スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TKGさんこんばんは( ´∀`)
ユーロさん ただいまです^_^
ぷうりさん、鍵はまだまだあるそうです('◇')ゞ
TKGさんこんばんは(`・∀・´)ノ
覗き魔のばんばょーさん、こんばんばょー(〃ω〃)
エグチキですかヽ(´o`;汗汗 完全初見なのですが、気をつける所はありますでしょうかm(_ _)m? そんな事より僕なんかでよろしいのでしょうか😖
ぷうりさん、おかえりなさいです☺️ ノーデスおめでとうございます😆
まーさんこんばんわ(*´꒳`*)
TKGさん、こんばんは(`・ω・´)
(´・ω・`;) 、、、返しが思いつかない、、、(・・*)ゞ ポリポリ
ユーロさんとうさぎさんもいかが? と言ってますが('◇')ゞ
うさたん、やよさんやユーロさんなどまだ行って無いので、やよさん覗くまでマルチ行きましょう( ^ω^ )
ありがとうございます^_^ でも 今ので かなり痩せました(>_<)
状態異常は、マヒと混乱です。 他は、痛恨とブレス耐性ですね(๑>◡<๑) もちろんですよ(*゚▽゚)ノ 石と雫無しで、気軽にご参加下さい🎵 他に2名様、エグチキお付き合いお願い出来ますか??
¦Д゜) オオ メズラシク コマッテイル
そうでしたか!ありがとうございます😊 はるさん、ごめんなさい🙇
ありがとうございます^_^ 汗タラタラです💦
貴重な鍵は無駄にできません(・・;) 遠慮しておきます…|ω・)チラッ
はるさん、こんばんわ(*´꒳`*)🎵
はい。
(。•́ωก̀。)…グス (⌒・⌒)ゞイヤァ
タマさん、こんばんは^_^ タマさんはお台場行きましたか?
ばんちょうさんw 変換ミスってましたww こんばんばょーって(笑。 流石にばんちょうさんでも困りますよね(*´罒`*)w
おおヽ(´o`; ありがとうございます(´∀`) 攻略読んでますが、覚えきれません😖💧 波動とかはタマさんに任せっきりでよろしいのでしょうか😰 よろしくお願い致します(`_´)ゞ
エグチキは1度やよさんに連れて行って頂きました(^-^)/
では、まずは軽く紋章集めますか( ´∀`)フレ専用で立てますね( ^ω^ )来れそうな方待ってます(*゚∀゚*)
いいえ、うさぎさんが謝られる事はないですよ 私を気にかけて頂いてうれしいです(`・ω・´)
(*´罒`*)にしし
うさぎさんこんばんわ(*´꒳`*) まだ行ってない無いです(。•́ωก̀。)… 落ち着いたら野良でも入れるかなーって、気長に待ってますw
ユーロさん難しかったですかヽ(´o`;??
(・・*)ゞ ポリポリ 何も思いつきませんでした(/。\) ハズカシイ
了解しました(*´꒳`*) 波動は、私が積みますね🎵 ユーロさん、装備完凸目指さないのですか?? 幻鍵の装備は、かなり優秀なので数こなした方がいいですよ(*゚▽゚)ノ もし良かったら、ご参加願います🎵
おいどんさんこんばんは。そのお顔は、早くエグチキに行きたいお顔ですね(`・ω・´)
はるさんが参加したい様です(♡ˊ艸ˋ)♬*
行ってらっしゃいませ^_^
まーさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ うさぎさんお疲れさまです♡(´˘`๑)
はるさん気を紛らわせてるだけですよ(*´罒`*)えへへ モガフリしてるわけでもなく、手がブルブル震えてます(๑•̀ㅂ•́)و✧滝汗 はるさん、弄るのはばんちょうさんとその相棒にだけお願いしますよ(ノ_<)グスン
まーさん、ユーロさん、ありがとうございまっす😊 楽しかったです!お疲れ様でした。
装備がよいのですね|ω・)チラッ 私がいくと足でまといになると思いますがよろしくお願いします(>_<)
皆さんおかえりなさい(`・∀・´)ノ
うさたん、ユーロさんありがとうございました( ´∀`)紋章ってなかなか落ちないですよね( ;-`д´-)
昨日姉と行って1分もちませんでした(`・ω・´)
皆さん お帰りなさい^_^
じゃあ、今日はリベンジですね(ง •̀_•́)ง‼
…………………
お返事遅くなりました💦 強かった記憶があります(・・;) どうすれば倒せるのだろうと必死でしたw
(ΦωΦ) 分かりました。 おいどんさんは放置と言う事で、、、(ΦωΦ)
紋章は落ちるときは1回で2つあったりしますが、落ちない時は全然落ちないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
はるさんも良ければエグチキお付き合いお願い出来ますか?? 気軽に参加して頂けたら幸いです(๑>◡<๑)
タマさん、でしたら是非行きましょう! やよさん、ユーロさん、タマさんで行きましょう😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m