スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゃ
行きます😍
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
ゆーきさん、ハルさん、さやかさん、ありがとうございました~。昼ドラ成功嬉しい~。
クロエさん、こんにちは~ 遊べるかな~
しすすさん、ゆーきさん、ハルさん お疲れ様でした 時間大丈夫でしたか? また遊んでおくれやす❤️
ゆーきさん、しすすさん、さやかさん ありがとー
しすすさん さやねー はるさん ありがとー! 電池ないのでおちまーす。 またきまーす
しすすさん、こんにちは(´∀`*) 是非お願いします┏○ペコッ
クロエさん、しすす待機中。 お昼休みだし、ヒドラ&チケットで~
みんな落ちちゃったかな😭
どうします。サクッとヒドラデートしますか~
しすすさん、時間が大丈夫なら サクッと超級デートだと嬉しいな~ 1枚でも金券増やしたい!
では、超級張りますね~ おいでやす~
ありがとうございます┏○ペコッ
こんにちは♪ だれかいるかのん?
あれー、クロエさん一瞬部屋出て消えた!
誰も居ないですね(≧∇≦) 野良でスタミナ消費してきまーす
しすすさん、デートありがとうございます┏○ペコッ 結構金券落ちた♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、長旅ありがとう~ ジェムもありがとう~ 2周年いいの出るかな~ では、夜ドラで~
メアリーごめん🙇 タッチの差で出ちゃったみたい…… 夜、遊べたら遊ぼうね♪
壁]ω・)ジー 20分から回れる方居ますか?
いけるかもー(°∇°;)
2人だけどどうする⁇ 40分に変更してみましょう♪ あと1人ぐらい来ないかな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
とはいえ2人は厳しいか…
らじゃ
ぱふぇちゃんおらんかなー 昼寝かなー
残念(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ ゆーきさんまた夕方にしましょう♪ 一旦寝まーす(¦3ꇤ[▓▓]
あぁ~、
すれ違い… スレだけに
書き込みすみません>< さやかさんさっきは蹴ってごめんなさい😭 野良で魔王攻略した時にフレになった人達と偶然11で同じ部屋になったので、皆さんが任せろスタンプ押してたので自分も立ててました😢 なので、さっきは蹴って不快な思いをされたら本当に申し訳ございません😢 お詫びにもしお時間が良ければ何か立てますので😢本当にごめんなさい😢
マギザさん 良いですよー おさぼり時間でしたから 魔王で遊んで下さい(*゚∀゚*)
すみません😢⤵⤵そう言って頂けると助かります😢 時間があるときに覗きに来ますので、希望されるダンジョンがあれば立てますので気軽に言って下さい😢 書き込み失礼しました😢
皆さん周回打ち合わせのお邪魔してごめんなさい😢
マギザさん 周回して蹴られたりしても アラーって思うだけで何とも思いませので(笑) 気にしないで下さい 負けても良いから ハラハラドキドキする様な魔王行きたいです❤️
こんにちわ(^^)誰かいるかの? マギザっち久しぶり〜(^^)なかなか野良で行き会わないけどあいかわらず俺は元気です〜( ̄▽ ̄)誰もそんな事は聞いてないかσ^_^;
17時ちょい過ぎにまた来ますね〜(^^)
イルカノキャプテン😍 お疲れ様です 今日も特訓お願い致します
私は1730に登場なのだ
イルカノドンちゃんおはよ(*'▽'*)
書き込みのみ。 マギザさん、お久しぶり~。ガンガン魔王せめてるんですね~ イルカノさん、朝ぶり~ さやかさん、昼ぶり~ さ、夕飯準備~
さや姉、ぱふぇちゃん、しすすっち こんばんわ\(^o^)/今日は思ってたより雨が降らなかった( ̄∇ ̄) さや姉が17時30頃に来るかもなんでそれまで待ちまーす( ̄▽ ̄)野良ってまーす( ̄▽ ̄)
ん?すまん(⌒-⌒; )ぱふぇちゃん30分頃でも遊べるかな?
しすすっちは半頃は無理なんかな( ˙-˙ )
いいよ(^o^)どこに連れてってくれるのかな?
(¦3ꇤ[▓▓](((◞( ・ิ౪・ิ)◟ おはよう〜
クルペッコちゃんおはよ(^o^)
ぱふぇちゃん、ペッコさんこんばんわ( ̄ー ̄) もちろん銀チケ集めです(⌒-⌒; )
さや姉がそろそろ来る予定^_^
パフェちゃんおはよう〜 ちょっとだけ遊びたいけど2人⁇ 誰かいたような…ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ笑っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール