スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! ちょっと行ってきます(>_<)
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
帰る時に買うべきでした😅
まーさん、田舎から都会に出ましたw 外人さんが多いですね。 頼みですか?
ぷうりさん、こんばんは^_^
やはり少し手抜き感がありますよね😂
ぷうりさん、改めましてこんばんはです(^-^)/ 間に合いませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 もう少しご当地で帰りを待ってみます! 教えて頂いて本当にありがとうございますm(_ _)m
手抜きw
あ、誰かを写してましたw
私の一枠をリアフレ入れてあげて貰えませんか?田舎者はなかなか入れないもので(ToT)私はみなさんに良くして貰え、色々出来るんですがf(^ー^;
トリップが違うw
(゚ー゚*?)オヨ? まだですよ( ・`ー・´) + キリッ そのうち野良で入れるかと思い呑気に構えてます(笑)
今いますか?
行きませんか?
今はいませんが、連絡してみてもいいですか?
わたくしはまだ大丈夫なので まーさんのフレさんをお連れしてあげて下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はい!どうぞ
ゴメンね〜( ;∀;) 飲み物作りながらだから、返事遅くてすいません。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとうございます(*゚∀゚*)
まーさんのフレさんが来たらまた出しますよ? ばんちょうさん、行きましょう!
サザエさんの顔が…😂 もう少し完成度高いものを作ってほしいですよねw
サザエさんは主人公なのに_:(´ཀ`」 ∠):
すいません!お願いします(*゚∀゚*)どうしましょう?一度フレで誘ってフレになってもらった方がいいですか?合言葉でいいですか?
合言葉で大丈夫ですよ👌
まーさんも行きましょうね^_^
うさたん( TДT)ありがとうございます( TДT)
まーさん、是非、お友達さん 連れて来てあげてください(*^▽^*)/
先ほどから高知2連敗中…😭 高知は人気のようです(>_<)
やよさん、ありがとうございます( TДT)
高知はなかなかは入れないですね💦
こんばんは♪( ´▽`) 皆様お疲れ様です
準備オッケーです(*`・ω・)ゞもし、違う人来たらごめんなさいスタンプで知らせますね( ´∀`)ありがとうございますm(_ _)m
ペサロさん、こんばんは^_^ お台場行きませんか?
ペサロさんこんばんは( ´∀`)
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 枠が空いていればお願いしますm(._.)m
えっと?はい?
すいません。まーさんと友達さんが参加するのですよね?
やよさん、まーさん、うさぎさん、ユーロさん、抜けがあればすみません(^^;;💦 お疲れ様です。やっと地図終わりました(^◇^;)
スレ見てる知らない人が来たらって事ですf(^ー^;リアフレのキャラ来たらデレー嬉しい押します( ´∀`)
優しい方で21:20で優先で行かせてもらえることになりました。゚(゚´Д`゚)゚。
ペサロさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨
ユーロさん、良かったね! 顔晴って(*^^*)/
合言葉だと覗きに来た人が来るかもしれないのでf(^ー^;
分かりました! 1回目だしますね。私も初めてですが、何か食べ物いりますか? ちょっと緊張してますが、まーさんと友達さん、ユーロさんは高知に行けてからがいいですよね?
ありがとうございます( ^Д^)
分かりました! 6790で貼りますので、お願いしますm(_ _)m 10秒経ってからお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます( ^Д^)伝えます( ^Д^)
6780でしたf(^ー^;
どなたか6780来てください(*`・ω・)ゞ
無事に高知行けました。゚(゚´Д`゚)゚。 本当に優しい方でよかったです(>_<) 残りは佐賀と長崎になりました☺️ ぷうりさん、教えてもらい本当にありがとうございますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m