スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほう、どちらでもオッケーー♪ 私も1回開催できますよ!^_^
無事でよかった!!!w おはよう( ´∀`)!
ほんじゃ私、エグチキと二回とゾーマ一回たてまする!( ´∀`)!!
了ー解!準備して行きまーす! 来れる方は助っ人よろしく〜〜!^_^
ほいではまずはエグチキたてまーす!( ´∀`) 1人飛び込んできてくださいねー!!(^^)
んではひめじゃさんのエグチキのあとに私もエグチキ立てますよ! その方がお着替えの手間がかからないので^_^
了解です!
1回で3つもドロップ!!すごかねーー!ワーイワーイ♪(*^_^*)
くうさん、ひめちゃん、さかきさん、ありがとう✨ ちょっとお出かけします。 また夜にでもよろしくお願いします☺
みなさま、エグチキツアーありがとうございました!!ドロップそこそこあってよかったです^_^ しっかし剣出ないですね~(^_^;
くうねるさん、さかきさん、なっちゃん、ありがとう、ございました!!!( ´∀`) リダボで剣出たよ…なぜリダボなんだ…
エグチキツアーありがとうございました! しかし、またまた剣が落ちない・・・
よしじゃあゾーマさんいきますか!??!( ´∀`)皆様行けるなら私たてます〜!
おめでとうございます😆
これでラスト参加になります!よろしくお願いしまーす^_^ 着替えて行きます!
よっしゃ!んでは20分ごろにたてまーす!( ´∀`) どしどしご参加くださいな〜!
くうねるさん、さかきさん、ありがとうございましたー!!!( ´∀`) 雫が出てよかったよかった(^^)
言い忘れた、私も一旦落ちます〜(^^)!お疲れ様でしたん!( ´∀`)
ありがとうございます😆 鍵もらいっぱなしですいません。 お返ししたいんですが鍵が無くすいません・・・ 何かリクエストありませんか?
まーたねー!
ひめじゃさん、ゾーマ開催をありがとうございました!Sakakiさん参加ありがとう! 無事にツレアカも初クリアー!! ジェムにしずく2本も出ました!ワーイワーイ♪ また夜によろしくお願いしまーす!^_^
気にしなくてオッケーーーい! カギは持ってる人が出せばいいのです。また行きましょーー^_^ シール集めもね(^_^;
魔王ヘルバオム何とか討伐出来ました( ^ω^ )
Kさんすごかねーー!!もう倒しちゃった!その勢いで私達をけん引してください^_^
おめでとうございます😆
ふぐふぐさん くうねるさん ありがとうございます( ^ω^ ) でもこの盾見た目がダサいですね…😱
いえどんな盾か見てないので‥(^_^; Kさんはその勢いだと倒してない魔王は..超超怖いと言われてる魔神ドレアムとみた! (行ったことも見たこともないけど) もしかしてあっさり倒してた?^^;
ドレアムはまだですねーw
すっげーーーー!( ´∀`)おめでとうございまーす!
誰かいますか⁉️
ヒャッホー!当たったーーー!って喜ぶとこじゃないか(^_^; 今度ヘルバオムのご指導くださいm(_ _)m このあと21時30分過ぎにインする予定です。よろしく〜♪
了解しました!( ^ω^ )
ありがとうございます😆 そうですね。 ヘルバオムの顔のまんまですもんね!
Skakiさんこんばんは( ^ω^ )
皆さんこんばんわ〜😊
やっほー!みなさまー!( ´∀`)
みなさま、こ〜〜〜〜んばんわっ!! 今日はもうたくさんいらっしゃいますねー♪んでは軽くめんどいシール集め行ってみましょうか(^_^; 1回部屋立てます!よろしければいらっしゃいませ〜♪
参加させていただきますm(__)m
くうねるさんが部屋建ててますよ〜
間に合わなかった…💦
一度に2枚!!すっげーーー!!(・∀・) このあとふぐふぐさんが部屋立ててくれます!ちょい外します!
くうねるさん了解しました
皆様ありがとうございますー!!! 私もはりまーす!!!( ´∀`) どうぞご参加くださいませ(^^)
家の中にマジ生リザードが出て闘ってました。 しっぽは既にどこかの勇者に切られたようで、新聞紙剣で追い込んで、窓から追い出しました(^_^;
よーーーーーーし、活況なので第二部屋立てま〜〜す! 入れなかった方いらっしゃいませ〜♪
第一部屋のみなさまも終り次第合流ください^_^
ここを見ないでやばいスタンプ押してました(T ^ T)!第二部屋だったのてすな…誠に申し訳ない…(T ^ T)
Kさんのゾーマ部屋に合流します!早いもの順ですね(・∀・)
行かれたようで..ご武運を!^_^
うおおおおお、くうねるさんすみませぬ… 明日にでもゾーマを貼るので許してくだされ…(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! ※有事の際はログインオンとなりますのでログインは必須です。 参加を希望される方はコメントを下さい。初心者さんも大歓迎! 1)どんな方でもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについてはをご覧くださいませ(*'▽')