スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もはぐ鍵溜まると10本消化です アレさん聖堂いけますかー
はぁ、、出ないとはわかっても期待しちゃう! 天空剣、鎧下、ロト下でますように( ;´Д`)
アメさん、自分も祈ってるから頑張ってー
出たらアメさん、めっちゃ強くなるべなー
11%の確率で闇鍋じゃないなら結構いいと思う 黄金じゃない時点で引く人少ないだろうけどねー 強くはならないねw fooさんとアレクさんは装備潤いまくりじゃないですか、、
初回サービス11連でミラクル起これば良いですよねぇー(o^^o) 聖堂行けますよぉー(о´∀`о)自分スタミナ満腹なんで2回連チャンで立てます。魔法戦でいいんですかぁー?自分魔法戦は転生もしてないのでバトマスで行きます! それとご飯はどうしますか?
自分もいいですか? 一回ぶんたまってるんで張り替えせます
ロト、ガチャいままであまりまわしてないから ロト装備がヨワヨワなんですよー 天空は剣がなかなか出ないとき防具ばっかり出たおかげで 今潤ってます ガチャやると武器はあまり引けないんですが 防具はわりと引けてますねー エンデ上ないけど
アメさんもお願いしますー
いや、これ以上アメさん強くなったら逆に脅威でお供も出来ませんよぉー(>_<)笑 自分もアメさんに出る様に祈ってます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ もちろん自分にも!笑
職業なんでもいいですよー
アレさんマホ戦転生してなくてもいいから マホ戦できたほうがレベルあがりますよー メタまんでいいですよー
もちろんアメさんも宜しくお願い致します!
アレさんホストだから アレさんに職業あわせますよー
かしこまりました!では弱弱ですが魔法戦で行きます! これよりフレで立てますー( ̄▽ ̄) 少しだけ変身にお時間下さい。スイマセンm(_ _)m
了解しましたー
よろしくでふ♪(´ε` )
スイマセンm(_ _)mバトマスに変更でいいですかぁー? 自分魔法戦立てたことなかったです。スイマセンm(_ _)m
了解ですしました!
おつかれでしたー あー楽しかったぁ あーガチャまで、あと1時間切ったわー
輝石サクサクでいいねー
お疲れ様ー♪(´ε` ) 二人ともメタローブいいなー まだわからないけどぱっとみ良さげだもんな頭はあれだけど
foo3さん、アメさんお疲れ様でしたぁ(o^^o) 皆さんとバトルすると本当に楽しいです!いやホントに! しかも雫の時と言い輝石普段はあまり落ちないのにあんなに落ちるし…ミラクルです!
ローブこの間ようやく当たったんですよー それまでほんと当たらんかったー
あっ!遅れましたが、こちらの都合での急遽変更 ご迷惑お掛けして本当にすいませんでした!
こちらこそ毎回楽しいです スタミナ20ぐらいだと、いっぱい周回できるのにねー ほんと石結構落ちましたねー
ホストさんに合わせるから気にしないでー レベルも上がるからオッケーですよー
全然大丈夫ですよ♪(´ε` ) 大丈夫じゃないのは0時の確定パイセン枠見る辛さぶわっ(´;ω;`)
思いっきり期待しよーぜー どうせ初回ただなんでw
明日、朝から仕事だから もう寝ないといけないのに ガチャ気になって寝れないわー 初回分回して、みなさんのガチャ報告聞いてから寝ることにします
ありがとうございます(o^^o) ホントスタミナ20位ならもっと遊べますもんねぇー(>_<) あっ!ガチャ迄1時間切ったんですね。 ガチャ回すまでのワクワク感が好きです。笑 いざ回すとショボーンなんですけど(´-ω-`)
アメさんもありがとうございます! さてさて皆で0時になったらいざ出陣ですねぇー(((o(*゚▽゚*)o)))
アメさんとアレさんに 天空下当たりますように!! 南無南無...
困ったときの神頼み!
ですねぇー(о´∀`о) 初回のタダ分は目一杯期待して回します(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 欲張りですが皆さんに目星の装備が来ますように!!!
破壊でいくと決めた今はロト下が一番ほしいかもいまw 天空はうったからあれだけどロトは下がでれば剣以外揃うからなー(´;ω;`) 最初ロト頑張ってまわしたけどあのころ確定毎回じゃないからガチでしぶしぶ、、後半の確定毎回でもロトのロの字もない!
みんなの神引き画像が楽しみだー
ロトもブレスついてから汎用性でたもんねー 自分もロト下、上もほしいです
自分はロト頭が欲しいです!封印極が良いなぁー。 あっ!先程の輝石、確認したら全然出なくて困っていたもっとチャークラ+力がありましたぁー(((o(*゚▽゚*)o))) ホンットミラクル。重ねて有難う御座いました!
力弱ほんとなかなか出なかったー アレさんよかったねー ロト頭は使えますわー やっぱ1個はほしいですよねー
みんなの話を聞いていると 今回のガチャでほしいものがあるんで ある程度回す価値はあるということですね 何気に自分、闇鍋好きなんですよねー いろんなものが完凸していったりするんで 意外と楽しいんですよねー
逆に神引き見るのが辛くなるプレゼントガチャもないんだけどね(´;ω;`)
そうなんですよぉー。ありがとうございます(o^^o) ロト頭出たら、全身ロト装備で盾を軌跡盾にしてスクショ撮りたいんです!天空下出たら同じく全身天空でスクショ撮りたいです。天空サンマ盾が無いから盾は普通に天空盾で(>_<)笑
プレゼントガチャないねー 29日はもっと派手だと思ってたのになー かなり地味
ロト装備に奇跡盾めっちゃ似合いますし カッコイイですよねー
あっそれ分かります!闇鍋ってそれだけは楽しみですよね(о´∀`о)自分、常設は全部売っちゃってますが、アメさんの焔龍神上を売ってしまった事にはビックリです! アメさん、自分焔龍神上が無くて、垂涎の的です!自分に下さーい((o(。>ω<。)o))笑
自分かなり売りまくったからなー( ;´Д`)ふはふは
焔龍とか闘神ガチャなんか普段やらないんで この闇鍋で出るかもー が楽しみです
漢すぎますわーw
そんなアメさんが素敵です((o(。>ω<。)o)) ではソロソロガチャのスタンバイに入ります! 皆さん後程!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいでやす~