スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?私の事ならお気遣いなく~☺ 楽しめてますよ~(^^)
了解!!それしかできません!よくわかったなぁ(^_^;
了解です~~~~!(*‘ω‘ *)
それでは立てますね( ^ω^ )
ハグ弓でアクアロ、マヌーサ、ピオリムでもいいですか? 鞭だといいスキルがはいりません(*´-`)
この後一緒に楽しみましょうぞ(*‘ω‘ *)!!
了解です(^-^ゞ でも、あまり気をつかわないで下さいね~(ToT) 十分楽しんでますからp(^-^)q
えーと ちょっと質問がありまして… ストーリーのドスラーテス?につまづいておりまして… 進めないんですよ~⤵やっぱりレベルですかねぇ(´;ω;`)
Kさん、くうねるさん、あやさん、誠にありがとうございました! 攻撃するタイミングが全然わからねえwww 楽しかったです~~~(*‘ω‘ *)!
およ!進めないというのは勝てないということですかの??(´;ω;`)
Kさん、ひめさん、くうねるさんありがとうございました(^∇^)やったー すごい足引っ張ってすいません。泣 難しいですね〜(°▽°)
Kさんヒュンケル主催をありがとうございました!!無事にクリアできてよかったです。 でもヒュンケルもさすが魔王..怖い..(*_*)
そうなんです…瞬殺ですよ瞬殺…(´;ω;`)
ふむふむ・・・ここの攻略のところは見ておりまするか??(*‘ω‘ *)
見ましたが、中々上手くいかないですね~⤵🌀
攻撃するタイミングはお供にアークウィップで攻撃力ダウン入ってるからヒュンケルに攻撃します!攻撃力ダウン入ったらお供は無視して大丈夫ですよ🙆♂️お供が死んで復活したらまたアークウィップで攻撃します!ヒュンケルがしゃべり画面下に字幕が出たらガードです!ゲージ跨ぎは1人が行い残りはガードこれの繰り返しですね。
立ち回り慣れれば安定しますよ!何回か行ってれば自然と慣れますので大丈夫ですよ🙆♂️
確かに私も結構強くなってから再戦した記憶があるな・・・w レベルも大事だと思いますが、恐らくスキル構成と耐性が問題ではないかと思われまする!
なるほど!マヌーサは溜まったら放つ的な感じでおkですかね??(*‘ω‘ *)
しろさんとりあえず伝説級の紋章集め行ってみませんか~~??(*‘ω‘ *)
結果的に勝てたのでオッケーですw開幕はガードからお供に攻撃力ダウンを入れますので最初はアークウィップ打って下さい!その後からバフ掛けしますので焦らなくても大丈夫ですよ🙆♂️
なるほど(>_<)やっぱり耐性とかですかねぇ😵 挑戦しながら覚えていかなきゃ、ですねf(^_^;
幻惑は切れかかってくると点滅が早くなるので 点滅が早くなってきたらマヌーサ入れてもらえれば大丈夫ですよ!
立ち回りとかタイミングとか他にも色々とあると思うんですが、 たくさん経験しなきゃわからないですしねきっと!w 沢山経験しててもヒュンケルでわたわたしてます私ww
なーるほど!!!承知しました! いつも丁寧に教えてくれてありがとうございます(*‘ω‘ *)!!
すみません。今日もまぶたの反乱が発生し、もう文字も打ちにくいです! また今日もよろしくお願いしま〜〜すm(_ _)m sirOさん冒険行けずすみません(*_*)
行ったことないです(・・;) 大丈夫ですかね(((((((・・;)
ということでヘルバオム伝説はいりましたーーー! しろさんぜひどうぞ~~~(*‘ω‘ *)! 皆様も飛び込んできてくださいね!w
Kさんとあやさんががいれば大丈夫(*‘ω‘ *)bw 気楽にお越しくださいな~!
あらま!お疲れ様でございました(*‘ω‘ *)!! また今日~~~~!おやすみなさーーーい!
しろさん大丈夫かな・・・? 番号は3633ですよーーい(*‘ω‘ *)!
なるほど〜いろいろ焦りすぎました(^_^*) ありがとうございました(^ω^)
いえいえ~(^-^)皆さんの会話(?)勉強になります✨ 今度宜しくお願いしますp(^-^)q
はい今行きます!
まってまーーーす(*‘ω‘ *)!
こんばんは( ^ω^ )ひめじゃさんが部屋立ててくれてますので行きましょう‼️
合流しましたぜ兄貴!!(*'▽')
いってらっしゃ〜い( ^∀^) そろそろ寝まーす。
了解です~~~!また今日~~~(*'▽') おやすみなさいーー!
しろさん、Kさんありがとうございます!(*'▽') もういっちょ立てましたぜ!!Kさんとは合流しました! しろさんいらっしゃーい!
しろさん、Kさんありがとうございました(*'▽')!!!! とっても楽しかった~~~~! しろさんKさんがお部屋建ててくれてるのでいきましょ~~~~(*'▽')!
足を引っ張ってばかりでごめんなさい( TДT) 皆さん凄いですよ~⤵ドキドキでした😓
kさん、しろさんありがとうございました〜( ´∀`)!!! やっぱりkさんはちゃめちゃにつええwww しろさんも少しずつ慣れて行って打倒ドスラーデスですな!( ´∀`)頑張りましょ!
本当にありがとうございました🙇 もう少し、いやもっと勉強します😭 ずっとドキドキでした~(>_<)
しろさん、凄いのは私ではなくkさんですwww まさかの大天使完凸とはwww
みなさんありがとうございました( ^ω^ )紋章色々揃いましたね😁
大天使剣無駄に後4本ありますw
たくさん出ましたねー( ´∀`)!!ザックザクですなw
くそおおおおおおおおお アクブレ難民なのにいいいいいいい 一本くれませんか?www
いやいや、お二人とも強いですよ✨ ひめじゃさん Kさんありがとうございました! でも、心臓に悪いです(涙)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! ※有事の際はログインオンとなりますのでログインは必須です。 参加を希望される方はコメントを下さい。初心者さんも大歓迎! 1)どんな方でもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについてはをご覧くださいませ(*'▽')