スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん、お疲れさまでした おやすみなさい(`・ω・´)
生き返してもらい、また棺桶w 申し訳ないです。
ぷうりさんただいま(* ´ ▽ ` *)ノ
ばんちょうさん、おやすみなさい😴
ユーロさん 流石ですo(^-^)o
バオム組の方もエグチキ組の方もお疲れ様でした♪( ´▽`) 幻鍵の防具は完凸させると無凸のルビスより上になるので結構オススメですよ♪ 私も神龍、幻龍、エグチキまではやりました、サブに持たすのに重宝してます ギガ伝や幻鍵位が一番楽しいかな〜〜(^^;;💦
ヘルパオム組の皆さんもお疲れ様でした(๑>◡<๑)
まーさん お帰りなさい^_^
おお!良い子は眠る時間になりました。 皆さん、今日も楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします おやすみなさい(`・ω・´)
とんでもないです!行かないないです!
追伸 ぷうりさん、いろいろ鍵あるので、 また行きましょうねー、と伝言です(`・ω・´)
さて、私も明日仕事なので、そろそろ落ちますね( ´∀`)今日もありがとうございました( ´∀`)うさたん、いい所連れて行ってくれてありがとう( ´∀`)それではみなさんおやすみなさい(´ω` )zzZ
はるさん、おやすみなさい😴
久々にマップクエストのジェム回収やろうと思うのですが、誰か行きませんか?
みなさんの立ち回りが上手で無事に倒せました♡(´˘`๑)
まーさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
良い子は寝る時間ですね😂 今日はありがとうございました(^-^)/ 久々にはるさんとマルチ行けて楽しかったです☺️ またご一緒しましょうね😊 おやすみなさい😪
私も即棺桶でした( *´艸`)
はるさん、ばんちょうさん、まーさん お休みなさい、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
はるさん お疲れ様でした はるりんさんに よろしくお伝えくださいね ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ペサロさん、こんばんわ(*´꒳`*) 参加して宜しいですか??
まーさん今日もありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです☺️ 今度は覗きに間に合うといいですね…w 明日もお仕事頑張ってください♡(´˘`๑) おやすみなさい😪
はるさん、お疲れ様でした! おやすみなさい💤
もちろんです、ありがとう〜〜( ´ ▽ ` )ノ マップクエは手付かずですか?
ありがとうございます またよろしくお願いします( ^∀^)
ジェム回収行きたいです(*゚▽゚)ノ 野良でいくつか入っているのでもしかしたら終わってるとこがあるかもしれません💦
全然気がつきませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)汗 やはり僕も波動積んだ方が良かったですね(>_<)汗 乱舞はランダムに行ってしまうのが難点ですね(>_<) 勝手ながら仕事のために寝ます😖 もっと遊びたかったですが、今度は僕が鍵出しますのでその時はよろしくお願い致しますヽ(´▽`)/ それでは皆さん今日もありがとうございました(´∀`=)
まーさんお疲れ様でした! おやすみなさい💤
まーさん ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
お疲れ様でした、お休みなさい〜〜( ´ ▽ ` )ノ またお願いしますm(._.)m
おいどんさん お疲れ様でした また遊んでくださいね^_^ おやすみなさい💤
今日もありがとうございましたm(_ _)m いつもおいどんさんに連れて行ってもらってばかりなので今度は私が出しますね(^-^)/ 明日もお仕事頑張ってください☺️ おやすみなさい😪
おいどんさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい😴
波動は、1で大丈夫ですが、セットしている私がダウンと通常が重なった為、発動遅れてただけですので(。•́ωก̀。)… また鍵入手したら、部屋立てますね🎵 お疲れ様でした(*´꒳`*) おやすみなさい💤
ちょっと落ちます。
じゃあ適当に貼りますね( ´ ▽ ` )ノ 0726 効率よく行けるとこから貼ります、簡単ですので適当に楽しみましょう〜〜( ´ ▽ ` )ノ 後一枠ありますんで宜しければ乱入お願いしますm(._.)m
はぁーい(*゚▽゚)ノ
ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます🎵 追加ストーリー以外は、終わってます(๑>◡<๑)
では 私も 失礼します また遊んでくださいね(๑>◡<๑) ありがとうございました おやすみなさい🌙
ぷうりさん、今日もありがとうございましたm(_ _)m またご一緒しましょう☺️ ゆっくり休んでください♡(´˘`๑) おやすみなさい😪
タマさん、ユーロさん、お疲れ様でした♪( ´▽`) お付き合いありがとうございますo(^▽^)o
ぺサロさん、ありがとうございましたm(_ _)m TKGさんお疲れさまでした(^-^)/ 本当はまだ行きたかったのですが、彼氏が酔っ払って帰ってきてうざいほどに絡んできてマルチ続けられなかったです。゚(゚´Д`゚)゚。 本当にすみませんm(_ _)m
とんでもないです、私の方こそ何回も貼ってすみませんでした(^◇^;)💦 また時間の合う時続きいきましょ〜( ´ ▽ ` )ノ
タマさん、何回もお付き合いありがとうございましたm(._.)m 追加分まだあまり進められていないのでまた進みておきます💦 またご一緒お願いしますm(._.)m
私も睡魔が…(^◇^;)💦 そろそろ寝ます、今日もありがとうございましたm(._.)m またお願いしますm(._.)m お休みなさい〜〜
ペサロさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい😴
別に必死になってません。 お台場行きたい方がいるか、聞いただけです。 いけませんか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぺサロさん、TKGさん先ほどは本当にすみませんでしたm(_ _)m 最後のマルチはきちんとスタンプ押せてなかったと思います。 ご迷惑おかけしてすみません…
うさぎさんおかえりなさい☺️ どうしたのですか?💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m