スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんちゅうこんずらですね(≧▽≦) 野良りながらまごまご(≧▽≦)
野良しながら待ってみますか? もう一人来たら周回したいですd(^_^o)
はーい(^◇^)
|´-`)チラッ
アムちゃんきたー(≧▽≦)
モリーさん、まんぶぅさん こんばんは😊 寝る前に遊んで下さい😪
ちなみにさっき終了3分前に レオやってないこと思い出しました😓 間に合わんかった😭
遊ばれます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
僕は12時過ぎてから思い出すタイプです(笑)
まだまだレオ名人にはなれないですね(^◇^) さてどこいきますー(^◇^)
3人ですが、出発しますか??
チケット欲しい🤤🤤🤤🤤🤤
ヨダレが溢れてますよ( ´Д`)y━・~~ チケット行きましょう🎫🎟🎫
かしこまり(^◇^)
立てていーかの? 立てまーす!
立てますねd(^_^o)
あ、行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムカさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もう眠いのでおやすみ💤
モリーさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 寝る前にスタミナ使いたかったのに 増えてしまいました😅 星ドラの深夜あるあるですね では、今日はこのへんで。おやすみなさーい🙋
途中から ヒドラでよかったですね(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
皆さん、おはようございます~ さあ、朝飯します~
朝ドラ失敗! 畑します~
朝ドラいないかの?
やっぱりこの時間じゃいないのですね。 大人しく野良で頑張ります 理性はリング10回追加作成も大成功せず いつでるのHP+弱
おやつ休憩~。 明日から無料ガチャポンみたいですね~ 嬉しい~
大成功と出なくてもHP弱ついてる時あるよ! 大成功だともっといいのつくのかな⁇
クルペッコさん、こんにちは~ 昼飯作ります~ 麻婆丼!
しすすさん┌○ペコリ 休みだけど出てるからまた午後遊んでね〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
お疲れさま-。 しすすさん、過去の記事に騙されてる(たまに昔の記事が上位にきてるじゃないですか)んかなと思ったけど、そーではないようですね。どこに書いてるんやろ(°∇°;) おしらせには書いてないけど公式に書いてたり(ガチャの告知とか)YouTube使ったりとか… よくわからん(≧∇≦*)
ゆーきさん、こんにちは~。 10連ガチャポン久しぶりで嬉しい~
さて、お腹いっぱい、昼ドラできるかな~
昼ドラ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ こんにちはd(^_^o)
さて、ゆーきさん、まんぶぅさん、しすす待機中。 後一人、いませんか~。チケット足りない~
こんにちわー
しすすさん、ハルさん こんにちはd(^_^o) ゆーきさんいるのかな?
は!4にんだ! チケット超級張りますね~ ゆーきさん、まんぶぅさん、ハルさん、おいでやす~ 続きは伝説でもヒドラでも~
ハルさん昨日は大変失礼をば。 前回なったのが7月くらいで昨日で二回目でして(°∇°;) 機種変更します はやめに
こんにちわー あらー(*゚∀゚*)2時からでしょー メンテナンス
ゆーきさん、まんぶぅさん、ハルさん、ありがとうございました~。本日初ドラ~。
おーそうだった! スタミナ&キラキラ&モガ、使いきりましょう~
しすすさん まんぶぅさん はるさん ありがとーございます ハルさんすみません…
しすすさん、ハルさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさんスタミナいっぱいありがとうd(^_^o)
さやかさんこんにちはd(^_^o)
二週目いくならつきあいまーす⭐ たくさんいるなら待機しまーす♪
しすすさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 大丈夫ですよー イルカノさんが鍵出してくれたから、イルカノさんに感謝です
時間あやしいので落ちます
ハルさんとさやねーチェンジでいきますか? 1人きたらおちますー♪
お出かけなりました~。落ちます~
あらあらー まんぶぅさんとさやねーと僕だけかな? 多分スタミナはあったと思うので3人でも大丈夫ー ぺっこさん午後きはるゆーてたよーな。 メンテを知ってはるかわかんないけど
さやかさんいれば行きますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 返信なければ落ちます( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール