スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー アレさん気合入ってるわー あードキドキしてきたわー
初回無料分 天空頭かー まータダだしねー
やっぱ狙って嫌がらせ( ;´Д`) ロト盾完凸してすぐこれだよ
2回目( ;´Д`)賢者嬉しいけど今更すぎる(´;ω;`) まぁ、バオムいけるかなー
メラゾほしいー 天空盾もあったほういいよー 当たりじゃーん
でも同じ天空なら下のほうがいいもんねー
アレさんは、どうかなー
盾にはもう玉使わないからねーしばらくは無理( ;´Д`)
いつもの0.5%かー 少しは確率上げてくれてもいいのに
盾に玉はいらないよー サブに持たせられる
シクシク(´;ω;`)初回は頭に来てスクショも撮りませんでした!星5は英雄ヤリと大天使扇でした(>_<)
それは気の毒すぎる結果ですねー たしかにスクショとれないですね...(-_-;)
盾に使うのは他の部位やってからだから来年かな( ;´Д`) 確定枠以外がんがん出て欲しかったー
その2です。良かったのは太陽冠だけ。一応王者コンプです。
おー アレさんも天空なのに上なんですねー 王者頭はいいですよねー
その3 天空も上と盾のみ!オリハルコン爪とかもう要らないのに。天空は凸れるだけマシかなぁー!
星5、4個出てるんですけどねー ほしいものにいかないですねー
以上散々な結果に(>_<) 天空下とロト頭はまだ遠い道のりです。でも諦めず頑張りますわぁー((o(。>ω<。)o))
そうですね まだまだ分かりませんからね きっと出ますよ!
アメさんから、あやかって メラゾでたー やっとこれでルビ杖でメラゾ、メラゾできるわー
ありがとうございます(o^^o) アメさんもあまり良くなかったのかなぁ。でも賢者は当たりですよね!はじめの頃はメラゾーマ×2は最強でしたもんねぇー(o^^o)
メラゾ、メラゾ めっちゃ憧れでしたー あとは賢者杖の錬金きてくれたらなー
オー!おめでとうございます!現在でも攻撃魔力最強ですからね(((o(*゚▽゚*)o)))
ヘルバオム倒してfooさんからジェム回収したらもう一回ぶんひけるな、、ソワソワ
おめでとう!アクアロいいなー
はいー。自分も賢者杖錬金待っております!
今度こそ鎧下引いてくれー
これで3凸になりますたー
換気扇はあいかわらずガッカリしますわー
良いなぁー。自分アクアロ2凸です(>_<)
アクアロ全部で6本は引いてるんですが ルビ弓引けなんでアクアロ完凸しそうです
正にその通りっすね(っ`∀´*) 換気扇、ヤリ、古武道、ヒモ等はイライラを通り越して最早その立ち位置に可哀想過ぎて悲しくなります。笑
しかし ロトのかけらも出ないなー 今引いたのは すざく、闇上 恐ろしくなってきたー
あ〜自分もルビ弓無凸二本有るんですが、元来の小心者で1本を砕けずにおります!笑 でも無凸だとまったく使えません|( ̄3 ̄)|
完凸しないと話にならないですもんねー
ロト下でたー 今回ので1番ほしかったもん出たんでよかったです 天使やりこれで完凸だなー また闇上かー
そう言えば皆さんを合わせてもロト系何も出なかったですね(⊙⊙) 渋すぎるなぁ〜(´-ω-`) そう言えば要らないロト剣二本お休みになってるんですが1本砕いてギガスラ取り出した方がいいですかねぇー? でもノーマルギガスラじゃ使えないような気がして…。
あー もーこんな時間だー もう寝ますー おやすみなさーい また明日~
オー!スゲー!おめでとうございます!ロト下錬金から結構魔王で使えるんで有難いですよね。自分も1凸ですが助かってます(((o(*゚▽゚*)o)))
はーい。お疲れ様でしたぁ(o^^o) おやすみなさいー( ̄▽ ̄)
みなさん、こんばんわー 明日のガチャなさそうですねー 天空、ロトで終わりかー もう少しまわそーかなー
アレさん、ロト剣あまってるなんて うらやましー 自分1本しかないんで くださーいw
さっき70連したけど ロト出ないなー 110連でロト下1個かー あいかわらずロトに縁がないなぁ...(-_-;)
天空剣2本引けたから3凸になってしまった... 玉使ってまで完凸したくないけどサブに持たせるとソロ楽だろうなー なぜか天使弓が今回で完凸 いまさらではあるけど使えなくもないかー パイセン引けたので断罪のオノ完凸しましたー(T_T)
今回のガチャはここまでにします 8/1メタ杖ありそうなんで、メタガチャやります
皆さんこんばんはー(о´∀`о) うぉぉぉぉぉーっ!でっ、でっ、出ましたぁーっ!!! 悔しくて後30連だけと決めて回したら最後の10連でっ!ロト頭引けたら神引きだったんだけど贅沢は言いません!あーマジ嬉しいっす(((o(*゚▽゚*)o)))
早速錬金しましたぁー(o^^o) これで天空もコンプ出来たぁー。
アレさん、こんばんわー やりましたねー天空下 おめでとうございます! 黄金上と天空下あると最強です
しかもついさっき引いたばかりじゃないですかー
ありがとうございます!(((o(*゚▽゚*)o))) やっと引けました。今日は月末なので書類業務や書類の処理等、デスクワークで1日フルで頑張っておりました。毎月月末はこんな感じなので海にも行けないんです。涙 若い衆が現場から戻るのを確認して帰宅後、ウズウズが止められず回してしまったんですが、結果的には最高でした。笑 黄金上と天空下、やっと組めます。っが、凸るまでは長い道のりですわぁー。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいでやす~