スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさんは、私と行きたくないのですね(´;ω;`) うわわ〜ん。 またお台場行けば、鍵は大丈夫ですが。 ばんちょうさんの優しさですね。
近くの山の住人です(*`・ω・)ゞ
あ、そうでしたね! 前にもききましたね。すいません_:(´ཀ`」 ∠):
まさか、、、 ラインの方で何とでもなりますf^_^;)
おいどんさんは行かれましたか?
可愛いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まーさんはヤンキーですか?ヽ(´▽`)/
ところで皆さん、姉がちょっとドキドキしませんか?と言ってますが、どうですか?
Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
僕は恵んでもらいましたヽ(´▽`)/ ウサちゃん心遣いありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーさんがペットの間違いですよ( ・`ー・´) + キリッ
いや、普通です( ^ω^ )
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
(*´艸`*) でも相棒はばんちょうさんですね(´∀`)
そうでしたか。分かりました^_^
相棒の座は渡しませんよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
うさたん優しいですよね(*´ω`*)今日も暑かったのにわざわざ行ってくれて、本当に嬉しいです(*´ω`*)私のような田舎者は本当にありがたいです(* ̄∇ ̄*)
無事に佐賀も行けました(>_<) 残りは長崎となりました☺️
はるさんは行かれたのかな? また来ます^_^
はるさんの姉さんとドキドキして来て下さいヽ(´▽`)/ 相棒は舎弟の僕に任せて下さい(´∀`)
おっ! やりましたね(♡ˊ艸ˋ)♬*
ドキドキ💓なんだろう(;゚Д゚)
まーさん、優しいのはまーさんや皆さんです。
ユーロさんおめでとうございますヽ(´▽`)/ あと一個ですか(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだいらっしゃったのでよかったです☺️ 残り1県でドキドキです😆
(/ω\)キャー (つд・)チラ
うさたん、マルチ行きましょう( ^ω^ )
ユーロさん、また来ます。 やよさんは忙しいのですね。
あと一個 頑張ってくださいね^_^
うさぎさんも優しいですよ☺️ みなさんのためにわざわざこの暑い中お台場まで行ってくださったじゃないですか😊 本当にお疲れさまです(>_<)
マルチですか?ど、どこに
ありがとうございます(>_<) 残りは長崎になりました😆
ドキドキとは なんでしよう?
いや、わざわざみんなの為に行ってくれるなんて最高ですよ( ´∀`)私はご当地も、ある鍵を使ってるだけですからf(^_^)
相棒も乗り気になってますね(´^ω^`) 覗き屋コンビで行って来てあげて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ どんなドキドキがあったのか報告してくれるだけで良いです(´∀`)
はい☺️ 私のことは気にせず大丈夫ですので、私がいないときでも他のメンバーの方を優先してあげてください(*゚▽゚)ノ
ドキッ!真夏の夜の肝試しです(´・ω・`;)
ぷうりさんには毎回教えてもらい本当に助けられました(>_<) 本当にありがとうございますm(_ _)m 残り1県頑張ります(^-^)/
大丈夫ですよ( ´∀`)紋章集めですから( ´∀`)良ければ幻の鍵各種もありますよ(*´ω`*)
魔王じゃないエスタークはいかが?だそうです。クリア目的ではないので、気軽に行きませんか?とのことです。 雫なしで死んでもオッケーだそうです。
泣きそう。約束しましたから、これだけは必ず!と思いました。全国制覇、目前ですね!
それは 御断りしますm(_ _)m 夜 怖くて寝れません.°(ಗдಗ。)°.
ウサちゃんの優しさとみんなの優しさにほっこりしました(´∀`) 僕は情けないです😖💦
パークリ済ですが、参加して良いのかしら?
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ ワンコ姫が添い寝してくれますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
何でですか? おいどんさんは優しいです。 明るくて、和ませ上手です^_^救われましたよ😊
本当にありがとう( ^Д^)うさたん、最高( ☆∀☆)
行った事ないです 何もわかりませんが 良いんですか?
おいどんさん! 皆さん優しか人ばっかりですよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 勿論、おいどんさん含めてですよ(*´╰╯`๓)♬
泣かないでください😭💦 人も多くて暑い中頑張って取ってきた鍵なので大事に使ってくださいね☺️ 私の方がお付き合いが短いですので、お付き合いの長いメンバー優先ですよ(*゚▽゚)ノ ご当地も全国制覇目の前です😆
テレますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m