スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😆👌❤
それが目的でした( ゚д゚)ハッ!
食べ物はメタスラマンでいいですか?☺️
まーさん、オイオイwΣ(゚д゚lll)
みなさん、こんにちは~😊今日は日勤を頑張ります。…と言うか、もう少しで終わります👍 話の腰を折るようで申し訳ないんですが、今度は秋田県で大雨だったみたいですね。アレスさん、大丈夫かな? 混浴ですか?いいですね♨李は眼鏡族なんですが、風呂には外して行くので安心して下さい⁉
笑って また負けそうです( ̄(工) ̄)
それで良いですよ!
そうめんがいいんですかね?
先程と同じで宜しいかと| |_・) チラリ!
ロウフウさん こんにちは(´∀`) お仕事お疲れ様です ロウフウさんも チョイスケベ‼︎
ロウフウさんこんにちは(`・∀・´)ノ お疲れ様です ラストスパートですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ロウフウさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞメガネ外してコンタクトで(*゚∀゚*)秋田雨がひどいんですか(;゚Д゚)アレスさん大丈夫ですか?
ロウフウさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ
眼鏡の替わりにコンタクトいれるようです(♡ˊ艸ˋ)♬*
カンガエガマーサントオナジ
それでは先ほどと同じスラマンセットにしますね☺️ フレンド専用でお待ちしております(*゚▽゚)ノ
やはり(; ・`д・´)
ロウフウさん、お仕事お疲れ様です(*^▽^*)/ お仕事 ラストスパートですね✨ 顔晴って下さい! 秋田で大雨なんですね…(>_<) アレスさん、今日は仕事かな?大丈夫でしょうか… 大雨、怖いです…!
ありがとうございます(^ ^)
さすが相棒って処ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
相棒…( *´艸`) 了解しました( ´∀`)
みなさん、ありがとうございます。ラストスパート頑張ります! コンタクトは学生時代にしてたんですが、李はドライアイなのでハードもソフトも合わなかったです😅眼鏡が楽です✨
みんな、行ってらっしゃい(●´ω`●)/ ヘルバオムなんて、ぶっ倒してきてね✨ 気合いだー☺️
ロウフウさん、私は勉強を何もしてないから…視力1.5ですw お仕事、顔晴って下さいね(*^▽^*)/
やよさん、こんにちは^_^
私は勉強してないのに、0.04
うさぎさん、こんにちは(о´∀`о)/ 今日も暑いねー💦 また、マルチ行こうね(*^▽^*)/
ユーロさん、まーさん、ぷうりさん お疲れ様でしたm(_ _)m 無事リベンジ成功ですね(♡ˊ艸ˋ)♬* ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ユーロさん まーさん ばんちょうさん ありがとうございました(´∀`) クリア出来て嬉しかったです^_^
うさぎさん こんにちは^_^
ユーロさん、ばんちょうさん、ぷうりさんお疲れ様でした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪リベンジ成功でしたね(*゚∀゚)=3復活の玉が始動したのは凄かったです(゜ロ゜)運が強いですね( ・`д・´)とどめのやまびこも強運でしたね(*゚∀゚)=3
ぷうりさん、ばんちょうさん、まーさんお疲れさまでした♡(´˘`๑) リベンジ成功しましたね😆👍 私が装備したオノがいいと書いてあったので死んでもいいやと思いながら装備していきましたw CT重いのであれはダメですね。゚(゚´Д`゚)゚。 みなさんに助けてもらってばかりで本当にすみませんでしたm(_ _)m
うさぎさんこんにちは(`・∀・´)ノ わたくしも視力それくらいです| |_・) チラリ!
うさぎさん、私は山ばっかり見てたからなぁ〜w 頭と身体は悪いけど視力だけは良いです☺️ コンタクトって本当に大変そう…(>_<)
うさたんこんばんは( ´∀`)
皆さんお疲れ様です、こんにチワワ🐶 今、帰って来ました(๑>◡<๑) 昨日は、寝落ち失礼しました.°(ಗдಗ。)°.
うさぎさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ
TKGさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ
TKGさんこんにちりんのこん(`・∀・´)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m
いや、あの斧は羨ましいですよ(*゚∀゚*)すごく効いてましたよ( ^Д^)
皆さん ありがとうございました(´∀`) これから散歩して 御飯の用意します 夜来るので また遊んでくださいね(๑>◡<๑) 行って来ますo(^-^)o
まさかの復活の玉発動でした😂 ばんちょうさんのやまびこもよかったですよね♡(´˘`๑)
最早、挨拶では無い、、、(´・ω・`;)
タマさん こんにちは^_^ また遊んでくださいね(๑>◡<๑)
TKGさんこんばんは( ´∀`)TKGさんは視力いいですか?
ぷうりさん、ワンコ姫に宜しくお伝え下さい(♡ˊ艸ˋ)♬* って、何を伝えるんだろう、、(´・ω・`;) それはお任せします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 気を付けていってらっしゃい(`・∀・´)ノ
たまたまです。
ぷうりさん気をつけて( ´∀`)私もちょっとご飯食べて来ます(*`・ω・)ゞ
全てのスキル使ってしまうと次溜まるまで何もできませんでした😂 回復スキルもなくやってしまったなと思いましたw
ばんちょうさん、こんにちりんのこん(*´罒`*) モモP確定星5装備w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m