スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愛犬りんさん、アランさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAX❗( ´,_ゝ`)
愛犬りんさん、タコスロさん、アランさん有難うございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、愛犬りんさん連戦ありがとうございました!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
名前が間違ってました!😣書き込み自分です!😅
タコスロさん、ハナビさん、アランさん、連戦ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします🎵
17:35からデスマシーン超級いきます! 部屋番1206でお願いいたします!
アランさん貼って待ってます✨ よろしくお願いいたします🎵
愛犬りんさん、アランさん、タコスロさん連戦ありがとうございます! フレポMAX感謝です!
ポセイドンさん、アランさん、愛犬りんさん 連戦ごちそうさまです🎵 ありがとうございました✨
ポセイドンさん、愛犬りんさん、タコスロさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!🙇✨ またよろしくお願いいたします!😊
ポセイドンさん、アランさん、タコスロさん、 ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします。 楽しかったです✌️
18:30タイムマスター超級貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加下さい。
ハナビさん、あいうーさん、タコスロさん、 連戦ありがとうございました。 最後のモーリー感激でした。 またよろしくお願いいたします。
連戦ありがとうございました✨ 宣言通りモーリー鍵拾って来ました✨ でも、上級?は3本いるみたいで… 明日、また拾いに行ってきます😆🎵
ともさん、あいうーさん、タコスロさん有難うございました😊 楽しかったです♫ 最後のモーリー有難うございます😆 嬉しかったです💕 またよろしくお願いします!
ハナビさんともさんありがとうございました😊 タコスロさんしれっと貼るの好きですよ😘 本当にありがとうございました😆
あいうーさんジェム有難うございます😆 これからもよろしくお願いします‼️
??(・_・;? 一回で3本使ったのかな? もう貼れない(*_*;
ただいまです。 19時00分にヘルバオム超級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください。
あいうーさんとフレポMAXもうちょっとだったのでw また、拾えたらよろしくお願いいたします✨
お帰りなさいませ(*- -)(*_ _)ペコリ 今日も、よろしくお願いいたします🎵
ありがとうございます。 今日もよろしくお願いします😄
かんうさん連戦中❗ よろしくお願いいたします🎵
連戦ありがとうございました✨ 途中離脱すみません😣💦⤵ また、後程参戦させて頂きます✨
かんうさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです。 これからもよろしくお願いいたします。
皆様こんばんは。 今日も1日よろしくお願いいたします。 スタミナ回復したらまたお伺いしたいと思います。
かんうさん、ともさん、タコスロさん、まほつかさん 有難うございました😆 連戦にモーリーまで楽しかったです💕 またよろしくお願いします♫
かんうさん、ハナビさん、タコスロさん、まほつかさん、 連戦ありがとうございました。 モーリーもありがとうございます。 気づいたら水着の方多いですね。
モーリーの鍵は、1回に3本使います。 上級の場合は、6本使うのです。
ともさん、ハナビさん、まほつかさん、タコスロさん、大連戦ありがとうございました。 まほつかさん、モーリーありがとうです。 ともさん、ハナビさん、ジェムいただきました。 ハナビさんとは1日違いになってるそうなので、他の方も ずれてる可能性がありますが、ごちそうさまでした( ^ω^ ) 次までまたよろしくお願いします😄
19:50で1206にてヘルバオム2回ほど貼ります😘 どなた様もご参加ください。😃
まほつかさんジェム有難うございました😆 これからもよろしくお願いします♫ かんうさんジェムおめでとうございます😊
すみません最後間違えて伝説級選んでしまって申し訳なかったです お疲れ様でした😥
ともさんスピッツさんかんうさん ありがとうございました😊 最後すみませんでした😭
あいうーさん、かんうさん、スピッツさん、 ありがとうございました。 最後はすいませんでした。
皆さんこんばんはー^_^ 20:25からデスマシーン、ヘルバオム超級連戦いきます! ご一緒してもらってもいいですかー?
部屋番は1206です!
あいうーさん、スピッツさん、ともさん、ありがとうございます。 久しぶりに全滅しちゃいましたねー😰 すいませんでした。 あいうーさん、ジェムいただきました( ^ω^ ) また、次までよろしくお願いします😄
ポセイドンさん、かんうさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。 楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん、連戦ありがとうございました! かんうさんフレポMAXでジェムゲット出来ました! これからも皆さんよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、かんうさん、ともさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨ ポセイドンさんジェム有難うございます😆 これからもよろしくお願いします♫
20:42超級ヘルバオム貼りますよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました。 ポセイドンさん、ジェムいただきました( ^ω^ ) 今日は4名様分1200ジェムの日でーす。 皆様、ありがとうございます😄 次までまたよろしくお願いします!
おめでとうございます😊 羨ましい~😃
ご参加してくれた皆さん連戦お疲れ様でした(*'ω'*) フレPありがとうございました!
スピッツさん、愛犬りんさん、ともさんお疲れ様でした!🙇✨フレポMAXありがとうございました!😊 またお願いします!😄
アランさん、ともさん、スピッツさん。 連戦ありがとうございました😊 フレpありがとうございます🙇 また、よろしくお願いします🙇⤵️
今帰って来ました。あー疲れた(´д`|||) 21:25デスマシーン、ヘルバオム超級行きたいと思います。 1206、どなたでも参加してください(^_^)v
スピッツさん、愛犬りんさん、アランさん、連戦 ありがとうございました。 楽しかったです。 お礼遅くなりました。
20:35で1206より ヘルバオム超級貼ります😊 1回しか行けませんがよろしくお願い致します。😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆基本参戦は、関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ☆lvの違いがあるので、全員生存クリアを目指しましょう ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『しゅっぱつ』スタンプ後『準備中』スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いいたします ☆新規参入常に募集中❗