スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん、おいどんさん お疲れ様です、こんばんは♪( ´▽`)
¦Д゜) ナニカ?
はるさん ペサロさん こんばんは(o^^o)
(♡ˊ艸ˋ)♬*ペサロさんゲトしました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ コンプリートまで、、、何人?
ぷうりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 先ほどはありがとうございましたm(_ _)m 無事に高知行くことができました☺️
皆さんこんばんは(`・ω・´) ちょっと宿題にてこずりました
ぺサロさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
はるさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 宿題お疲れさまです☺️
こんばんは、ご当地制覇までもう少しですね♪( ´▽`) お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
宿題お疲れ様でしたm(_ _)m わたくし、宿題なんかした事ありません(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ユーロさん、ぶんちょうさんこんばんは(ΦωΦ)
あと一人 まーさんの所に来てください
ペサロさんこんばんは(`・ω・´)
🐥ピヨピヨ って、Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
はるさん、ぷうりお姉様がお呼びになられてますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
(≧∇≦)b
危うく見逃すとこだったわ(´・ω・`;)
ばんちょうさんをお誘いしてたんですよ(´・ω・`)
Σ(゚Д゚;)アラマッ わたくしモテ期到来かしら(♡ˊ艸ˋ)♬*
盾として(´・ω・`)
みなさん、またまたこんばんは^_^ はるさん、こんばんは。 はるさんはお台場行きましたか?
た、盾ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ パラで戦友ですね(´・ω・`;)
忙しそうですね٩( ᐛ )و
皆様こんばんわヽ(´▽`)まーさん、ぷうりさん、ユーロさんありがとうございました😊紋章たくさん嬉しいです(^_^) あと五分でスタミナたまりますので僕に貼らせて下さいヽ(´▽`)/
お帰りなさい(`・∀・´)ノ
おいどんさん、ぷうりさん、ユーロさんありがとうございました( ´∀`)みなさんのスタンプについて行くのに精一杯でスキル押すの忘れてましたf(^_^)
うさぎさん、こんばんは(`・ω・´) お気遣いありがとうございます。 よくわからない内にマルチで行けました(`・ω・´)
まーさん、乱入失礼しましたm(_ _)m おいどんさん、ぷうりさんお疲れさまでした(*゚▽゚)ノ おいどんさんのちょっと待っては連戦かなと思って待ってましたw
ばんちょうさんの代わりに私が行ってしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。
まーさん おいどんさん ユーロさん ありがとうございました(o^^o) 紋章出て嬉しいです^_^
うさたんおかえりなさい( ´∀`)はるさんこんばんは( ´∀`)
ウサちゃんこんばんわヽ(´▽`)/ 流れ早くて把握できておりませぬ(´∀`)汗 皆さんもこんにちりんのこん(*´ω`*)
うさぎさん、またまたこんばんは(*゚▽゚)ノ 高知行けてとてもテンション上がっておりますw
ばんちょうさん、忙しいですか? お台場行きましょう。 ユーロさんも忙しいですかね?
改めまして、皆さんこんばんは(`・ω・´)
あっ! 全然問題無いっす(`・∀・´)ノ はるさんと漫才してましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
うさぎさん こんばんは(o^^o) お台場行ったんですね お疲れ様でしたo(^-^)o
良かったですね! あと少しですね^_^
貴重なお台場いいのですか?😭💦 何もお返しできないのに申し訳ないです。゚(゚´Д`゚)゚。
残りは佐賀と長崎になりました☺️ みなさんのご協力のおかげですm(_ _)m
¦Д゜) ナマエ ガ カワッテル
あんやと〜(`・∀・´)ノ わたくしお台場多分なんとかなるので、 行くの厳しそうな方を優先してあげて下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん、こんばんは^_^ 前と違う行き方をして、聞きながら行きましたw ぷうりさんはお台場には行きましたか?
少し前からですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ばんちょうさんの日課がついただけですよ( ^ω^ )
今、ご当地を確認したら佐賀がきていました😭 タイミングは難しいですね💦
まーさんそれは内緒(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
まーさんのプロフのカエルちゃんはペットですか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます この間 ご当地のフレさんに連れて行ってもらいました^_^
まさか、ばんちょうさん明日はお台場に配達があるのですか( ゚д゚)ハッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m