スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ申請させて頂いています✨ 承認よろしくお願いいたします✨
承認ありがとうございます✨ 03:05 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ルフナさん、タコスロさん、ありがとうございました。 ルフナさん、はじめまして😄 フレンド申請ありがとうございます。 これからよろしくお願いしまーす( ^ω^ )
ルフナさん、かんうさん参加ありがとうございました✨ 4時までにフレポMAXにしたかったので、ルビス伝説キングヒドラに したんだけど、お二人とも体力あったんですね☺ イベント超級貼ればよかったかな? 今後とも、よろしくお願いいたします🎵 もっかい、寝ます✨ ありがとうございました🎵
タコスロさん、ルフナさん、ありがとうございました。 深夜のバトル、楽しかったです( ^ω^ ) 明日?もよろしくお願いします。 おやすみなさい😃
タコスロさん、かんうさん 遅い時間にありがとうございました! 不慣れですが引っ張って頂き感謝感謝です。 こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
皆さん、おはようございます😃 通信速度戻りましたよ。 20日締めみたいですね。 今日もよろしくお願いします。 7時20分にヘルバオム超級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
皆さんおはようございます。😊 今日も宜しくお願いいたします😆 ルフナさん初めまして😊
かんうさん、ともさん有難うございました😊 朝ドラ楽しかったです✨ 今日もよろしくお願いします♫ かんうさん通信速度戻って良かったですね💕 みなさんおはようございます😊 今日もよろしくお願いします‼️
ハナビさん、ともさん、ありがとうございました。 間違えて、しばらく野良で募集してました。 スイマセン😃 今日もよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました。 2回目入ろうとしたら解散になりました。 通信状態悪かったのかな。すいませんでした。 皆さん今日もよろしくお願いいたします。
07:45 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ともさん有難うございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 はやくもフレポ満タンです。 また、よろしくお願いいたします。
お二人とも、ありがとうございました✨ 今日も、よろしくお願いいたします✨
モーリーの鍵拾える場所の範囲結構広いな☺ 昨日は、ポイントまで行ったけど、朝時間無くて 離れた場所で振ってみたら、表示が出た(*^^*) 帰りに出ればいいけど、どうかな? また、ふらっと貼ってみます✨
モーリーダンジョンもし6本あったら、上級行くのと 初級2回行くのはどっちがいいのかなぁ? 分かる方いれば、教えて下さいね☺ (*- -)(*_ _)ペコリ
はな
すいませんでした💦 離れた場所からでも大丈夫なんですね! 明日私も行こうと思っていたので、それは助かります😊
1キロぐらい離れてたと思うけど出たよ☺ ポイントが不安定かもですが、移動していると表示が出ました✨ 帰りも、移動しながらになるので拾えるか不安ですが… フリフリしてきます✨
有難うございます😊 私も明日フリフリするのが楽しみです♫
皆さん、おはようございます☺今日もよろしくお願いします。 10:08デスマシーン、ヘルバオム超級行きたいと思います。(・ω・)ノ 1206、どなたでもお待ちしてます。
初級は道中敵1回の最後プレゼントボックス、 上級は道中敵2回の最後ギガプレゼントボックスです。 上級が豪華な物、拾えますが、差は微妙なとこですね。 カギ3本使うか6本使うか悩みますね💦
タロさん、ハナビさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました✨ フレポMAX❗ スタンプ乱射楽し➰(*^^*)
ハナビさんタコスロさん ありがとうございました😊 タロさんジェムGet! わーい😆 また遊んで下さいね😋
タロさん、タコスロさん、あいうーさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨
タコスロさん、ハナビさん、あいうーさん連戦ありがとうございました。😄 楽しかったです。😂 あいうーさん、ジェム貰えました。ありがとです。😋美味しー お昼にまた参加しますのでよろしくでーす。(・ω・)ノ
本当に、悩みますね(*_*; どうしようかな?\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 拾わない事には、ダメなんですけどねw
あいうーさん、初めまして。 ありがとうございます! お会い出来るのを楽しみにしています。
10:45デスマシーン超級貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加下さい。
皆さまおはようございます! 10:45~ デスマシーン超級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 ご参加頂けたら嬉しいです。 よろしくお願い致します。
ハナビさん、すみません! 取り下げます。 大変失礼致しました。
ハナビさん貼って待ってます✨ 参加よろしくお願いいたします✨
ルフナさんおはようございます✨ 入れたかな? ハナビさんすみません😣💦⤵ みんなフレポMAXだったし、ルフナさん参加出来ればと思ったので🎵 また、よろしくお願いいたします✨
ともさん、あいうーさん、ルフナさんご参加有難うございました😊 楽しかったです♫ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします!
ごめんなさい💦 今気が付きました! 有難うございました😊 参加有難うございました😆
こちらこそ有難うございました😊
ハナビさんともさん ありがとうございました😊 ルフナさん宜しくお願い致します。😘 楽しかったです😆 ラッセーラー😆
ハナビさん、あいうーさん、ルフナさん、 ありがとうございました。 ルフナさん、今後ともよろしくお願いいたします。 タコスロさん、お気遣いありがとうございます。
タコスロさん、おはようございます。 無事に参加させて頂きました! いつもフォローありがとうございます!
ハナビさん、あいうーさん、ともさん 先程はありがとうございました! こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
参加出来て何よりです🎵 また、お時間合いましたらよろしくお願いいたします🎵 このスレッドももうすぐ900(*^^*) 皆様の参加で成り立っているので、ありがたいです🎵 950付近になったら、新スレ立ち上げますので その際は、移行よろしくお願いいたします🎵
手際が悪く連戦にお誘いするスタンプを忘れてしまいました。 11:20~ デスマシーン超級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 皆さまご参加頂けたら嬉しいです。 よろしくお願い致します。
承知しました! こちらこそ、ありがとうございます! お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。
もう900ですか... 早いなぁ(・ω・)
ルフナさんともさんハナビさん ありがとうございました😆
ルフナさん、ともさん、あいうーさん有難うございました😊 楽しかった上にフレポもMaxで嬉しいです♫ これからもよろしくお願いします✨
ルフナさん、あいうーさん、ハナビさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 またよろしくお願いいたします。
了解しました😊
ともさん、あいうーさん、ハナビさん ありがとうございました! こちらへの書きこみやスタンプ早く上達するよう頑張ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆基本参戦は、関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ☆lvの違いがあるので、全員生存クリアを目指しましょう ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『しゅっぱつ』スタンプ後『準備中』スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いいたします ☆新規参入常に募集中❗