スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、呪文系弱いです(。>д<)
どなたでもどうぞ、とのことです。多分自分も死ぬかも~と言ってます
ウサちゃん優しい(;ω;) ありがとう〜(ノ_<) 幻のカギなら出せますので気が向けば行きましょうねヽ(´▽`)/
わたくしもパークリは奇跡が起きただけです(´・ω・`;)(笑)
おいどんさん、イベントの鍵だけでつながってる仲間ではないので楽しみましょう( ^Д^)
>>756 通報したから。
>>757 通報します。
あとみんな顔文字使うのやめてくれない? 顔文字ウザくてマジでイライラするんですけど?
みんないい仲間ですね( ^ω^ )
通報されたくないなら 顔文字やめてくれる?ここの人たち?
ばんちょうさんありがとう〜(ノ_<) 皆さん、ばんちょうさんたくさんの人に僕は救われて来ましたヽ(´▽`)/ これからも改めてよろしくお願いします(´∀`*)
>>761 顔文字使うなって言ってるのまだわからない? お菓子くれなきゃ通報しちゃうぞ〜!
>>763 あ
ユーロさんも私と行きたくないのですね(´;ω;`) すぐいじけるw
行きたくないわけじゃないですよーΣ(゚д゚;) むしろ行きたいですよ☺️
こちらこそ宜しくお願い致しますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
はははっ( ^Д^)そんなところもうさたんらしいですよ( ^ω^ )
まーさん、笑うなんてヒドイっす😭
とりあえず行ってみましょう、とのことです。7517で15分に立てるそうです。 見学会なので、雫とか持たずに行きましょうとのことです。
みなさん、行ってらっしゃい!
よろしくお願いしますm(_ _)m
いやいや、なんかかわいいなって思って( ^ω^ )
うさぎさんも後でどうですか、?
みなさん行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ 頑張ってください😊
やよさん来たらいきますか?
たまさんの神龍で心がへし折れたので皆さん楽しんで来て下さいヽ(´▽`)/
はるさん!お願いです。 お台場行ったか教えてください🙏
皆さんこんばんわ(*´꒳`*) もし宜しければ、デスマシーン部屋立ててますのでフレP貯めませんか?? フレ専でお待ちしております٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ユーロさん、ウサギさんデスマシーン行きませんか(^_^)?
うう。出直します😭
たまさん!ヽ(´▽`)/ 先日はありがとうございました😊
私は見学です
それではお言葉に甘えてやよさんも来られたらお願いします☺️
はるさん、四度目のお願いです。 お台場行きましたか?
皆さん、たまさんがフレセンでデスマシーン貼ってくれています(´∀`)どなたかお二方お願い致しますヽ(´▽`)/
はいな!
TKGさん、おいどんさんありがとうございました♡(´˘`๑)
ありがとうございます♡(´˘`๑)
ふぅ~、見学会終了。 皆さんやっぱり強いですね(`・ω・´)
たまさん、ユーロさんありがとうございました😊 仲間ポイント今日も沢山いただきましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(´∀`)
おいどんさん、ユーロさんお疲れ様でした🎵 ご参加ありがとうございます(*´꒳`*)
はるりんさん、ぷうりさん、ばんちょうさんお疲れ様でした( ´∀`)ドキドキしました(*゚∀゚*)エスターク最後固いんですよね(。>д<)私の賢者はいらない時にやまびこするし( ;-`д´-)
はるりんさん ばんちょうさん まーさん ありがとうございました^_^ 無事 ノーデスクリア出来ました 凄く嬉しいですo(^-^)o はるりんさん ありがとうございます(o^^o)
はるりんさんありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ぷうりさん、まーさんお疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
タマさん こんばんは^_^
みなさんおかえりなさい♡(´˘`๑)
おいどんさん、こちらこそです(๑>◡<๑) 良ければ昨日言っていたエグチキ行きますか??
うさぎさん、はるさんは野良でお台場クリアしましたってコメありましたよ(`・∀・´)ノ
TKGさん、改めましてこんばんは(*゚▽゚)ノ
ぷうりさんこんばんわ(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m