スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな貴重でもないですよー 一度クリアすればいい性格なんでー そーですねーたた歌は点滅しはじめたらかけるぐらいでいいかもです アタッカーはなるべく攻撃参加、ターンがかかりすぎると ラスゲの攻撃回数多くなるからです でも、はぐ剣のアタッカーは攻撃、バフ両方なんで立ち回り難しいです まわり見ながらなんで大変ですねー
ほんとうはアルテマソードがいいんですけど 妥協して彗星です なのでコンボをかなり意識していかないといけないです ほんとうはオノ2人がベストですけど 天空剣ピオリムでもいけます
あーやはり。自分もバフがけより手数多い方が良いかなぁと考えてました。段々バオムの手数が増えるんですよね。すいませんでした。
スパ、賢者さんどちらもバオム盾持ってなかったので まだクリアされてないかたのようでしたねー ちょっと死にすぎてたんで またぎ前にガードしてれば、そんなに死ななかったのかもです 耐性がちょっと微妙だったのかもしれないですねー
初見ですから 初めからうまくいかなくて当然ですよー やってみるといろいろわかりますから それでいいと思います あんまりあっさり勝ってもつまらないですよー
バオムは強い魔王です 道具が使えないですからねー 死んでしまうと立て直しで時間かかるので 立ち回りがシビアです
ですね。余り人の事は言えませんがスパさん残念な感じでした。 でもfoo3さん本当ありがとうございました。 反省しつつソロソロ寝る準備してみます(o^^o) お疲れ様でしたぁ。
運にあまり左右されない魔王なんで 盾が立ち回りできる人の証明になるかもしれないですねー シドーとかもそうです
アレさん、ありがとうございました おやすみなさいー
ありがとうございます(o^^o) そう言って頂けると少し気が楽になります。 でも思ってたより強い魔王でした。どんな魔王でも魔王は魔王ですね。当たり前ですが。笑 いつもfoo3さんにはお世話になってばかりで何のお返しも出来ないですが感謝の気持ちだけはいつも思っております。 ではおやすみなさいm(_ _)m
みなさん、おはようございます アレさん昨日はありがとうございました やっぱり魔王戦は勝っても負けても楽しいです またいきましょうねー
皆さんこんにちはー! foo3さん昨夜はありがとうございましたm(_ _)m はい。また宜しくお願い致します。
あー蒸し暑い 今月は梅雨明けしなそうだなー それでは出勤しまーす
こちらも蒸し蒸しジメジメ(=_=) これで梅雨明けたとか、勘弁して下さい。笑 はーい、お気を付けてー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
みなさん、こんにちはー 台風が3つも来ているせいか蒸し暑さがヤバイですね 今日は輝石イベが最終日です 自分はほしい輝石全部取れたのでとりあえずよかったです 明日はメタ冠、ローブ錬金です どんな感じになるか楽しみです 錬金は毎回楽しみなんで使えるものになるといいなぁ 今月最終日なんでアレさんは締めで大変だと思いますが頑張ってください
メタガチャにメタ杖があるように見えるー あードキドキ
8/1からスキャナーしかイベない... 服上集まったしやることないなぁ
皆さんこんばんはー(о´∀`о) 毎月月末月初は忙しいけど、こんなに手間がかかったのは未だかつて無い感じです! はぁー疲れたぁー(>_<) メタ杖有りますねぇー(☆∀☆)foo3さん1発で出しましょう(っ`∀´*) 自分もメタ冠狙いで少しだけ回します(๑•̀ㅁ•́๑)✧ イベなんにも無いんですね。やる事ないっすね(>_<)
炊き出しです(>_<)
ガチャとすれば当たりだと思うけど……メタ冠が出てくれません(´-ω-`)
メタローブ下錬金で見た目自分的には微妙(´-ω-`) ハグメタムーブもヤッパリって感じです。 メタ冠欲しいー((o(。>ω<。)o))会心ダメ軽減極!良いなぁー。
アレさん、夜中におばんです やはり月末なんで大変だったんですねー(>_<) 毎月お疲れさまですm(_ _)m
炊き出し引けるとかスゴいですー(o゚Д゚ノ)ノ 自分は扇引いことないんで、ほしいです!
メタガチャにしては、なかなかの神引きなんでしょうけどね アレさんとしてはメタ冠のほうがいいですよね 自分もそう思います メタ冠の錬金強力すぎますねー 70%減 1つは持っておきたいですねー ムーヴもなかなか強力ですねー 自分は凸らないでサブに持たせています
ということで めっちゃめっちゃほしいメタ杖 アレさんからのありがたい思いを乗せて まずは炊き出しからのガチャです
アレさんの炊き出しで衝撃を受けて スゲーなーって思いながら引いてみたら…
引いてみたらー
えっ!
まじっ!
foo3さん夜中にこんばんはー(о´∀`о) ありがとうございます(o^^o)そうなんですぅ(>_<)結構時間食って参りました! メタ冠凄いですよね(⊙⊙)会心&暴走魔力70%減なんてぶっ壊れです!もう必須装備になりそうです(>_<) メタローブ下は一応1個錬金して、もう1個は見た目用に現状維持です。笑 foo3さんのメタ冠羨ましすぎですわぁー(o>ω<o)
アレさん! ありがとう\(^^)/
ミラクルぶっこきましたー
おおぉーー((o(。>ω<。)o))シャー!!!(((o(*゚▽゚*)o))) さっすがー!の引き強&神引きですね! おめでとうございます!マラーgetですね!
しかも炊き出し!いやー、いいものを見させて頂きました(((o(*゚▽゚*)o)))
アレさん、ありがとー\(^^)/ じつはまだ続きがあります
福引きチケ10枚あったので 全部使いました 福引きチケからの〜
いきますよ〜
どん!
どん!!
なんと!!! からのーーー( ̄▽ ̄)
はいいぃー(⊙⊙)!? からのーーーーー!
ど〜ん! まじでーーーーーーーーーーーーーー!!( ; ロ)゚ ゚
たいへなことになりましたー
ま、ま、ま、ま、ま、マジっすかぁぁーーー(⊙⊙)!? これは知らない星ドラーから妬まれるレベルですよぉー。笑
ベホマラー2積みか凸るか迷います
アレさんの想いがのったからに違いないですねー( ̄ー+ ̄) こんな神引きありえな〜いです
一瞬でマラー二枚持ちに(((o(*゚▽゚*)o))) こいつは神引きなんてもんじゃありませんね。foo3さんはガチャの魔王引きですわぁー(o>ω<o)笑
その後、10連ガチャしたら アークワンドのオチがつきましたけどね アークワンド完凸しました(-_-;)
アレさん、ありがとー\(^^)/ でもまだピオリムないんでアレさんに追い付けませ〜ん ギガストないんで一生追い付けませけどね(T_T)
アッ、アークワンド(>_<)くぅー(>_<)厳しいっすね! いやでもそんなの一気に払拭出来るほどの神引きでしたよ(o^^o) たまには御褒美くれてもバチは当たりませんよね!普段辛い思いの方が多い訳ですから! それにしてもおめでとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいでやす~