スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、チェストさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さいなd(^_^o)
チェストさん、まんぶぅさんありがとー! しすすさんも助かりました。 ホシドラしかしてないのに途中うつらうつらと… すみませーん(°∇°;)ちょっと寐ます!
さやかさん、すみません、入らせていただきました。
どうぞどうぞ 私こそ申し訳ないです🙏
8時過ぎたよ〜(^^)全員集合〜‼︎
キモイな
壁]ω・)ジー
まんぶうさん ヘルバオム魔王ですが天空にピオリムの方も沢山居ます 攻撃役さんは湧き立つ有ると良いです とにかく守備力高い方が良いです
湧き立つない(T ^ T) アクブレだとあんまり回復しないし…。
こんばんは😃 ロボちゃんと遊び隊は🐬のー?? もうすぐイルキャノン隊の出発ですね~ 超おっかないイメージしかないけど 頑張ってきて下さいねー✊
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 誰か居ますか?
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 七色にベホイム積んでたまんぶぅです(笑)
はーい🙋いまーす クロエさん、遊びましょ😊
(。-`ω´-)ぅぃ
アムカさん、クロエさん 遊んで下さいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい😍
まんぶぅさん、こんばんは~ あと一人いないかなぁ?? とりあえずチケットはりますね~😊
ロボ立てます! アムカさん、まんぶうさん、さやか姐さんお願いしますm(*_ _)m
さやか姉、いたー💕 はりまーす。きてねー
あ、行きます♪ まんぶうさん、さやか姐さん 行きましょー
あ、また出遅れた😅 いきまーす🏃
落ちた( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
クロエさん、来れる?? まんぶぅさんの部屋にきてねー
アムカさん、クロエさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾ 最後偽プレゼントには騙されましたね💢 でもいっぱいチケットありがとうd(^_^o)
クロエさん、まんぶぅさん、さやか姉 おつかれさまでした😊 未だに理性のリングが大成功しません(  ̄▽ ̄) もう嫌んなってきたー🙂
アムカさん、まんぶうさん、さやか姐さん 金券ツアーありがとうございます♪ 一回余分にすいませんm(*_ _)m またお願いします(๑´ㅂ`๑)
アムカさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした プレゼントボックス金袋拾え無くって 申し訳ないです🙇♀️ また遊んで下さい(*゚∀゚*)
そんなもん? 2/3で大成功っていい確率?みのまもりとHP弱があるd(^_^o)
こんばんは。
スタミナがまっくすに近づいてきた…… 誰か遊んでくださいm(*_ _)m
壁]ω・)ジー 遊ん下さいな♪
ペッコさん遊びたい! スーさん、もう居ないかな?
クロエさんよろしく♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ヒドラも2回ぐらいいれて行きましょう♪ ちょっと時間が(¦3ꇤ[▓▓]
他に2人お願いします♪ クロエさん、ペッコ待機中
誰かいるかの?
55分発で立てまーす(^^)
行きます! 金券もサクッと超級にしますか?
出来たらお願いします┌○ペコリ 明けで眠くなって来たので…💦
クロエさん、イルカノンの他に1人いたら来てね〜〜 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おじ様、金券行ける?
誰もいないようなら行くけど、ペッコさんクロエさんと報酬まだの人がいたらお先にどうぞ〜(^^)
もちろん暇だけが取り柄なんで(>人<;)
クロエさん、イルカノンありがとうございました😊 では、(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、クロエさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ あとちょっとだけ起きてますね(^^)
ペッコさん、おじ様 ヒドラ&金券ありがとう┏○ペコッ ちょっとフロリダ~
やっと長い遅い勤務から解放(^◇^) 明日はおやすみじゃー(^◇^) お任せレオ名人になりそうでした( ̄▽ ̄) さてまごまごたーいむ(^◇^)
寝る前に誰か遊べるかなぁ?
モリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 久しぶりに会えた気がする(笑) イルカノさんいないかな?
まんぶぅさんおばんです(^◇^) ちょっと野良ってました(≧▽≦)
でも誰もいない感じですね(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール