スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シーズン3開幕!
おぉーいよいよシーズン3っすね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 厳しい自己管理❗️ですよねぇ〜(>人<;) しかし現実は美味しい物の誘惑に負け続けている自分が居ます( ̄▽ ̄;) うち、嫁と2人なのに以上なエンゲル係数です。笑
あっ⁉️異常な❗️でした。
アレさん力仕事なんでしょうがないっすよー 1ヶ月で板3枚目~ 3人しかいないのにハイペース~ LINEより会話多いわーw
11コラボ ログインボーナスだけ!!( ; ロ)゚ ゚ そんなわけないよねー そんなわけ…
ピザ自分も好きですー( *`ω´) ピザは炭酸でごくごく行きながら食べるのがイイ! 装備配布ならダンジョンもなさそうだね、、 剣を背負ってるのまんまこれならいいけどないだろうなー
ピザと炭酸 最強の組み合わせですなぁ〜 7イベ後半があるだけかー みんな11やるようになって ますます過疎るのかなぁ
ピザは🍕自分もコーラで食べるのが1番美味いっす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 11コラボなーんも無く終わってしまうのでしょうか?
ピザとコーラ 鉄板ですねー あー食べたーい カロリーゼロのコーラあるけど カロリーゼロのピザないの?www
明日から1100くれたらいいのに、、 コーラいいですね! 最初からゼロコーラなら傾かないかもだけど 最初から赤ラベル飲んでたらゼロコーラとか無理ゲー
もっとジェムくれー 11だからって無理やり1100とかじゃなくていいのにー 全然ゼロでもいけるけどねー よくできてるわー
自分はゼロはずっとメインでは飲めないー なんかゼロっ表記だめですわw気が緩んで飲みまくってたし 結局ゼロってうたってもどっちも結局身体に悪いっていうしそれなら砂糖ばりばりの赤ラベル!たまにねww 酒飲みだからペリエやウィルキンソン常備してて炭酸水が身体にいいって見たから一時期飲んでたけど味ないやつずっとのめなかった、、コーラ知ってたらまじむりー
そー ゼロっていっても人工甘味料入ってるからねー 自分もほんとごくたまにしか飲まないけどねー よくはできてるけどジュース自体飲まないからなぁ 酒も家で飲むのは止めたからなぁ 1ヶ月以上飲んでないわぁ
こんばんは〜٩(^‿^)۶ 今夜は割烹で岩牡蠣と酒を浴びてきましたぁー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 嫁さんと2人で岩牡蠣20個平らげましたぁo(^▽^)o 大食夫婦です。笑 自分もジュースやコーラは普段飲みませんね〜。 コーヒーか日本茶です 人工甘味料良く無いらしく、どうせ飲むなら赤コーラが良いみたいですよ(⌒▽⌒) 仕事中だけ熱中症予防にポカリとか飲みますが。
アレさん、こんばんはー うわー牡蠣いいですねー うまいですよねー 宮城県松島の牡蠣もおいしいですよー 冬ですけどね 群馬からだと、ちょっと遠いですけどね(^_^;
牡蠣美味いですよね😋 冬の松島の牡蠣も身が締まってて美味いっすよねー🍴 ただご指摘の通り群馬からだとチョット距離ありますから未だ現地に行っての牡蠣は未経験です(>人<;) 是非次の冬には行って食べたいです‼️
XⅠ斬りって(-_-;)
ねー なんだそれって感じ やっつけ仕事ですねー
皆さんこんばんはー(о´∀`о) ありゃ(⊙⊙)?本日は皆さんいらっしゃってないんですねぇー。 先程帰宅したら大変なことが!((((;゚Д゚))))アワワ なんとWi-Fiのルーターが落ちてて起動しません!完全にお亡くなりに……(๑°⌓°๑) 一応お台場入ろうかと頑張ったけど募集解散の塊で行く気がなくなりました!人工衛星みたいな人達ばかりですね。行く気がないなら野良に来ないで欲しいっす!
アレさん、こんばんはー ルーター壊れたなんて大変ですねー 暑さでやられたんですかねー 自分もこの間ルーター調子悪くなりましたー なんとか復旧したみたいですが、また調子悪くならないかとビクビクしてます お台場は今争奪戦ですねー 自分は、みんなの熱が冷めてからでいいかなぁと思ってます USJのときと一緒ですねー こうなってしまうから、こういうイベはやめてほしいです
foo3さんこんばんはー(о´∀`о) はいそんな感じで買い換えるまで4Gです。 お台場とか、自分もそう思います!正直getしても見た目にも装備しない帽子とか要らないですよね。しかもこんな感じになるから最悪です!だったら皆が楽しくなる様なイベ考えた方が良いですよね。運営ももう少し考える必要が有りますね! でも馬鹿だからつい野良で見つけると行ってしまうという情けなさ。笑
アレさん自分も一緒ですよ お台場入りたいんですよ この間入れないかなぁと少し粘りましたが 時間のムダだと思って止めました ほんと楽しくなるイベにしてほしいですねー 紋章もなかなか集まらなくて 飽きてきました
そもそも今週連勤続きで、寝不足祭りです 星ドラあまりやれてなくて 紋章集まらんわ、スタミナ垂れ流しです 通勤が目がショボショボでツラいです アレさんも現場遠いときあると思うんで そのときは朝早く夜遅いになるので大変ですよねー
自分も紋章飽きて今は普通にチケ集めと、地味にしず活してます。笑 いやぁー連勤お疲れ様です。特に通勤道中気を付けて下さい!余計事かも知れませんが、眠くなったらPAで仮眠です!自分は今、埼玉の所沢という所に行ってます。 高速1本だから楽ですがやはり眠くなります。眠くなったら速攻PAで仮眠します。若い衆にも度々言ってますよぉー!本当にfoo3さん仕事だから無理しないでとは言えませんので、どうかお気を付けて!
これはあくまでも自分だけの希望なんですが、イベやるなら難易度がレオか幻級で、そんなに辛くないけど油断すると撃沈してしまう程度の感じのボスが色々と居て、皆で共闘して楽しいイベが来て欲しいです(о´∀`о) イベの内容とかは考えてないんで、ただ漠然と何ですが。そんなのが来てくれたらfoo3さんやアメさんたちと遊びたいなぁなんて考えております。 内容空っぽな話でスイマセンm(_ _)m
アレさん、お気遣いありがとうございます 眠くなったら途中で車止めて休んだほうがいいですね アレさん言うように 弱すぎず強すぎずの難易度があると遊びやすくていいですねー 内容空なんかじゃないですよー みんな結構思ってると思いますよー
星ドラやれる時間できたのに 通信障害って…(-_-;)
おはようございます。 昨夜はあれから通信障害だったんですかぁ? 星ドラ結構有りますよね 最近は詫びジェムも無くなったし。foo3さんそれはもしかして……疲れてるから少し眠りなさい。っと言う神様の啓示だったのかも(o>ω<o)笑
アレさん やさしいわ〜あんがとー 家帰ってきたらルーターの調子がおかしい- そろそろ変えどきなのかなー Wi-Fiつかえなーい
本日のランチはまたまたカレーです。しかもウィズオムライスv( ̄∇ ̄)ニヤッ 自分は夏痩せとか無理です。どんなに暑くても食欲か落ちる事が有りません(о´∀`о) Wi-Fi使えないと辛いですよね!今のゲームは重いから4Gだと20Gでも足りないかも。しかも通信落ちとか怖いですし((((;゚Д゚))))
おっオムカレーっすかー でもほんとカレーはいいですねー 飽きないです 現場仕事の人がバテたら仕事にならないですから 夏バテせずに食べられるのはいいことですねー そろそろ梅雨明けしそうなんで、これからよりいっそう暑くなりますねー アレさんにとっては大変な時期だと思いますので陰ながら応援しています\(^^)/
でも前回のイベより今回のイベのほうが 落ちやすい気がします 落ちるとか、ほんと勘弁してほしいです(-_-;)
foo3さんありがとうございます(o^^o) どうやら梅雨明けたみたいですねぇー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 来週猛暑になるみたいです。まぁ毎年の事ですが。笑 オムカレーなんですが、オムカレーでもワンプレートじゃなくて独立したカレーとオムライスですv( ̄∇ ̄)ニヤッ 食い過ぎぃーっすね(っ`∀´*)
ホントですよね。 前は幻でよくありました!しかも討伐し終わって、ダンジョンクリアーの文字が出る手前の全員モーションの時に落ちるとか最悪でしたよぉー(๑°⌓°๑) 魔王で一回もないのがせめてもの救いです。
えー そんな夢のような組み合わせあるんですかー これは食べ過ぎてもしょうがないです アレさんが悪いんじゃないんです 最強メニューがあるから悪いんですw
魔王では自分が墜ちたことはないんですが ラスゲ手前とか入ってから誰か堕ちるとかは何度もあります これはクリアいけるなというときなので ハンパない絶望感ですね… 幻ではまだないですが、幻で落ちたほうがダメージ大きいですね 鍵貴重すぎますから落ちたときは、ほんと嫌な思いしたでしょうねぇ
前はよく、しんりゅうやエグチキの装備ほしくて必死にまわってましたが 自分の装備が徐々に充実してくるたびに なんであんなに必死になっていたんだろうと思うようになってきました アレさんとの出会いから半年がたち、あのころよりは装備がだいぶマシになり星ドラが充実してきました でも新装備出るんで、いたちごっこなんですけどねー(^_^;
ちょっとバテ気味になってきましたが 今日も出勤で〜す
ですよね!皆さん同じでしょうが、幻必死に装備揃えましたよね。今じゃ装備は全て売却。雫や玉以外は要りません状態です。ただエスタはラスゲの事故で撃沈する事が有りますが。笑 本日もご出勤ですか?ご苦労様です! 道中どうかお気を付けて!行ってらっしゃいませー。
アレさん、あんがとー 実はまだ幻エスタ一度もやったことがないんです(^_^; メタ冠ないからということで放置しすぎましたー アレさん、そのうち持ちより行こうー ただ幻エスタ板で持ちよりしてる人なんて今いるのかなぁ
週末はたぶん休みになるはずなんで バオム魔王挑戦しようかなぁと思ってます 焔龍3凸あるんで錬金してスキル玉でレベルあげしようかと スキル玉使うのと星粉使うの嫌で躊躇してたんですが あまりにもやることないんで進化玉使うよりはいいかなと思ってます 魔王討伐好感触だったらアレさんも誘いますので付き合ってください しずくいらずの魔王なんで周回できるようになりたいですねー
あれま!foo3さん幻エスタ行ってないんですかぁ〜 自分結構今でも行きます。ラスゲ以外は暴走魔力だけ気をつければサクサクです。しかも波動ないからフルバフかけやすいですし。 はい是非行きましょう!バオム盾は微妙ですが、一応コレクションとして。雫いらないんですねぇー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ その節は宜しくお願い致します。 とりあえず週末まで頑張って下さい!
アレさん、あんがとー 頑張りまーす エスタ少し勉強しておきます アレさんは沸き立つ魂持ってますかー
沸き立つ魂持ってますよぉー(о´∀`о) foo3さんなら幻エスタなんか勉強しなくても小指でピーンですよぉーv( ̄∇ ̄)笑
またまたモーリーですねぇー(๑°⌓°๑) 地方にはまったくもって関係無し(-o-)/こういうのいい加減やめて欲しいっすね(T ^ T)
やっぱりアレさんなら持ってると思いましたー はぐ剣に沸き立つ、たた歌積めるから天空より使えます 今回は天空いまいち過ぎるんで、はぐ剣うらやましいです! エスタはラスゲがドキドキなんで 休み喰らって燃え尽きそうなんで エスタ恐いですよー まだドレアムのほうがいいですねー
モーリーとかそんなのばっかりですねー(-_-;) モガふりパワーアップやってくれたほうがまだマシです 近いイオンでも車で1時間かかるんで 田舎者殺しです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいでやす~