スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では 行って来ます
匿名さんまたお願いします(*`・ω・)ゞぷうりさん、今から立てます(*`・ω・)ゞ
まーさん 遅くなりましたm(._.)m
(≧∇≦)b お土産に買います ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
やはり強かったですね( ´∀`)勝てたのはマグレでしたかね( ^Д^)紋章集め行きますか(*゚∀゚*)
まーさん ありがとうございました^_^ 魔王怖いです(T-T)
はるさん お土産待ってます(^ ^)
私も一回立てます(^ ^)
確かに魔王怖いですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルうかつに手は出せませんね( ;-`д´-)
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ _|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!! 失礼しました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ |壁|(・・ )))。。。サササ
では、私から立てますね( ´∀`)フレ専用でお願いします(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞ一緒に行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
ばんちょうさん みっけ(≧∀≦)
(゚ー゚*?)オヨ? どちらに| |_・) チラリ! わたくし弱いですよ(。•́ωก̀。)…グス
行きます(^ ^)
みっかっちゃった•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ | |д・) ソォーッ…
いってらっしゃ〜い!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくし、やよさんのお風呂覗かなきゃ(♡ˊ艸ˋ)♬*
みなさんこんにちは(*゚▽゚)ノ 昨日というか今日?もドラマ見てたら朝方になってましたw 目が覚めると夕方になってました😓
まーさん ありがとうございました(´∀`) ばんちょうさん いますか?
ぷうりさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞばんちょうさんとユーロさん発見!紋章集め行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
ユーロさん こんにちは^_^ お昼に 山梨来てましたよ
ぷうりさん、まーさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
山梨の方来られてたのですね(>_<) 今日に限ってこんな時間に目覚めてしまいました😓💦
改めまして、ばんちょうさん、ユーロさんこんにちは( ´∀`)ユーロさんは山梨探しているんですね( ・`д・´)覚えておきます(*゚∀゚*)
| |д・) ソォーッ… ぷうりさんこんにちは(`・∀・´)ノ どうしましたか? 痛いのは嫌です((((;゚Д゚)))))))
また来てくれますよ! とても優しい方ですから^_^
結構痛いかも((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ユーロさん、まーさんこんにちは(`・∀・´)ノ 山梨さん20〜30分前にもいましたよ| |_・) チラリ! コメ残しとけばタイミング合えば行けるんじゃないかしら| |д・) ソォーッ…
ありがとうございます(>_<)
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ ゛-_-)ノノ ┫チャブダイ防御!!
ギガヘルバオム行きませんか? ばんちょうさん ユーロさん まーさん お手伝いお願いしますm(_ _)m
今度はタイミングが合うように私も注意ておきます(^-^)/
山梨の方みえましたね( ´∀`)まだみえるのかな(?_?)
ギガヘルシーバウムクーヘンは好きです(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさんこんにちは(*゚▽゚)ノ ご当地は注意しながら見ておかないといけないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます(*゚∀゚*)
ギガですか!?Σ(゚д゚;) 私で大丈夫でしょうか?😓💦
ばんちょうさんは甘党ですか( ^Д^)
準備あるので38分 フレ専で待ってます(๑>◡<๑)
先ほど久しぶりに覗いたら 山梨さん居てたみたいなので またいらっしゃると思いますよ(`・∀・´)ノ
ありがとうございます(*´ω`*)嬉しいです(* ̄∇ ̄*)
甘い物〜辛い物まで何でも大丈夫です(´・ω・`;)
残り5県のうちの1つで貴重なのでちょこちょこ確認しておきます|ω・)チラッ
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ 死にますよ(´・ω・`;)
ありがとうございます(>_<) 頑張ります。゚(゚´Д`゚)゚。
お風呂入って準備万端 … (о´∀`о)/ みなさん、行ってらっしゃいませー✨ 少しの間、お留守番! | |_・) チラリ! !(◎_◎;) 異常なし!(΄◉◞౪◟◉🎀)
(΄◉◞౪◟◉🎀)))……………………………… ……………………………………………
( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
ハッ! !(◎_◎;) |゚Д゚)σミッケタ!! 不審者ハッケン!! 出動〜 \\\\٩(΄◉◞౪◟◉🎀)〜〜〜〜〜
ユーロさん まーさん ばんちょうさん ありがとうございました(´∀`) 残念でしたが楽しかったです(о´∀`о) また鍵集めます(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m