スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炊き出しでプラチナハンマー引いたから 今日は寝ます アメさん付き合ってくれて、ありがとうー また明日ねー
了解ですー お疲れ様、おやすみなさいー( *`ω´)
皆さんこんばんはー(о´∀`о) 本日は寝不足&はしゃぎ過ぎ&酒でヘロヘロです。嫁さんはマッサージ終わって爆睡しております。笑 自分もマッサージ終わってから少し星ドラやっております。v( ̄∇ ̄)ニヤッ 明日も遊んで帰りまーす!
でっ!出たぁーっ!!((o(。>ω<。)o))久々の炊き出し星5ピックアップ!でも使えるのかなぁ。出来れば鞭か杖が欲しかったんだけど……。まぁ出てくれたなら贅沢言いません。笑 皆さんおやすみなさい。お疲れ様でした!
アレさん、おはよー アレさん、めっちゃ疲れてるはずなのに やっぱり星ドラやってるー( ̄ー+ ̄)ステキすぎます 炊き出しやりましたねー 自分、闘神弓完凸持ってますけど そこそこいい武器です 天空ソロさんまで活躍しております アレさんはスキル抜き出し用で、とりあえず倉庫で休んでもらってていいんじゃないですかねー 自分もムチか杖ほしいですー出たらソッコーくだきますが 余暇満喫してきてくださーい
foo3さんこんにちはー! 昨夜は電話持ちながら寝落ちしてました。笑 なるほどぉ了解致しました。では抜き出し用に倉庫入りさせておきます(о´∀`о) はいー明日仕事だから今日は早目に引き上げまーす。
力尽きるまで星ドラやってるなんて... アレさんの星ドラ愛には敵いませんw アレさん新潟行ってるのかな? 山形はまだ梅雨明けしていないので今日もどしゃぶりです 秋田は洪水で大変なことになってるみたいです...(-_-;) 帰ってきてから洗車、洗艇や方付けなんかもあり大変でしょうけど まずは道中安全運転で帰ってきてください(^^)
山形土砂降りなんですかぁー。雨は嫌ですね気持ちも落ちます。有難う御座います!そろそろ帰り支度して出発します。おぉーfoo3さん良くご存知で! そうなんですよぉー淡水なら良いんですけど、海水はちゃんとメンテしないと大変な事になります。その辺は艇を買ってる店に任せてます。地元に着いたら艇を預けて、ざっと車の下回りスチームかけて帰宅します。
店でメンテしてくれるんですねー それは安心ですねー やっぱり塩はなにかとサビるんで海で遊んでるときはいいんですが その後の清掃メンテ大事ですよねー アレさんは、サッサーって感じで終わらせるんでしょうけどねー もうジメジメ嫌なんで、早く梅雨明けしてほしいですー(*_*)
ばんわー アレクさんお疲れ様ー( *`ω´) 炊き出しおめっす!良いなぁ はー、、早くレイド来るなら来て欲しい 防具玉さっさと回収したい
ばんわー 週末からレイドかー 紋章集めから今度はポイント集めかー レイドもっと楽しく作れなかったのかなー
ばんわー てか輝石イベントですかwwwwわろた、、
やっべ、まだ先だと思ってた スラマン集めあんまりしてないから350しかない、、
輝石かー まだ紋章終わってないのになー これで紋章集め無理だな
紋章はタイムマスター集まればいいけどきついなぁ 輝石は最初に目星の集めないと後半部屋立たないからきついね(´;Д;`)
使えるのあればいいけど 紋章も種類多すぎてコンプきびしいねえ
輝石は頻繁にあるより何ヶ月かごとでいいかなぁ
輝石の感覚短いなー この間やったばっかり 輝石集めても使うもの限られてるけどねー 魔王行くとき、あんまり使わないしなー 今日はタイムマスター頑張ります!
アメさーん 21時からタイムマスター行ける?
組み合わせ変わるっても実際見て見ないことにはね、、 新スキルが気になるなー_(┐「ε:)_やっぱガチャワンクッションおくのかサイレント開催なのかなーマジで手抜きー いけるよー。
紋章全部コンプまであと4.5個かなー多分 道のりがながす、、 輝石の新スキルみてとるやつきめたら速攻回って出して残りの紋章コンプしなきゃ(´;Д;`) どう考えても組み合わせできないのいくつかあるから後半のに被してくるんだろうから一通り集めなきゃ、、 人数分とか無理だから一個出せれば、、
21時にフレでたてるわー 最近の輝石微妙だからなー 新スキルは気になるけど玉消費しなきゃならんよねー
集めるものどうし被せてくるのやめてほしいわー 今週は紋章集めまったりやろうと思ってたのになー この時間でガチャ情報ないってことは 今週末なのかなー なんなんだろうこの状況
まさか末じゃなくて27日からレイドとかないよね石イベントと紋章ある中でwww マジでワロス
まさかーの ありえそー この運営ならやりそー
闘神、水着ガチャだけで引っ張るつもりかー すげーなこの運営
アメさん間違って違う部屋入ったから ちょっと待ってー 自分のフレ部屋だったわー
アメさん、おつかれー 結構まわれたけど紋章出ないねー
お疲れ様ー 泥最初だけだったねー バオムはギガある分マシだけど他は運悪いとコンプきびしいねえ
もっといっぱいまわっとけばよかったなー とりあえず野良まわるー
了解ー
ああー、、ハンターハンター高確率でドラクエ発売したら休載しそうなのにまだヒソカ出てこない、、! 早く蜘蛛と戦えー
富樫先生休みすぎー
お目当ての紋章出ねー あー目がショボショボで輝石まで待ってられなーい おやすみー
みなさま、おはようございます 今日から輝石集め開幕です まずは1番欲しいものをゲットしました(^^)v
皆さんこんにちはー! また新しい週の始まりですね。またまたの輝石イベ、欲しい石が出ません(>_<) 紋章からの上乗せ輝石イベ、ちょっとうんざりして食傷気味です。まぁ文句言いながら結局はやるんですが…。笑 これからレイドなんて運営はユーザー辞めさせたいのかな?笑 ある意味イジメですか(-o-)/笑 さてさてランチランチ〜v( ̄∇ ̄)ニヤッ
アレさん、こんにちはー これで紋章集めはかなり厳しくなり 目当ての輝石はなかなか出ないので鬼周回をしなければなりません 輝石終わればレイドで鬼周回ですかー 夏バテするわっ! レオ鍵4本目ゲットー そのうちみんなでレオ持ち寄りやりましょー(^^♪
foo3さんこんにちはー! はいーレオやりましょう!自分はレオ鍵9本あります♪ でも先日2回戦連チャンで全滅しました(>_<) その時はさすがにモチベ下がりましたぁー(´-ω-`) レオで石&葉っぱ使うのは屈辱感あります。笑
レオ鍵41本になりましたーまだ増えますねー レオで全滅はショックですよねー 石、葉っぱもわかります。使いたくないですねー サクッとクリアしてサクッとしずくゲットしたいですねー
土砂降りがとまりませーん どんだけ降るんだべー ちょっと降りすぎです(;一_一)
うわっ!レオ鍵の数、半端ないですねぇー((((;゚Д゚)))) 凄いっす! 秋田、山形雨☔凄いみたいですね(>_<) 早く上がってくれないと気持ちが下がりますね。朝方群馬はパラパラでした☔
最近レオ板で持ち寄りしてないからですねー しずく110本あるからサボり気味になってきましたー アレさんもコツコツ、レオやってるんで結構しずく溜まったんじゃないですか? そろそろ魔王挑戦じゃないですかー\(^o^)/ 関東梅雨明けしたんで東北もそろそろのはずなんですけどね...
おはよー レオ自分も40以上あるから時間があえばいつでもー 輝石は海賊はドクロとやすみとれたけどまた力とれてないんで回らねば、、 やすみはアクセ、紋章でもいけるようになったから力とドクロ先に玉使う予定ーやっぱり普段使いは力系がいいね
異常気象すぎて梅雨があけたかわからないレベルの天候続きそうだね ちょっと前兵庫もおてんとさまが怒りの心得プラス改心暴走の極意つけて長い時間ギガデインはなってますた
ちはー えー兵庫も天気悪かったのー 梅雨明けたからギンギンギラギラ〜だと思ったわー ドクロちからは普段使いにいいねー 魔王以外のとき、かなり使えるわーまだとれてないけど まだ海賊しかまわってないけど、なかなかめぼしいの出ないわー 輝石さっさと終わらせて紋章集めようと思ってたけど 甘い考えだったわー
アメさんこんにちはー! まったく異常気象です。関東も梅雨明けた途端曇り雨模様。 欲しい石まったく出ません(>_<)嬉しかったのは魔王レオ鍵1本拾えた事だけですわぁー(o>ω<o)笑
アメさん今回の輝石ってどう? ドクロは結構使える、バトマス、魔戦の輝石はいいけどバトマス、魔戦自体が伝説止まり パラの輝石がいいけどパラ使わないからなー魔王に行くには防具のハードル高い。廃課金向け 賢者のピオは持っててもいいけど賢者の出番なし。ホイミのほうがよさそー あと残りは取ってもとらなくてもよさそうな輝石
アレさん、お疲れさまー ほしい輝石全然でませーん 結構まわってるのにーあまり出ないとイヤになってきます ようやく雨の勢いが弱まってきましたー 出勤するときどしゃ降りじゃなくてよかったー いってきまーす
異常気象やばすぎですね(´;Д;`) 今から生まれてくる子たちが大人になるころには夏はもう外もあるけない&食料問題で世界が大規模に揺らいでてもおかしくないレベルだねー食料問題は今もあるけど、、 輝石は魔王と伝説で汎用性あるの海賊くらいじゃない? バトマスもいいけど魔王だと職業石つけるなら耐性いるしバトマスだとアクセ削ってまではやりにくいかも パラディンとかは使うところあんまりないからやるかわかりませんわー 聖騎士祈りと盾あれば十分だよね、、
北関東は明日も雨予報です(>_<) 雨足弱くなって良かったです!出勤の時雨だと運転も疲れますからねぇー(>_<) 気を付けて行ってらっしゃいませー(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいでやす~