊チームワークがよすぎですね! ありがとうございました🎵ぼこぼこにされましたが勝ててうれしー✨
おつかれさまー 乱入ありがとう、ごちになりました♪ ラスゲはギリギリだったね!
みんなありがとう😆🙌 エスタクリアした🎶😍 ラスゲ最後の攻撃前ちょっと行けると思った死んだ😵 蘇生ありがとう攻撃行けた👍 お茶来てくれた🙌
やっぱり野良よりみんなでクリア出来たからうれしーですね😆 イオマータしかなくてすみませんー😭私がもーいっこ呪文があれば楽に行けたのに💦
凸必要ですね魔法スキル足り無い😅 ゆりり誘ってくれてありがとう自分だったら行け無いまま😅
いつも最後はグングンの一撃で倒せるね! りおたんバビロン便利ね(♡´▽`♡) 今日もありがとう、炊き出しして寝ますわ~ おつかれさま✿
賢者だからイオマータで正解じゃない👍😆
ゆりさんお疲れさまです😆 せっかく早く来れる日だったのに遅くなってしまい申し訳ないです( ノД`)… バビロンベホマラーがあれば良いですね!2本引かなきゃ壊す勇気ないけど…
ゆりりお疲れ様でしたm(_ _)m フレポ溜めしないの?
グングンさんさくっと貯めて落ちますか?
ルビドラ行きますか👍 溜まったら終わりで
部屋立てますm(_ _)m
逝きます
ゆりさんグングンさんお茶さん今日もありがとです! エスタークにもリベンジ出来たしうれしーことだけでした😊
フレPゴチになりました♪ ルビドラすごいな、120ももらえるんだね。 ほな、おやすみ~
ゆりり、りおっち今日もありがとう😊 クリア魔王また増えた🙌😆 ゆっくり休んでくださいm(_ _)m 自分も適当にして落ちます お休みなさい💤 お茶また来てね🤗
魔王と変わらない😅 フレポ溜めには1回スタミナゼロだし👍
えへ、おはよー(///ω///) 寝ちゃった でもエスタクリアおめでとう♪
https://game8.jp/games/426/forums/11712 ↑次スレ(о´∀`о)
ドラクエ11のカセットの裏に「お茶」て名前書いてたら俺のやで?クリアしたらプレステごと返せよ(-.-)y-~ ググーン&りおっしー初クリアおめでとう(*^o^)/\(^-^*) バタバタしてて簡潔でごめん☆湯を呆れるぐらいイジろ思って乱入したけど失敗!!鍵あんがとさん☆
カセット?Σ(゜Д゜)ではありませんよ! プレステ5を買ったらお茶にあげてもいいです
おはよう😃 忙しい何処お茶ありがとうm(_ _)m ヨコたん新スレありがとう 夜からは新しいスレ😆
ゆりり今日は監視員してただろうからお疲れだね😅
おつー!(´ 3`) ニュースで、保護者数人で監視員してたけど、子供が溺れて重体とかやってた!毎年事故あるし怖いよね ゆり監視員ならいつも目を光らせてるし(ФωФ)安心かも 責任ある仕事、疲れると思うわ~
監視員は明日の月曜日ですよ~♪ 予報見たらほぼほぼ雨で中止っぽいヾ(๑╹◡╹)ノ 台風GJ!!!(≧∇≦)
ヨウコたん、新スレありがとう! ドラクエ、フィールド移動とか3Dでも気分悪くならないん? 私は視点変えたりすると気持ち悪くなって無理(+_+) ドラクエ8は最初の町の散策で投げ出したわ・・・
じゃんじゃんじゃんじゃ♬ じゃんじゃじゃんじゃ、じゃ~~んじゃん!♪ ざんねんですが、ヨウコさんのぼうけんのしょ1は きえてしまいました。 →ぼうけんのしょをつくる
保護者の監視。 男親はいかに遠くに息子を投げれるか競ってましたが?何か? ゆり姐なら肩に乗せて二段ジャンプ(土台ジャンプ→チビジャンプ)とかやりそうやけどあんまり距離出ないからお勧めは出来ひんので普通に投げる方が吉。 冒険の書3はおちゃ用に残しとかなくてもいいんだからね!!わぁってんな鵜っちゃん?(-.-)y-~
お疲れさまです😆 今日はみんな早いですね🎵
みんな居るね😆 監視員は明日か!だったら中止外出も難しいからDSでドット絵のドラクエ頑張ってください👍 9時半頃来ますm(_ _)m 20連だけ回してメタ杖諦めようかと思ったら来た😍 壊せ無い😨
みんなこんばんわ(о´∀`о) 3Dは面白いけど、複雑なマップ勘弁して欲しいわ! なんかあったときのために冒険の書はふたつ作ってる🎵 ググーンベホマラおめでとう🎉 りおっしーだけ持ってない?!(´・ω・`; )
かなりジェラりましたー! グングンさんおめでとです😊私は持ってないのでこれからも回復お願いします😅
りおっしーはアタッカーで決まりだわ( ・`д・´)
埋めて次のスレへε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🌵 名無しさんの書きこみ禁止です🙇