スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シーズン3開幕!
おぉーいよいよシーズン3っすね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 厳しい自己管理❗️ですよねぇ〜(>人<;) しかし現実は美味しい物の誘惑に負け続けている自分が居ます( ̄▽ ̄;) うち、嫁と2人なのに以上なエンゲル係数です。笑
あっ⁉️異常な❗️でした。
アレさん力仕事なんでしょうがないっすよー 1ヶ月で板3枚目~ 3人しかいないのにハイペース~ LINEより会話多いわーw
11コラボ ログインボーナスだけ!!( ; ロ)゚ ゚ そんなわけないよねー そんなわけ…
ピザ自分も好きですー( *`ω´) ピザは炭酸でごくごく行きながら食べるのがイイ! 装備配布ならダンジョンもなさそうだね、、 剣を背負ってるのまんまこれならいいけどないだろうなー
ピザと炭酸 最強の組み合わせですなぁ〜 7イベ後半があるだけかー みんな11やるようになって ますます過疎るのかなぁ
ピザは🍕自分もコーラで食べるのが1番美味いっす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 11コラボなーんも無く終わってしまうのでしょうか?
ピザとコーラ 鉄板ですねー あー食べたーい カロリーゼロのコーラあるけど カロリーゼロのピザないの?www
明日から1100くれたらいいのに、、 コーラいいですね! 最初からゼロコーラなら傾かないかもだけど 最初から赤ラベル飲んでたらゼロコーラとか無理ゲー
もっとジェムくれー 11だからって無理やり1100とかじゃなくていいのにー 全然ゼロでもいけるけどねー よくできてるわー
自分はゼロはずっとメインでは飲めないー なんかゼロっ表記だめですわw気が緩んで飲みまくってたし 結局ゼロってうたってもどっちも結局身体に悪いっていうしそれなら砂糖ばりばりの赤ラベル!たまにねww 酒飲みだからペリエやウィルキンソン常備してて炭酸水が身体にいいって見たから一時期飲んでたけど味ないやつずっとのめなかった、、コーラ知ってたらまじむりー
そー ゼロっていっても人工甘味料入ってるからねー 自分もほんとごくたまにしか飲まないけどねー よくはできてるけどジュース自体飲まないからなぁ 酒も家で飲むのは止めたからなぁ 1ヶ月以上飲んでないわぁ
こんばんは〜٩(^‿^)۶ 今夜は割烹で岩牡蠣と酒を浴びてきましたぁー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 嫁さんと2人で岩牡蠣20個平らげましたぁo(^▽^)o 大食夫婦です。笑 自分もジュースやコーラは普段飲みませんね〜。 コーヒーか日本茶です 人工甘味料良く無いらしく、どうせ飲むなら赤コーラが良いみたいですよ(⌒▽⌒) 仕事中だけ熱中症予防にポカリとか飲みますが。
アレさん、こんばんはー うわー牡蠣いいですねー うまいですよねー 宮城県松島の牡蠣もおいしいですよー 冬ですけどね 群馬からだと、ちょっと遠いですけどね(^_^;
牡蠣美味いですよね😋 冬の松島の牡蠣も身が締まってて美味いっすよねー🍴 ただご指摘の通り群馬からだとチョット距離ありますから未だ現地に行っての牡蠣は未経験です(>人<;) 是非次の冬には行って食べたいです‼️
XⅠ斬りって(-_-;)
ねー なんだそれって感じ やっつけ仕事ですねー
皆さんこんばんはー(о´∀`о) ありゃ(⊙⊙)?本日は皆さんいらっしゃってないんですねぇー。 先程帰宅したら大変なことが!((((;゚Д゚))))アワワ なんとWi-Fiのルーターが落ちてて起動しません!完全にお亡くなりに……(๑°⌓°๑) 一応お台場入ろうかと頑張ったけど募集解散の塊で行く気がなくなりました!人工衛星みたいな人達ばかりですね。行く気がないなら野良に来ないで欲しいっす!
アレさん、こんばんはー ルーター壊れたなんて大変ですねー 暑さでやられたんですかねー 自分もこの間ルーター調子悪くなりましたー なんとか復旧したみたいですが、また調子悪くならないかとビクビクしてます お台場は今争奪戦ですねー 自分は、みんなの熱が冷めてからでいいかなぁと思ってます USJのときと一緒ですねー こうなってしまうから、こういうイベはやめてほしいです
foo3さんこんばんはー(о´∀`о) はいそんな感じで買い換えるまで4Gです。 お台場とか、自分もそう思います!正直getしても見た目にも装備しない帽子とか要らないですよね。しかもこんな感じになるから最悪です!だったら皆が楽しくなる様なイベ考えた方が良いですよね。運営ももう少し考える必要が有りますね! でも馬鹿だからつい野良で見つけると行ってしまうという情けなさ。笑
アレさん自分も一緒ですよ お台場入りたいんですよ この間入れないかなぁと少し粘りましたが 時間のムダだと思って止めました ほんと楽しくなるイベにしてほしいですねー 紋章もなかなか集まらなくて 飽きてきました
そもそも今週連勤続きで、寝不足祭りです 星ドラあまりやれてなくて 紋章集まらんわ、スタミナ垂れ流しです 通勤が目がショボショボでツラいです アレさんも現場遠いときあると思うんで そのときは朝早く夜遅いになるので大変ですよねー
自分も紋章飽きて今は普通にチケ集めと、地味にしず活してます。笑 いやぁー連勤お疲れ様です。特に通勤道中気を付けて下さい!余計事かも知れませんが、眠くなったらPAで仮眠です!自分は今、埼玉の所沢という所に行ってます。 高速1本だから楽ですがやはり眠くなります。眠くなったら速攻PAで仮眠します。若い衆にも度々言ってますよぉー!本当にfoo3さん仕事だから無理しないでとは言えませんので、どうかお気を付けて!
これはあくまでも自分だけの希望なんですが、イベやるなら難易度がレオか幻級で、そんなに辛くないけど油断すると撃沈してしまう程度の感じのボスが色々と居て、皆で共闘して楽しいイベが来て欲しいです(о´∀`о) イベの内容とかは考えてないんで、ただ漠然と何ですが。そんなのが来てくれたらfoo3さんやアメさんたちと遊びたいなぁなんて考えております。 内容空っぽな話でスイマセンm(_ _)m
アレさん、お気遣いありがとうございます 眠くなったら途中で車止めて休んだほうがいいですね アレさん言うように 弱すぎず強すぎずの難易度があると遊びやすくていいですねー 内容空なんかじゃないですよー みんな結構思ってると思いますよー
星ドラやれる時間できたのに 通信障害って…(-_-;)
おはようございます。 昨夜はあれから通信障害だったんですかぁ? 星ドラ結構有りますよね 最近は詫びジェムも無くなったし。foo3さんそれはもしかして……疲れてるから少し眠りなさい。っと言う神様の啓示だったのかも(o>ω<o)笑
アレさん やさしいわ〜あんがとー 家帰ってきたらルーターの調子がおかしい- そろそろ変えどきなのかなー Wi-Fiつかえなーい
本日のランチはまたまたカレーです。しかもウィズオムライスv( ̄∇ ̄)ニヤッ 自分は夏痩せとか無理です。どんなに暑くても食欲か落ちる事が有りません(о´∀`о) Wi-Fi使えないと辛いですよね!今のゲームは重いから4Gだと20Gでも足りないかも。しかも通信落ちとか怖いですし((((;゚Д゚))))
おっオムカレーっすかー でもほんとカレーはいいですねー 飽きないです 現場仕事の人がバテたら仕事にならないですから 夏バテせずに食べられるのはいいことですねー そろそろ梅雨明けしそうなんで、これからよりいっそう暑くなりますねー アレさんにとっては大変な時期だと思いますので陰ながら応援しています\(^^)/
でも前回のイベより今回のイベのほうが 落ちやすい気がします 落ちるとか、ほんと勘弁してほしいです(-_-;)
foo3さんありがとうございます(o^^o) どうやら梅雨明けたみたいですねぇー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 来週猛暑になるみたいです。まぁ毎年の事ですが。笑 オムカレーなんですが、オムカレーでもワンプレートじゃなくて独立したカレーとオムライスですv( ̄∇ ̄)ニヤッ 食い過ぎぃーっすね(っ`∀´*)
ホントですよね。 前は幻でよくありました!しかも討伐し終わって、ダンジョンクリアーの文字が出る手前の全員モーションの時に落ちるとか最悪でしたよぉー(๑°⌓°๑) 魔王で一回もないのがせめてもの救いです。
えー そんな夢のような組み合わせあるんですかー これは食べ過ぎてもしょうがないです アレさんが悪いんじゃないんです 最強メニューがあるから悪いんですw
魔王では自分が墜ちたことはないんですが ラスゲ手前とか入ってから誰か堕ちるとかは何度もあります これはクリアいけるなというときなので ハンパない絶望感ですね… 幻ではまだないですが、幻で落ちたほうがダメージ大きいですね 鍵貴重すぎますから落ちたときは、ほんと嫌な思いしたでしょうねぇ
前はよく、しんりゅうやエグチキの装備ほしくて必死にまわってましたが 自分の装備が徐々に充実してくるたびに なんであんなに必死になっていたんだろうと思うようになってきました アレさんとの出会いから半年がたち、あのころよりは装備がだいぶマシになり星ドラが充実してきました でも新装備出るんで、いたちごっこなんですけどねー(^_^;
ちょっとバテ気味になってきましたが 今日も出勤で〜す
ですよね!皆さん同じでしょうが、幻必死に装備揃えましたよね。今じゃ装備は全て売却。雫や玉以外は要りません状態です。ただエスタはラスゲの事故で撃沈する事が有りますが。笑 本日もご出勤ですか?ご苦労様です! 道中どうかお気を付けて!行ってらっしゃいませー。
アレさん、あんがとー 実はまだ幻エスタ一度もやったことがないんです(^_^; メタ冠ないからということで放置しすぎましたー アレさん、そのうち持ちより行こうー ただ幻エスタ板で持ちよりしてる人なんて今いるのかなぁ
週末はたぶん休みになるはずなんで バオム魔王挑戦しようかなぁと思ってます 焔龍3凸あるんで錬金してスキル玉でレベルあげしようかと スキル玉使うのと星粉使うの嫌で躊躇してたんですが あまりにもやることないんで進化玉使うよりはいいかなと思ってます 魔王討伐好感触だったらアレさんも誘いますので付き合ってください しずくいらずの魔王なんで周回できるようになりたいですねー
あれま!foo3さん幻エスタ行ってないんですかぁ〜 自分結構今でも行きます。ラスゲ以外は暴走魔力だけ気をつければサクサクです。しかも波動ないからフルバフかけやすいですし。 はい是非行きましょう!バオム盾は微妙ですが、一応コレクションとして。雫いらないんですねぇー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ その節は宜しくお願い致します。 とりあえず週末まで頑張って下さい!
アレさん、あんがとー 頑張りまーす エスタ少し勉強しておきます アレさんは沸き立つ魂持ってますかー
沸き立つ魂持ってますよぉー(о´∀`о) foo3さんなら幻エスタなんか勉強しなくても小指でピーンですよぉーv( ̄∇ ̄)笑
またまたモーリーですねぇー(๑°⌓°๑) 地方にはまったくもって関係無し(-o-)/こういうのいい加減やめて欲しいっすね(T ^ T)
やっぱりアレさんなら持ってると思いましたー はぐ剣に沸き立つ、たた歌積めるから天空より使えます 今回は天空いまいち過ぎるんで、はぐ剣うらやましいです! エスタはラスゲがドキドキなんで 休み喰らって燃え尽きそうなんで エスタ恐いですよー まだドレアムのほうがいいですねー
モーリーとかそんなのばっかりですねー(-_-;) モガふりパワーアップやってくれたほうがまだマシです 近いイオンでも車で1時間かかるんで 田舎者殺しです
アレさん天空、はぐ、ロト剣ある(あっルビ剣も)から ソロめっちゃ楽そう 魔王行くときも困らんねー(^^)v
今回ははぐ剣の方が使えるんですねぇー(๑°⌓°๑) お陰様で要らない闘神短剣三本お眠りになっておりますので沸き立つ魂タップリあります。笑 エスタラスゲは本当にドキドキですね。でも皆でルビス上か焔龍神上着ていけば誰かしら解けるから大体行けます。まぁたまに全員お休みが有りますが。汗
ウ〜ン。あるにはあるのですが、中々生かせきれていませんねぇー(>_<) 単純に選択肢が増えるって感じです。自分には豚に真珠かも知れません。
それにしてもWi-Fi使えないとデータ消費半端無いですね(⊙⊙) 余り気にしたことなかったけど、今日確認したら3GB使いました!これじゃ20Gなんてあっという間に終わりますね((((;゚Д゚)))) やはりWi-Fi恐るべし!です(o>ω<o)
闘神短剣、自分も3本あったので凸りましたー 意外に使えますよー(ソロのときですけど(^_^;) たた歌積めるんで気が向いたら凸してみてください
ソロで使えるんですねぇー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 自分も後で凸ってみます 先程野良でレオ入ったんですが、途中賢者レオで連続呪文貯め始めたのに誰もガードしないから、ガードだ!スタンプ押したら自分の呪文無効が切れて撃沈してしまいました!マヌケであ〜恥ずかしかった(๑°⌓°๑)笑
www あるあるですねー ほんといいとこで切れるときありますよねー あとちょっと待ってくれたらぁがよくあります はぐ盾でもよく泣かされます 2ターンももたないときあるんですよねー なんでなのかよくわかってません(-_-;)
アレさんスマホでYouTube見てるのかな? 1日で3ギガ行くとか自分の1ヶ月分です(^_^;
有難う御座います!でも恥ずかしかったです(>_<)笑 YouTubeは最近見てないですねぇー。星ドラメインで今まで仕事中に星ドラや他のゲームいくらやったとしてもこんな事無かったのに。謎です。今日いつもと違う事をしたのは、ゲーム8のお台場掲示板を結構見てた事位です。でもそんなにデータ食うほど重くないですもんね。 明日も試しに同じ事してみます。
ばんわー_(┐「ε:)_ フレポラストラン前の一部報酬でガチャったら安定の常設でガン萎えだった、、 もうなんか鎧下当たる気しないからロト盾一気に玉で完凸させますたー 正月くらいから常にどれか一つ完凸できる状態だったから早くしたらよかったー萎えますわ、、 普段使いの魔剣士頭も錬金後のエルフ耳ださいから錬金しなかったけど天空凸頭打ったから無凸天空兜よりは凸見た目的にいいからしちゃった、、守備力7上がるし一応
でも意外と掲示板容量喰ってるみたい 広告あるからかなぁ 意外と重い
アメさん、ばんわー フレポもう終わりなの? あんまり貯めれんかったー んでもこれでマルチ過疎少しは良くなるかなー ロト盾は使えるから完凸でいいべー 29日のガチャがんばー\(^^)/
頭装備でカッコイイのないよねー なんかどれもイマイチ なにもかぶらんほうがいいと思うときがある
あ〜やはりそれですかねぇー(>_<)自分もそんな気がしたんですが。くだらない募集板見てる場合じゃありませんねぇー(>_<)ルーター買い換えるまで気をつけよっと。笑
フレポあと2.3人回収したら全部終わり次は約一ヶ月後ー 早くしたらよかったー
本当は黄金盾のがよかったんだけど黄金はロトガチャより回すからロト盾にしますた かなり長い間世話になってるから あぁー萎えるわ、、
アメさんこんばんはー(о´∀`о) 凸りたい防具は山ほどで、プライオリティを何処に置いたらといつも悩みます。今はとりあえず黄金龍上の完凸目指します!月に1個の玉では間に合いません(´-ω-`) 結局今回の炊き出し星五は皆無でした。笑
ロト盾は自分も正解だと思います。自分も魔王では結構お世話になっておりますので。天空盾が無凸なので自分はそっちも凸りたいです。
ばんわー 確かに足りないね 課金ばりばりしてる人にとっては個数増やせってなるけど、そうなると設定2万なら無課金者さんもフレポ集めや日常的に周回してる人だと二個はいけそうだから 現状のままのがいいのかもねー 自分は他がダメダメなのではぐや黄金はまだあとでよかったなぁ泣 情報なさすぎるからきつい
次の炊き出しあるから大丈夫(^^)v ほんと玉の使い方迷うわー ほんと凸りたいのいっぱいある 10月にまた黄金ガチャあるかもー でも10月まで長すぎるねー(-_-;)
黄金上は壊れだから完凸でオッケーでしょー 黄金盾は後々凸だろうけど後回しになりそー
いやー 上はルビスとはぐが完凸であるからあとでよかった 他の部位完凸させれば黄金無凸でも盾完凸前の守備力と大差ないんだよね 鎧下は破壊固定でいくって決めてたらはぐ頭とロトで守備力どっこいだから
オルゴー下に先走り進化玉ひとつやっちゃったのを止めれたのが奇跡、、
ですよねぇ〜。でもまだ一凸(>_<)先は長いっす。丁度10月に完凸になる予定です。笑 少々眠気が来ております。foo3さん、アメさんそろそろ失礼致します。おやすみなさい
結構魔王級クリア、フレポ2倍わりと最近コンスタントにまわせたり追加ストーリー、31周年でのジェムでもでなかった時点で諦めて破壊固定のはぐ、ロト完凸にしたらよかった つらたん
お疲れ様ですー ゆっくり寝てください
最近の魔王戦、守備力も必要だからねー はぐ頭もかなり優秀 はぐ、ルビ、破壊下、ロト盾だったら わりとどこでと行けそうな感じもするねー 守備力もそんな悪くないよねーこれだと
アレさんお疲れさまー ゆっくり休んでくださーい ということで自分も仮眠しないとまたバテるわ アメさんじゃーねー
はぐ頭適正多すぎだよねー なんか、ずっと進化玉持ち続けてたからストレスで正常な判断できずやっちまうならあったらさっと勢いよくやればよかった、、 紋章が壊れだからこれからパッシブスキルみたいなのでたらやばすぎ 破壊下ももし紋章でみわかしプラスなんか出たら無課金装備にしてはかなりの壊れになっちゃう
あいさー お疲れ様でした_(┐「ε:)_ ゆっくり休んでくだつぁいー
たしかに!はぐ頭でいく魔王多いなぁ ほんと我慢ばかりしてると正常な判断できなくなるかもー 凸システムってよくできてるわー 凸したくなるようにできてるんだよねー はじめのころは無凸でも星5武器、防具だったらつよかったのになぁ 自分が完凸のものを持つなんてありえないと思ってたー
皆さんおはようございます! そうなんですよね。その肝心のはぐメタ防具、下だけ一凸で後はオール無凸(>_<)特に頭は凸って置けば良かったといつも思うけど後回しに…。 ほんとに昔は無凸でも良かったですねぇー。自分凸るなんて考えてなかったですもん。今じゃ無凸だと肩身が狭いっす!
アレさん、こんにちはー 今日はヤバい暑さみたいですねー 頑張ってください! はぐ下は最優先で凸ですねー 頭は2凸はしておきたいですねー でも黄金上もありますからねー 玉足りなすぎですねー(>_<)
今日でレジェンドガチャ終わりー しばらくはオチュアーノお預けー 明日から何ガチャかなー
ロト盾実装付近からもってたのに渋りしぶり今更完凸とか、、こんなんなら正月に完凸すればよかった ここ数日マジで暑さにやられて萎えも到来ーーー フレ申請がいつもより増えてちょっと鬱
暑い暑い暑ーいヽ(@´□`@)ノ 既にポカリを2リッターやっつけております。 オチェアーノは闇鍋迄お預けです(>_<) 次のガチャは何でしょう?
foo3さんこんにちはー!ありがとうございます(o^^o) そうですよね。ハグ下使いますもんねぇー(>_<) 頭も使うし弱ります。でもやはり黄金上を初志貫徹で!
アメさんこんにちはー! ほんとに地獄の暑さです!関東内陸は盆地なので最悪ですよ(>_<) フレ申請大変ですね。自分は野良で申請くれた方には失礼ながらスルーしちゃいます。あっという間に1杯になっちゃいますからぁー(´-ω-`)
そーですねー フレはすぐいっぱいになりますねー 黄金上使えますから完凸目指してください 自分の家も内陸の盆地なんで夏クソ暑く、冬豪雪おまけに日照時間が日本一短いとまぁ過疎まっしぐらの地区です(^^)v
ちわー でも盾完凸は結構迷うよー 進化玉使ってまでって結構思うから自分も後回しだったなぁ 鎧上、下に玉使えば守備力格段に上がるから使いやすいけど 頭、とくに盾はそんなに守備力上がらんから使いにくい
ポカリ2リッターでも足りないぐらい大変だと思います この猛暑の中働いてるなんてスゴすぎます こんなに大変なことしてるのに星ドラ欠かさないあたりが ステキすぎます 今は星ドラそんなにやることないんで今のうちに体力とガチャ運温存しておいてくださいw
ハハッ。笑 ただの馬鹿なんですよぉー(о´∀`о) そうですね。もうチケもほとんど平らげたし、ほぼほぼやる事無いんで体力温存&ガチャ運を溜め込みます。笑
ばんわー まじ、暑すぎ!自分夏より冬が好きですわー 夏も海やプールが普段から絡んでたら大好きだけど普段は仕事だからマメにいけないからきっつ 頭にしようと思ったけど普段使いと汎用性でロトからした 紋章大体集まったけど一応出るけどボナなしのとダブり、、 やっと盾の土ブレスでた 時間制限あるからつらたん
盾の土ブレス(⊙⊙)? 自分はまだ有りません(>_<) まだやる事ありましたぁー(о´∀`о) 今週末は嫁さんと海のアザラシになりに行ってきます! 土日は飲んで食って遊んで来ますぅー(((o(*゚▽゚*)o)))
アレクさんばんわー! うらやましい。 嫁さんフィーバーですな( *`ω´) 紋章は土ブレスとジバリア以外の属性軽減コンプ目指してます。 土ブレスは最優先かなー
アメさんありがとうございます(o^^o) 土ブレスなんてものが出来たんですねぇー(>_<) これからそんな敵さんが出てくるんでしょうね! 頑張って拾ってきます! 今シーズンは遅かったんですが、毎年大体6月頭から週末は海に行ってます。唯一のストレス発散&楽しみなので!
アメさん休み耐性のヤツとれたー? なんか出ないんだよねー 紋章コンプ早くも諦めぎみだわー
近年異常気象半端ないから気をつけてくださいね 特に海なんかサメっぽいやつ続出してるって話聞いたことあるしー 土ブレスは欲しいね、、新防具につくにしろそんなんてに入れれないし簡単に。 休みはタイムマスターとヘルバウムのならあったかな? 進行状況こんな感じ
普段大変な思いしてますから思いっきり楽しんできてください これから夏本番ですからアレさんのシーズン到来ですね(^^)v 土ブレスとは何ぞやという感じです 紋章ごちゃごちゃしてて、どれがあるのかないのかわかりずらいですー(>_<)
1
2
3
4 昨日までちょっとあんまログインしてなかったからまだコンプきつい
土ブレスとか転倒とか聞きなれんのが出てきたから 今後の魔王に実装されるんだろうねー やっと完凸した防具も新装備に押されるんだろうなぁ(-_-;)
それでも結構あるねー
ギラとイオと土ブレスあとそれぞれ1つ? とブレス軽減が欲しい、、
闘神ガチャだってー 炊き出しあるからいいけどー
スパン短すぎない、、 闘神アレルギーになりそう 確かに結構あるけど運良くギガ伝説の鍵沢山でたからかなー 魔王鍵もそこまで周回してないけど13本あるよ
えーマジ! 13本は多いわー 自分は8本だよー そーめん枯渇してない? 伝説行くのに、そーめん集めなきゃいかんし あんまり周回できなーい
もしかしてギガ周回のほうが出やすいのかなー 1回しか行ってないわー
ギガは落ちやすいかな 自分部屋たてるときスラマンでいってる伝説とギガ ソーメンはそれぞれ40前後キープ状態かなー あんまし今回のスラ飯重要じゃないからあんまり集めてないですわー
ギガかー ギガなんか1回行けばいいと思って舐めてたわー でもギガでも12,3本ぐらいしかないなー アメさん引きいいわ
スラ飯のほうがいいかもねー 休みウザいしね スラ飯ならあるから行けるわー
だねえ だからヘルバオムよりタイムマスターとデスマシーンがコンプきついかも、、
たしかに タイムマスター、デスマシーンまわれてないなぁ
ちょっと前にパステル一発で当たったから花柄水着もすぐでるんじゃねって700ジェム消費しちゃった_(┐「ε:)_ スライム3おしゃれ白2パステル1花柄1 水着にトータル800ジェムも使ってしまった(´;Д;`)賢者タイム。 魔剣士コス命だから結局またすぐ見た目戻すのになぜひいちゃったおれ?!
アメさん、ウケるわー 水着コス引かないと思ってたのにー でも花柄引けてよかったねー(⌒‐⌒)
29日は11連ガチャ濃厚な気がするなー 11連しても確率がいいわけじゃないんだよねー 常設が当たる確率があがるだけでしょー パイセンラッシュ!
アレさんは水着コンプかな?
リンキン・パークのボーカル死んだなんて… ショックだわー
皆さんこんにちはー! 本日も漏れなく阿鼻叫喚地獄の様な暑さですよん( ̄▽ ̄) アメさん自分も結構使いました!笑 パステルは二回目にgetしたものの、花柄に時間とジェムを費やしました(>_<) 自分はパステル、花柄、メタスラ3、オシャレ白1でした。お台場のスラ麦藁帽子が有れば見た目水着にしようかなっと思いますが、無いのでやめます。笑 そう言えばデータ大食いの理由が分かりました!ゲーム8も一因なのですが元凶は最近始めた崩壊3でした!Wi-Fiだったから分からなかったんですぅー。涙
リンキン・パークはFF9のMADかなんかでみたin the endが印象的だったな、、 今見たけど自殺だってね、、 花柄は当たりかなー あと、今月中レイド濃厚だね 地図ミッションのもがふりに大決戦のでも可って書いてるから 防具はうれしいけど、、もし100万で武器玉ならやばいなーつらすぎる
アメさんこんにちはー! レイドですかぁー(´-ω-`)2回目のレイドからもうモチベ無くていつも十万台でやめちゃいます。笑 でも今は玉が欲しいから、レイド来たら今度は頑張るかなぁ〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
えーまじでー やっぱレイドやるのー 報酬もう少しよかったらやる気出るけど あの報酬であれだけ時間とられるのが苦痛でしかないわー この間バグ中に魔王狩りやってたから 普通のイベが退屈になってしまったなぁ やっぱ星ドラは魔王狩り楽しいです
アメさん、ちわー 進化玉ほしいから結局はやるけどね でも100万かぁ かなりキツイっす
こんちゃー 自分初回は30万、二回目が50万 前回と同じなら50万まではやるかなー? やり込み増やすために100万で武器玉かなにかしらいいアイテムいれてきたら100万までやりますわ 普段はピサロ、紋章実装でりゅうおうのこの二つ周回してますわー
アレさん、こんにちはー まいどまいどですがアホみたいな暑さの中お疲れさまですm(_ _)m また新たなゲームに挑んでるんですかー おったまげーです(^^) 2つのゲームメインでやってるのにもう1つやったら 寝る時間なくなりそーですー アレさんタフすぎまーす
紋章のおかげで竜王戦楽になった? そういえばバグ中と今で竜王戦どんな感じ?
自分は手持ち装備限定されてるからギラ積んだり詰まなかったりだったんだけど ギラと休みが紋章でいけるようになったからアクセ炎ブレス中2積みに固定できるようになったこれは大きい テンプレ装備あるひとならかなり余裕でたんじゃないかな? 勝率は上がったけど難易度はバグよりは上かなスムーズ差が違いすぎるねー
foo3さんこんにちはー! いやぁーほんとに毎度の事ながら暑いですね。笑 崩壊はビジュアルの綺麗さだけです。既にほぼほぼログインゲーですねぇー(>_<)だけどWi-Fi戻るまで怖くて出来ません。笑 最早今月分の20GB残り2.5です。週末海だからルーター買いに行ってる間が無いし。足りなくなったら今月はデータチャージします。笑
あ〜やはり魔王多少変わりあるんですねぇー(>_<) そう言えば皆さん魔王天秤はクリア済でみですか? 今日はもう帰宅します。早く帰宅して明日の準備します。車にトレーラー繋げたりやる事盛り沢山ですわー。少しずつ準備すればイイんだろうけど中々出来なくて(>_<) でもワクワクです(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱりバグ凄かったよ。 難易度は変わるねー_(┐「ε:)_ 天秤はオムドかな?オムドはもうだいぶん前にクリアしたっきりでいってませんわー
何回かやったけどオムド機嫌悪いと即積む(´;Д;`) バグ中なら簡単だったんだろうな
やはりそうなんですねぇー(>_<) でもまぁ元に戻っただけと考えればまたモチベ上がります(o>ω<o) はいオムドです。自分はまだ行ってないんですよぉー 報酬がジェムメインだから1回だけですよねぇ。
マジっすか?既にレトロ魔王なのに!やはり結構厳しい魔王ちゃんなんですね(๑°⌓°๑)
最初はデバフより超火力で攻めてゲージとばしてラスゲまでいかないとドンドン攻撃力高めてダメ痛くなってきつい_(┐「ε:)_
オムド行ってないっすー さみだれ詰めないから諦めてましたー
やっぱバグの恩恵大きかったんだぁ 紋章効果もかなりありね それ知りたかったからアメさんあんがとー
アレさんワクワクですよねー 仕事の疲れも吹き飛びますねー(^^) 明日もギラギラの暑さでしょうから、より楽しめるんじゃないでしょうか 今日は早寝で明日に備えるはずですよね?レオちょっとだけ周回しようとしないですよね?www
でも容量喰われましたねー 20ギガなんて使いきれる量なのかなって思ってましたけど 案外あっさりなんですねー
そういえばアレさん はぐ弓持ってましたっけ はぐ弓もってるんだったらオムドいきたいっす!
いやいや2艇積み重いっす!前シーズン迄は1艇積みだったんだけど、2艇はヤバイ(>_<)高速飛ばせませんわぁー。foo3さん自分ハグ弓無いんですよぉー(๑°⌓°๑) 自分弓難民で天使弓二凸とルビス弓無凸二本しか無いんです!あ〜オムドは素早さ下げないとダメですもんね。 アークウィップ有るけど鞭は全部無凸だから使い物になりません。
2艇とか積めるんですかー 積んでも運転大変そうですねー 自分ムチだと天使とグリム完凸なんですが アークウィップもありなんですかー もっと早く挑戦すればよかったです… 鍵も1本しか持ってないんですよー(T_T)
はい確かアークウィップ、攻撃力&素早さダウンです。 でも火力不足ですよねぇ〜(>_<) 後はルビ剣でルビス光の素早さダウン&火力ですかね。でもオムドイオ耐性どうなんだろう?もしイオ耐性あるならルビ剣もダメですよね。弱りました。 はい今年は嫁さんの新艇買ったんで2艇になったんでトレーラーも2艇積みに変えたんですよぉー(о´∀`о) ウルトラヘビーです|( ̄3 ̄)|笑
自分も鍵1本です(>_<)
そーいえば、はぐ弓無凸あったの忘れてましたー でもメタ狩りでしか使ってないんでスキルもレベル10なんですよねー(-_-;) 29日のガチャでいろいろ揃うといいなぁ 奥さんと一緒だと楽しさ倍増ですねー 仕事やその他のうっぷん(先日のレジェンドガチャ他数件)を晴らしてきてくださーい
foo3さんありがとうございますぅー(((o(*゚▽゚*)o))) ですね去年は嫁さん運転出来なくてタンデムだったけど今年からは2艇で絡めるから楽しみです! 因みに29日のガチャってなんですが?勉強不足でスイマセンm(_ _)m
29日じゃないみたいですねー メタガチャ終わるとルビ、ロトくるっぽいです 29日にドラクエ11発売なんで 29日にルビ、ロト、11連ガチャかなーと勝手に思ってましたー
でもルビ、ロトガチャだとそんなにガチャ意欲が湧かなくなってきましたー 黄金だったらガッツリまわしたいって思うんですが ルビ新装備か、錬金ないといまいち意欲がわかないですねー ロト装備ほしいんですけど無理してまでって感じじゃないですねー やっぱ本命は10月なんでしょうけど それまでちょっと長いですねー 自分が持ってるもので使える錬金きてほしいです(切に願ってます!)
なるほどぉーそうだったんですねぇー(о´∀`о) ですね自分もルビは新装備か錬金来ないと意欲無いですねぇー(>_<)ロトは兜だけ無いんで欲しいんですが…。
黄金は凸り要員で回したいですが。笑
ピオリムほしいっすー でもキムチ(黄金ムチ)も使えますからねー 砕くか迷いますねー マラーも欲しいんで来るべきメタ杖ガチャに備えておかなければならないしなー 毎度のことですが、もう少し事前情報というものがあってもいいのではないかと思うんですよね。事前に流すとそんなに不都合なのかはなはだ疑問です
まったくその通りですよねぇ〜(>_<) かなり前もっての事前情報流すと不都合が有るのでしょうか? 自分はたまたまキムチ二本引けたから1本砕いちゃいました!ピオリムCT重いですけど、結構活躍してくれます。 でもほんとにピオリムとマラーでバトルが変わりましたよね!最初の頃はそんなの無くて魔王頑張ってたんですもんねぇー(>_<)色々な意味で良い世の中(星ドラ)になりました。笑
パンスト妄想脚
キムチ2本も引けたんですかー めっちゃうらやましいーです 黄金ガチャは天空ばっかり引けたんですよー そっちじゃねーって感じでした ピオリム、マラーでかなり魔王戦も変わりましたねー マラーのおかげで、しずくいらずの魔王も増えてきましたが そのかわりピオリム、マラーがないと参加権がない事態になってきました 目玉ガチャで引けなかった人は引けるまで負け組になる状態ですねー 金のある人、引きの強い人、力のある人たちが勝ち組になるようにできています
たまたまですが良かったです。でも黄金ガチャを引いてた時はこんな感じになると思わず、ただひたすら天空下をくれぇー!!って思ってましたねぇー。今となっては怪我の功名になりましたがv( ̄∇ ̄)笑 でも自分はバトル初め、ピオリムよりピオラの方が使いやすいです!CT軽いからプライオリティ順に投げられるし、誰も要らなければ自分に投げれるし使い勝手良かったような気がするのは自分だけでしょうか(>_<) マラーに関してはやはり助かってますね。笑
ピオリムCT重いですからねー 天空につけるよりはキムチで補助専門に徹するとかがいいような気がしますねー マラーもキムチとか賢者がつけるとかなりいいですよねー 天空下はサブに2凸持たせるぐらい余裕あるので アレさん、アメさんにあげられたらって思います フレさんで装備交換とかできるといいなぁ 年に一回か二回、一個交換できるとかー そういうのするとやっぱおかしくなるかなー
やーーーーーーーーーーーーーーーーっと 仕事明けたけど、目がしょぼしょぼー 今日はもう寝ることにします アレさんも早く寝たほうがいいよー 明日楽しんできてねー おやすみー(^.^)/~~~
ですねぇー(о´∀`о)ピオリムはCT軽かったらぶっ壊れ過ぎますもんね。笑 そうそう自分もそれずっと思ってました!フレ専のみでの装備トレード!年一回でもいいから実装して貰えれば良いですよねぇー(>_<)
連勤お疲れでしたぁm(_ _)m 有難う御座います!チョイと久しぶりに弾けて参ります。笑 良く休んで疲れを取って下さいねぇー(﹡ˆ﹀ˆ﹡) おやすみなさいー。
お疲れ様ー マラーはぶっこわれだけどしずく渋り率高くなるから気軽にいける魔王以外神経使って疲れる、、_(┐「ε:)_ アイテムの可視化とペナルティーみたいなの実装してほしー
アレクさんも気をつけていってらっしゃいー( *`ω´)
闇の衣とかクリムゾン、水霊売りまくってた時に帰りたい、、_(┐「ε:)_
おはー アイテムの可視化はしてほしいなー それだけで勝率絶対変わるはず しずくが貴重すぎるから余計しずく渋られるよなー
ブラリ増やせないならせめて、優良プレイヤーにポイントつけられるようにしてほしい ポイント多いと優良プレイヤーだとわかるし、ポイントがももPになるか何かと交換できるようだとモチベあがりそう
www アメさん、もう売らないでね(^^)
ヘルバオム ホスト初見クリアでしましたー(^^)v 焔龍3凸でしたがゲストさん集まってくれてよかったです ヘルバオム戦楽しいですねー あまり理不尽さがなく立ち回りで倒せる原点回帰の魔王ですねー
アレさん やっぱり盾恐キモいです(>_<) 装備として使えないんだから、せめて見た目豪華にしてほしいです(-_-;)
皆さんこんにちはー! おぉーfoo3さんかるーく討伐しちゃいましたね(o^^o) おめでとうございます! 昨夜は結局寝ずに出てしまいました。笑 新潟は残念ながら曇りですが、やはり楽しいです。これから雨になるみたいですがあまり強くなければ良いなぁ。予報は明日も雨っぽいですが遊びまくって帰ります! あっ!余談ですが昨夜2時位に11でレオ待ちしてたら、お台場が立ってたので入ったらすんなり入れてスラ麦getしちゃいました。笑 拍子抜けですわぁー(o>ω<o)
foo3さんには申し訳ないですが、やはり恐キモ盾ですねぇー((((;゚Д゚))))ブルブル
アレさん、ありがとー\(^^)/ アレさんやっぱりレオやってましたね( ̄ー+ ̄)さすがです お台場入れてよかったですねー 水着に合うからよかったですね(^^) ちょっと雲ってきましたが逆に日差し強いより遊びやすいかも 思いっきり楽しんできてくださーい 今日はさすがにソッコーで寝てしまうんしゃないですかねーたぶんw
いやほんとドン引きな盾ですわー(-_-;)
日帰りで○発射精しちゃうヤリまくりイチャイチャ温泉旅行
バオムおめでとー( *`ω´) 自分もぼちぼちいくつもりです
あんがとー アメさん、やっぱギガ伝 紋章すんごい落ちるわー 今日周回しまくってるけど やっぱお目当ては出ないなー 盾の休みだけ確率渋いような気がするなー
ミスったー 名無しさんなったわー
171と間違われるわーw
w 盾はバオムの5個あるかな? デスマシーンはコンプ、あとはタイムマスター上で耐性のでたらバオムは諦めるんだけど なかなか出ない
はー盾早く完凸したらよかったな(´;Д;`) なんか気が楽に、、渋りまくってたからなー レイドもうそろそろだし、進化玉更新もあとちょっとだからそれで二個だし 11発売記念で進化玉2個交換とかにならないかな
武器の進化玉より防具の進化玉ほしいねー 昔は武器進化玉ほしくてたまらんかったけど ロト盾完凸すると結構気が楽やねー 自分も前そうだったわー 完凸までかなり躊躇したわー
前みたいに ロト、天空装備ひとつプレゼントしてくれないかなー やっぱ、ありえないよねー
武器は配布かなりないときついwあとはフレポグループはいらないと毎月一個ずつなんか無理だ 配布増えたら結構秋刀魚でもも盾でたから交換できるのになー
何かしらプレゼントまたあると思うよ 二周年は濃厚じゃない?
ま、、配布のもうったな天空鎧上!メタはダガーだったんで即売りした_(┐「ε:)_ 天空兜も1凸うっちゃったファアアアアア
11発売記念ぐらいじゃそんなに大きなプレゼントないよねー やっぱ2周年待ちかー フレポはグルじゃないときついねー グルでやってる時間ないから無理だわー
えーーーーーーーーーーーっ まじでー 兜も売ってたなんてー でも兜使えんかったからなー 錬金で少し使えるようになったけど、そんなに使わん まーダガーも使わんしねー 案外売っても影響ないかもねー
兜長い事倉庫だったし_(┐「ε:)_ まさか錬金来るとはおもわず。 錬金ペース遅すぎなのと、ちょっと前までレジェンド武器だって錬金あるなんておもわなかったしね マジで遅い、、
いろんな武器防具あっても 結局使うもの、そんなに変わらんなー 防具だったらやっぱり耐性ついてるの優先だし 武器だってハグ剣無属性だから どのボスにも対応できるからねー
今月って錬金ないのかなー なんかガッカリさせるのだけは得意だよねー イベントはダレ気味だし 7イベ後半も大丈夫かなー
もしかして レイド挟んでからの7後半イベということかー 運営の夏休みかー また引退者増えそう...(-_-;)
オルゴー錬金でパワーアップしてほしー スキルもかわるなら封印極になって追加でブレス中かちから中なら全力で完凸目指すんだけど 一応ナンバリングの伝説防具で守備力も高いし錬金で化けそうなんだけどなー、、 6の防具優秀なの下と盾だけだよね、、
ガチャがどうなるかだよね レイドあるならレイドガチャあるんだろうから 闘神が末までだからやっぱメタガチャ終わってからレジェンドガチャするのか、あるいはメタガチャ終わったらすぐ切り替わらず何日かあけて11ガチャなのかな
11のガチャってあるのかなー あるとすれば29日かなー
アメさん今からバオム伝説いける? 一回分しかスタミナないけど 行けたら付き合ってー
自分パスなしだから紋章集めするならパスありのほうがいいよー。
フレポ溜まるでしょ 紋章はギガ伝で集めるからさー 行こうよー
ちょっとだけ待ってもらえるかな エグチキ一戦だけあるから25分から まぁいくまではわからないけどね
おっけー 待ってる~
ごめんいま終わったー
おつかれー んじゃーフレでたてるねー
あいー 自分二回は晴れるから1回目おわったらすぐ立てるよ
おっけー
fooさんギガ建てますねー
おっけー んじゃ着替える
アメさん、おつかれー あんがとねー 盾の休み耐性でたー めっちゃうれしいー 鍵も結構出たしアメさんと行ってよかったわー
よかったねえ。 地味に自分も最後に新しい紋章ふたつでたかな バオムあと1.2個でコンプかな やっぱ根っこは放置だねー
自分のフレさんと一緒になったから プレポもゲットできてよかったー
ねっこは放置 やっぱビックバン積みキックだなー
伝説までなら気にしないけど 怒りおさまらんとダメあんま通らないからなー
ほんと焔龍で300とかビックリしたわー 最後たた歌持ちいなかったの失敗したー
今一回文たまったから行きますかー?
ギガ伝やっぱ硬いねー
いくー 自分あと10分すると次行けるー 一戦やると次立てれるかもー
らじゃー たた歌積んで行きますー
アメさんスタミナ溜まるのはやー
あんがとー
バオム鍵でやすいのかなー 魔王18本ある 多分今バオムメイン集会しかないから出てるイメージあるだけなのかな、、
アメさん、おつかれー また魔王カギでたわー ギガ伝出やすいのかなー あーおもしろかったー
18本まじ 多いわー
ギガ伝出やすいのかもー ギガ伝実はおいしいかもー
ぽろぽろ出てるね ギガも結構でる その都度消化してるからないけどねw お疲れ様ー いなぷう属性ではずしたいだけどしゃくねつ斬りとか余裕で打ったし、はやぶさあるんだけど錬金きそうだから壊せない、、つらたん
はやぶさもう錬金きてもいいと思うけどなー 錬金きたら、めっちゃ使えそうな気がするんだけどねー
イレブン斬り使わないのーw
はやぶさ見た目がやばすぎるよね はやぶさってかなり使えるのに星ドラでは外れすぎる 追加新スキルなのか、はやぶさ斬りパワーアップなのか、、 マジで錬金来るなら早くしてほしいなー オールAならかなり使えるけど、魔剣士のつるぎの例があるからレジェンド武器はあんまり期待できないね、、
つーか 鍵クエ、スタミナ1でいいと思うんだけどなー 鍵ないとできなんだから やっと鍵手に入れてスタミナ35持っていかれるってどういうことー
あんなの玉使うのですらきついよw アバンストラッシュも玉いれて後悔した、、
はやぶさオールAにしてほしいなぁ 天空より攻撃力ないんだから、そのぐらいやってもいいのにねー
アバンに玉いれたんすかー どんまいです
メタ剣使ってるとCT18以降は重く感じるー
あばれ斬りもこの前つかったけど マジで_(┐「ε:)_だった
だろうねー 焔龍回転悪すぎて、やきもきします
出たころは流行ってたんですよ 自分もあばれに玉使って後悔しましたー
オールAならかなり良いね、、 というかサブにS積めないなら実装するべきじゃなかったのにな、、 あとからAで使えるのしかでてないのに 時期が早すぎたのが悪いなー
今回のイベ結構スタミナ落ちる気がするけど 気のせいかなぁ
あばれ職業限定じゃなかったらしばらく使ってたかなw海賊げーだからずっと倉庫だった 使えるけど必須じゃない、!
やっぱsスキル自体出すの早すぎだよねー
いい加減職業限定スキルやめてほしいわー 修正入れてくれー
インフレ激しくないのだけは評価できるけど 手抜き感がね、、
インフレ調整はうまくいってるねー ほんと手抜きがヒドすぎるよー 神ゲーになれるのに、もったいないなー この分だと今月も錬金ないんでしょー
なさそうだねー 王者とかかなり望まれてるのにまだこないしねw まぁ王者錬金きても性能うんこならもうネタを通り越してやばいw
なんで王者そんなに引っ張るのかなー こんなに引っ張ってもどうせズコーのパターンでしょ
残りのメタ錬金も引っ張るほどのものかなー
メタ鞭はピオリムとかつけてほしいよねw メタ武器、剣と杖以外あんまりだし増やしてくれたら人気でるのにw
メタ斧とかどうなるんだろねwwwww はぐハンとかまじでやばすぎなんですけどw
ピオリムいいねー 出たら救われるなー 今は、はぐ杖フィーバーですなー はぐ弓出たころみたい
焔龍錬金なったから使えるスキル追加なってもよさそうだけどなー オノとかハンマー不遇ですなー
ああー弓忘れてた、、
ルビ弓出てからは、はぐ弓すっかり出番少なくなったわー はぐ杖も今だけでそのうちそうなるんでしょー
どっちも錬金でスキルがマルチスロットになればいいのにね 個性なくなるけど
これからはマルチスロット増えるんだろうねー ロト剣とかもいずれなりそう
炊き出しでプラチナハンマー引いたから 今日は寝ます アメさん付き合ってくれて、ありがとうー また明日ねー
了解ですー お疲れ様、おやすみなさいー( *`ω´)
皆さんこんばんはー(о´∀`о) 本日は寝不足&はしゃぎ過ぎ&酒でヘロヘロです。嫁さんはマッサージ終わって爆睡しております。笑 自分もマッサージ終わってから少し星ドラやっております。v( ̄∇ ̄)ニヤッ 明日も遊んで帰りまーす!
でっ!出たぁーっ!!((o(。>ω<。)o))久々の炊き出し星5ピックアップ!でも使えるのかなぁ。出来れば鞭か杖が欲しかったんだけど……。まぁ出てくれたなら贅沢言いません。笑 皆さんおやすみなさい。お疲れ様でした!
アレさん、おはよー アレさん、めっちゃ疲れてるはずなのに やっぱり星ドラやってるー( ̄ー+ ̄)ステキすぎます 炊き出しやりましたねー 自分、闘神弓完凸持ってますけど そこそこいい武器です 天空ソロさんまで活躍しております アレさんはスキル抜き出し用で、とりあえず倉庫で休んでもらってていいんじゃないですかねー 自分もムチか杖ほしいですー出たらソッコーくだきますが 余暇満喫してきてくださーい
foo3さんこんにちはー! 昨夜は電話持ちながら寝落ちしてました。笑 なるほどぉ了解致しました。では抜き出し用に倉庫入りさせておきます(о´∀`о) はいー明日仕事だから今日は早目に引き上げまーす。
力尽きるまで星ドラやってるなんて... アレさんの星ドラ愛には敵いませんw アレさん新潟行ってるのかな? 山形はまだ梅雨明けしていないので今日もどしゃぶりです 秋田は洪水で大変なことになってるみたいです...(-_-;) 帰ってきてから洗車、洗艇や方付けなんかもあり大変でしょうけど まずは道中安全運転で帰ってきてください(^^)
山形土砂降りなんですかぁー。雨は嫌ですね気持ちも落ちます。有難う御座います!そろそろ帰り支度して出発します。おぉーfoo3さん良くご存知で! そうなんですよぉー淡水なら良いんですけど、海水はちゃんとメンテしないと大変な事になります。その辺は艇を買ってる店に任せてます。地元に着いたら艇を預けて、ざっと車の下回りスチームかけて帰宅します。
店でメンテしてくれるんですねー それは安心ですねー やっぱり塩はなにかとサビるんで海で遊んでるときはいいんですが その後の清掃メンテ大事ですよねー アレさんは、サッサーって感じで終わらせるんでしょうけどねー もうジメジメ嫌なんで、早く梅雨明けしてほしいですー(*_*)
ばんわー アレクさんお疲れ様ー( *`ω´) 炊き出しおめっす!良いなぁ はー、、早くレイド来るなら来て欲しい 防具玉さっさと回収したい
ばんわー 週末からレイドかー 紋章集めから今度はポイント集めかー レイドもっと楽しく作れなかったのかなー
ばんわー てか輝石イベントですかwwwwわろた、、
やっべ、まだ先だと思ってた スラマン集めあんまりしてないから350しかない、、
輝石かー まだ紋章終わってないのになー これで紋章集め無理だな
紋章はタイムマスター集まればいいけどきついなぁ 輝石は最初に目星の集めないと後半部屋立たないからきついね(´;Д;`)
使えるのあればいいけど 紋章も種類多すぎてコンプきびしいねえ
輝石は頻繁にあるより何ヶ月かごとでいいかなぁ
輝石の感覚短いなー この間やったばっかり 輝石集めても使うもの限られてるけどねー 魔王行くとき、あんまり使わないしなー 今日はタイムマスター頑張ります!
アメさーん 21時からタイムマスター行ける?
組み合わせ変わるっても実際見て見ないことにはね、、 新スキルが気になるなー_(┐「ε:)_やっぱガチャワンクッションおくのかサイレント開催なのかなーマジで手抜きー いけるよー。
紋章全部コンプまであと4.5個かなー多分 道のりがながす、、 輝石の新スキルみてとるやつきめたら速攻回って出して残りの紋章コンプしなきゃ(´;Д;`) どう考えても組み合わせできないのいくつかあるから後半のに被してくるんだろうから一通り集めなきゃ、、 人数分とか無理だから一個出せれば、、
21時にフレでたてるわー 最近の輝石微妙だからなー 新スキルは気になるけど玉消費しなきゃならんよねー
集めるものどうし被せてくるのやめてほしいわー 今週は紋章集めまったりやろうと思ってたのになー この時間でガチャ情報ないってことは 今週末なのかなー なんなんだろうこの状況
まさか末じゃなくて27日からレイドとかないよね石イベントと紋章ある中でwww マジでワロス
まさかーの ありえそー この運営ならやりそー
闘神、水着ガチャだけで引っ張るつもりかー すげーなこの運営
アメさん間違って違う部屋入ったから ちょっと待ってー 自分のフレ部屋だったわー
アメさん、おつかれー 結構まわれたけど紋章出ないねー
お疲れ様ー 泥最初だけだったねー バオムはギガある分マシだけど他は運悪いとコンプきびしいねえ
もっといっぱいまわっとけばよかったなー とりあえず野良まわるー
了解ー
ああー、、ハンターハンター高確率でドラクエ発売したら休載しそうなのにまだヒソカ出てこない、、! 早く蜘蛛と戦えー
富樫先生休みすぎー
お目当ての紋章出ねー あー目がショボショボで輝石まで待ってられなーい おやすみー
みなさま、おはようございます 今日から輝石集め開幕です まずは1番欲しいものをゲットしました(^^)v
皆さんこんにちはー! また新しい週の始まりですね。またまたの輝石イベ、欲しい石が出ません(>_<) 紋章からの上乗せ輝石イベ、ちょっとうんざりして食傷気味です。まぁ文句言いながら結局はやるんですが…。笑 これからレイドなんて運営はユーザー辞めさせたいのかな?笑 ある意味イジメですか(-o-)/笑 さてさてランチランチ〜v( ̄∇ ̄)ニヤッ
アレさん、こんにちはー これで紋章集めはかなり厳しくなり 目当ての輝石はなかなか出ないので鬼周回をしなければなりません 輝石終わればレイドで鬼周回ですかー 夏バテするわっ! レオ鍵4本目ゲットー そのうちみんなでレオ持ち寄りやりましょー(^^♪
foo3さんこんにちはー! はいーレオやりましょう!自分はレオ鍵9本あります♪ でも先日2回戦連チャンで全滅しました(>_<) その時はさすがにモチベ下がりましたぁー(´-ω-`) レオで石&葉っぱ使うのは屈辱感あります。笑
レオ鍵41本になりましたーまだ増えますねー レオで全滅はショックですよねー 石、葉っぱもわかります。使いたくないですねー サクッとクリアしてサクッとしずくゲットしたいですねー
土砂降りがとまりませーん どんだけ降るんだべー ちょっと降りすぎです(;一_一)
うわっ!レオ鍵の数、半端ないですねぇー((((;゚Д゚)))) 凄いっす! 秋田、山形雨☔凄いみたいですね(>_<) 早く上がってくれないと気持ちが下がりますね。朝方群馬はパラパラでした☔
最近レオ板で持ち寄りしてないからですねー しずく110本あるからサボり気味になってきましたー アレさんもコツコツ、レオやってるんで結構しずく溜まったんじゃないですか? そろそろ魔王挑戦じゃないですかー\(^o^)/ 関東梅雨明けしたんで東北もそろそろのはずなんですけどね...
おはよー レオ自分も40以上あるから時間があえばいつでもー 輝石は海賊はドクロとやすみとれたけどまた力とれてないんで回らねば、、 やすみはアクセ、紋章でもいけるようになったから力とドクロ先に玉使う予定ーやっぱり普段使いは力系がいいね
異常気象すぎて梅雨があけたかわからないレベルの天候続きそうだね ちょっと前兵庫もおてんとさまが怒りの心得プラス改心暴走の極意つけて長い時間ギガデインはなってますた
ちはー えー兵庫も天気悪かったのー 梅雨明けたからギンギンギラギラ〜だと思ったわー ドクロちからは普段使いにいいねー 魔王以外のとき、かなり使えるわーまだとれてないけど まだ海賊しかまわってないけど、なかなかめぼしいの出ないわー 輝石さっさと終わらせて紋章集めようと思ってたけど 甘い考えだったわー
アメさんこんにちはー! まったく異常気象です。関東も梅雨明けた途端曇り雨模様。 欲しい石まったく出ません(>_<)嬉しかったのは魔王レオ鍵1本拾えた事だけですわぁー(o>ω<o)笑
アメさん今回の輝石ってどう? ドクロは結構使える、バトマス、魔戦の輝石はいいけどバトマス、魔戦自体が伝説止まり パラの輝石がいいけどパラ使わないからなー魔王に行くには防具のハードル高い。廃課金向け 賢者のピオは持っててもいいけど賢者の出番なし。ホイミのほうがよさそー あと残りは取ってもとらなくてもよさそうな輝石
アレさん、お疲れさまー ほしい輝石全然でませーん 結構まわってるのにーあまり出ないとイヤになってきます ようやく雨の勢いが弱まってきましたー 出勤するときどしゃ降りじゃなくてよかったー いってきまーす
異常気象やばすぎですね(´;Д;`) 今から生まれてくる子たちが大人になるころには夏はもう外もあるけない&食料問題で世界が大規模に揺らいでてもおかしくないレベルだねー食料問題は今もあるけど、、 輝石は魔王と伝説で汎用性あるの海賊くらいじゃない? バトマスもいいけど魔王だと職業石つけるなら耐性いるしバトマスだとアクセ削ってまではやりにくいかも パラディンとかは使うところあんまりないからやるかわかりませんわー 聖騎士祈りと盾あれば十分だよね、、
北関東は明日も雨予報です(>_<) 雨足弱くなって良かったです!出勤の時雨だと運転も疲れますからねぇー(>_<) 気を付けて行ってらっしゃいませー(o^^o)
そうですねぇー自分は魔王行く時は余程の事ないと石付けないし、普段使いもアトモス&アバンしるしヒュンケルですから、ただ海賊だけは一応欲しいなぁーって頑張ってますが…(>_<)
いってらっしゃーいー スキャンバトラーコラボらしいですね28日からw レイドフラグ立ってるのにまさか今月なしかな? 防具玉欲しいから早くさっさと消化したひ、、
えー スキャンバトラーコラボかー ガッカリしたわー ドラクエ11みんなやるから星ドラどうでもいいんだろうなー
スキャンバトラーコラボ……(๑°⌓°๑) しかし真新しいイベはやらないんですかねぇー|( ̄3 ̄)| XⅠは3DS持ってないからやれないし。8以降はやってないんですよね。笑
まぁジェム回収できるだけマシだねw 11はいつでもやれるから放置かなー やるとしても携帯機じゃないときつい
そうですねぇー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ジェム回収出来れば良しとしますかぁー(о´∀`о) しかしfoo3さんもアメさんもレオ鍵凄いっすね!自分は二本増えて11本になりましたぁー(>_<)笑
自分も11は後でやる派です あとで中古で安く買えるし レオ鍵は昔レベル上げでアホみたいに周回したからです しかも持ちよりとか知らなくて倉庫でお寝んねしてましたー(^_^;
だねーナンバリングはあわてなくてもいいよね 期間限定アイテムとかあってもオフゲーだしねえ 輝石はあとドクロとブレス、もっとチャークラと力とれたら終わりかなー
紋章今日ないやつ1つとれたけど タイますの上の青色かな、、イオかなー でない、、これが出ればあがるんだけど、、
おはー ドクロ+ブレス出ないーレベル20上がるほどまわってるのに でないーもうイヤになってきたわー 紋章も集まらんわー もうムリゲー(-_-;)
おはようございます〜。 ドクロブレス出ましたぁー(>_<)でも、もっとチャークラ+力が出ません(´-ω-`) レオ鍵が出るのは嬉しいけどほんとに疲れます
あっ!こんにちはーでした(>_<)
こんちゃー ドクロブレスまだだけどやっともっとチャーくらと力でたんで紋章ほりするう、、 アクセとは別枠だから耐性とらなきゃ(´;Д;`)
みなさ〜ん こんにちわー ドクロ+ブレス出なくて海賊周回抜けられましぇ〜ん 星ドラやる時間がとれないんで白旗降参て〜す(*_*)
みなさん周回頑張ってくたさーい いってきまーす(-_-)/~~~
アメさんこんにちはー! そうなんですが、自分イオやギラ耐性ひとつも落ちません(>_<)嫌になりますわぁー(´-ω-`) アクセと別枠だから本当に大事ですよね。
foo3さんこんにちはー! 自分はバトマス抜けられません (。-`ω´-) お仕事忙しくて大変ですねぇー(>_<)お気をつけて行ってらっしゃいませー(o^^o)
ぶほっ、、 上西っていう議員さんマジでとんでもだなこの人やばすぎw あんまこういうの見たくないんだけどwwwネットちょっとニュース系控えなきゃ、、飯まずーすぎるw ほんと自分が美人だと思ってるのかなヤベェwww っと、アレくさんばんわー そうですね紋章は別枠だし輝石は定期的にやってるし今回はめぼしいのあんまりないんで紋章目当てのでるまでがんばります fooさんいってらしゃいー
アメさん、アレさん こんばんはー 上西はノーテンファイヤーですわ 炎上させまくって映画の宣伝ちゃっかりやってますんで恐ろしい女です 最近は恐ろしい女が多いですなー ここは一発アレさんにしめてもらいましょー 恐い女はアレさんのロト剣でぶったぎってもらいましょー アレさん、よろしくねー( ゚∀゚)ノ
ばんはー 二次元スキーなんで最近の松井さんの顏ドアップ、トドメにこの強烈な顏みてしまったんで吐き気がwww 本当にキチガイかもって言われてもおかしくないよおぞましすぎるw 星ドラは壊れがきたら課金ていったけどこんなに盛り上がらないと現状維持でいいなって思ってしまうー
こんばんはー(о´∀`о) いやいや本当に怖い女多くてヤバイっす。上西も松居棒もおかしすぎますね (。-`ω´-) かしこまりました!では二人まとめて「ギガスラーッシュ!!」笑 あっ!出川になってしまいましたぁーv( ̄∇ ̄)笑
w アレさん、ありがとー\(^^)/ ほんとイベ盛り上がりにかけるから、お金使わなくていいから 良心的だわー ルビガチャきてもあまりまわす気ないかもー ガチャ意欲低下中
ですねぇー(´-ω-`) ルビス新装備でも来れば幾らか回す気にもなりますが現状では射幸心全く有りません(>_<) しかし11部屋ってたまにおかしな人居ますねぇー。先程レオやったんですが、終始スタンプ連打で疲れました。 自分もスタンプ嫌いじゃ有りませんが、ズーッと終わるまで切れることの無いスタンプ攻勢は逆にモチベ下がります(๑°⌓°๑)笑
なんか、バトルスキャナのキャラがロト装備してるからロトガチャもきそうだよねー スタンプは煽りじゃなきゃ気にしないかな 挨拶とか一切ないよりマシかもー 色々な人いますもんね( *`ω´) タイマスのイオやっと出たんであがり!と思いきや フルコンプまで後一個になってたからバオム適当に頑張りながら紋章集め継続しよかな盾のブレスのみだ バオム以外マジでしんどかったですわ、、
っと、、おはようございます( *`ω´)の茶店でモーニングしてきまふ♪(´ε` )
みなさーん おはようございまーす やっと晴れましたー そろそろ梅雨明けかなー スタンプ連打すぎるキチガイたまにいますねー とても不快なんでソッコーBLです アメさん紋章コンプ間近かーいいなぁ
皆さんこんにちはー! 群馬は昨夜深更に凄い集中豪雨に見舞われました(๑°⌓°๑) 今日愚図った天気です。 foo3さん晴れましたかぁ(((o(*゚▽゚*)o)))気鬱な天気が回復して良かったですね! アメさん自分も若い衆に内緒で良くコメダでモーニングしますv( ̄∇ ̄)ニヤッ 自分、情勢に真逆なヘビースモーカーなので最近は喫茶店も選ばなくてはならないと言う肩身の狭さです(>_<) BL、今度は自分もしようっと。笑
アレさん、こんにちはー 今年は集中豪雨多いですねー 現場仕事は天気にも左右されるので大変ですねー(>_<) アレさん酒も女もたくさん呑むので、やっぱりタバコもたくさんですね( ̄ー+ ̄) 愛煙家には肩身の狭い世の中になってきましたからねー 自分はタバコやめて10年になりますが、当時はよく吸っていました。お酒飲むとやたら吸うのでよく気持ち悪くなってました(^_^;
アメさんもアレさんも茶店とか、おしゃれやわ〜(*>ω<*) 自分は帰り眠すぎるんで缶コーヒー飲むぐらいですわー(-_-;)
foo3さんこんにちはー! ほんとに異常気象ですねぇー。最近は仕事中カッパを着ても結局蒸れてびしょ濡れになるので着ません。笑 タバコよくやめられましたねぇー(๑°⌓°๑)尊敬です! 自分も昔、1度だけ禁煙4年したのですが、飲みに行った席でつい1本!が命取り(>_<)またそこからヘビスモ人生に……。笑 意志が弱い自分にアルテマソードです|( ̄3 ̄)|
アレさん仕事でこの季節カッパきたら地獄ですよねー(>_<) 濡れたほうがましになるんでしょうが、いずれにしても外仕事は大変です。毎日お疲れさまですm(_ _)m アレさん職場でタバコやめるのは大変だと思います まわりが吸ってる環境でやめるのはかなり厳しいです アレさんの意思が弱いわけではないですよー やめるには環境が1番じゃないかと思います (アルテマソードうけましたw) それでは、いってきまーす(^o^)/~~
ありがとうございます(o^^o) でも結局は自分の意思の弱さです(>_<) はーいお気を付けて行ってらっしゃいませー!
ばんわー♪(´ε` )茶店はいいですねマッタリできます タバコは辞めるつもりなかったけど去年の今頃に親父が死んで骨壺に骨いれてる時に本当の死のリアル感じて自然と吸わなくなりました それまではそのうち特効薬できるだろってバンバン吸ってました♪(´ε` ) 呑みで凄いタバコ進められるんで呑みの時だけテクニカルMODの爆煙ベイプを呑み席に持っていってます まだ一年くらいだし呑みに電子タバコ使ってるから完全に禁煙したとは言えないけどニコちんはないから大丈夫だと言いたい
アメさんこんばんはー(о´∀`о) そうだったんですかぁー(>_<)それは残念な事です。 近親の方の死は辛く悲しいですよね。アメさんが死のリアル感を感じて当然だと思います。 自分も電子タバコ等チャレンジはしたのですが持ち前の根性無しでやはりダメです(>_<) 折角ニコチンから遠ざかったのだから頑張って下さいね!明日も多分モーニングで吸っちゃいます。笑
アレくさんばんはー!モーニングで一服最高ですね コーヒー、紅茶を楽しみながらのクールスモーキング最高すなw 電子タバコ、昔のイメージが強かったんですが普通にいいです♪(´ε` )さすがにメンソールフレーバー以外はタバコって感じじゃないけどメンソールは吸ってる感ありますね自分でブレンドできるんで美味しいですわー
いやまったく茶店でのコーヒー&タバコはベストマッチっすね(っ`∀´*) 電子タバコで自分ブレンド?そんなのあるんですねぇー。自分が試したのはアイコスとリキッドタイプの色んなフレーバーが試せるヤツですね。両方共NGでした(>_<)
先程伝説タイマスで初めて死にました(๑°⌓°๑) ディバイン×2のイオマータで撃沈でした。笑 しかもレオ用に石持ってたので復活なんぞして(-o-) タイマスで撃沈&石使用! 死ぬ程の屈辱感で暫く放心してしまいましたぁー(⊙⊙)笑 最近結構撃沈するんですよね。気合が入って無いのかなぁ〜(>_<)
アイコスは一瞬考えたんですけどニコチンあるから辞めて そうです!リキッドタイプですw 多分アレクさんがリキッド試した奴はMODじゃなくて棒タイプのやつじゃないかな? あれは出力調整とかできないのですいごたえほとんどないです MODは自分で色々調整できるんで
自分もらくしょーでしょ!てダンジョンでたまに死んだりしますわw
そうですそうです!スティックタイプのリキッドカプセルを中に入れて吸うやつです。キャラメルフレーバーとか有り得ないっす。笑 MOD?ちょっと調べてみます(o^^o)
キャラメルフレーバー!すごいねw 自分もあんま詳しくないんですけどテクニカルMODってやつ結構いいかんじです♪(´ε` )オシャレだし 長く使うつもりなのでバッテリー交換できるタイプと電池セットで買ったかなー
チョット調べて見ました。MODもテクニカルとメカニカルがあるみたいですね。自分には良く分からないんですけど。笑 少し考えて試してみるかなぁー(o^^o)禁煙はもう考えてないんで、本数減らせればいいですもんね(((o(*゚▽゚*)o))) 見た目もオシャレでした。 やはり使ってる人の意見て大切ですからアメさんに感謝ですー!
電池の残量と自分の体力の残量に限界が来たようです。笑 アメさん参考にさせてもらいますねぇー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 分からなかったらまた伺う事もあるかと思いますが、その節は宜しくです! ではアメさんお先に寝てみます。おやすみなさいー(o^^o)
テクニカルMODひとつしか使ってないんでメカニカルはわかんないですw 呑みはメンソールメインですわー♪(´ε` )
お疲れ様です! まぁあくまで禁煙するならなんでアレくさんには必要ないかも( ;´Д`) おやすみなさい!
皆さんこんにちはー! 関東は本日幾らか涼しい感じです。湿度は抜群ですが(>_<) 今日はパラを周回しておりますが、中々欲しい物は出ませんねぇー。 早く8月になって黄金上に玉を入れたいっす。イベもガチャもやる事ないし、あー早く8月にならないかなぁー!
アレさん、こんにちはー やーーーーーーーーーーーーーーーーっと明けて 昼寝して今起きましたー もう夕方なんで毎回損した気分です(-_-;) 輝石も紋章もほんと出ません 確率渋すぎますわー レオ鍵が37→59になりましたー(T_T) パラも回らないとなー 明日からスキャナーかー ますます集まらんなー ガチャの情報ぜんぜんないねー メンテ前楽しかったなー
ばんはー輝石まだ集まりおえてないけどあんまりやってないですわ人が分散しすぎて部屋もピーク以外は少ないしね( ;´Д`) ひとまず紋章が終わるまでは紋章、バトルスキャナは多分そこまでボリュームないだろうから輝石終わるまぎには人も輝石に集中するだろうからそのときに頑張りますわー 今あんまがっつりやると更にレイドでやられそうなんで 紋章も時間があわずラストまだとれてないなー
皆さんこんばんはー(о´∀`о) foo3さんはおはようございます!ですかねぇー(o^^o)笑 あっ!そっかぁー(⊙⊙)明日からスキャンバトラーでしたね。すっかり忘れてました。笑 レオ鍵は17本になりました。スキャンバトラーは新しい見た目装備有ればそれだけ取って終わりかなぁ(>_<) レイドまで力を温存する感じになりますね。
アメさん、ばんわー ほんと紋章出現時間あわないとどうしようもない 今日ラストだから紋章だけやるわー スキャナーボリュウームないよねきっと 輝石はあとでやるしかないねー 周回イベント重ねすぎて嫌がらせみたいですわー
アレさん、こんばんわー アレさんも鍵増えましたねー お互い鍵だけ順調ですねーw 今年の夏は周回の夏になりそうですねー
皆さんばんはー ですねーくじからバオム周回しまふ スキャナはボリューム次第では石ですぐ終わらせる予定でふ( ;´Д`)チケットあるならちょっと長引きそうだけど 見た目もいらないんで新しいコラボイベント杖完凸とジェム回収したら輝石まったりやるつもり♪(´ε` )
やっぱ数へるとダブりで入手厳しいなー あと一個だけどブレス3%のだけ度諦めようかな、、 多分新紋章でブレス何%つきの出て➕ボーナスで10%減になりそうだからな、、
部屋あまり立たないねー みんな終わったのかなー やっと紋章出ても、いらんもんばっかりですわー
もうほとんど発掘したか諦めて輝石集中してるかとかかなー 実質アクセ3個目の中身自分で決めれる、各部位ごとにも効果あるから新紋章でるにしろ次いつかわからなかったら焦るー( ;´Д`)
紋章も輝石も時間ある人しか無理だわー 簡単には取らせたくないのがヒシヒシ伝わる 使える耐性のは確率渋く設定されてるわー絶対
ちょっとジェムぶっぱしたらやっとでた( ;´Д`) 人数分とかありえないんでしんどすきる完全あがり! 輝石まったりします( ;´Д`)かなり疲れた
後半イベ 紋章ないのかなー
アメさんスゲー 意地のコンプですなー
輝石は海賊とバトマスだけとればいいかなー( ;´Д`)正直ほとんど使わないからねレベリングと鍵狙い( ;´Д`) ちょっとかなり疲れたなー( ;´Д`)
最初に結構でたのと輝石より紋章メインでしてたからねー( ;´Д`)それでもコンプ遠かった
ほんと疲れるわ つぎレイドとか消耗戦だわ
レイド、別に全く楽しくないわけじゃないケド、長期開催なのと一1戦が長すぎるのがダメだね( ;´Д`) 開催中は普通のマルチが過疎るのもきついね
確率が渋すぎます あきらめてる人多いと思うわー 運営のねらい通りかな
レイドのみみたいになるねー レイド、テンポ悪い
盆はレイド一色だろねー 報酬をやりこめばいいもの入るにようにしてくれたらいいのにジェムも固定4200だよね、、 ギガボスは2ターン 通常のボスは1ターンくらいにしてほしい
ほんとそのぐらいのターン数でいいです 輝石テンポよくていいんだけどなー でもスタミナせめて半分にしてほしいなー
基本スタミナ低すぎるからねぇ、、( ;´Д`) 始めたて、マルチのみとログボ民はスタミナ20.30の人とかざらにいると思う バトルスキャナ早く消化してまったりしたいなー( ;´Д`) ボリュームなさそうだけど装備が多いからどうなるんだろう、、
あ〜もう紋章は諦めましたぁー(´-ω-`) もういい加減周回地獄やめて欲しいっす!これからレイドとかまさに消耗以外なにものでもないですよね。 輝石は確かにレオ鍵が落ちるだけが楽しみですねぇー。 これってやはり運営の意図的なイジメですね。笑
ほんともう無理っす! ほんと出ない ドクロ+ブレス出るのに3日かかりました...(-_-;)
ですよねぇー(>_<)本当にお疲れ様です! 本当の事言えば、実際皆さん輝石使わない事が殆どですから要らないって言えば要らないんですけど、そこは星ドラfreakとしては一応ストックしておきたいですもんね。笑 その辺だけは運営もこちらの痛い所を知ってますね。笑笑
しかも0時からバトルスキャナイベントでまだまだ部屋分散状況続きますねw 多分今回は魔王級ありそうですよねー
そうなんですー そんなに輝石使ってないんですよねー とくに魔王戦は でも持っておきたいです! 紋章こんなに出ないと思わなかったなー まったり周回したかったー
今回は魔王がありそうなんですか(⊙⊙)! どんな魔王なんだろう?討伐報酬がキモイ盾じゃ無ければ良いなぁー。笑
魔王あったら余計分散するわー 俺のマッタリが...(-_-;)
本当に魔王には輝石使わないですよね。 はい、少し余裕を持って周回したいです(>_<) 疲労感半端ないっす!
タイマスの休み耐性やっとでたー 残り30分ミラクルだわー
動画公開もダイイベントからで最近だけど一応モンスター公開してるからどれか一つは魔王級あるのかなって思っただけだけどねwスラリンガルも魔王級でたし、今回もあるのかなって
fooさんもコンプですか!おめでとうー ボーナスは緑はハッキリいっていらないけど 緑以外は一通りほしいね耐性やばいw
ほんとキモ盾は勘弁してほしいです...(-_-;)
いえ、デスマシンのギラがまだ...(-_-;)
マジっすかぁ(⊙⊙)! 本当皆さん凄いっすね!!自分なんか何を持ってるかも把握して無い感じです。笑 もう途中からただひたすら周回してるだけ感半端なかったんで(>_<) でもfoo3さん、アメさんコンプおめでとうございます!
休み耐性だけは、どうしてもほしかったから まずは合格です
あー 結局デスマシン下ギラはダメでしたー 疲れた バトラーは明日やろ みなさん、おやすみなさーい また明日~
お疲れ様ー( ;´Д`) ボリュームやっぱないんでジェムで速攻おわらせよ
ぶはwwwww 光ブレスってww
とりあえずソロ完了 (。-`ω´-) 光ブレス。笑 途中のお馬さんの方がめんどくさいかったっす(-o-)/ はーいfoo3さんお疲れでしたぁ。 おやすみなさいm(_ _)m
自分もあと伝説二回回れば終わりですわ( ;´Д`) 杖完凸させたら二度としない♪(´ε` ) ブレス色々増えていくんだろね土もあるしw
アメさんお疲れ様です! 自分も伝説後一回で終了です。謎ドラスキャの闇ブレス使えますかねぇー(o^^o) 光に土かぁ色々増えるんでしょうねぇー(>_<)
杖は使えないね( ;´Д`)普通のバトルスキャナの凸微妙なやつあったんでそれだけ凸るかな? 防具はもう決まってるし幻以外はよっぽど尖ってないと使えないから一個とるだけにしときますw
光は今後沢山でそう。 かみさまとかが使ってきそうですねw かみさま特効装備ガチャで出るとかあるかもね
謎のスキャンマスター防具まんまダイの鎧の色違いだよねこれ、、
あ〜ヤッパリ使えない感じですね(>_<) 自分も防具は1個だけにします。 謎のスキャマス防具、ダイの色違い!さすがアメさん見てますねぇー(o^^o)正にその通り!手抜きし過ぎっすよね (。-`ω´-) 後はもう月替わりを待つだけかぁー(-_-;)
一応今週末だし29日なにかきそうだけどねーガチャ。 スケジュール表ださないからあんま良くないガチャに無駄にいれちゃうから出してほしいなー
そうですねぇー。ルビスの時みたいに前もって知らせてくれれば助かりますよね(o>ω<o) 29日、淡い期待をしてるんですがまた裏切られるのかなぁー(>_<) さてさてそろそろ寝てみます。アメさんおやすみなさい。お疲れ様でしたぁ(o^^o)
お疲れ様でふ!
もはー♪(´ε` ) キャラもっとパーツ増やしたり体形かえれたら♂キャラも使うんだけどなー ♀キャラバーンヘアに魅入られてからダメだオラわくわくスッゾ バーンもっと頑張って周回しとくんだった(´;ω;`)
皆さんおはよう御座いますー(((o(*゚▽゚*)o))) 今日は午後から死ぬ程暑くなる予報です(>_<)まぁ既に暑いですが。 そう言えば自分もまったく被るつもりも興味もなかったお台場帽子!脱げなくなっちまいましたぁーー( ̄▽ ̄) しかもサブキャラ含めて全員!笑 水着以外合わせづらいのを無理矢理被らせております。 あれだけバカにしてたのに……何故か可愛い(♡>艸<)
みなさま、おはようございます 山形はまだ梅雨明けせず、どんよりジメジメ曇りです もう8月なりそうなのに梅雨明けないなんて… お台場まだやってないですねー行きたいのに紋章、輝石のおかげですっかり忘れてました 今、旬のキャップですからねーアレさん3つも持ってるなんてうらやましいー(≧▽≦)
ガンガン晴れてるのもいやだけどジメジメするのも嫌だね( ;´Д`)風呂何回もはいりたくなる 光ブレス、、黄金が羽衣だしルビスみたいに鎧とわけて実装だったら黄金鎧に着きそうだねー ルビスはせっかく鎧自体はカッコいいけどマントが、 、マルチじゃ後ろ姿がメインだからマント無くしてくれたら鎧直に見えて黄金クロスみたいに見えるのに マントつきもあるけどやっぱシンプルにマントなしがよかったなー♪(´ε` )
こんちはー♪(´ε` ) お台場全くいってないっすw 正直田舎もんなんで場所限定イベント品はもう後半に集めるの諦めました( ;´Д`) 帽子うらやまですww 今回の水着は花柄は結構えろすを感じまふハァハァ( ;´Д`) スライムが小さいけど花柄良い♪(´ε` )
スキャナーギガ伝も魔王もないのかー 8日までなのに 明日、目玉のガチャないのかなー 昨日、予告あってもいいぐらいなのに...(-_-;) この盛り下がりは逆にスゴイなー
とりあえず今日の7時前後告知なければ闘神終わるまで輝石だらだらしなきゃ、、 防具玉入荷しないかなーももp割と溜まってるから交換できるのに ただ新防具に光ブレスやら土、その他の耐性バリバリフラグたってるから使い所さらに迷いそうだね皆んなw自分みたいな貧相な装備だと新しいのまで手がまわらないや( ;´Д`)防具玉は手持ちのこつこつ育てよ新防具出せる気がしない
ちわー 光ブレス実装かー 新しい防具とかくるのかなー やっと防具そろってきても新しいのまた凸らないといけないのかー 水着は花柄いいねー 二頭身キャラじゃなかったらなー
スキャナジェム割って終わらせましたw まぁイベントあるだけマシかな? 年明けて二月くらいまでが一番やばかったかも
月末まで輝石に集中できそうだからいいかー ほんと以前に比べれば相当マシになってきたんだけどね イベント詰め込まれ過ぎても疲れるし マッタリやりますわー
それがいいねー 自分はスパスタとまもマス99にしたら今回の輝石終了しよ、、
11連ガチャきましたねー 天空来ないと思ってたわー ロト、天空悪くはないけどルビは? アメさん今度こそ天空下頑張って当ててねー アレさんも天空下当ててくださーい 明日は、みなさんの神引き画像楽しみにしていますので 画像ガンガン投稿してください!
で なんで メタ冠、ローブ錬金なんでしょう まだ武器も終わってないのに… 錬金来ても凸る余裕ありません 8/1ガチャあるのかな はぐ杖も来るかなぁ
foo3さんこんにちはー! 11連ガチャ来ましたねぇー(((o(*゚▽゚*)o))) 天空下とロト頭狙いで頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧ しかし錬金なぜにメタ冠ローブなんでしょう メタ冠無いしローブ下はみかわしにしか使わないし、しかも自分はみかわし魔王ピサロしか行ったことないから1度しか使ったことないから微妙ですー(>_<)
もしかして今回の11連ガチャ、ロト天空ピックアップの闇鍋ちゃんですかねv( ̄∇ ̄) もしそうならオチェアーノ入ってたら良いなぁー。 でもスパン空いてないから無理ですよねぇー(>_<) 今回あまりガチャ回す気持ちが湧きません(-o-) とりあえず30連だけ回してみます!
アレさん、暑い中お疲れ様です まー自分もロトはほしいですけど そんなにまわさないと思います 闇鍋でもオチュアーノないだろうなー入っててほしいけど もしかしたら30日ルビかも ルビのほうはまわします 明日は朝から仕事なんでガチャも夜しかできないんで 夜になれば次の日のこともわかると思うんで 自分はマラー、ピオリムあるガチャ回したいんですよー アレさん両方持ってるから、うらやましいーですー アレさんは新装備のガチャじゃないと魅力的ではないかもですねー
やはりオチェアーノは期待薄ですよねぇー(>_<) そうなんですよぉー。あまり射幸心が湧かないんです 30日ルビスの可能性があるんですか?ルビスは杖が無いので杖だけ欲しいです!あまり杖使わないんですが一応欲しいです。鎧下と盾は要らないのに結構出て、両方共二組づつ完凸(>_<)どうせ出るなら鎧上か頭が出てほしいっす。でも新装備来ないかなぁ〜(´-ω-`) キムチは本当に運が良かっただけです(o>ω<o)
ばんはー 直前告知辞めてほしい( ;´Д`) 予定表あればなー ローブ系はほとんど回してないんでない、つうか錬金出ししぶりすぎ!! 常設ですらまだないやつ沢山あるし、、 自分も2.30連だけかなー
自分当面は破壊下で腹くくったしロト盾完凸して 鎧上と盾は当面放置するから鎧下出ればもちろんいいけど一点狙いはきついな( ;´Д`)
メタガチャは闘神終わったらくるだろねー なんでそういうの告知しないんだろ( ;´Д`)
ばんわー ほんといろいろと渋りすぎです 常設やってないのいっぱいあるのにねー ほんとわからんはこの運営 直前告知で天空、ロトってー 盛り上がらんわ! 欲しいのはあっても一点狙いはほんと恐い 11連なだけで確率いいわけじゃないからねー 夏のパイセン祭り
他のドラクエゲームは告知ちゃんとあるんだけどね( ;´Д`) ロト盾完凸したばっかだからダブりフラグバリバリきてるな笑 完凸したやつはダブったらなんか救済措置ほしいね
こんばんはー。 完凸済の救済措置欲しいですね。 メタスラローブ下、自分大好きで今も見た目装備してるんですが錬金で変なデザインにならないか不安です。 もし変な感じなら錬金しないかも。笑
他のは告知あるのーなんだそりゃー 星ドラだけ怠慢 ほんと玉使うとなぜかガチャで出るんだよねー みんなそこは共通してるねー 最初の11連無料なんでしょー そこで神引きでるといいなー
こんばんわー デザイン変な感じがしますよー どんな耐性がつくのかなー でもローブ凸とか無理です アレさんルビ盾そんなに出るんですかー その引きくださーい まだ1個しか引いたことないんですよー いらないローブとかやたら引いてしまうこの引きが憎らしい 完凸してるのはいらないんでフレにでもあげられるといいんですけどね
ギリギリの直前告知辞めてほしいねー 完凸済みの引いたら交換玉的なのに変えれて4つ集めると別のに変えれるとかほしいねー 皆さん時間あるなら輝石スタミナ持ち寄りしませんか? パスポート課金してないから鍵狙いはきついけど、、
アメさんのその案いいねーそれだと無駄引きにならなくていいわー ガチャ意欲もあがるのにねー 持ち寄りしたいけどスタミナ1回分溜まるの21時30分頃なんですよー スタミナ40でかすぎるー
ああ、スタミナなくてもいいよー自分スタミナ解放したいし( ;´Д`)どうせ野良解放するくらいならフレさんといきたいしね
意欲大分失せてきたよww天空剣せっかく出したのに玉いれる気がまだないのが証拠w 今回のガチャで2本くらいダブったら玉で凸るんだけどなー
職業何でいくのー
ほしいのは天空ロト下、天空剣の3つだなぁ( ;´Д`) なんでもいいよー希望があれば♪(´ε` )
アメさんの神引き見せてくれー 初回11連期待してるよ! マホ戦でお願いしますー サブhoo3で行きます
まちがった goo3だ
りょ!アレクさんはどうかな? 30分まで待っていなかったらまほせん行きますか
それでいいよー その後アレさん来た時、自分スタミナ溜まるだろうから 自分出します
神引き無理かな( ;´Д`) パイセン祭りだよ♪(´ε` ) あんまり期待はしてないでふ 鎧上と盾完凸できただけで凄いよ雑魚から雑兵になった気分ですわ最近(*´∀`)鎧下出して完凸したらブロンズセイントになれそう!
えんりゅうしん装備一式揃ったら フェニックスかずてるゴッコしたいな(*´∀`)♪ 鎧上うっちゃった、、
そんなことないよー 天空剣炊き出しで引いたぐらいだから なんか初回でアメさん引きそうな気がするなー 引いたら画像アップねー
まじすっかー 鎧上売ってたのかーw まー自分も焔龍錬金くるとは思わなかった
ルビスあったしいらなかったからw パイセンでたらフェニックス幻魔拳のせいにする! いきますか!フレ立てます 星ドラ起動しますんでちょっとおまちを
りょうかーい
アメさん、あんがとー 2回も出してもらっちゃたー フレポすぐ溜まるわー ブレクと攻呪軽減の組み合わせ出ないんだよねー
お疲れ様ー地味に次ジェムやねw フレポ固定の人何人か引退くさいからアレクさんfooさんに切り替えれるかなー 一通り固定グループきめて1グループ一週目おわったら次2グループて感じにまわしてるからカツカツなんだよね たまに使うの忘れてズレるから予定通りにはいかないけど
石、多分感覚だけどドロップ率落ちてるかもね
マジで次ジェムかーはやっ やっぱ引退者いるんだねー ちゃんとフレポ管理してるんですねー さすがです
だよね! 絶対そうだよね 前はもっと落ちてたよね ほんと落ちなすぎるもん(T_T)
レベリングより石だよね( ;´Д`)レオ鍵ストックあったらはぐ鍵でレベリング出来るからねー 石出にくいねwww
レオやると、はぐ鍵の処理が大変です
3キャラ同時にレベル上げでるからいいよねー
はぐ鍵ストック沢山あるけど全部放出できないなー( ;´Д`) もしかしたら鍵何個かつかってメタキンとかいつからありそ しかし部屋が少ないなー 前のイベントでバトマスと海賊やったから別にいいんだけど、、
いつかなりそーだねー 鍵1本1本だから、なかなか減らないから そろそろなんとかしてほしいなぁ 部屋立たないうえにドロ渋いんで嫌になってきました...(-_-;)
だねー( ;´Д`) しかも明日からイレブンだからちょっと間過疎るね
ガチャの予告はあれで終わりなのかー 星ドラやらないで11やれということなんでしょうねー スクエニ的には
11連ガチャ迄2時間切りましたね。 明日からマルチ過疎るんでしょうねぇー(>_<) ハグ鍵は満腹になると10本消化の繰り返しです。強化素材みたいに進化出来れば良いですよね!
自分もはぐ鍵溜まると10本消化です アレさん聖堂いけますかー
はぁ、、出ないとはわかっても期待しちゃう! 天空剣、鎧下、ロト下でますように( ;´Д`)
アメさん、自分も祈ってるから頑張ってー
出たらアメさん、めっちゃ強くなるべなー
11%の確率で闇鍋じゃないなら結構いいと思う 黄金じゃない時点で引く人少ないだろうけどねー 強くはならないねw fooさんとアレクさんは装備潤いまくりじゃないですか、、
初回サービス11連でミラクル起これば良いですよねぇー(o^^o) 聖堂行けますよぉー(о´∀`о)自分スタミナ満腹なんで2回連チャンで立てます。魔法戦でいいんですかぁー?自分魔法戦は転生もしてないのでバトマスで行きます! それとご飯はどうしますか?
自分もいいですか? 一回ぶんたまってるんで張り替えせます
ロト、ガチャいままであまりまわしてないから ロト装備がヨワヨワなんですよー 天空は剣がなかなか出ないとき防具ばっかり出たおかげで 今潤ってます ガチャやると武器はあまり引けないんですが 防具はわりと引けてますねー エンデ上ないけど
アメさんもお願いしますー
いや、これ以上アメさん強くなったら逆に脅威でお供も出来ませんよぉー(>_<)笑 自分もアメさんに出る様に祈ってます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ もちろん自分にも!笑
職業なんでもいいですよー
アレさんマホ戦転生してなくてもいいから マホ戦できたほうがレベルあがりますよー メタまんでいいですよー
もちろんアメさんも宜しくお願い致します!
アレさんホストだから アレさんに職業あわせますよー
かしこまりました!では弱弱ですが魔法戦で行きます! これよりフレで立てますー( ̄▽ ̄) 少しだけ変身にお時間下さい。スイマセンm(_ _)m
了解しましたー
よろしくでふ♪(´ε` )
スイマセンm(_ _)mバトマスに変更でいいですかぁー? 自分魔法戦立てたことなかったです。スイマセンm(_ _)m
了解ですしました!
おつかれでしたー あー楽しかったぁ あーガチャまで、あと1時間切ったわー
輝石サクサクでいいねー
お疲れ様ー♪(´ε` ) 二人ともメタローブいいなー まだわからないけどぱっとみ良さげだもんな頭はあれだけど
foo3さん、アメさんお疲れ様でしたぁ(o^^o) 皆さんとバトルすると本当に楽しいです!いやホントに! しかも雫の時と言い輝石普段はあまり落ちないのにあんなに落ちるし…ミラクルです!
ローブこの間ようやく当たったんですよー それまでほんと当たらんかったー
あっ!遅れましたが、こちらの都合での急遽変更 ご迷惑お掛けして本当にすいませんでした!
こちらこそ毎回楽しいです スタミナ20ぐらいだと、いっぱい周回できるのにねー ほんと石結構落ちましたねー
ホストさんに合わせるから気にしないでー レベルも上がるからオッケーですよー
全然大丈夫ですよ♪(´ε` ) 大丈夫じゃないのは0時の確定パイセン枠見る辛さぶわっ(´;ω;`)
思いっきり期待しよーぜー どうせ初回ただなんでw
明日、朝から仕事だから もう寝ないといけないのに ガチャ気になって寝れないわー 初回分回して、みなさんのガチャ報告聞いてから寝ることにします
ありがとうございます(o^^o) ホントスタミナ20位ならもっと遊べますもんねぇー(>_<) あっ!ガチャ迄1時間切ったんですね。 ガチャ回すまでのワクワク感が好きです。笑 いざ回すとショボーンなんですけど(´-ω-`)
アメさんもありがとうございます! さてさて皆で0時になったらいざ出陣ですねぇー(((o(*゚▽゚*)o)))
アメさんとアレさんに 天空下当たりますように!! 南無南無...
困ったときの神頼み!
ですねぇー(о´∀`о) 初回のタダ分は目一杯期待して回します(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 欲張りですが皆さんに目星の装備が来ますように!!!
破壊でいくと決めた今はロト下が一番ほしいかもいまw 天空はうったからあれだけどロトは下がでれば剣以外揃うからなー(´;ω;`) 最初ロト頑張ってまわしたけどあのころ確定毎回じゃないからガチでしぶしぶ、、後半の確定毎回でもロトのロの字もない!
みんなの神引き画像が楽しみだー
ロトもブレスついてから汎用性でたもんねー 自分もロト下、上もほしいです
自分はロト頭が欲しいです!封印極が良いなぁー。 あっ!先程の輝石、確認したら全然出なくて困っていたもっとチャークラ+力がありましたぁー(((o(*゚▽゚*)o))) ホンットミラクル。重ねて有難う御座いました!
力弱ほんとなかなか出なかったー アレさんよかったねー ロト頭は使えますわー やっぱ1個はほしいですよねー
みんなの話を聞いていると 今回のガチャでほしいものがあるんで ある程度回す価値はあるということですね 何気に自分、闇鍋好きなんですよねー いろんなものが完凸していったりするんで 意外と楽しいんですよねー
逆に神引き見るのが辛くなるプレゼントガチャもないんだけどね(´;ω;`)
そうなんですよぉー。ありがとうございます(o^^o) ロト頭出たら、全身ロト装備で盾を軌跡盾にしてスクショ撮りたいんです!天空下出たら同じく全身天空でスクショ撮りたいです。天空サンマ盾が無いから盾は普通に天空盾で(>_<)笑
プレゼントガチャないねー 29日はもっと派手だと思ってたのになー かなり地味
ロト装備に奇跡盾めっちゃ似合いますし カッコイイですよねー
あっそれ分かります!闇鍋ってそれだけは楽しみですよね(о´∀`о)自分、常設は全部売っちゃってますが、アメさんの焔龍神上を売ってしまった事にはビックリです! アメさん、自分焔龍神上が無くて、垂涎の的です!自分に下さーい((o(。>ω<。)o))笑
自分かなり売りまくったからなー( ;´Д`)ふはふは
焔龍とか闘神ガチャなんか普段やらないんで この闇鍋で出るかもー が楽しみです
漢すぎますわーw
そんなアメさんが素敵です((o(。>ω<。)o)) ではソロソロガチャのスタンバイに入ります! 皆さん後程!
おー アレさん気合入ってるわー あードキドキしてきたわー
初回無料分 天空頭かー まータダだしねー
やっぱ狙って嫌がらせ( ;´Д`) ロト盾完凸してすぐこれだよ
2回目( ;´Д`)賢者嬉しいけど今更すぎる(´;ω;`) まぁ、バオムいけるかなー
メラゾほしいー 天空盾もあったほういいよー 当たりじゃーん
でも同じ天空なら下のほうがいいもんねー
アレさんは、どうかなー
盾にはもう玉使わないからねーしばらくは無理( ;´Д`)
いつもの0.5%かー 少しは確率上げてくれてもいいのに
盾に玉はいらないよー サブに持たせられる
シクシク(´;ω;`)初回は頭に来てスクショも撮りませんでした!星5は英雄ヤリと大天使扇でした(>_<)
それは気の毒すぎる結果ですねー たしかにスクショとれないですね...(-_-;)
盾に使うのは他の部位やってからだから来年かな( ;´Д`) 確定枠以外がんがん出て欲しかったー
その2です。良かったのは太陽冠だけ。一応王者コンプです。
おー アレさんも天空なのに上なんですねー 王者頭はいいですよねー
その3 天空も上と盾のみ!オリハルコン爪とかもう要らないのに。天空は凸れるだけマシかなぁー!
星5、4個出てるんですけどねー ほしいものにいかないですねー
以上散々な結果に(>_<) 天空下とロト頭はまだ遠い道のりです。でも諦めず頑張りますわぁー((o(。>ω<。)o))
そうですね まだまだ分かりませんからね きっと出ますよ!
アメさんから、あやかって メラゾでたー やっとこれでルビ杖でメラゾ、メラゾできるわー
ありがとうございます(o^^o) アメさんもあまり良くなかったのかなぁ。でも賢者は当たりですよね!はじめの頃はメラゾーマ×2は最強でしたもんねぇー(o^^o)
メラゾ、メラゾ めっちゃ憧れでしたー あとは賢者杖の錬金きてくれたらなー
オー!おめでとうございます!現在でも攻撃魔力最強ですからね(((o(*゚▽゚*)o)))
ヘルバオム倒してfooさんからジェム回収したらもう一回ぶんひけるな、、ソワソワ
おめでとう!アクアロいいなー
はいー。自分も賢者杖錬金待っております!
今度こそ鎧下引いてくれー
これで3凸になりますたー
換気扇はあいかわらずガッカリしますわー
良いなぁー。自分アクアロ2凸です(>_<)
アクアロ全部で6本は引いてるんですが ルビ弓引けなんでアクアロ完凸しそうです
正にその通りっすね(っ`∀´*) 換気扇、ヤリ、古武道、ヒモ等はイライラを通り越して最早その立ち位置に可哀想過ぎて悲しくなります。笑
しかし ロトのかけらも出ないなー 今引いたのは すざく、闇上 恐ろしくなってきたー
あ〜自分もルビ弓無凸二本有るんですが、元来の小心者で1本を砕けずにおります!笑 でも無凸だとまったく使えません|( ̄3 ̄)|
完凸しないと話にならないですもんねー
ロト下でたー 今回ので1番ほしかったもん出たんでよかったです 天使やりこれで完凸だなー また闇上かー
そう言えば皆さんを合わせてもロト系何も出なかったですね(⊙⊙) 渋すぎるなぁ〜(´-ω-`) そう言えば要らないロト剣二本お休みになってるんですが1本砕いてギガスラ取り出した方がいいですかねぇー? でもノーマルギガスラじゃ使えないような気がして…。
あー もーこんな時間だー もう寝ますー おやすみなさーい また明日~
オー!スゲー!おめでとうございます!ロト下錬金から結構魔王で使えるんで有難いですよね。自分も1凸ですが助かってます(((o(*゚▽゚*)o)))
はーい。お疲れ様でしたぁ(o^^o) おやすみなさいー( ̄▽ ̄)
みなさん、こんばんわー 明日のガチャなさそうですねー 天空、ロトで終わりかー もう少しまわそーかなー
アレさん、ロト剣あまってるなんて うらやましー 自分1本しかないんで くださーいw
さっき70連したけど ロト出ないなー 110連でロト下1個かー あいかわらずロトに縁がないなぁ...(-_-;)
天空剣2本引けたから3凸になってしまった... 玉使ってまで完凸したくないけどサブに持たせるとソロ楽だろうなー なぜか天使弓が今回で完凸 いまさらではあるけど使えなくもないかー パイセン引けたので断罪のオノ完凸しましたー(T_T)
今回のガチャはここまでにします 8/1メタ杖ありそうなんで、メタガチャやります
皆さんこんばんはー(о´∀`о) うぉぉぉぉぉーっ!でっ、でっ、出ましたぁーっ!!! 悔しくて後30連だけと決めて回したら最後の10連でっ!ロト頭引けたら神引きだったんだけど贅沢は言いません!あーマジ嬉しいっす(((o(*゚▽゚*)o)))
早速錬金しましたぁー(o^^o) これで天空もコンプ出来たぁー。
アレさん、こんばんわー やりましたねー天空下 おめでとうございます! 黄金上と天空下あると最強です
しかもついさっき引いたばかりじゃないですかー
ありがとうございます!(((o(*゚▽゚*)o))) やっと引けました。今日は月末なので書類業務や書類の処理等、デスクワークで1日フルで頑張っておりました。毎月月末はこんな感じなので海にも行けないんです。涙 若い衆が現場から戻るのを確認して帰宅後、ウズウズが止められず回してしまったんですが、結果的には最高でした。笑 黄金上と天空下、やっと組めます。っが、凸るまでは長い道のりですわぁー。笑
foo3さんのご指摘通り、今回ロト系1個も出ませんでした。偏ってるなぁー(>_<)
月末の締めまでやってるんですねー 昔、経理の仕事してたことあるので月末、月初は大変なんですよねー 現場仕事とデスクワーク両方やらなければならないのは大変ですね...(-_-;) 毎月頑張ってるアレさんにはご褒美で天空下がきましたねー たしかに完凸までの道のりは長いですが... レイドで防具玉1個はもらえるから、ももPと合わせて来月は2個ですねー 黄金上完凸に近づきますねー
なんかロトが渋いなー 毎回ロトあまりまわしてないのも、あるんですけどね...(-_-;)
ありがとうございますー(о´∀`о)月末月初は胃が痛くなります。笑 ですねぇー予定よりひと月早く黄金上完凸出来そうです。
そうなんですよぉー。実際自分もロトガチャ回してないんですよね。こういう時以外はホント回さないから仕方ないんですけど、また二周年の時にでも頑張ります!
ほんと締め日は胃がキリキリしますよねー やっと締めてもまたすぐやってくる感じがします...(-_-;)
そうですよねー 2周年はガンガンまわしますよー 今回のガチャはいまひとつ気分が乗れないですよねー
アレさーん 輝石でフレポ貯めませんかー スタミナ満タンなんで消費したいですー
輝石で石集めは終わったんで アレさん行きたい職業に合わせます
はい。自分も二周年は気合い入れて回します(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 後はfoo3さんが、メタ杖一撃で引くことを祈っております(๑•̀ㅁ•́๑)✧
アレさん、ありがとうー ほんとメタ杖すぐ引きたいです! 100連ぐらいの予定なんで、なんとか出てほしいです
はいーもちろんOKなんですが、自分海賊とバトマス以外は初級からの部屋立てになりますがそれでも大丈夫ですか?
んじゃー自分が海賊で2回連続で立てます これでスタミナ消費出来てフレポ満タンになるはずです ちょっと準備します
すいませーん(>人<;) ではその後に魔法戦で上級超級と二回戦お付き合いお願い出来ますか?
了解でーす ではフレで部屋立てしまーす
ありがとうございます(o^^o) はいー行きまーす!
アレさん付き合ってくれて ありがとうございます フレポで補助とくぎ玉もらえましたー
foo3さんお疲れ様でしたー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今夜も楽しかったです‼️ レベルの低い共闘、お付き合い頂いて有難う御座いました(>人<;)
やっぱり一人でやるより楽しいですねー どのレベルでも楽しいですよー
そういえばリダボでもレオ鍵出るんですねー 69本になりましたーw
そう言って頂けると助かりますm(_ _)m 自分スタミナ27位あるんで、エスタか神龍、エグチキ辺りお付き合い頂けませんか?
69!スッゴイですねぇー(⊙⊙) 自分はリダボで落ちた事無いんですが、落ちるんですねぇー(o^^o)
エスタ行ってないんでエスタ行きたいでーす
了解でーす(((o(*゚▽゚*)o))) では準備してフレで立てますー!
アレさん、お疲れさまでしたー カギありがとうございます エスタ強いっすねー 海賊で行くの忘れてましたー
foo3さんお疲れ様でしたぁ。 無理矢理お付き合い頂いた上に、色々と無駄遣いさせてしまって申し訳有りませんでしたm(_ _)m 3pの無転生海賊悩んだんですが、やはり失敗でした(>_<) やはりエスタは強いから万全で行かないとダメですね。 でもラスゲほぼ2人で行けましたよね!あれは感激でした!大体激玉砕パターンなんですが。笑 でも本当に重ねて有難う御座いましたm(_ _)m
自分も忘れてロト盾で行ってしまいました。笑
でも人が揃ってれば楽勝になるってことかなー パラで行けばよかったかなー
アレさんに戦友の盾でラスゲ突入だと休み喰らわないからねー
まー天空ゴリ押しでいいんだろうけどねーw
ヘルバオム魔王でも行けばよかったかなー でも今だと人集まらないかー
そうですねぇー。途中の暴走魔力さえ気をつければ後のラスゲはほぼ運ですからねぇー(>_<) でもパラよりは火力が出て、ラスゲ早く削れてある程度耐久出来る海賊が適職だと自分は思います。 波動が無いからフルバフ掛けやすいですし(o^^o) 次からは人選気を付けます!これに懲りずまたエスタお付き合い下さいm(_ _)m
ヘルバオム、怖くてまだ行けてません((((;゚Д゚))))ブルブル
今度は持ち寄り板でいきましょー エスタ装備もほしいんで 波動ないからたた歌持っていけばよかったんだー 火力ないからゲージでもたついてダウン喰らったんだねー
なるほど。そう言う手もあるんですねぇー(⊙⊙) 勉強になりました!
アレさんの装備ならぜんぜん行けるのにー 自分は焔龍3凸でも行ってしましましたからー 人選しっかりやれば勝てます
伝説級でよくやってましたー エスタのときはよくパラ使ってましたー
かしこまりました(((o(*゚▽゚*)o)))次回は持ち寄りで!あわよくば雫が落ちてくれたら良いですねぇー(o^^o) いやいやfoo3さんのバイキメチャメチャ助かりました!
次回はベホつんで、たた歌にします たた歌二枚あればゲージ早く突破できますねー
自分は焔龍神無凸しかないんで辛いっす! 賢者でメラゾメラゾ&耐性装備で行ったほうが良いですかね?でも黒刃下二凸なんですよぉー(>_<)
んじゃー これから行きましょうかー
了解です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ では次回自分もたた歌積んでべホで行きます!
自分は焔龍3凸でいきますんでアレさんは、はぐ剣で 彗星×2、たた歌、沸き立つの構成で
ただ自分の希望している人が集まらないときは解散します スパ、キムチ 賢者、はぐ杖 狙いです
えっ!?ホントですかぁー? では守備力重視での耐性で行きます!もし足を引っ張ったらスイマセンm(_ _)m もちろんです!foo3さんの意にそぐわなければ解散で! そしたら次回アメさん誘って行ければ良いですね。
自分もうまいわけじゃないですから 気楽にいきましょー やればどんな感じかわかりますんで 全滅しても気にしないで 次につながりますからー ではフレでたてます
アレさん、お疲れ様でしたー とりあえずラスゲまで行けましたねー バオムはあんな感じですw
お疲れ様でしたぁ(o^^o) 自分的にはいい勉強になりましたが、foo3さんには貴重な鍵を使わせたのに申し訳有りませんでしたm(_ _)m 自分、立ち回りはあんな感じで大丈夫でしたか?
3p賢者さん慣れてて上手でしたね。
そうですねぇー。怒ってない時も結構硬いんですねぇー(⊙⊙) たた歌2枚がけの超彗星でもあんな感じとは少しビックリです! やはり耐久戦になるんですね。
そんな貴重でもないですよー 一度クリアすればいい性格なんでー そーですねーたた歌は点滅しはじめたらかけるぐらいでいいかもです アタッカーはなるべく攻撃参加、ターンがかかりすぎると ラスゲの攻撃回数多くなるからです でも、はぐ剣のアタッカーは攻撃、バフ両方なんで立ち回り難しいです まわり見ながらなんで大変ですねー
ほんとうはアルテマソードがいいんですけど 妥協して彗星です なのでコンボをかなり意識していかないといけないです ほんとうはオノ2人がベストですけど 天空剣ピオリムでもいけます
あーやはり。自分もバフがけより手数多い方が良いかなぁと考えてました。段々バオムの手数が増えるんですよね。すいませんでした。
スパ、賢者さんどちらもバオム盾持ってなかったので まだクリアされてないかたのようでしたねー ちょっと死にすぎてたんで またぎ前にガードしてれば、そんなに死ななかったのかもです 耐性がちょっと微妙だったのかもしれないですねー
初見ですから 初めからうまくいかなくて当然ですよー やってみるといろいろわかりますから それでいいと思います あんまりあっさり勝ってもつまらないですよー
バオムは強い魔王です 道具が使えないですからねー 死んでしまうと立て直しで時間かかるので 立ち回りがシビアです
ですね。余り人の事は言えませんがスパさん残念な感じでした。 でもfoo3さん本当ありがとうございました。 反省しつつソロソロ寝る準備してみます(o^^o) お疲れ様でしたぁ。
運にあまり左右されない魔王なんで 盾が立ち回りできる人の証明になるかもしれないですねー シドーとかもそうです
アレさん、ありがとうございました おやすみなさいー
ありがとうございます(o^^o) そう言って頂けると少し気が楽になります。 でも思ってたより強い魔王でした。どんな魔王でも魔王は魔王ですね。当たり前ですが。笑 いつもfoo3さんにはお世話になってばかりで何のお返しも出来ないですが感謝の気持ちだけはいつも思っております。 ではおやすみなさいm(_ _)m
みなさん、おはようございます アレさん昨日はありがとうございました やっぱり魔王戦は勝っても負けても楽しいです またいきましょうねー
皆さんこんにちはー! foo3さん昨夜はありがとうございましたm(_ _)m はい。また宜しくお願い致します。
あー蒸し暑い 今月は梅雨明けしなそうだなー それでは出勤しまーす
こちらも蒸し蒸しジメジメ(=_=) これで梅雨明けたとか、勘弁して下さい。笑 はーい、お気を付けてー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
みなさん、こんにちはー 台風が3つも来ているせいか蒸し暑さがヤバイですね 今日は輝石イベが最終日です 自分はほしい輝石全部取れたのでとりあえずよかったです 明日はメタ冠、ローブ錬金です どんな感じになるか楽しみです 錬金は毎回楽しみなんで使えるものになるといいなぁ 今月最終日なんでアレさんは締めで大変だと思いますが頑張ってください
メタガチャにメタ杖があるように見えるー あードキドキ
8/1からスキャナーしかイベない... 服上集まったしやることないなぁ
皆さんこんばんはー(о´∀`о) 毎月月末月初は忙しいけど、こんなに手間がかかったのは未だかつて無い感じです! はぁー疲れたぁー(>_<) メタ杖有りますねぇー(☆∀☆)foo3さん1発で出しましょう(っ`∀´*) 自分もメタ冠狙いで少しだけ回します(๑•̀ㅁ•́๑)✧ イベなんにも無いんですね。やる事ないっすね(>_<)
炊き出しです(>_<)
ガチャとすれば当たりだと思うけど……メタ冠が出てくれません(´-ω-`)
メタローブ下錬金で見た目自分的には微妙(´-ω-`) ハグメタムーブもヤッパリって感じです。 メタ冠欲しいー((o(。>ω<。)o))会心ダメ軽減極!良いなぁー。
アレさん、夜中におばんです やはり月末なんで大変だったんですねー(>_<) 毎月お疲れさまですm(_ _)m
炊き出し引けるとかスゴいですー(o゚Д゚ノ)ノ 自分は扇引いことないんで、ほしいです!
メタガチャにしては、なかなかの神引きなんでしょうけどね アレさんとしてはメタ冠のほうがいいですよね 自分もそう思います メタ冠の錬金強力すぎますねー 70%減 1つは持っておきたいですねー ムーヴもなかなか強力ですねー 自分は凸らないでサブに持たせています
ということで めっちゃめっちゃほしいメタ杖 アレさんからのありがたい思いを乗せて まずは炊き出しからのガチャです
アレさんの炊き出しで衝撃を受けて スゲーなーって思いながら引いてみたら…
引いてみたらー
えっ!
まじっ!
foo3さん夜中にこんばんはー(о´∀`о) ありがとうございます(o^^o)そうなんですぅ(>_<)結構時間食って参りました! メタ冠凄いですよね(⊙⊙)会心&暴走魔力70%減なんてぶっ壊れです!もう必須装備になりそうです(>_<) メタローブ下は一応1個錬金して、もう1個は見た目用に現状維持です。笑 foo3さんのメタ冠羨ましすぎですわぁー(o>ω<o)
アレさん! ありがとう\(^^)/
ミラクルぶっこきましたー
おおぉーー((o(。>ω<。)o))シャー!!!(((o(*゚▽゚*)o))) さっすがー!の引き強&神引きですね! おめでとうございます!マラーgetですね!
しかも炊き出し!いやー、いいものを見させて頂きました(((o(*゚▽゚*)o)))
アレさん、ありがとー\(^^)/ じつはまだ続きがあります
福引きチケ10枚あったので 全部使いました 福引きチケからの〜
いきますよ〜
どん!
どん!!
なんと!!! からのーーー( ̄▽ ̄)
はいいぃー(⊙⊙)!? からのーーーーー!
ど〜ん! まじでーーーーーーーーーーーーーー!!( ; ロ)゚ ゚
たいへなことになりましたー
ま、ま、ま、ま、ま、マジっすかぁぁーーー(⊙⊙)!? これは知らない星ドラーから妬まれるレベルですよぉー。笑
ベホマラー2積みか凸るか迷います
アレさんの想いがのったからに違いないですねー( ̄ー+ ̄) こんな神引きありえな〜いです
一瞬でマラー二枚持ちに(((o(*゚▽゚*)o))) こいつは神引きなんてもんじゃありませんね。foo3さんはガチャの魔王引きですわぁー(o>ω<o)笑
その後、10連ガチャしたら アークワンドのオチがつきましたけどね アークワンド完凸しました(-_-;)
アレさん、ありがとー\(^^)/ でもまだピオリムないんでアレさんに追い付けませ〜ん ギガストないんで一生追い付けませけどね(T_T)
アッ、アークワンド(>_<)くぅー(>_<)厳しいっすね! いやでもそんなの一気に払拭出来るほどの神引きでしたよ(o^^o) たまには御褒美くれてもバチは当たりませんよね!普段辛い思いの方が多い訳ですから! それにしてもおめでとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ありがとうございます(^^) 祝ってくれる人いると喜び倍増します アレさんにもメタ冠きてほしいなー まだ炊き出しも続きますから 毎日、念を送り続けます(^^)v
アレさん月末締めでお疲れでしょうから ゆっくり休んでくださいね! アレさん、ありがとねー おやすみなさ〜い
こちらこそ有難うございます(o^^o) 毎日炊き出し気合い入れます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ その他にも少しだけ回してみます。笑 それにしても今夜は凄かったです(((o(*゚▽゚*)o))) あー自分もまるで自分の事のようにまだ興奮冷めやらずっす!笑
はーい。ありがとうございます(o^^o) foo3さんもゆっくりお休みくださいね! おやすみなさいー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
皆さんおはようございます〜(о´∀`о) 昨夜のfoo3そんにあやかろうと、地図で手に入れたジェムと余ってたジェムで単発回ししてみましたが、やはり柳の下にドジョウは居ませんでしたぁー(>_<)笑 そんなに甘くは無いですよね(。≖ˇェˇ≖。)
アレさん、おはようございますー そうですかー残念ですけど、まだ炊き出しミラクルがありますので メタ冠来るように祈っています! 今日は1日なんでアレさんは現場に行かない日でしたっけ?
しかーし このアークワンド完凸 星5?というぐらいに酷すぎるな〜 イベント武器に負け過ぎてる…(-_-;)
foo3さんおはようございます〜(о´∀`о) 監督と打ち合わせがあるので、今日は現場に居ますぅー。しっかしこの湿度、半端ないですねぇー(´-ω-`)
完凸アークワンド(>_<)逆に素晴らしいです。笑 自分も倉庫に二本ありますが、それ以降は売ってしまっております(>_<)。笑 べギラゴンも今更何?って感じですもんね。
そうでしたかー 台風が3つ日本付近にいるせいで蒸し暑いようですね~ 梅雨明けした地域もこれじゃ明けた気分にならないですねー 現場の方々はこの状況では悲惨すぎます ポカリ4Lは必要ですねー(*_*)
錬金しなければいけないものたくさんあるんですけどねー 錬金ないのであれば星5から外してほしいです 星5の振り幅大きすぎます...(-_-;)
ありがとうございます!炊き出し頑張って、最終日に少しだけ回してみます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 星に祈りを!ですねぇー( ̄▽ ̄)笑
最終日に回すのがいいですねー その間に出る可能性もありますから メタ冠かなりヤバイですからねー そろそろアレさんに当たってほしい!
ですねぇー。台風🌀ちゃんが日本近郊の太平洋上をウロウロしてるから仕方ないですよね。 ポカリ太るんで、最近は麦茶にシフトチェンジしました!笑 常設の錬金、どうせ大化けする事なんか無いんだろうからサクッと全部して欲しいです(>_<) それよりはやぶさとか……。涙 個人的にはルビス錬金、切に願っておりますがまぁ最短でも二周年以降でしょうねぇー(´-ω-`)
ありがとうございますぅー。しつこい様ですが、ホントに欲しいです! あーたーれー!あ〜た〜れ〜!!(`💳ω💳´)ムムッ!
麦茶は健康的でいいですねー 今回の錬金は、はっきりいって微妙でなくてもよかったし アレさんいうように一気に錬金あってもいいと思います お金使ってのガチャでパイセン連発されたときの憤り感は みなさんハンパないと思います お金が泡のようになってしまった感じで罪悪感すら発生します もう少しお金使ってよかったなとガチャだけでなく その他でも思わせなければいけないと思います このゲームないようでは何百万も使ってるひとたちが 気の毒すぎます
自分も全部のガチャのなかでも一番ほしかったですもん いきピオだけなら大したことないのですが 会心ダメージ半減が優秀すぎて他に代替えがないです なんとか今回でアレさんにメタ冠降臨してほしいです! あ~たれー、あ~たれ アレさんに~ メタ冠~ あ~たれ、あ~たれ~♪
一体運営はどんな基準で錬金順考えてるのですかね(>_<) いやいやガチでそれは考えます。今は落ち着いたので、ちゃんと吟味して欲しいガチャをせいぜいテッペン200連程度しか課金しませんが、初めの頃はガムシャラでしたからねぇー(´;ω;`)笑 何百万とは言えませんが、初めからやってる人達は恐らく3桁に届く位は課金してると思います。 それに対する還元は一つもないですもんね!100万課金したら希望の完凸装備ひとつくらい贈呈システム有っても良いんじゃないですかね。
(^--^#)んっ!?foo3さんの祈りが効いて何か今回は来る気がします(`💳ω💳´)ムムッ! 最終日にフルパワーで気合いチャージっすね(っ`∀´*)
ほんとアレさんいいこというわ~ 課金総額で完凸品くれてもいいですよねー 自分も最近ではガチャ投資落ち着きましたが 最初のころは雲をつかむようなガチャで 投資がかさみすぎました...(-_-;) 無課金と課金者に違いがないなんて... フレポ導入でますます課金者がアホみたいな状況になってます 課金している人がいるから無料で遊べるのに そこを真摯に受け止めないと引退者続出でサービス終了です せっかくいいゲームだと思うので今の状況は残念です...(-_-;)
そうですよね!会心ダメ軽減する唯一無二の防具ですもん(>_<)いきピオはバトル始めだからルビ頭でもほぼ同じ効力になるんですが、会心ダメだけはどうにもなりません!素晴らしいっす!会心ダメ痛過ぎます(´;ω;`)
ほんとアレさんには、どうしても今回で当たってほしいです! 次のメタ冠ガチャまでかなり間空くと思いますので... 今までも地道に回してますから今回当たっても不思議ではないです
アレさん板666踏みましたね( ̄▽ ̄) またゾロ目ですね 777踏んで天空下当てましたからね 今回は念願のメタ冠ゲットのフラグですね
正に同感です!foo3さんの仰る通りこれでは課金者は浮かばれません。最近課金速度にブレーキがかかったのもやはりサービス停止が頭をよぎったのも否めません。 冷静に考えれば、いつ無くなるか分からないものに湯水の如く稼いだ金を費す事が虚しいと皆さん考えうる事ですもんね。でも偉そうな事を言いつつまた課金してしまう自分が居ますが(>_<)笑
あれっ!本当だ(⊙⊙) いい事ある予感がバリバリします(`💳ω💳´)ムムッ! foo3さんの応援を追い風に頑張りますわぁー(๑•̀ㅁ•́๑)✧
いえ、自分もガチャは毎回したいぐらいですから 逆に魅力的なガチャが出てこないおかげで 課金しなくてもいい状況になってます 魅力的なガチャバンバン出されてたら... ヤバイです(-_-;)
フレー、フレー(^^♪
アレさん今週末は海行けるんじゃないですかー なんだかんだいっても8月になりましたので 夏も残り少なくなってきましたね 冬があまり好きではないので秋を感じはじめると ちょっと切なくなります 5月、6月のこれから夏がくるなというあたりが1番いいです 夏暑くてしんどいわーと思いながらも1年の中では1番好きです ど〜れ、今日から3連勤いってきまーす
そうですねぇー。今度の週末は海の予定です。 あっそれ分かりますわ!自分秋生まれですし、過ごしやすくなるのは嬉しい事なんですが、秋は何故か柄にも無く寂しい気持ちになるんです(>_<) 春はこれまた柄にも無く&キャラでもないんですが酷い花粉症でダメですね(>_<)だから五月が好きです! もちろんナンバーワンは海に行ける夏ですが(☆∀☆) はーいお気を付けてー!三連勤頑張って下さい!
こんばんはー(о´∀`о) 本日の炊き出しは闘士のかぶとでしたぁー(。≖ˇェˇ≖。)笑 うー課金して回したい感情がフツフツと((o(。>ω<。)o)) 悔しい!せめて1回くらい跳ねろー! 最終日迄我慢出来るかしらぁー(。-_-。) オカルトだけど結構信じてしまう自分が悲しいっす。笑
アレさん、こんばんはー もしかしたらっと思ってきましたが残念です でもまだ4日ありますからねーきっと大丈夫です ほーんともっと回したいですよねー わかります 200連ぐらい一気に回したいですよねー 他のメタ防具も入ってれば迷わず回せるんですけどねー ローブだけだからまわしにくいんですよねー ほんとやり方がズルイ! メタ冠1個引ければ呪縛から逃れられるんですけどね…(-_-;)
でもオカルト信じたくなるのは とーーーーーーーーーーーーーーっても分かります 普段そんなのバカにしているのに 星ドラのガチャのときだけオカルト全快です(^^)v 験を担ぎたくなるんですよ〜 オカルトだろうが神頼みでもなんでもいいから ほしいものが出てほしいんです! ガチャのときはオカルト上等です!\(^^)/
foo3さんこんばんはー(о´∀`о) 気にかけて頂いてありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 残念ながら悲しい結果に(>_<) はい。後4日ありますもんね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ そうなんですよぉー。他に防具が有れば凸れるから多少課金しても回したいんですが。 ほぼほぼメタ冠1本狙いですからねぇー(>_<) 気落ちせず頑張ります! foo3さん仕事中なのにわざわざスイマセンm(_ _)m
はい。ありがとうございます(o^^o) 本当にオカルト上等!ですよね。 自分普段も結構験担ぎしちゃう方なんですが、星ドラだと尚更|( ̄3 ̄)| でもまぁ悪い事する訳じゃないから良いですよねぇー。
ただ今回のガチャはメタ杖入ってるんで たしか前回のメタ冠のときはメタ杖入ってなかったはずです メタ冠狙いの副産物でメタ冠の可能性もあるので 自分ももっと回したい衝動にかられています 29日のガチャが消化不良だったせいで ガッツリ行きたいのをなんとか抑えているところです まーそのぐらいメタ冠、メタ杖が優秀なんですよねー アレさんにはあまりジェム使わないうちに当たってほしいですー アレさん頑張ってー\(^^)/
やっとお台場の帽子手に入れました(^^) 流行りもんなんで、やっぱうれしいですねー
アレさんまた明日〜 当たり前ですが明日も暑いですけど 頑張ってください!
あっ!そっかぁー(⊙⊙) 杖も凸れるし弓は持ってないから、それも含めてって感じで回せば気が楽になるかも(o^^o) 1点狙いだとプレッシャーかかって疲れるから、あわよくばで頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 折角666も踏めた事ですし。んっ!?でもゾロ目はゾロ目でも666って悪魔の数字では((((;゚Д゚))))笑 よーしこうなれば神様にも悪魔にもお願いしちゃおうっと。っとお馬鹿な自分が宣っておりますが。笑 foo3さんいつもありがとうございますぅー\(^^)/
おぉーおめでとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ さり気なく可愛いですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 結構気に入っております! はい。ありがとうございます(o^^o)foo3さんも仕事頑張って下さいm(_ _)mまた明日〜(о´∀`о)
ちょっとま見てなかったわ 思ってても誰でも見れる板で書くべきじゃないと思う。 自分もちょっとは金使ってるけどほとんどだから自分にも言ってるのかと思ってしまうよ。 ここにはもう来ないですわー( ;´Д`)
思ったことを好き勝手に書かないほうがいいのかー ネットって厳しいですねー
皆さんこんにちはー! こういう事になるんですね。自分の思慮不足でした。 特定した誰かを傷つける気は無かったんですが、結果的になってしまいました。認識不足でしたが、確かに公の場ですもんね。 foo3さんが仰るように難しく厳しいですね。反省致します。
アレさん、お疲れさまです! ここはフリーの掲示板だという認識にかけていました アレさんとLINE感覚で会話してしまいました 反省です…(-_-;) アレさんこれを機に新スレにしようかと思いますがどうでしょうか? この掲示板は、ぷーさんの借り物のような感じなので(^_^;)
foo3さんこんばんはー(о´∀`о) 何気無い会話がこんなことになるなんて残念です。 はい。自分もそれをfoo3さんに提案しようと考えておりました。自分今出先なので、帰宅後また来ます。スイマセンm(_ _)m
お仕事、私生活優先でお願いします 自分も顔出せるの1時頃になってしまうので 先に新スレ立てました 新スレ ふーアレアレ?レベル1 です(^^)v ネーミングがかなり微妙ですけどね…(-_-;)
懐かしいマン
古参の方ですか?
上げ
おはようございます😃 大昔にあの板とあの板でお世話になりました🙇🏻 あなたのおかげで楽しさがわかりました もう引退されて居ると思いますけど たまには帰って来てくださいね 知力!剛腕!カリスマパワー!どれも一級品でしたね リアル世界でもトップクラスのヒューマンなんでしょうね またポチと呼んで下さいませ元ご主人様 それでは行って来ます。
この頃はまだスレが平和だったわ😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいでやす~