スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちら https://game8.jp/games/426/forums/9799
スーさん新スレありがとう\(^o^)/ そしてさや姉金チケ集め行こうぜ( ̄▽ ̄)
金袋拾い 行きましょう イルカノさん宜しくお願い致します
銀袋になっても怒らないでね( ̄▽ ̄)
イルカノさんと2人旅なのかなあ😍
………(°°;)
さや姉2人しかいないようなんで今回スタミナは俺持ちまーす(^^)でわ立てまーす( ̄▽ ̄)
ナイス( ̄▽ ̄)カモーン
こんばんは~😃 4人目かな??5人目かな?? 遊べる人は🐬の??
まごまご 行っていいのかなぁ??
おつかれさま。 どこいきます?
スーさん、ハルさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドロップ率激低ですね(T ^ T) 宝箱から素材とか…。 残りのptチケット集めに行きませんか?
スーさん、まんぶぅさん、ハルさん、ありがとうございました~。4戦1泥は渋々でしたね~。ゆーきさん、さやかさん、お先にいかせていただきました。今度タイミングあったら、後一本あるのでよろしくお願いします。
では、チケット張りますね~。 軽く超級します。 まんぶぅさん、ハルさん、スーさん、おいでやす
いきまーす
チケットいきますか? 超級たてますよ。
いきまーす。
別部屋に入った しすすさんと自分(^^;
アムカさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れ様でした イルカノさん、アムカさんスタミナご馳走様でした スタミナマックスでしたー 貼るスキが無いのだ😭 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
イルカノちゃん、さやかちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)スタミナ・金券いっぱいありがと(^o^)装備何がいいのかまだ決まらない(°°;)
おじさん、さやか姉、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😃 スタミナたくさんあんやとです🙏 実は途中眠くてウトウトしてたのです😪 眠気覚ましに行ってきまーす🛀
さや姉、ぱふぇちゃん、アムやん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) 途中大天使睡魔が舞い降りました( ̄∇ ̄) 今日はもう限界ぽいので寝まーす( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、ハルさん、スーさん、ありがとうございました~。 夜更かし限界、おやすみなさい~
私もMAXだったので半ば無理矢理貼っちゃいました😆
しすすさん、まんぶぅさん、ハルさん、おつかれさま。 持ち寄り、チケット、、報酬ありがとう。
しすすさん、スーさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドレアムはちょっと残念でしたね(T ^ T)
おやすみなさい。
だれかいますかー?(●´ω`●)
ゆーきさん遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは。 ゆーきさん、まんぶぅさん、さやかさん、よければ ドレアム一周いきますよー。
アムカさんはお風呂みたいだし(゚∀゚) スーさんもういないかな? いたらドレアム行けるかもd(^_^o)
段取りが悪くて さやかさんには申し訳ないです。
いってらっしゃぁい(^o^)
ドレアムいけたら嬉しいでーす(≧∇≦*) チケットでも全然♪
さやかさんいないかな? 4人いるしチケット行きますか?
ぱふぇちゃん落ちたっぽくない?
まんぶうさん 居ますよー
ドレアムいきましょう。 とりあえず 海賊 天空 マホトーン 予定。
ドレアム?
あっ、いきたいけど鍵ないからね(°°;)
まもます ルビ弓まほとんアクアロアクアロたたうたー
あっ、 チケットなら鍵必要ないね(^o^) 遊びたいな(^o^)
まかせた(^o^)
さやねーいたからスーさんまんぶぅさんさやねーでいく感じぽいー 今日野良で1回いけたけどノードロ(´;ω;`) 先は長すぎる
海賊準備出来ました 天空です( ̄∀ ̄)
ぱふぇさんごめん🙇 ドレアム行ってきますね。 申し訳ない(>人<;)
スパスタ ルビス弓でアクアロ✖︎2、たたうた、マホトーンですd(^_^o)
ぱふぇさん、つぎの機会にいきましょ。 たてます。
いってらっしゃぁいo(^▽^)o わたしゃ鍵ないからいつでもいいよ(^o^)
あー。おちたー。 ごめーん。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール