スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスアルティマソードでした!( ´∀`) また明日〜!おやすみなさい!!(^^)
いいねぇジンギスカン!!燃えるね!肉が(^ν^) そしたらこげこげやん!^^;
ほんじゃ、はなさんに立てていただいてエグチキいきますか〜?( ´∀`)
あやさんひめじゃさんもんたろうさんありがとうございました! あやさん貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです!
はい! 立てますね!
もんたろうさん今日はありがとうございました!また一緒に冒険しましょう♪^_^
ではエグチキ組とは別に第二部屋立てます!シール集め行きますよ!よろしければいらっしゃいませ〜〜♪
はなさんがお部屋たててくださってまする! あとひとーーーーり!(*'▽')!
燃えすぎるとやばいことになりますねwww
あ! また見逃してた😅 ちょっとやることあるのでまた覗きますねー
ほーーーーーい!了解でする!頑張ってくだされ(*'▽')!
さて、エグチキの後は何がいいでしょね~~~ 紋章集めもしたいし、ドレアムさんにも会いたいし、しんりゅうにも行きたい・・・w
第二部屋も一度解散します!調整中..
ああああ〜すみません落ちましたT^T もう一度立てますね!
あれ!?何が起きたんだ?!www 皆様無事にいかれましたか~~~?
すいませーん、部屋追い出されました(°_°) 運営さんのイジメが。泣
びっくりしたwww了解です!!!(*'▽')
すいません風呂入ってました( ^ω^ )
お酒飲みまくってるのかと思ってましたwww 今エグチキに行ってますので、帰ってきたらどこか行きましょ~~~(*'▽')!
お疲れ様でした〜お付き合い頂きありがとうございました! めっちゃ楽しかったです!
ありがとうございました~~~(*'▽')!!あやさんがえぐちきたててくれてますよ~!
了解しました👍
はなさんエグチキ主催をありがとうございました!!またシール集めも行きましょーー♪
あやさん、Kさん、はなさんありがとうございました~~~! 帰還しました!! さあどこいきましょ!スタミナマックス(*'▽')!
えーっとsirOさんは冒険行かれてますか?まだご用事があるならいいのですが‥ もしお手すきで冒険行けそうなら部屋立てますのでお知らせください♪^_^
ひめさん、Kさん、はなさんありがとうございました(^∇^) 久々にあんなに宝箱が(╹◡╹)笑
みなさんありがとうございました( ^ω^ )メッチャ宝箱出ましたねw
さすがくうねるさん・・・素晴らしき気遣い(*'▽')! ありがとうございます~!
もしかして剣、何本も出た?ドキドキ‥(^_^;
あやさんKさんひめじゃさんありがとうございました! 楽しかった〜(´∀`)
びっくりしたwwwでも剣だけはでないんですよねえ・・・
剣だけは出てないですぞ!w
ヒュンケルでも行きますか⁉️w
また!?www
雫ドロップ狙いですwゾーマでも良いですけどねw
すみません用事で落ちますね! ほんとに楽しかったです! あ、モガフリで幻龍でましたので、皆様またいつかお付き合い下さい!(これも行った事ありませんがw)
行きたいです(°▽°)
なるほどwww楽しかったけど確かにwww じゃあKさんが行きたいのがゾーマかヒュンケル、 私は紋章集めかドレアム 皆様いきたいところはありまするか~??
了解です~~~~(*'▽')!! はなさんならげんりゅうも余裕だと思いますwww また明日~!
あ、そうか、あやさんもヒュンケル行きたいって言ってましたもんね!(*'▽') じゃあみんなでヒュンケル連れてってもらいまするか??
どうしますか⁉️私は何処でも良いですよ😁
sirOさんはまだご用事のようですので、ではKさんに甘えてヒュンケルをお願いしましょうか! あやさんファイト!!(^_^;
ほんでは行きましょう~~~(*'▽')よろしくお願いします!!!
しろさんが戻ってきたタイミングで紋章の周回に切り替えましょう(*'▽')!
またまたお邪魔します🙇 お風呂入って来ました~✴
わかりました( ^ω^ )ひめじゃさん海賊でマヌーサ積んで来て貰えますか⁉️あやさん確かアークウィップ持ってましたよね⁉️スパでお願い出来ますか⁉️くうねるさんマモマスかスパでベホマラー積みでお願い出来ますか⁉️
おろっ、ちょっと待ってくださいね。大物狩ってすぐ戻りますので(*´∀`)
お!しろさんお疲れ様~!そしておかえりなさーーーい!(*'▽') Kさんが立ててくれるお部屋でヒュンケルに挑戦してきますので、 その後一緒に紋章の周回しましょ~!(*‘ω‘ *)
後すいません誰かたた歌持って来て貰えると助かりますm(__)m
ヒュンケルの首を献上しましょうぞw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! ※有事の際はログインオンとなりますのでログインは必須です。 参加を希望される方はコメントを下さい。初心者さんも大歓迎! 1)どんな方でもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについてはをご覧くださいませ(*'▽')