スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいー 自分二回は晴れるから1回目おわったらすぐ立てるよ
おっけー
fooさんギガ建てますねー
おっけー んじゃ着替える
アメさん、おつかれー あんがとねー 盾の休み耐性でたー めっちゃうれしいー 鍵も結構出たしアメさんと行ってよかったわー
よかったねえ。 地味に自分も最後に新しい紋章ふたつでたかな バオムあと1.2個でコンプかな やっぱ根っこは放置だねー
自分のフレさんと一緒になったから プレポもゲットできてよかったー
ねっこは放置 やっぱビックバン積みキックだなー
伝説までなら気にしないけど 怒りおさまらんとダメあんま通らないからなー
ほんと焔龍で300とかビックリしたわー 最後たた歌持ちいなかったの失敗したー
今一回文たまったから行きますかー?
ギガ伝やっぱ硬いねー
いくー 自分あと10分すると次行けるー 一戦やると次立てれるかもー
らじゃー たた歌積んで行きますー
アメさんスタミナ溜まるのはやー
あんがとー
バオム鍵でやすいのかなー 魔王18本ある 多分今バオムメイン集会しかないから出てるイメージあるだけなのかな、、
アメさん、おつかれー また魔王カギでたわー ギガ伝出やすいのかなー あーおもしろかったー
18本まじ 多いわー
ギガ伝出やすいのかもー ギガ伝実はおいしいかもー
ぽろぽろ出てるね ギガも結構でる その都度消化してるからないけどねw お疲れ様ー いなぷう属性ではずしたいだけどしゃくねつ斬りとか余裕で打ったし、はやぶさあるんだけど錬金きそうだから壊せない、、つらたん
はやぶさもう錬金きてもいいと思うけどなー 錬金きたら、めっちゃ使えそうな気がするんだけどねー
イレブン斬り使わないのーw
はやぶさ見た目がやばすぎるよね はやぶさってかなり使えるのに星ドラでは外れすぎる 追加新スキルなのか、はやぶさ斬りパワーアップなのか、、 マジで錬金来るなら早くしてほしいなー オールAならかなり使えるけど、魔剣士のつるぎの例があるからレジェンド武器はあんまり期待できないね、、
つーか 鍵クエ、スタミナ1でいいと思うんだけどなー 鍵ないとできなんだから やっと鍵手に入れてスタミナ35持っていかれるってどういうことー
あんなの玉使うのですらきついよw アバンストラッシュも玉いれて後悔した、、
はやぶさオールAにしてほしいなぁ 天空より攻撃力ないんだから、そのぐらいやってもいいのにねー
アバンに玉いれたんすかー どんまいです
メタ剣使ってるとCT18以降は重く感じるー
あばれ斬りもこの前つかったけど マジで_(┐「ε:)_だった
だろうねー 焔龍回転悪すぎて、やきもきします
出たころは流行ってたんですよ 自分もあばれに玉使って後悔しましたー
オールAならかなり良いね、、 というかサブにS積めないなら実装するべきじゃなかったのにな、、 あとからAで使えるのしかでてないのに 時期が早すぎたのが悪いなー
今回のイベ結構スタミナ落ちる気がするけど 気のせいかなぁ
あばれ職業限定じゃなかったらしばらく使ってたかなw海賊げーだからずっと倉庫だった 使えるけど必須じゃない、!
やっぱsスキル自体出すの早すぎだよねー
いい加減職業限定スキルやめてほしいわー 修正入れてくれー
インフレ激しくないのだけは評価できるけど 手抜き感がね、、
インフレ調整はうまくいってるねー ほんと手抜きがヒドすぎるよー 神ゲーになれるのに、もったいないなー この分だと今月も錬金ないんでしょー
なさそうだねー 王者とかかなり望まれてるのにまだこないしねw まぁ王者錬金きても性能うんこならもうネタを通り越してやばいw
なんで王者そんなに引っ張るのかなー こんなに引っ張ってもどうせズコーのパターンでしょ
残りのメタ錬金も引っ張るほどのものかなー
メタ鞭はピオリムとかつけてほしいよねw メタ武器、剣と杖以外あんまりだし増やしてくれたら人気でるのにw
メタ斧とかどうなるんだろねwwwww はぐハンとかまじでやばすぎなんですけどw
ピオリムいいねー 出たら救われるなー 今は、はぐ杖フィーバーですなー はぐ弓出たころみたい
焔龍錬金なったから使えるスキル追加なってもよさそうだけどなー オノとかハンマー不遇ですなー
ああー弓忘れてた、、
ルビ弓出てからは、はぐ弓すっかり出番少なくなったわー はぐ杖も今だけでそのうちそうなるんでしょー
どっちも錬金でスキルがマルチスロットになればいいのにね 個性なくなるけど
これからはマルチスロット増えるんだろうねー ロト剣とかもいずれなりそう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいでやす~