スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲット✨ …できなかった😅
なっちゃんお久しぶりです
次スレの時にもチャンスが・・・・!w
さて、お部屋たててますー(*'▽') はなさんおいでやーーーーす! あやさんもおねがいしまーーーす!
次スレも頂きます w
もんたろうさんこんばんは( ^ω^ )こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m
エグチキ頑張って👍👍
sirOさん、こ〜〜〜んばんは! ではシール部屋立てます!よろしければいらっしゃいませー!
kさんフレンド登録お願い出来ますか?
大丈夫ですよ🙆♂️
こんばんは🌙😃❗宜しくお願いします🙇 ここで、合ってるのかな?スレに上限ってあるんですね…ちょっとオロオロしてしまいました(((((((・・;)
Kさん募集しますので入って下さい
sirさんもフレンド登録お願いします 3633で募集しますので入って下さい
初めまして! 弱いですけど、大丈夫ですか?
ありがとうございました( ^∀^)
1001で上限だったかなあ確か・・・w ここで問題ないですよ(*'▽')ようこそわがチームへ!
くうねるさん、はなさん、あやさん、ありがとうございました(*'▽')!!!! 一個ずつだったけどドロップしてよかった~~~~~!
酔っぱらってるのですねKさん・・wいいなあお酒・・・w
前スレッドのはなさんのコメント読んでなかった(´;ω;`)! まずあやさんのギガ伝説行かせてもらってから、その後はなさんにエグチキ立ててもらっていきましょ!(*'▽')
ひめじゃさんあやさんくうねるさんありがとうございました!^ ^ 次私立てて大丈夫ですか? >>[18] sirOさん初めまして^ ^ 私もあまり強くありませんが皆さんにお世話になっております^ ^
もんたろうさん ありがとうございました❗ 宜しくお願いします✨
siroさんありがとうございました😊
Kさんすみません先に行ってしまいました またフレンド登録お願いします
分かりました! アンカー?上手く出来なかった笑٩(^‿^)۶
くうねるさんごめんなさい🙏落ちてしまいました…😱
くうねるさんが待機してた皆様を上手く回してくださった!wありがとうございます!(*'▽')
私もこないだ上手く出来ませんでしたwww
Kさんみっけ!募集しますので入って貰えますか?
くうねるさん はなさん 初めまして!宜しくお願いします✨
そのためのツレアカです!!有効に使おうぜ〜〜^_^
あやさーーーーーん いますか~~~~~~い??(*'▽')
Kさんシール集め部屋ご参加ありがとうございました!実はアクシデントで抜けられたあと...なんとシール出てしまいました!!(^_^; また行きましょうね♪
行きます‼️( ^ω^ )
私はいけますよ〜(^_^*)
募集しますので入って下さい!
よっしゃ!!!おまたせしました!! ギガ伝説いきまひょか~~!(*'▽')
なんという上から目線・・・w 連れて行ってくださいあやさまの間違いでしたすみません・・・w
部屋たてまーす(╹◡╹)
Kさん、もんたろうさんがレア部屋立ててます!お待ちしております^_^
まあ都合つかない時はお互いにありますので、うまくやっていきましょ! もんたろうさん、レアな部屋をありがとうございました!!^_^
代わりにレアじゃない地域の部屋は..いらないですね^^;
まだ きちんとご挨拶できてない方がいらしたらごめんなさい(ToT)- 私 書き込みするの遅くて…f(^_^; ちょっと、用事すませてきまーす_(._.)_
気にしなくて大丈夫ですよ〜( ´∀`)!! 行ってらっしゃいませ!お待ちしておりまーす(^^)
あやさん、はなさん、もんちゃん、ありがとうございましたーーーー!!( ´∀`) すげえ苦戦しましたな…w勝ててよかった!!
北海道のジンギスカンならいつでもご提供できます( ´∀`)w
ひめさん、はなさん、もんさんありがとうございました( ^∀^) みなさんの強さで初見勝てました(^∇^) ギガだと強いですね〜普通に。
もんちゃん、お久しぶりです😆 私はマイペースで来たり来なかったりですがまたよろしくお願いします✨
ギガすみません!死にまくりまして、完全に足引っ張りました また遊んで下さい。今日は、落ちますね〜。ありがとうございました😊
お!なっちゃん! マルチしませぬか??( ´∀`)
くうねるさんお付き合いありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! ※有事の際はログインオンとなりますのでログインは必須です。 参加を希望される方はコメントを下さい。初心者さんも大歓迎! 1)どんな方でもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについてはをご覧くださいませ(*'▽')