スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勉強だなんてw 楽しくマルチしてればそのうちストーリー進めますよ〜( ´∀`) ガチャを引くタイミングだって相談できるし、 手持ちの武器の相談もできるし( ´∀`)
お疲れ様でした( ^ω^ )ストーリードスラーデスまで行ってるんですか凄いですね😆私は全然進めてませんよw
全然良いですよw使わないので‼️
慣れましょうwwwwww
くそおおおお しくしく…運営さんトレード機能はよ(T ^ T)
無駄に敵にぶつかっていってしまうタイプなんです~⤵ そして瞬殺…何も考えてなかったです( TДT) Kさんの頭脳が欲しいです(涙)(あと装備も)
私も欲しい…(大天使剣)
ところでkさんの持ってる盾あるじゃないですか ウェルザー?さんの討伐したらもらえるんでしたっけ???
お疲れ様です(*^^*) やっと落ち着きましたw 新スレがもうこんなに!(笑) すごいですね
おっ!しっとろんさーーーーん( ´∀`)!!! 皆様のおかげですな( ´∀`) マルチいけますかー??
ひめじゃさん、元気ですねw スタミナいっぱいなので立てますよ
ひめじゃさん Kさんありがとうございました(*^.^*) 連れていって貰ってばかりで申し訳ないです(>_<) 今度は私も貼れるように頑張りますf(^_^; では、お休みなさい🌃✨
しろさんとKさんはまだ起きてます?(*^^*)
ヴィルザーの盾ですね!討伐すれば貰えますよ‼️( ^ω^ )
しとろんさん 初めましてm(__)m 宜しくお願い致します(*^.^*) ではでは、お休みなさいです🌃✨
あらま!お休みになるのですね〜( ´∀`) こちらこそありがとうございましたー! 明日から一緒にたのしみましょー! おやすみなさーい!
お疲れ様です♫ ヴェルザー勝てるってすごいですよ 私は行ったこともないですし(笑)
こんばんは( ^ω^ )酔っ払ってますが何とか起きてますよw
元気が取り柄です!?w お、ありがとうございます!私も一回分は溜まったので後でたてまする!
おやすみなさーい(*^^*) また遊んでくださいね!
それは私でも勝てるんですかね?www
酔っ払いの割には的確な指示wwwwww なに飲んだんですか?w
酔っ払い運転w ヘルバオムのギガ立てますねー(*´∀`)♪
しとろんさんの装備とスキルなら全然行けますよ‼️マモマスでたた歌とアクアロ2積みのベホマラーで行けますね!ヴェルザー行くならいつでも手伝いますよ。
あはは💦 またお願いしますw
了承でーす!ありがとうございます( ´∀`)!!
装備と立ち回り次第ですねw上手く連携が取れれば勝てますよ!スレメンで行くならしとろんさんてくうねるさんが入れば行けると思います ( ^ω^ )
ビールとカクテルとホッピーですねw
なーるほど!!!まだ早いですな私にはwww精進しますw
飲んでるねえ…www
たた歌積んでませんでしたw
ありがとうございました( ^ω^ )
代わりに積んでいきました( ´∀`)w 建てますがこれまするかー??
しんりゅう装備がほしいなーって思ってるのでしんりゅうでも良いでしょうか?www
了解です(^ー^) じゃあ、続けてしんりゅう立てますね
なんとありがたい…( ´∀`) たてまーす!!!
はーい(*´∀`)♪
お二人ともありがとうございました…(T ^ T)!!!
お疲れ様でした(*^^*) 鍵、あと2本ありますけど、またにします?(笑) 鎧上が出るとよかったですねー
およ!!!もしよければいきたいでーす( ´∀`)! 眠たくないですか?www
お二人とも連戦後で遊んでくださってありがとうございました(*^^*)
行けますよ(笑) Kさんもいけますか?
こんが三凸、頭が完凸、上が三凸、下が完凸 盾?しらね という現状です( ´∀`)
よっしゃーーー( ´∀`)!kさんもいきまひょーーーー(^^)
おお✨鎧上はメラ耐性でおすすめです✨ 貼りますね!
あ、私も鍵持ってるので一回ずつ回しまひょ!( ´∀`)
了解ですー!ありがとうございますー!( ´∀`)
貼りまーす♫
しとろんさんありがとうございます〜〜〜〜〜! 最後にこんは完凸!!!!( ´∀`) あとは鎧上だけ(^^)
Kさんは酔っぱで寝ちゃったかな?(笑) ひめじゃさん、ありがとうございました♫ またみんなで行けるように、鍵を探しておきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! ※有事の際はログインオンとなりますのでログインは必須です。 参加を希望される方はコメントを下さい。初心者さんも大歓迎! 1)どんな方でもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについてはをご覧くださいませ(*'▽')