スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさん 新スレ ありがとうございました。
おいどんさん、新スレありがとうございます♡(´˘`๑)
ぷうりさん、先ほどはありがとうございましたm(_ _)m
皆さんよろしくお願い致します(´∀`)
タイムマスター伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
ユーロさん 間に合わなかったですね 残念です(>_<) エルメスさん よく貼りに来てくれるのでタイミング合えば良いですね
気にかけて頂いて本当にありがとうございますm(_ _)m タイミングって難しいですよね💦
おいどんさん、新スレありがとうございます😊
なんのなんの(´^ω^`)
なんか、おいどんさん男らしいw (*´ー`*)/
`・ω・´)/ みんな 寝たのかな?w
まだ起きてますよ^_^
おいどんさん、ありがとうございます。
あっ、うさぎさん見っけ!✨ スタミナ満タンになったよ☺️ 何か行きたい所ありますか ? ^_^
やよさん、まだ寝なくて大丈夫ですか?
今のところ 全然大丈夫ですよ〜(o^^o)/
ぷうりさん ユーロさん おいどんさん 長丁場ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、おいどんさん、アレスさん連戦ありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです♡(´˘`๑)
うさぎさん、やよさん戻りました(*゚▽゚)ノ
良かったです。私貼りますよ。 地図のお題は終わってもダンジョン終わらないですね。
ユーロさん、お帰りなさい^_^
アレスさん、ぶうりさん、ユーロさんありがとうございました٩( 'ω' )و紋章たくさん落ちて良かったですヽ(´▽`)/ 楽しかったですヽ(*^ω^*)ノ感謝(๑˃̵ᴗ˂̵)
アレスさん ユーロさん おいどんさん ありがとうございました(´∀`) 沢山遊んでもらって嬉しかったです^_^ 眠さが限界なので これで失礼しますm(_ _)m ありがとうございました^_^ また遊んでくださいね(๑・̑◡・̑๑) おやすみなさい🌙
本当にビックリしました(笑) みんな寝たのかと 1人思ってました( ˙-˙ )/ まさかマルチに行っていたとはね〜w 皆さんお帰りなさい✨ お疲れ様でした☺️
ぷうりさん、お疲れのところ連戦お付き合いありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです(*゚▽゚)ノ またご一緒してください☺️ お疲れさまでした♡(´˘`๑) おやすみなさい😪
やよさんにそう言ってもらえると今生に悔いはありません(´^ω^`)ワロチ ちょっとおいらも眠さがやばくなってきましたので、お先に失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さままた遊んでるくださいー(´º∀º`)ファーw
ぷうりさん、今日もありがとうございました😊 またよろしくお願いいたします✨ ゆっくりおやすみくださいね… おやすみなさい😴💤
今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノ またご一緒してください☺️ お疲れさまでした(^-^)/ おやすみなさい😪
おいどんさんもお疲れ様でした(*^_^*) また ご一緒しましょうね✨ おやすみなさい😴💤
ぷうりさん おいどんさん おやすみなさい。
ユーロさん、お帰りなさい☺️
うさぎさん、どこ行こうかな? ☺️ 何処でもいいよ〜✨ 教えてね!
すいません。ガチャしてました。 出ないですね。 一度貼りますね! フレ専でお願いします。
新しいイベントのですが、適当に貼りますね。
了解です(o^^o)/
うさぎさん ユーロさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
うさぎさん、やよさん、アレスさんありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(*゚▽゚)ノ タイムマスターは時間が戻るの面倒ですよね😂
やよさん、アレスさん、ユーロさん、ありがとうございます😊 楽しかったです。お疲れ様でした^_^
確かに、あれれ?でしたw
アレスさん、ユーロさん、うさぎさん、ありがとうございました😊 お疲れ様でした✨ やっぱ楽しかですねー(*^^*)
ラストゲージになると必ず戻りますからね😂 初めまして挑戦したときは何が起こったか最初分かりませんでした😅💦
確かにそうですね!
私も何じゃこりゃ?って訳わからんかったよ(笑)
何じゃい!ですよね。
頑張って倒してる時間を返してほしい!と思いましたw
うぅー、メタガチャ引くべきか迷う〜(>人<;) どうしようかなw たいてい、ハンマーとムチかヤリ何ですよね〜w
ちょっと目を離している時に戻っていたので本当にびっくりしました😂
今日はありがとうございました^_^ 眠気が来ましたので寝ますね。 お疲れ様でした。お休みなさい😴
私も悩んでます🤔 弓が欲しいです(>_<)
引きましたけど、メタスラ系出ません! やらなきゃ良かったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m