スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレさん、こんばんわー アレさんも鍵増えましたねー お互い鍵だけ順調ですねーw 今年の夏は周回の夏になりそうですねー
皆さんばんはー ですねーくじからバオム周回しまふ スキャナはボリューム次第では石ですぐ終わらせる予定でふ( ;´Д`)チケットあるならちょっと長引きそうだけど 見た目もいらないんで新しいコラボイベント杖完凸とジェム回収したら輝石まったりやるつもり♪(´ε` )
やっぱ数へるとダブりで入手厳しいなー あと一個だけどブレス3%のだけ度諦めようかな、、 多分新紋章でブレス何%つきの出て➕ボーナスで10%減になりそうだからな、、
部屋あまり立たないねー みんな終わったのかなー やっと紋章出ても、いらんもんばっかりですわー
もうほとんど発掘したか諦めて輝石集中してるかとかかなー 実質アクセ3個目の中身自分で決めれる、各部位ごとにも効果あるから新紋章でるにしろ次いつかわからなかったら焦るー( ;´Д`)
紋章も輝石も時間ある人しか無理だわー 簡単には取らせたくないのがヒシヒシ伝わる 使える耐性のは確率渋く設定されてるわー絶対
ちょっとジェムぶっぱしたらやっとでた( ;´Д`) 人数分とかありえないんでしんどすきる完全あがり! 輝石まったりします( ;´Д`)かなり疲れた
後半イベ 紋章ないのかなー
アメさんスゲー 意地のコンプですなー
輝石は海賊とバトマスだけとればいいかなー( ;´Д`)正直ほとんど使わないからねレベリングと鍵狙い( ;´Д`) ちょっとかなり疲れたなー( ;´Д`)
最初に結構でたのと輝石より紋章メインでしてたからねー( ;´Д`)それでもコンプ遠かった
ほんと疲れるわ つぎレイドとか消耗戦だわ
レイド、別に全く楽しくないわけじゃないケド、長期開催なのと一1戦が長すぎるのがダメだね( ;´Д`) 開催中は普通のマルチが過疎るのもきついね
確率が渋すぎます あきらめてる人多いと思うわー 運営のねらい通りかな
レイドのみみたいになるねー レイド、テンポ悪い
盆はレイド一色だろねー 報酬をやりこめばいいもの入るにようにしてくれたらいいのにジェムも固定4200だよね、、 ギガボスは2ターン 通常のボスは1ターンくらいにしてほしい
ほんとそのぐらいのターン数でいいです 輝石テンポよくていいんだけどなー でもスタミナせめて半分にしてほしいなー
基本スタミナ低すぎるからねぇ、、( ;´Д`) 始めたて、マルチのみとログボ民はスタミナ20.30の人とかざらにいると思う バトルスキャナ早く消化してまったりしたいなー( ;´Д`) ボリュームなさそうだけど装備が多いからどうなるんだろう、、
あ〜もう紋章は諦めましたぁー(´-ω-`) もういい加減周回地獄やめて欲しいっす!これからレイドとかまさに消耗以外なにものでもないですよね。 輝石は確かにレオ鍵が落ちるだけが楽しみですねぇー。 これってやはり運営の意図的なイジメですね。笑
ほんともう無理っす! ほんと出ない ドクロ+ブレス出るのに3日かかりました...(-_-;)
ですよねぇー(>_<)本当にお疲れ様です! 本当の事言えば、実際皆さん輝石使わない事が殆どですから要らないって言えば要らないんですけど、そこは星ドラfreakとしては一応ストックしておきたいですもんね。笑 その辺だけは運営もこちらの痛い所を知ってますね。笑笑
しかも0時からバトルスキャナイベントでまだまだ部屋分散状況続きますねw 多分今回は魔王級ありそうですよねー
そうなんですー そんなに輝石使ってないんですよねー とくに魔王戦は でも持っておきたいです! 紋章こんなに出ないと思わなかったなー まったり周回したかったー
今回は魔王がありそうなんですか(⊙⊙)! どんな魔王なんだろう?討伐報酬がキモイ盾じゃ無ければ良いなぁー。笑
魔王あったら余計分散するわー 俺のマッタリが...(-_-;)
本当に魔王には輝石使わないですよね。 はい、少し余裕を持って周回したいです(>_<) 疲労感半端ないっす!
タイマスの休み耐性やっとでたー 残り30分ミラクルだわー
動画公開もダイイベントからで最近だけど一応モンスター公開してるからどれか一つは魔王級あるのかなって思っただけだけどねwスラリンガルも魔王級でたし、今回もあるのかなって
fooさんもコンプですか!おめでとうー ボーナスは緑はハッキリいっていらないけど 緑以外は一通りほしいね耐性やばいw
ほんとキモ盾は勘弁してほしいです...(-_-;)
いえ、デスマシンのギラがまだ...(-_-;)
マジっすかぁ(⊙⊙)! 本当皆さん凄いっすね!!自分なんか何を持ってるかも把握して無い感じです。笑 もう途中からただひたすら周回してるだけ感半端なかったんで(>_<) でもfoo3さん、アメさんコンプおめでとうございます!
休み耐性だけは、どうしてもほしかったから まずは合格です
あー 結局デスマシン下ギラはダメでしたー 疲れた バトラーは明日やろ みなさん、おやすみなさーい また明日~
お疲れ様ー( ;´Д`) ボリュームやっぱないんでジェムで速攻おわらせよ
ぶはwwwww 光ブレスってww
とりあえずソロ完了 (。-`ω´-) 光ブレス。笑 途中のお馬さんの方がめんどくさいかったっす(-o-)/ はーいfoo3さんお疲れでしたぁ。 おやすみなさいm(_ _)m
自分もあと伝説二回回れば終わりですわ( ;´Д`) 杖完凸させたら二度としない♪(´ε` ) ブレス色々増えていくんだろね土もあるしw
アメさんお疲れ様です! 自分も伝説後一回で終了です。謎ドラスキャの闇ブレス使えますかねぇー(o^^o) 光に土かぁ色々増えるんでしょうねぇー(>_<)
杖は使えないね( ;´Д`)普通のバトルスキャナの凸微妙なやつあったんでそれだけ凸るかな? 防具はもう決まってるし幻以外はよっぽど尖ってないと使えないから一個とるだけにしときますw
光は今後沢山でそう。 かみさまとかが使ってきそうですねw かみさま特効装備ガチャで出るとかあるかもね
謎のスキャンマスター防具まんまダイの鎧の色違いだよねこれ、、
あ〜ヤッパリ使えない感じですね(>_<) 自分も防具は1個だけにします。 謎のスキャマス防具、ダイの色違い!さすがアメさん見てますねぇー(o^^o)正にその通り!手抜きし過ぎっすよね (。-`ω´-) 後はもう月替わりを待つだけかぁー(-_-;)
一応今週末だし29日なにかきそうだけどねーガチャ。 スケジュール表ださないからあんま良くないガチャに無駄にいれちゃうから出してほしいなー
そうですねぇー。ルビスの時みたいに前もって知らせてくれれば助かりますよね(o>ω<o) 29日、淡い期待をしてるんですがまた裏切られるのかなぁー(>_<) さてさてそろそろ寝てみます。アメさんおやすみなさい。お疲れ様でしたぁ(o^^o)
お疲れ様でふ!
もはー♪(´ε` ) キャラもっとパーツ増やしたり体形かえれたら♂キャラも使うんだけどなー ♀キャラバーンヘアに魅入られてからダメだオラわくわくスッゾ バーンもっと頑張って周回しとくんだった(´;ω;`)
皆さんおはよう御座いますー(((o(*゚▽゚*)o))) 今日は午後から死ぬ程暑くなる予報です(>_<)まぁ既に暑いですが。 そう言えば自分もまったく被るつもりも興味もなかったお台場帽子!脱げなくなっちまいましたぁーー( ̄▽ ̄) しかもサブキャラ含めて全員!笑 水着以外合わせづらいのを無理矢理被らせております。 あれだけバカにしてたのに……何故か可愛い(♡>艸<)
みなさま、おはようございます 山形はまだ梅雨明けせず、どんよりジメジメ曇りです もう8月なりそうなのに梅雨明けないなんて… お台場まだやってないですねー行きたいのに紋章、輝石のおかげですっかり忘れてました 今、旬のキャップですからねーアレさん3つも持ってるなんてうらやましいー(≧▽≦)
ガンガン晴れてるのもいやだけどジメジメするのも嫌だね( ;´Д`)風呂何回もはいりたくなる 光ブレス、、黄金が羽衣だしルビスみたいに鎧とわけて実装だったら黄金鎧に着きそうだねー ルビスはせっかく鎧自体はカッコいいけどマントが、 、マルチじゃ後ろ姿がメインだからマント無くしてくれたら鎧直に見えて黄金クロスみたいに見えるのに マントつきもあるけどやっぱシンプルにマントなしがよかったなー♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいでやす~