スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2
3
4 昨日までちょっとあんまログインしてなかったからまだコンプきつい
土ブレスとか転倒とか聞きなれんのが出てきたから 今後の魔王に実装されるんだろうねー やっと完凸した防具も新装備に押されるんだろうなぁ(-_-;)
それでも結構あるねー
ギラとイオと土ブレスあとそれぞれ1つ? とブレス軽減が欲しい、、
闘神ガチャだってー 炊き出しあるからいいけどー
スパン短すぎない、、 闘神アレルギーになりそう 確かに結構あるけど運良くギガ伝説の鍵沢山でたからかなー 魔王鍵もそこまで周回してないけど13本あるよ
えーマジ! 13本は多いわー 自分は8本だよー そーめん枯渇してない? 伝説行くのに、そーめん集めなきゃいかんし あんまり周回できなーい
もしかしてギガ周回のほうが出やすいのかなー 1回しか行ってないわー
ギガは落ちやすいかな 自分部屋たてるときスラマンでいってる伝説とギガ ソーメンはそれぞれ40前後キープ状態かなー あんまし今回のスラ飯重要じゃないからあんまり集めてないですわー
ギガかー ギガなんか1回行けばいいと思って舐めてたわー でもギガでも12,3本ぐらいしかないなー アメさん引きいいわ
スラ飯のほうがいいかもねー 休みウザいしね スラ飯ならあるから行けるわー
だねえ だからヘルバオムよりタイムマスターとデスマシーンがコンプきついかも、、
たしかに タイムマスター、デスマシーンまわれてないなぁ
ちょっと前にパステル一発で当たったから花柄水着もすぐでるんじゃねって700ジェム消費しちゃった_(┐「ε:)_ スライム3おしゃれ白2パステル1花柄1 水着にトータル800ジェムも使ってしまった(´;Д;`)賢者タイム。 魔剣士コス命だから結局またすぐ見た目戻すのになぜひいちゃったおれ?!
アメさん、ウケるわー 水着コス引かないと思ってたのにー でも花柄引けてよかったねー(⌒‐⌒)
29日は11連ガチャ濃厚な気がするなー 11連しても確率がいいわけじゃないんだよねー 常設が当たる確率があがるだけでしょー パイセンラッシュ!
アレさんは水着コンプかな?
リンキン・パークのボーカル死んだなんて… ショックだわー
皆さんこんにちはー! 本日も漏れなく阿鼻叫喚地獄の様な暑さですよん( ̄▽ ̄) アメさん自分も結構使いました!笑 パステルは二回目にgetしたものの、花柄に時間とジェムを費やしました(>_<) 自分はパステル、花柄、メタスラ3、オシャレ白1でした。お台場のスラ麦藁帽子が有れば見た目水着にしようかなっと思いますが、無いのでやめます。笑 そう言えばデータ大食いの理由が分かりました!ゲーム8も一因なのですが元凶は最近始めた崩壊3でした!Wi-Fiだったから分からなかったんですぅー。涙
リンキン・パークはFF9のMADかなんかでみたin the endが印象的だったな、、 今見たけど自殺だってね、、 花柄は当たりかなー あと、今月中レイド濃厚だね 地図ミッションのもがふりに大決戦のでも可って書いてるから 防具はうれしいけど、、もし100万で武器玉ならやばいなーつらすぎる
アメさんこんにちはー! レイドですかぁー(´-ω-`)2回目のレイドからもうモチベ無くていつも十万台でやめちゃいます。笑 でも今は玉が欲しいから、レイド来たら今度は頑張るかなぁ〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
えーまじでー やっぱレイドやるのー 報酬もう少しよかったらやる気出るけど あの報酬であれだけ時間とられるのが苦痛でしかないわー この間バグ中に魔王狩りやってたから 普通のイベが退屈になってしまったなぁ やっぱ星ドラは魔王狩り楽しいです
アメさん、ちわー 進化玉ほしいから結局はやるけどね でも100万かぁ かなりキツイっす
こんちゃー 自分初回は30万、二回目が50万 前回と同じなら50万まではやるかなー? やり込み増やすために100万で武器玉かなにかしらいいアイテムいれてきたら100万までやりますわ 普段はピサロ、紋章実装でりゅうおうのこの二つ周回してますわー
アレさん、こんにちはー まいどまいどですがアホみたいな暑さの中お疲れさまですm(_ _)m また新たなゲームに挑んでるんですかー おったまげーです(^^) 2つのゲームメインでやってるのにもう1つやったら 寝る時間なくなりそーですー アレさんタフすぎまーす
紋章のおかげで竜王戦楽になった? そういえばバグ中と今で竜王戦どんな感じ?
自分は手持ち装備限定されてるからギラ積んだり詰まなかったりだったんだけど ギラと休みが紋章でいけるようになったからアクセ炎ブレス中2積みに固定できるようになったこれは大きい テンプレ装備あるひとならかなり余裕でたんじゃないかな? 勝率は上がったけど難易度はバグよりは上かなスムーズ差が違いすぎるねー
foo3さんこんにちはー! いやぁーほんとに毎度の事ながら暑いですね。笑 崩壊はビジュアルの綺麗さだけです。既にほぼほぼログインゲーですねぇー(>_<)だけどWi-Fi戻るまで怖くて出来ません。笑 最早今月分の20GB残り2.5です。週末海だからルーター買いに行ってる間が無いし。足りなくなったら今月はデータチャージします。笑
あ〜やはり魔王多少変わりあるんですねぇー(>_<) そう言えば皆さん魔王天秤はクリア済でみですか? 今日はもう帰宅します。早く帰宅して明日の準備します。車にトレーラー繋げたりやる事盛り沢山ですわー。少しずつ準備すればイイんだろうけど中々出来なくて(>_<) でもワクワクです(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱりバグ凄かったよ。 難易度は変わるねー_(┐「ε:)_ 天秤はオムドかな?オムドはもうだいぶん前にクリアしたっきりでいってませんわー
何回かやったけどオムド機嫌悪いと即積む(´;Д;`) バグ中なら簡単だったんだろうな
やはりそうなんですねぇー(>_<) でもまぁ元に戻っただけと考えればまたモチベ上がります(o>ω<o) はいオムドです。自分はまだ行ってないんですよぉー 報酬がジェムメインだから1回だけですよねぇ。
マジっすか?既にレトロ魔王なのに!やはり結構厳しい魔王ちゃんなんですね(๑°⌓°๑)
最初はデバフより超火力で攻めてゲージとばしてラスゲまでいかないとドンドン攻撃力高めてダメ痛くなってきつい_(┐「ε:)_
オムド行ってないっすー さみだれ詰めないから諦めてましたー
やっぱバグの恩恵大きかったんだぁ 紋章効果もかなりありね それ知りたかったからアメさんあんがとー
アレさんワクワクですよねー 仕事の疲れも吹き飛びますねー(^^) 明日もギラギラの暑さでしょうから、より楽しめるんじゃないでしょうか 今日は早寝で明日に備えるはずですよね?レオちょっとだけ周回しようとしないですよね?www
でも容量喰われましたねー 20ギガなんて使いきれる量なのかなって思ってましたけど 案外あっさりなんですねー
そういえばアレさん はぐ弓持ってましたっけ はぐ弓もってるんだったらオムドいきたいっす!
いやいや2艇積み重いっす!前シーズン迄は1艇積みだったんだけど、2艇はヤバイ(>_<)高速飛ばせませんわぁー。foo3さん自分ハグ弓無いんですよぉー(๑°⌓°๑) 自分弓難民で天使弓二凸とルビス弓無凸二本しか無いんです!あ〜オムドは素早さ下げないとダメですもんね。 アークウィップ有るけど鞭は全部無凸だから使い物になりません。
2艇とか積めるんですかー 積んでも運転大変そうですねー 自分ムチだと天使とグリム完凸なんですが アークウィップもありなんですかー もっと早く挑戦すればよかったです… 鍵も1本しか持ってないんですよー(T_T)
はい確かアークウィップ、攻撃力&素早さダウンです。 でも火力不足ですよねぇ〜(>_<) 後はルビ剣でルビス光の素早さダウン&火力ですかね。でもオムドイオ耐性どうなんだろう?もしイオ耐性あるならルビ剣もダメですよね。弱りました。 はい今年は嫁さんの新艇買ったんで2艇になったんでトレーラーも2艇積みに変えたんですよぉー(о´∀`о) ウルトラヘビーです|( ̄3 ̄)|笑
自分も鍵1本です(>_<)
そーいえば、はぐ弓無凸あったの忘れてましたー でもメタ狩りでしか使ってないんでスキルもレベル10なんですよねー(-_-;) 29日のガチャでいろいろ揃うといいなぁ 奥さんと一緒だと楽しさ倍増ですねー 仕事やその他のうっぷん(先日のレジェンドガチャ他数件)を晴らしてきてくださーい
foo3さんありがとうございますぅー(((o(*゚▽゚*)o))) ですね去年は嫁さん運転出来なくてタンデムだったけど今年からは2艇で絡めるから楽しみです! 因みに29日のガチャってなんですが?勉強不足でスイマセンm(_ _)m
29日じゃないみたいですねー メタガチャ終わるとルビ、ロトくるっぽいです 29日にドラクエ11発売なんで 29日にルビ、ロト、11連ガチャかなーと勝手に思ってましたー
でもルビ、ロトガチャだとそんなにガチャ意欲が湧かなくなってきましたー 黄金だったらガッツリまわしたいって思うんですが ルビ新装備か、錬金ないといまいち意欲がわかないですねー ロト装備ほしいんですけど無理してまでって感じじゃないですねー やっぱ本命は10月なんでしょうけど それまでちょっと長いですねー 自分が持ってるもので使える錬金きてほしいです(切に願ってます!)
なるほどぉーそうだったんですねぇー(о´∀`о) ですね自分もルビは新装備か錬金来ないと意欲無いですねぇー(>_<)ロトは兜だけ無いんで欲しいんですが…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいでやす~