スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりにスタミナがなくなるまでソロやりました。 まだまだクエストが出てくるっ😱 また明日続きをやりますー 早く貼れるようになりたい!
また明日ね!
夏みかんさん、マルチに来てください!!空席ありますよー!
私がモタモタしてたら、もう出発してました😅 すみません。 またよろしくお願いします✨
はーい、また明日お願いします😌
夏みかんさんすみません、出発してしまいました^^; または都合ついた時にご参加よろしくお願いします^_^
くうねるさん、Sakakiさん、ありがとうございました(*^^*) 今日はこれで落ちます 楽しかったー♫ また魔王にも挑戦してみたいですね✨ ありがとうございました
しとろんさんご参加ありがとうございましたーー!またよろしくです♪ 棺桶行きが多く失礼しましたm(_ _)m 花のボスおっかねですね(^_^;
また明日ーー( ´∀`)!!
よーーーし、スタミナまだあるので部屋立てますよ〜〜〜! シール集めよろしければいらっしゃいませ〜〜〜♪
お部屋に入った後にここの書き込みを見て席を外させていただきやした!( ´∀`) いきなりの入室&ごめんスタンプ失礼しました(T ^ T)!
いえいえ、スタミナもなかったので大丈夫です。 またスタミナがある時に参加させてもらいます😉
こちらこそ休んでばかりでしたしw 花は戦いにくい感じがします💦 またよろしくお願いします(*^^*)
時間ぎりぎり開催は出発できないことがあるので解散しました。 次のタイムマスター部屋を立てます!来れる方はいらっしゃいませ〜♪
Sakakiさんも寝ちゃったかなぁ..先程はありがとうございました! タイムマスターで待ってるんですが、時間も時間なだけにマルチだけどソロ状態です(^_^;
みなさま今夜もありがとうございました!時間も遅いのでこれで失礼します! また今日の昼間も都合が合えば冒険行きましょ〜〜〜♪^_^
皆様こんばんは😃🌃 バタバタしてたら日付変わってました~⤵ 昨日はお世話になりましたm(__)m また明日(今日?)お邪魔させて頂きます(*^.^*) それでは お休みなさいです🌃✨
皆様今晩は…仕事が…ただいま終わりました…(T . T) マルチしたかったよーう!! 今日よろしくお願いします!!w
みなさま、おっはよ〜〜〜〜ございま〜〜す♪^_^ シール集めは順調ですかー?私も枚数はそこそこになってきたけど、内容は?というのが多くてもう少し回りたいと思います。 後ほど昼の部の募集しますので、ご都合よろしければお越しください♪
こんにちは〜! 自分も行きまーす!
Sakakiさんこ〜〜〜〜んちゃ! んでは13時頃にシール集め行ってみましょーー!(^ν^) 厳しいようでしたら、都合のいい時間を教えてください^_^
了解です! 行きまーす!
こんにちは😃 日中は出先なのでソロでまわりまーす シール集めファイトです✨
よ~し、んでは行けるメンバーでシール集め行ってみましょーー!^_^ 部屋立てます!いらっしゃいませ〜〜〜♪
しとろんさんこ〜〜〜〜んちゃ! また都合つく時に、ふらっといらしてください♪^_^
みなさんこんにちは😃
お、Kさんこ〜〜〜〜〜んちゃ! Sakakiさんも来れないようなので一度部屋解散しました。 Kさん冒険行けそうでしたら部屋立てますよ!^_^
私は行けますよ‼️( ^ω^ )
よっしゃ〜〜〜!んではシール集めお付き合いください! 部屋立てます!来れそうな方は飛び込みよろしく〜〜!(^ν^)
飛び込みまっせーーーーーー!( ´∀`)
ひめじゃさんこ〜〜〜んちゃ! んでは次立てます!何度か連戦で立てますので、来れそうな方は飛び込みよろしく〜^_^
遅れました! 合流します!
Sakakiさん、待っておった!!このあとまた行くので参加よろしゅう〜〜^_^
連戦で立てるって書いてあった!!www 了解です( ´∀`)飛び込みまーす! その後エグチキいきませぬかー?(^^)
くうねるさんありがとうございました‼️( ^ω^ ) ちょっと昼飯食べて来ますm(__)m
そして連戦はまかせるとか行くぞスタンプで定着してますな! 逆に一旦スレに戻ろう、は何スタンプがいいんでひょね?( ´∀`)
さかきさんこーーーーーん( ´∀`)!
了解!んではスタミナは..あと2回シール部屋たてます!そのあとはエグチキ2回立てますね(・∀・)
ミスった、まかせろだったw
私もその後たてまーす!!!( ´∀`)
こんにちは✨ まだ貼れないーーー ですがエグチキは貼れます😆 もうそろったかな?
一度帰還!夏みかんさんこ〜〜〜〜んちゃ! このあとシール集めもう1回行ってから、エグチキ行く予定です。ぜひ合流ください^_^
きかーーーーん!!( ´∀`) なっちゃんこーーーーん! エグチキはもう一回伝説行ってからです〜! なっちゃんも是非くうねるさんに連れてってもらいましょ!w
おかえりー 覇道は誰が積みます?
波動は私にまかせんしゃい!!あ、1回だけね(^_^ あとはゴルフィンになります。んではシール集めいらっしゃいませ〜♪
とりあえずただいまです。 エグチキ貼れますよー 波動が覇道になってた(笑)
皆さんこんちは〜 ヘルバ鍵渋いっす😭
無事帰還!リダボも出て一度に2枚入手しました!ワーイワーイ!♪^_^ んでエグチキ行きたいんですが、Sakakiさんが離席になったようで..またにしますか?
どちらでも✨
すげえ強そうwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! ※有事の際はログインオンとなりますのでログインは必須です。 参加を希望される方はコメントを下さい。初心者さんも大歓迎! 1)どんな方でもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについてはをご覧くださいませ(*'▽')