スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます〜😊
こーんばーんはー!
タイムマスター伝説建ててますo(^▽^)o
Sakakiさんこ〜〜〜〜んばんは! 只今タイムマスター行ってます!私のラスト部屋なのでいらしてください!^_^
ふぐふぐさんの部屋に合流しました!
では夕刻ラスト部屋立てます!よろしければいらっしゃいませーー!^_^
くうねるさん、ふぐふぐさん、さかきさんありがとうございました!! お風呂なうなので、上がったらまた合流しまふ!!w
また後でねー!
くうねるさん、Sakakiさんありがとうございました! ひめじゃさん後ほど周りましょう〜😊
みなさま、夕刻の部をありがとうございました〜〜! 最後にリダボでシール出ました!中身は何かなー^_^ ではいつもの時間ぐらいにまた来ますので冒険行きましょーー♪
今から行ける方いますか? いたらデスマシーン行きまーす!
了解ですー!ありがとうございましたー!( ´∀`)
もどってきたー!!!( ´∀`)
おー! 今から行きますか?
よっしゃー!( ´∀`)いこういこうー!先に私たてるよー!(^^)
お疲れ様ー
お疲れさまでーーーす! もんちゃんもいこーう!
連れてって下さい
行く行く
さかきさんまってるよーーー(*'▽')! あと一人どなたか飛び込んできてくださいなー!(*'▽')
立てまーす!
ひめちゃん、サカキさんお疲れ様ありがとうございました😊 !たくさんシールでましたね
了解ーー!!( ´∀`)ありがとうございます!
こちらこそありがとうございましたーー( ´∀`)!
サカキさんひめちゃんありがとう!また、後で顔出します
さかきさん、もんちゃん、ありがとーう!!( ´∀`) いっぱい出たねー!(^^)また後ほど〜( ´∀`)
お目当のシールでたー! また後でねー!
みなさんこんばんは( ^ω^ )魔王ヘルバオム後一歩及びませんでした…😱
こーんばーんはー!
おおお、後ちょっと!!!( ´∀`)
Sakakiさん ひめじゃさん 後で遊んで下さい‼️ちょっと竜王討伐してきます( ^ω^ )
こんばんは。 今日も暑かったですねー エアコンなしでは無理💧
あーい!( ´∀`)竜王の首持って帰ってきてくださーい!w
こーんです( ´∀`)こっちは雨が降ってちょっと涼しくなりましたい!(^^)
ひめちゃんは確か北の人でしたよねー やっぱり夏は暑い?
私は道産子ですぞ〜( ´∀`)! 30度を越える日が一週間続きましたwww死ぬwww なっちゃんマルチいけまするかー?(^^)
伝説までならなんとか行けます(笑)
まさにタイトル通りwww なっちゃんなら魔王でもいけるでしょw たてまっせー!!!!( ´∀`) 他の皆様も飛び込んできてくだしゃあ(^^)
いきますねー✨
ありがとう✨ 何か貼り返したいけど、やっぱりまだ貼れないの😱 ソロでがんばらないとね😅
こちらこそ〜( ´∀`)!お気になさらずとも大丈夫ですよ〜(^^)! ソロで回しまくって地図埋めまくればいける!!w
ソロがんばってくる! また覗くね😉
あいあーい!!!( ´∀`)まってるぽよ〜(^^)
テレビ見てた〜〜〜^_^ 終わったのでここから参加させてください! スタミナほぼ満タンです♪
自分もスタミナあるので行きましょー!
ではシール集めツアーをよろしくお願いしまーーす! 部屋立てますのでよろしければいらっしゃいませ〜〜〜♪
Sakakiさんこ〜〜〜〜んばんは! 部屋立てて待ってまーす^_^
インしました(*^^*) お邪魔します
Sakakiさん、しとろんさんありがとうございました!! そして初の魔王級カギもドロップ!!ドキドキ..^_^
花のボスおっかねぇーー!(^_^; 次も行きます!よろしければいらっしゃいませ〜〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! ※有事の際はログインオンとなりますのでログインは必須です。 参加を希望される方はコメントを下さい。初心者さんも大歓迎! 1)どんな方でもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについてはをご覧くださいませ(*'▽')