スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソアラさんはじめまして! フレンド登録ありがとうございます😊 ソアラさん、タロさん、タコスロさん連戦感謝です! またよろしくお願いします!
ともさん、あいうーさんありがとうございました。 お待たせしていたらどうしようと、ずっと考えていました。 すみませんでしたm(_ _)m あいうーさんフレありがとうございます。これから宜しくお願い致します。
皆さん、連戦ありがとうございました😄 部屋二つあったみたいですね。😅 楽しかったです。🎶 また遊びましょ❤
タロさん、タコスロさん、ポセイドンさんありがとうございました。ポセイドンさんフレ承認ありがとうございました。これから宜しくお願い致します。ご挨拶出来ていないお方いましたら済みません、また宜しくお願い致します。今日はこれで失礼させていただきます。ありがとうございました。
参加ありがとうございました✨ 最後参加出来ず申し訳御座いません(*- -)(*_ _)ペコリ また、後程来ます✨ よろしくお願いいたします✨
皆様こんばんは。 21時50分に1206でタイムマスター超級連戦ではりたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、ハナビさん、ともさん、 連戦ありがとうございました✨ いっぱいGET❗
まほつかさん、タコスロさん、ともさん有難うございました✨ 連戦楽しかったです😆 またよろしくお願いします‼️
ハナビさん、タコスロさん、ともさんありがとうございました❤ 楽しかったです。
まほつかさん、タコスロさん、ハナビさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 またよろしくお願いいたします。
22:35からデスマシーン超級、部屋番1206で行きたいと思います! フレポMAXの方もそうでない方もご一緒してください!
22:50 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ポセイドンさん、ハナビさん、タロさんありがとうございました❤ 楽しかった~✨
ポセイドンさん、ハナビさん、まほつかさん、連戦ありがとうございました😄 楽しかったーイェイ🎵 またよろしく。👋
ポセイドンさん、まほつかさん、タロさん連戦有難うございました😆 楽しかったです♫ またよろしくお願いします‼️
ハナビさん、タロさん、まほつかさんありがとうございました! ハナビさんやっとジェムゲット出来ましたね! 皆さんもこの調子で頑張っていきましょう!
タコスロさん、まほつかさん、ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
ありゃ😵🌀 うとうとしてて出発遅くなってすみません😣💦⤵ ありがとうございました✨
ポセイドンさんジェムおめでとうございます😊 わたしの方は次回の報酬がジェムなので楽しみにしています💕 これからもよろしくお願いします♫
タコスロさん、ともさんありがとうございました❤ 2戦目まさかの二人で(笑) 楽しかったです✨
ありがとうございました✨ ドキドキしながらでしたが、フォローしてもらって 2人でも行けましたねw ありがとうございました(*^^*)
そうでしたか(・Д・) 1人でまいあがってすいませんm(__)m
23時20分に、ヘルバオム超級、 1206で部屋立てします。 皆さん参加よろしくお願いいたします。
そんな事全然無いので気にしないで下さい‼️ ジェム増えると嬉しいですよね😆✨ 明日ポセイドンさんと共闘出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いします♫
ありがとうございます! 明日もフレポMAX目指して頑張りましょう!
明日もよろしくお願いします😊
集まりませんでした。 23時30分に、もう一度ヘルバオム超級、1206 で行きます。皆さんよろしくお願いいたします。
ハナビさん、遅くにありがとうございました。 明日もよろしくお願いいたします。
ともさん有難うございました😊 タイミングが悪く二人でしたけど楽しかったです♫ 明日もよろしくお願いします✨
皆さん、今日もお疲れ様でした。寝る前に連戦行きたいと思います。(・ω・)ノ 24:05、デスマシーン、ヘルバオム超級行きます。 1206、どなたでも参加してください。(^_^ゞ
みなさんお疲れ様です😊 タロさんの後に ヘルパオム超級貼ります。 面倒お掛けしますが、そうめんセットよろしくお願いします。 1206で0:15~0:20 集まり次第 出発します。
タロさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました❤ 楽しかったです✨ これからもよろしくお願いいたします。 遊んでくださった皆様、お会い出来なかった皆様も明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい
タロさん、ハナビさん、タコスロさん、 ありがとうございました。 明日もよろしくお願いいたします。
ハナビさん、タコスロさん、ともさん、連戦ありがとうございました。😄 今日も1日楽しかったです。😂 明日もよろしくお願いします。おやすみなさい。(-.-)Zzz・・・・
タロさん、タコスロさん、まほつかさん、ともさん有難うございました😆 楽しかったです♫ また明日もよろしくお願いします✨
愛犬りんさん、部屋立ててくれてたのに抜けてごめんなさいm(__)m 連戦の最中でした。また今度よろしくお願いします。m(__)m
連戦ありがとうございました✨ 眠気に負けて( ̄q ̄)zzz おやすみなさい😌🌃💤
タコスロさん、愛犬りんさん、 遅くまでありがとうございました。 明日もよろしくお願いいたします。
大丈夫ですよ❗️ お気になさらず😃 ありがとうございます。👋
タロさん、ともさん、タコスロさん、 ありがとうございました😊 夜遅くにありがとう❗️ また、よろしくお願いします。
ありがとうございます。 また明日遊んで下さい。おやすみなさい💤
06:35 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨ いてるかな?
皆さんおはようございます。今日もよろしく お願いいたします。 タコスロさんは、朝早起きですね。
皆様おはようございます。😊 今日も宜しくお願い致します😆
みなさんおはようございます😊 今日もよろしくお願いします✨
もう少し早く起きないとダメなんだけどね☺ 7時からは、子どもの用意や出勤で触れないので、、 誰かいてたらいいなぁぐらいで、貼ってますw 誰もいないけど…(^_^;) 本日も、皆様フレポ集めよろしくお願いいたします✨
09:00 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
何故かいきなりの通信切断(*_*; すみません😣💦⤵ 今から貼ります✨ よろしくお願いいたします✨
ハナビさん参加ありがとうございました✨ 今日も、よろしくお願いいたします✨ 通信切断すみませんでした( TДT)
タコスロさん有難うございました😊 楽しかったです✨ またよろしくお願いします♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆基本参戦は、関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ☆lvの違いがあるので、全員生存クリアを目指しましょう ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『しゅっぱつ』スタンプ後『準備中』スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いいたします ☆新規参入常に募集中❗