スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その後、チケット集めも兼ねてデスマシーン伝説を立ててもいいでしょうか?
伝説級は、別スレでお願いしているので、 超級まででお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ ファースト書き込みが、一番上にあるので確認 よろしくお願いいたします✨
すみません伝説は入らないのですね失礼しました。 ではそのあとヒドラ超級立てます。
ルビスの伝説級は、フォローあればすぐクリア出来ることが 確認できているので例外で🆗にしています✨ なので、ルビス伝説級キングヒドラは大丈夫ですよ。 なんか、ややこしくてすみません😣💦⤵ チケット集めもするなら、イベント超級でもフレポ同じなので そちらを貼って頂いてもいいですよ☺ 分かりにくいと思いますが、よろしくお願いいたします✨ フレ申請&承認後貼って下さいね✨ よろしくお願いいたします✨
ヒドラ初級のほうがいいでしょうか?
すみません重なりましたね。 了解しました、よろしくお願い致します。
じぇ❗じぇ❗じぇ❗ ルビス伝説級貼ってたなぁ☺ 一応、ルビス伝説級キングヒドラは🆗です。 イベント伝説級は、❌としています。 基準が、分かりにくいなぁ(*_*; まぁ、基準としては フォローして全員生存クリアという事でお願いいたします✨ 次スレでは、そう書き込みします✨
みなさん、こんにちわ。 お疲れ様です😊 今 どなたか 部屋立て 狩してますか? いなければ 立てたいと思います。
フレ申請させて頂きたいので、1回目はそれ用で 簡単に、サクッと終わるクエストにしているだけです(*^^*) よろしくお願いいたします✨
ソアラさんが参加してくれるそうなので🎵 12:30 ルビス初級キングヒドラ 1206 貼ります✨ よろしくお願いいたします✨
この時間は、失礼します😃 お昼休みに、覗きに来ましたので また 夕方以降 お邪魔しますね😊 ではのちほど。👋
タロさん、ともさん、タコスロさん、いきなり抜けてすいませんでしたm(__)m ソアラさんに入ってもらいたかったので席をゆずりました!
お気づきかいありがとうございます。 後で部屋立てしますので、よろしくお願いいたします。
すみません電波の影響で落ちてしまいました。 50分にヒドラもう一度立てますので来られる方、よろしくお願い致します。
皆様こんにちは。 ソアラさん初めまして、これからよろしくお願いいたします。 他の皆様と周回中だったようなので抜けさせていただきました。 ごめんなさい。また会えたときにフレンド申請させていただくのでその時はよろしくお願いいたします✨ また夕方以降にお伺いしたいと思います。 皆様も本日もどうぞよろしくお願いいたします。
ソアラさん貼って待ってます✨ よろしくお願いいたします✨
ネコさん、初めましてこんにちは。 お会い出来て嬉しいです、これからよろしくお願いいたします。メインがディアになります。 ともさん、かんうさんもありがとうございました。
すみません、電波の影響だったのですね。 またタイミングあったときに是非✨
昼休みかと思い、ルビス伝説級キングヒドラにしました✨ すみません😣💦⤵
ねこさん、まほつかさん、かんうさん、ありがとうございました。 楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
13:05 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
一括になることお許しください。 皆様、初めまして。少しずつお名前とキャラ名覚えてゆきます。 よろしくお願い致します。
皆さん、連戦ありがとうございました😄楽しかったです。 ソアラさん、フレンド登録ありがとう😆💕✨ これからもよろしくお願いします👋
皆様ありがとうございました。 まほつかさん。初めまして、フレンド登録させていただきました。またスタミナ回復したら来ますね
挨拶遅れました(*_*; ソアラさんフレ承認、連戦ありがとうございました✨ フレポMAXでも、気にせずどんどん入ってきて下さいね✨ 今後とも、よろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ
タコスロさん、ソアラさん、タロさん、ありがとうございました。 ソアラさん、楽しくやっていきましょう。
皆さん、こんにちわ! 参加人数が多いと思い、同時に貼ったのは、私でございます。 同時に2つのチームが周回する事となってしまいました。 大混乱させてしまって、スイマセンでした。 でも、楽しかったです( ^ω^ )
タコスロさん、ハナビさん、ソアラさん、 ありがとうございました。 スタミナのしずくもありがとうございました。
連戦ありがとうございました。楽しかったです。 これから宜しくお願い致します。
昼は、人数多いので大丈夫かも… 入る側が、上手く立ち回れればいいですね✨ 被らないのが理想ですが、、、 上手くやっていきましょう\(^o^)/ ドラクエ11発売スタンプマネしちゃいました(*^^*)
タコスロさんともさん有難うございました😊 ソアラさんはじめまして😊有難うございました✨ これからよろしくお願いします。 フレ申請させて頂きましたので承認お願いします‼️
この時間、参加してもらえるか不安でしたが… ありがとうございました✨ フレポMAXですが、まだまだよろしくお願いいたします🎵
ハナビさん、フレ申請ありがとうございました。 お気に入りに登録しました。ありがとうございます。 まだご挨拶出来ていないお方も初めましてソアラです。今後とも宜しくお願い致します。
こちらこそ承認有難うございます😊 これからよろしくお願いします💕
13時45分にタイムマスター、デスマシーン超級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください。 よろしくお願いします!
皆様ありがとうございました。 かんうさん初めまして。これからよろしくお願い致します。 楽しかったです。しばし離れます、また伺いますので宜しくお願い致します。
かんうさん、ハナビさん、ソアラさん 大連戦ありがとうございました✨ 紋章、チケットGET❗ ありがとうございました✨
かんうさん、タコスロさん、ソアラさん有難うございました😊 連戦楽しかったです✨ フレポもMax、久々の紋章も嬉しかったです♫ またよろしくお願いします‼️
かんうさん! ジェム有難うございました😊 これからもよろしくお願いします‼️
ソアラさん、タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 大連戦、楽しかったです。 ソアラさん、フレンド申請ありがとです。 今後ともよろしくお願いします。
ハナビさん、多分ジェムは明日ですよ( ^ω^ ) 明日は予定通りだと、ハナビさん、ともさん、あいうーさん、ポセイドンさんの4人分、1200ジェムが入る大当たりになる予定です。 わーい \(^o^)/ でも、ソフトバンクのスマホ、外で使いすぎて、通信速度ー低速制限受けて、WIFIのある家でしか、使えません😰 課金したくないし、悲しいなぁ😿 夜だけ活動になるかもしれませんが、よろしくお願いします!
(^_^)y-゜゜゜゜゜ 15:10にヘルバオム超級行きまーす。 1206、皆さん参加お待ちしてまーす。(⌒∇⌒)ノ"
かんうさん、ありがとうございました😄 集まらないようなので、また夜にでも来まーす。
タロさん、ありがとうございました。 この時間は人少ないみたいですね😰 また、お願いしまーす。
15:35 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん返信有難うございました😊 私も再度確認してみましたが、やはりかんうさんとの報酬は10日のジェムでした😅💦 もしかするとフレポは同じ時に戦っても溜まるポイントは違うのでしょうか😅💦 何も知らなくてすいませんでした😔 でもかんうさんは明日一気にジェム増えますね! フレポ嬉しいですよね😊 こちらこそこれからもよろしくお願いします‼️
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました。😄 夜に参加するので、よろしくお願いします。👋 楽しかったー🎶
参加ありがとうございました✨ ワイワイポチポチ楽しんでいます✨ 今後とも、よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、タロさん、かんうさん有難うございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします😊
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 ハナビさん、私も再度、確認したら、やはり、9日目の強化の秘宝のカギがフレポMAXになったところです。 途中、レオダーマなどでソロで足りない分をMAXにした時もあったので、違いがでたのかな? 一足早くオメデトウです😄 今日は仕事、休暇ですので、お付き合いアリガトウございます( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆基本参戦は、関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ☆lvの違いがあるので、全員生存クリアを目指しましょう ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『しゅっぱつ』スタンプ後『準備中』スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いいたします ☆新規参入常に募集中❗