スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分寝ましたねwww 私もためておきますー!!!! 本当にありがとうございました!( ´∀`)
ひめじゃさん、遅くまでありがとうございました また明日よろしくです(*^^*) ゆっくり休んでくださいね
あいー!しとろんさんもごゆっくりおやすみくださいませ( ´∀`)! また明日ー!(^^)
おはようございます。 今日は予定もなくのんびりとした休日です。 エグチキもドレアム幻も鍵あるので行きたい方いらっしゃいましたら言ってくださいね😉
皆さんおはよう…ござ… えっ⁉️新スレに200オーバーコメント⁉️ ひめじゃさん速すぎっ😱
みなさま、おっはよ〜〜〜ございまっす!! 確かにコメント数すごいですね!活況でよいこと!(*´∀`) もがふりキャンペーン終了したようで、金袋出ても強化のカギでした^_^
なっちゃんおっはよーーーーうござーる( ´∀`) どっちも行こう!w
ふぐふぐさんおはようござーーーいます!( ´∀`) 多分私のコメントが多いのではないかと…w
くうねるさんおっはよーーうございます!( ´∀`) 同じく悪魔のこころでした…w
ヘルバオム伝説貼ろうと思うのだけど どなたかいらっしゃいますか〜?( ´∀`) 10分くらいまで立てて待ってみまーす!
間に合わなかったーーー!!私も1回分ならスタミナあります! みなさんいらっしゃるようなら部屋立てますよ♪^_^
しとろんさんがお部屋を立ててくれてまーす( ´∀`)!! いきまひょーー!(^^)
また立てまーす(*^^*) 間に合えばよろしくです!
行きます冒険!!
また行きます冒険!!よろしければいらっしゃいませーー♪
私のスタミナラスト!よろしければいらっしゃいませーー♪
御三方スイマセンが外出しますので先に失礼します…涙 また夜にでもよろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした♫ 行ってらっしゃい(*^^*)
ふぐふぐさんありがとうございました!また冒険行きましょー♪^_^
ひめじゃさん、くうねるさん、ふぐふぐさん、ありがとうございました(*^^*) ビッグバン最高でしたね!
また夜に来れたらきます(*´∀`)♪ ありがとうございましたー
みなさまありがとうございました!シールも一枚出てよかったです。中身はまだ見てませんが、集めるのもしんどいですね(^_^;
ふぐふぐさーん( ´∀`)久しぶりにマルチできて嬉しかったですよーう! お気をつけて行ってらっしゃいませ!また夜に(^^)
ありがとうございましたー!( ´∀`)! 溜まるのが遅いビックバン…泣w
くうねるさんありがとうございましたー!( ´∀`) なかなかでないですなあ…まいったまいった…
スタミナマックスに戻った…! どこ行こうかな〜くうねるさんいきたいところありますかー?ドレアムでもやってみます??( ´∀`)
了解ですー!( ´∀`)ありがとうございました!
ダメージ4ケタ普通に出てましたね!すっげーー!!(・∀・)
え、いえいえレアカギは希望者が集まった時の方が‥幻ドレ上はデインダメージ30%減だったかな?ボス攻略の助けになりすまし、是非とも手に入れたい装備ですよ!^_^
来れるメンバーでデスマシーンにさっくり行ってみますか?1回分スタミナありますよ^_^
ドレアムさんの鎧上そんなにいいものだったのか… 知らなかったw そうてすね〜!皆様が来る夜にでもやりましょうか〜( ´∀`)!
了解です!私スタミナマックスなので立てますよーー!!( ´∀`)
ってことでたてまーふ!! ぜひお越しくださいませ( ´∀`)!!
なりすまし、じゃなくて、なりますし、でした(^_^; 私は野良で探しまくって完凸しましたよ!
気づかなかったwww ありがとうございましたー!!!( ´∀`)
次に立てます!来れる方は飛び込みよろしく〜〜♪^_^
くうねるさんありがとうございましたーー!!( ´∀`) ほんじゃたてます! 飛び込んできてくださーいな(^^)!
私は次の参加でアウトしますね。来れる方はよろしくーー!^_^
みなさんこんにちは😃
ありがとうございました!!ではまたあとで〜〜(^_^)♪
Kさんこ〜〜〜〜〜んちゃ!入れ違いになりすみません(*_*) またあとで冒険よろしく〜です♪
こんにちは😃後で宜しくお願いします ( ^ω^ )
くうねるさんありがとうございましたー!!!( ´∀`) 私もスタミナが少なくなったので一旦休憩( ´∀`)
お、kさんこんでーーーーす( ´∀`)!
皆様こんにちわ〜! 暑いですね😵💦 今日はマルチ参加難しそうなのでソロでチョロチョロ遊んどきます笑 昨日は沢山ありがとうございました〜また宜しくお願いします^ ^
はなさんこーーーーーん!( ´∀`) 見かけたら、おっ行ったろ!くらいの気持ちでポーンと飛び込んだらいいと思いますぞ〜?(^^) またあっそぼー!
だっれかいるっかなーん( ´∀`) タイムマスターはりまーす! 10分まで待ちまーす! 飛び込んできてくだしゃあ(^^)
空席あれば参加させてください^_^ レオ様行きすぎでスタミナまだちょっと足りません(^_^;
ありがとうございましたーーーん!( ´∀`) 2回目はりまーす!他の皆様もぜひどうぞ〜ん!
タイムマスター2回連続で立てます!そのあとは落ちて夜にまた来まーーす! よろしければいらっしゃいませ〜〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう! ※有事の際はログインオンとなりますのでログインは必須です。 参加を希望される方はコメントを下さい。初心者さんも大歓迎! 1)どんな方でもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」 「素手でなんか倒そうずw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「たまーに魔王さんにもご挨拶しとくか…」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り。 マルチについてはをご覧くださいませ(*'▽')