スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日姉と行って1分もちませんでした(`・ω・´)
放置プレイですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ワカリマス( ・`ー・´) + キリッ
放置は悲しいです…😢 ソフトにカモンщ(゚д゚щ)カモーン♪
ヘルバ オムに変わったので、紋章行きますか(*゚∀゚*)
ユーロさんの言う通りですよね。 落ちるときは3個とかありました。 何故でしょうか。
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ キャー おいどんさん大丈夫です。痛恨の3連撃を一人で 受けなければ大丈夫です。(´・ω・`)
負けても全然大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ 幻級以上は、レベルと装備はもちろん重要ですが、経験しなければ戦い方が分からないので練習がてらにでも(*゚▽゚)ノ
うさたんお台場ツアーですね( ^ω^ )本当にありがたいなぁ( ^Д^)
もう少しバランスよく落ちてほしいですよね😭
はるさんとばんちょうさんの毒舌兄弟ですね(*´﹃`*) 厚揚げメンタルがいくらあっても足りませんな(●^口^●)ハハハ
私も貼りますよ。
うさぎさん良いんですか??.(΄◉◞౪◟◉`) ありがとうございます🎵.°(ಗдಗ。)°.
そうですね😭 何が違うのでしょうね。
では、私からフレ専用で立てますのでお願いします(*`・ω・)ゞ入れる方行きましょうε=(ノ・∀・)ツ鍵も落ちないかなぁ( ´∀`)
おいどんさん、、 こっちが正解、、兄妹(・・*)ゞ ポリポリ
まーさん行きますか?
はるさんはハートギガブレイカーですね(´^ω^`) おいらの所にはあやつは来ないでしょう(´∀`) 弱いものイジメになっちゃいますからねヽ(*^ω^*)ノ
ゲームの気まぐれなのでしょうね。゚(゚´Д`゚)゚。
タマさんw_:(´ཀ`」 ∠):やめてくださいよ、その(΄◉◞౪◟◉`)
気まぐれは困りますね٩( ᐛ )و
それでは、エグチキ部屋立てますのでおいどんさん、ユーロさん、はるさん準備出来ましたら来て下さい(*´꒳`*)🎵 フレ専です
おっと失礼(´∀`) 平常心を失っておりました🤣
気まぐれは困りますね😭 ところでうさぎさんをまーさんがお待ちでは?w
ありがとうございますm(_ _)m 頑張ります。゚(゚´Д`゚)゚。
二回くらいました。(´・ω・`)
タマさん失礼します(´∀`) 全力を尽くします(*´ω`*) よろしくお願い致します(`_´)ゞ
うさたん、行きましょう( ´∀`)では、今からフレ専用でヘルバオム紋章立てますのでお願いします( ^Д^)
あ
お時間ある方是非来てください(*`・ω・)ゞ
(´ . .̫ . `)
では、わたくし仮眠に落ちますm(_ _)m 今日もありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ はるさん、お姉様にもありがとうございました! と、お伝え下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
皆さん 行ってらっしゃいませ エグチキ組 ガンバレ‼︎
ばんちょうさん ありがとうございました^_^ 仮眠少ししか出来ないですね お仕事 事故の無いように 気をつけてくださいね また遊んでください(´∀`) おやすみなさい💤
寝かしつけながら寝てしまってました(^^;;💦 うさぎさん、さっきはありがとう〜〜( ´ ▽ ` )ノ ヘルバオムとエグチキ行ってるのかな?
TKGさん、貴重な鍵をありがとうございましたm(_ _)m おいどんさん、はるさんお疲れさまでした(^-^)/ やはりエグチキは恐ろしい所です。゚(゚´Д`゚)゚。
TKGさん、おいどんさん、ユーロさん お疲れさまでした。ありがとうございました やっぱり強かったですね(`・ω・´)
ばんちょうさん、今日もありがとうございました(^-^)/ お仕事頑張ってくださいね♡(´˘`๑) おやすみなさい😪
うさたんお疲れ様でした( ´∀`)最後生き返らせれずすいません(。>д<)ヘルバオムはちょい強ですね(゜ロ゜)
タマさん、ユーロさん、はるさんありがとうございました(´∀`=)死んでしまい申し訳ありません😰 どっちがドルマ、ディン、ブレス効かないのかわからなくなってしまいました😖 でも勝たせてもらって本当に嬉しかったですヽ(´▽`)/本当にありがとうございました😊
ぺサロさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ エグチキやっけてきました(^-^)/
やっけてではなく、やっつけてですw
おいどんさん、ユーロさん、はるさん、エグチキお疲れ様でした🎵 守備ダウン装備してるのに私喰らいまくりでしたねw 海賊1でちょっと不安でしたら、皆さんの立ち回りが上手かったので凄く助かりました🎵 ご参加ありがとうございました(๑>◡<๑)
まーさん、すいませんでした。 もう棺桶ばかり。 3人棺桶で、まーさん凄かった! 紋章すいませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
ペサロさん いつもお疲れ様です^_^ お子さんと寝るのて 良いですね 皆さんは、お出かけしてます(^ ^)
ばんちょうさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞおやすみなさい( ´∀`)
私の立ち回りはまだまだ下手くそですΣ(゚д゚;)
おいどんさん、私www ターゲット変え忘れてましたよ(΄◉◞౪◟◉`)www すんません(*´罒`*)ニヒヒ♡
皆さん お帰りなさい^_^
ぷうりさん、無事に戻りました♡(´˘`๑)
大丈夫ですよ( ´∀`)あの鍵落ちたので(; ・`д・´)行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m