スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うさぎさん おやすみなさい。
うさぎさん、お疲れ様でした☺️ 今日は沢山遊んでくれてありがとうね✨ ゆっくり休んでください…(*^^*) おやすみなさい😘💤 また明日ね!
お休みなさい。
今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノ 一昨日から今日まで本当にお疲れさまでしたm(_ _)m 連れ回してすみません😓💦 でもとても楽しかったです☺️ またご一緒しましょうね♡(´˘`๑) ゆっくり休んでくださいね(^-^)/ おやすみなさい😪
私も弓か短剣かブメ狙いなんだけど…無理かなぁ!引き弱いし…(>人<;) 10連だけしようかなw
10連だけと決めていてもつい回してしまいます😂 やよさんは水着ガチャしましたか?☺️
ユーロさん、ただいま…゜・(ノД`)・゜ やはり、メタハンマーとスパイク何とかだった💦 水着は去年したから、今年はやんない(笑) でも、ぷうりさんが今日、可愛い水着を引いてたなぁ〜☺️
おかえりなさい(*゚▽゚)ノ 10連したんですか?☺️ 私は水着したことないのでやってみます😆
ユーロさん、顔晴って! パステル水着と花柄水着は今年の新色だよ☺️
すみません、寝落ちしてました(^◇^;)💦 皆様お休みなさい〜〜、またお願いしますm(._.)m
見てみたのですが花柄の水着可愛かったです☺️ ぷうりさんはパステル着てましたね(^-^)/
ぺサロさん、今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノ ゆっくり休んでください(^-^)/ おやすみなさい😪
ペサロさん、朝早くからお疲れ様でした☺️ ゆっくりおやすみください✨ それでは おやすみなさい😴💤
確かにパステル水着可愛いよね✨ 私は、おしゃれな水着白、あぶない水着赤と青、セクシーな水着赤を持ってます☺️ フローラさんの、おしゃれな水着黒も可愛いです! おしゃれな水着は何か下着っぽいw 白なんだけど何か恥ずかしいです!
5回引いてきました(*゚▽゚)ノ 1つメタの水着ダブりました💦 けど、パステルと花柄でました😆
おしゃれな水着白出ましたよ♡(´˘`๑)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
時報ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
| |_・) チラリ! おはようございます( ´ー`)ドヤ顔 アレスさん時報ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
みんなもう寝たようだ•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ ウエーンウエーン 。・゜・(つд∩)・゜・。 ( ┗┻┛ チラ・・・ … つ・д∩) ( ┗┻┛ ウエーンウエーン …(つд∩) ( ┗┻┛
皆さんおはようございます(´∀`*) すいません、寝落ちしてしまいました(。•́ωก̀。)…グス
みなさん、おはようございます( ´∀`)昨日は帰ったらバーベキューしてまして、そのまま呑んで酔っぱらってました(。>д<)ふと気付いたら今でした!!( ; ロ)゚ ゚久しぶりに記憶があまり無いです( ´゚д゚`)アチャー今日もお願いします(*`・ω・)ゞ
TKGさん、おはようございます( ´∀`) では、私は仕事に行きますε=┌(;・∀・)┘
みなさん おはようございます(*゚▽゚*)/ 本日もよろしくお願いいたします✨ お仕事の皆様、今日も元気に行ってらっしゃい☺️
こんにちは^_^ ユーロさん 山梨来てますよ
みなさんこんにちは( ´∀`)ぷうりさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)今日は昼から休みです(*`・ω・)ゞまたお時間あれば遊んでください(*゚∀゚*)
みなさん、こんにちは。 まーさん、ぷうりさん、ご当地お疲れ様です。 ユーロさんはいないのかな? あ、ぷうりさんが書いてくれてましたね。
ぷうりさん、まーさん、うさぎさん こんにちは(о´∀`о)/ 暑いですから体調には気をつけてくださいね✨ ヘルバオム ギガ伝に行きましたが、ジバリア耐性をしなきゃヤバイですね! 毒も厄介💦 道中のオレンジ色のトナカイみたいなオヤジも強いっス(笑)
うさたん、やよさんこんにちは( ´∀`)ご当地行ってました( ^Д^)やよさんギガ行ったんですか(゜ロ゜)
まーさん、お疲れ様です。 アレスさんの秋田も人気ですね。
やよさん、こんにちは^_^
皆さん こんにちは^_^ やよさん まーさん うさぎさん こんにちは^_^ お昼御飯食べて来ます 後で遊んでくださいね(๑>◡<๑)
ぷうりさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞ私もご飯食べてから来ます( ´∀`)
みなさん こんにちは
あらためて、まーさん、ぷうりさん、アレスさん、うさぎさん こんにちは😃 ご当地、今日も活気がありますね! ギガ伝、私あんまり装備ないから てんまを外して何とかの人形?wを装備しました☺️ 毒耐性はだいぶんカバーできますね! あと、ジバリア耐性弱も助かります。
|ω・`)こんにちは、リアフレお台場連れてくので、55分に2208で2人参加枠あります
やよさん、匿名さんこんにちは( ´∀`)お台場行きたかった(。>д<)まぁまた機会があればお願いしますf(^ー^;
|ω・`)こんにちは、結局参加者さんは通りすがりのアクアさんでした…
匿名希望さん💦こんにちは! すいません。・゜・(ノД`)・゜・。 野良ってました〜(>人<;) 悲しいー!
アレスさん こんにちは^_^
シオンさん こんにちは^_^ 昨日 メイサさんが来てくれました 嬉しかったです(о´∀`о)
そうでしたか(。>д<)残念です( TДT)板に書き込んだら見事に無視でしたf(^ー^;仕方ないですね( ´Д`)=3
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)ご当地お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
アレスさんこんにちは( ´∀`)秋田人気は凄いですね( ・`д・´)
まーさんこそ ご当地お疲れ様でした(๑>◡<๑)
ぷうりさん、アレスさん、まーさん ご当地お疲れ様でした☺️ 昨日のまーさん、面白かったねw あらためて こんにちは✨
みなさん、お時間あればどこか行きましょう( ´∀`)ぷうりさん、やよさん、匿名さん紋章集めでもどうですか(・_・?)ドレアムの剣欲しいので魔王立てれますよ( ^Д^)
私、何かやらかしましたか( ´゚д゚`)アチャー
まーさん、初めてだけどヘルバオム魔王行ってみないwどんなだろうかな☺️ 見学行きたいの(笑)
ご当地で 見てて面白かったですよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m