スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さや姉が半頃来るって行ってたけど( ̄∀ ̄)さては便秘でトイレから出られないのかもな( ̄∀ ̄)
そりゃ俺か(⌒-⌒; )
それはそれでオサボリchanceなのだ(^o^)
でわ3人だけどカンダタ貼りまーす( ̄▽ ̄) ヨロシクね〜
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
しすすさん、イルカノさん お久しぶりですm(_ _)m 明言は避けますが昔お世話になった人のグルに招待頂いたので、そこで遊ばせて貰ったり、たまに野良魔王を気楽にやっていますm(_ _)m 野良で遭遇した時フレ申請ありがとうございました😭本当に嬉しかったです😢
さやかさん ありがとうございます😭 私事ですが、野良魔王募集の時に何度も助けて頂いた恩もあるので本当に心苦しかったです😢 魔王ですか……;ヘルバオムやムドー辺りはいかがでしょう?🙋しずく不要で、あわよくばしずく回収も出来ますので😃
何度も書き込みをすみません>< スレ汚し失礼しました><
皆さま申し訳ないです( ̄∀ ̄) お客様との予定より打ち合わせが長くなってしまいました 参加いたします
あぁ~さやかちゃん(^o^) 野良入れて4戦目中(*_*)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさん申し訳ないです その手の言い訳は良く使って星ドラしております
さやかちゃん5戦目だけどくる?
モーリーさんです(^o^)
マギザさん ヘルバオム魔王行きたいです😍
おつー
さやかさん、ゆーきさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
だれがおるのやら(≧∇≦*)
申し訳ありません イルカノさん、ぱふぇさん、ペッコさん と周回しております あと一回倒せば
イルカノさん、ぱふぇさん、ペッコさん 途中参加で申し訳ないです ありがとうございます 何か急に金袋落ちが少なくなった様な気がしますが
ぱふぇちゃん、ペッコさん、さや姉 お疲れ様でした( ̄ー ̄)まだまだチケット足りないね〜(⌒-⌒; ) ペッコさん今晩、バーンヨロシクね〜
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)長旅だったね(^o^)ちょい休憩(^o^)
ペッコさん 先日のヘルバオム魔王ですが メンバーでピオリム一個はセットしていった方が良いのに ピオリム無しで行ってしまいました 次回はちゃんと持って行けば大丈夫です 是非行きましょう
さやかちゃん、それは毎度の事なので気にせずイライラしときましょ(°°;)
なにわともあれ元気で星ドラしてるのであれば安心です(^^)同じゲームしてるなんて俺は幸せだ( ̄▽ ̄)
遊べるのかな?
俺も落ちまーす(^^) ゆーきさん、バーンヨロシクね〜\( ˆoˆ )/
すまん(⌒-⌒; )後で遊んでな
遊べますよー😍
いなくなっちった(°∇°;) ぺっこさんイルカノはあとでバーンいくし さやねーはお昼回ったよね? ぱふぇちゃんは落ちたし、 まんぶぅさんは?
イルカノン、パフェちゃん、さやかちゃん先ほどはありがとうございました😊 イルカノン21時バーンよろしく┌○ペコリ さやかちゃんローズまた行きましょう♪ 一昨日やっと盾ゲット出来ました(//∇//) マギザさんまたご一緒したいな(^^) いつでも戻って来てね〜
遊ぼーd(^_^o)
いますよ( ´Д`)y━・~~
あーい(●´ω`●)
20分過ぎに戻りますので遊べる方お願いします┌○ペコリ
壁]ω・)ジー
3人かな? あとさやかさんに質問ですd(^_^o) ヘルバオム魔王は僕でも倒せそうですか? 黒刃鎧下は3凸ありますが(゚∀゚) 斧はアトモス1凸しかないので使い物にはなりませんが(T ^ T)
お腹いっぱい、待機待機~
チェストさんご来店ですね(゚∀゚) 4人になりましたd(^_^o)
チェスというさんよくご一緒しますね(笑) 4人になったぽいー まんぶぅさんさやねー?
チケット立てますねd(^_^o) ゆーきさん、さやかさん、チェストさん 来てね( ´Д`)y━・~~ しすすさんごめんね🙇
まんぶぅさん、順番通りで全然オッケーです~。 待機待機~。
チケット、後400枚ぐらい欲しい~ まだ10日以上あるけど、後半はドロ渋いし。石イベントとかきそう~。
さやねーいないー?
野良で出るかもなのでいなさそうならしすすさんきてくださーい
はーい~
戻りました♪ 野良しながら待機してまーす(^^)
皆さま申し訳ないです
ドレアムよろい下一個くださいな(^o^)
ゆーきさん、まんぶぅさん、チェストさん、ありがとうございました~。 落ちます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール