スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間書き間違えました😭 21:35ですm(__)m
21時45分にタイムマスター超級募集します。 1206にて、どなたでも御参加ください。
連戦お疲れ様でしたフレPありがとうございました(*'ω'*) またよろしくお願いいたします。
あいうーさん、みうさん、アランさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
すいません用事ができたため抜けました😥 せっかく立てて頂いたのに...すみませんm(__)m みうさんお久しぶりです!😘 明日も宜しくお願いいたします。😆
あいうーさん、ハナビさん、みうさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 みうさんフレンド承認ありがとうございます!これからよろしくお願いいたします!🙇✨
かんうさんすいませんでした💦 お任せで検索していたらかんうさんの部屋に入ってしまいました💦 参加していたみなさんにも申し訳無かったです😣 本当にお騒がせしました! またよろしくお願いします。
こちらこそ有難うございました😆
連戦中だったのでと言う言葉が抜けてました😔💦
ハナビさん、最後二人だけで人集まらなさそうだったので解散しました!すいません😣 またよろしくお願いいたします!😊
こちらこそまたよろしくお願いします😊
まほつかさん、タコスロさん、ともさん、スピッツさん連戦ありがとう😆💕✨お疲れ様 楽しかったです。😂 また一緒に遊びましょうね。🎶
タロさん、スピッツさん、ともさん、タコスロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです❤
かんうさん、みうさん連戦お疲れ様でした(/・ω・)/ みうさん初めましてフレ登録ありがとうございました。 これからもよろしくお願いしますm (_ _)m
タロさん、まほつかさん、スピッツさん、タコスロさん、 すごい連戦でした。ありがとうございました。 お疲れ様でした。また、よろしくお願いいたします。
タロさん、まほうつかいさん、ともさん、タコスロさん お疲れ様でした またよろしくお願いします!
2組立ってたみたいで、、、 まほつかさん、モーリーありがとうございました✨ フレポMAX❗ 連戦して下さった皆さんありがとうございました✨ また、遅遅に参加するかもです。 よろしくお願いいたします🎵
スピッツさん、みうさん、タコスロさん、ありがとうございました。 みうさん、お久しぶりです。 どしどしご参加くださいねー😃 ハナビさん、かぶせて募集してすいませんでした。 人、少なくしてしまったかも スイマセンぺこ
これです😥申し訳ないです(-_-;)
こちらこそすいませんでした😅 またよろしくお願いします♫
みなさん連戦ありがとうございます😄アランさんこちらこそよろしくお願いします(^o^)vスピッツさんもはじめまして(*^^*)最初申請しそこねて💦😫これからよろしくお願いします😄♪ あいうーさん久しぶりに会えましたね😌またお願いします☺♪
22:35ヘルバオム超級行きたいと思います。(・ω・)ノ 1206、参加お待ちしてます。(^_^ゞ
マルチの連戦楽しいですね☺♪かんうさんお久しぶりです😆またいけるとき参加させていただきます✨😌✨ありがとうございます♪
タロさん、ハナビさん、ともさんお疲れ様でした! 連戦楽しくて、紋章いっぱい落ちて最高でした! ありがとうございます😊
ハナビさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しかったです。🎶 また貼るのでよろしくです。(^-^)/
タロさん、ポセイドンさん、ともさん有難うございました😊 連戦楽しかったです😆💕 またよろしくお願いします♫
タロさん、ポセイドンさん、ハナビさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
23時10分に、ヘルバオム超級行きます。 1206で皆さん参加お願いいたします。
まほつかさん、ハナビさん、タロさん、ありがとうございました。 モーリー、ご当地もありがとうございました。 楽しかったです。
ともさん、タロさん、ハナビさんありがとうございました❤ 楽しかったです。 これからもよろしくお願いいたします。 今日はこの辺で、また明日。 皆様もありがとうございました✨ 明日からもよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
ともさん、タロさん、まほつかさん大連戦有難うございました😆 モーリーもご当地も有難うございました😆 楽しかったです♫ またよろしくお願いします!
おやすみなさい💤
ハナビさん、まほつかさん、ともさん、連戦ありがとうございました😄 楽しかったー🎶 ハナビさん、まほつかさん、貴重な鍵をありがとう😆💕✨ 寝る前に貼りたいと思いますので、もしよかったら参加してください。
おやすみなさい、明日もよろしくお願いします。💤
タコスロさま、皆さま、初めまして。 新規参入希望です! このような場に参加させて頂くのは初めてで不慣れですが、よろしくお願い致します。 後程ご当地を貼らせて頂きます。
24:05デスマシーン、ヘルバオム超級行きたいと思います。 1206、お待ちしてます。
こんばんは、初めまして。 この時間あまり人がいませんが、もしよかったら24:05に部屋を立ててるので参加してください。よろしくお願いします
タロさん、初めまして。 ご丁寧にありがとうございます。 参加させて頂きます!
タロさん、アランさん、ハナビさん ありがとうございました! 今後ともよろしくお願い致します。
ルフナさん、はじめまして😊 フレンド承認有難うございました😆 こらからよろしくお願いします♫
参加してくれた皆さんありがとうございました😄 アランさん、ルフナさん初めましてこれからもよろしくでーす。(・ω・)ノ 今日楽しかったです。😂 また明日よろしくお願いします。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
タロさん、ハナビさん、アランさん、 ありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。
タロさん、アランさん、ともさん、ルフナさん有難うございました😆 大連戦楽しかったですー😆💕 また明日もよろしくお願いします♫
皆さん連戦ありがとうございました!😊 タロさん、ルフナさんはじめまして!フレンド登録ありがとうございます!これからよろしくお願いいたします🙇✨ 楽しかったです!また明日よろしくお願いいたします!😄
また名前間違いました!😣自分です!😅 今日わこの辺で失礼します!また明日よろしくお願いいたします!🙇✨
ソロメインの為、色々不慣れで申し訳ありません。 01:20~ デスマシーン超級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 よろしくお願い致します。
この時間はさすがにいらっしゃらないですね。 また出直します! 朝夜の参加がメインになりますが、今後ともよろしくお願い致します。
いてらっしゃいますかね? 02:25 ルビス初級キングヒドラ貼ります 1206 5分ほど待ってるので、どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
いないようですね(^_^;) また、お時間合いましたら、よろしくお願いいたします✨
すみません出遅れました! 気にかけて頂いてありがとうございます! もしお時間許せば 02:45~ ご当地大阪 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 よろしくお願い致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆基本参戦は、関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ☆lvの違いがあるので、全員生存クリアを目指しましょう ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『しゅっぱつ』スタンプ後『準備中』スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いいたします ☆新規参入常に募集中❗