スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちらに 💁 https://game8.jp/games/426/forums/9799
一応スマホでアムさんの反応コメント確認できるようにしつつ、パソコンで書き込んでみました(*^。^*) パフェちゃん38種類てほぼ全部集まってるんじゃないん??(^_^;) と思ったらあと10もあるのか・・・
ゆーきさん、スレ立てあんやと😊 連休最終日、今日は(も)引きこもり予定なので ダラダラと星ドラinしてます 遊べる方、よろしゅう😘
●も含めて全部で48種類だよね? あと10個かぁ、頑張ろo(^o^)o
56種類かな?
ランキング二位と三位と七位と八位がない 全部ヘルさんや ヘルさん数多いししゃーないか・・しかもソロオートでヘルさんいくと半分くらい全滅するからいってないんよなー・・ 一瞬抜けますがまた戻ってきますー ギガヘルさんとかでもいきましょー(*^。^*)
「なし」をいれてなかった(^_^;)
ギガヘルいく人集合ー
最近レオダーマわすれがち
11時集合!
レオさん忘れがちだから人集まらない朝一に無料分だけは終わらせるよぉにしてるよ(*'▽'*)
ゆーきちゃんいるかな?ギガヘルいきたい(*'▽'*) ギガヘル一回だけイルカノちゃん18番の爆弾ぶっ込みで行った事あるけど、当然のよぉに負けちゃったのよね(*_*) 作戦あるなら教えてね(*'▽'*)
昨日久々に忘れた・・ いつもは12時過ぎた瞬間にささっと終わらせてるんだけど・・
作戦わからん(笑) 昨日モリーさんメアリーアムさんやったときにぶっこんでクリアさせてもらった(初戦僕が死んで、立てなおしてもらって2回目でノーデス)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とりあえず伝説では問題ないけど、ギガ以上はお供を倒すとやっかい!
四人揃ったしギガいこか! 集合時間設定は有効やね(笑)
天空海賊でいきますー
みんな一応職確認しとこー マラー持ちの人は回復役がいいよね? マラーないのでお願いしまーす
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
天空海賊ピオリムかな( ̄∇ ̄) マラーはないです(T ^ T)
海賊、天空かな(^.^) 無凸の焔オノあるけど…
よく使いがちな全体攻撃のビッグバン・ギガスラ・天空剣の降臨黄金竜やランダム攻撃の神鉄拳は使わない方が良い気がするんだよね(°°;)
無凸やったら天空のがいいんですかね・・? あんまわからんのですが(*^。^*) ぱふぇちゃんマラーしか選択肢ない!(笑)
そうそう! 彗星斬りとはやぶさしかないからそれでいきます!
攻略にも書き込みありますがお供を倒すと回復と素早さ2段階上がってしまうので効率が悪くなります(T ^ T) なのでダメージ食らいますが倒さずにガードで乗り切った方がいいかと。 あと無凸の焔龍神なら進化前の状態で倉庫番してますが…
ベホマラー・ピオリムあるよ(^o^)
最強だ(о´∀`о) ちょうだい(笑)
きけんなエキスをため始めたら倒してもよいと書いてはいますので、そこにあわせて3人で黄金龍でいいのでは? 使わないのももったいない気がするし(+o+)
それでいきましょう。 基本倒さない、と。
ピオリムはあるけど、焔オノで行くなら持てない…笑
天空で行きますね〜 ピオリム載せて(^.^)
ぱふぇちゃん準備でき次第いきましょー 僕たてるので合図よろしく
とりあえず… わたしゃ補助にまわるとしてベホマラー・ピオリムつめる七色扇適正のスパスタがいいのかな?
倒さないで了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ラスゲでコンボ次第では倒してしまうかもぐらいの感覚でいきます(о´∀`о)
関係ないけど 紋章ってチリツモで、結構パワーアップになる気がしてきた☆
それでお願いしようかな♪
ほなたてて待ってますねー♪ よろしく
ぱふぇちゃんまってまーす♪
もぉちょい お着替えなかなか難しい
ゆっくりでいーよん♪
ゆーきさん、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 途中ご飯食べながらでガード等遅くなったりしてゴメンね(^人^) けど、ノーデス出来ましたね〜(^.^)
だれもいないしギガツアーもうちょいいきませんかー?
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*'▽'*)なかなか強いけど意外と楽勝やね(*'▽'*) 長くなるけどまだ行くならたてるけど…
了解です♪ 貼りまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ゆーきさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 初見でノーデス出来た(о´∀`о) ギガまでなら天空でもたたうたあればなんとかなりますね( ̄∇ ̄) 魔王には焔オノないと厳しいのかなぁ(T ^ T)
ゆーきちゃんいないかな?
ゆーきさんおかわりですよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 待ってまーす(о´∀`о)
アプリおちて再起動なうすみません
こんにちわ~ 昼ドラ待機なぅ😃 ヘルバオム行きたいな
こんにちは 朝ドラありがとうございます😊 ギリギリ出勤でしたから書き込みできなかった 昼ドラ隊はいるかのーーん
さやか姉こんにちわ😃 なかなか帰ってきませんねぇ クロエさんとハルさんがそろそろくるかな??
そうですねー 連戦してるかなあ😍
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)うちの攻撃はチヨー弱っちぃの(*'▽'*)
ただいま(о´∀`о) おかわりありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやかちゃんただいま(^o^)
ゆーきさん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊
アムカさん、さやかさん こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぺっこさん まんぶぅさん ぱふぇちゃん ありがとうでした。 バフキープ・いばらガードで余裕ですね。 いかんせんえんりゅうーじんないと火力が・・ 僕も4本はあるんですが、どうせ完凸まではいかないし差すスキルないから凸らずに放置してます・・・アルテマソードゲットしたら凸ります(笑) ボス戦最初の舟歌は1回でよさそうですね? どうせ大体みんないきなりスカラなので(*^。^*)
2日ぶりの登場♪ こんにちは(๑´ㅂ`๑)
さやか姉と報酬まだの人優先で行ってきて下さいねー
ごめんなさーい 遅くなりました♪ さやねーまだな気がしますー(#^.^#)
クロエさん、こんにちわ😃 珍しく昼ドラに参戦してます お待ちしてました(笑)
舟歌一回でむしばむ息やって来たら再度舟歌で守備2段階まで戻すといい感じです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ベホマラーやっぱりいいなぁ( ̄∇ ̄)
では 貼っちゃいます 来ておくれ
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] また明日来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやかさん、ゆーきさん、アムカさん、クロエさん、ぱふぇさん、クルペッコさん、僕の7人?
ですね 初戦無駄にかけてしまって「あれ?いらんやん」と思って(笑) ダウンきたらかけなおそうかと思うんですが、ついつい忘れて(笑)
いくー
んじゃ、私も貼っちゃいます😃 さやか組、アムカ組に別れて参戦お願いします 報酬すみでも遠慮なく来てねー
あ、今日は祝日か~(´∀`*) どうりで人がいっぱい♪ 待機(๑´ㅂ`๑)
誰かいないかのー ヘルプです😍
さやねー組にゆーきいってます
誰か来てー
6人なので3-3ですねー
クロエさん ヘルプ
弱っちぃままいっちゃっていいかな? 装備直すのたいへん(*_*)
どっちに行けば良いかな~(´∀`*)
3人目入る人で適当に調整してくださーい
私とぱふぇさんとゆーきさん で待機なう
行きます♪
えーと、一旦解散しました😅 誰が残ってるかな?
4人になってるー(~_~;) あむさん部屋人足りないかも(---
行けたかな?溢れると思ったので見守りながら待機(笑)
わからんなってきた(°°;) アムカちゃん置いてけぼりになったかも(*'▽'*)
まんぶぅさんとお留守番ですね😃 デートしますか? クロエさんとさやか姉を待ちますか?
僕はどちらでも(о´∀`о) こうなるかなぁと思ってたので(笑)
ヒドラでそっこーかえります
ヒドラなう
んじゃ、周回帰りを捕まえましょう クロエさんとさやか姉はまだ時間大丈夫かな?
ぱふぇちゃん クロエさん さやねー ありがとう 戻ったよ^
ヒドラでサクサクしてくれてるので時間があることに期待したいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやかちゃん、ゆーきちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^o^)ギガヘルちゃんのせいでお出かけするの忘れてた(*'▽'*)いってきまぁす(≧∇≦*)
アムさん まんぶぅさん さやねー クロエさんで いってきてくださーい! いけないメンバーいたら補欠&スタミナ係やります。 アムさんごめんなさいーーーーーーーーーーーーーーーー
さやか姐さん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん ヘルバオムありがとうございます☀︎ トップ10の紋章出なかったですか? ありがとうございますm(*_ _)m
はやっ(°▽°)
おかえりなさーい! ヘルバオムはりまーす! まんぶぅさん来てねー クロエさんとさやか姉は時間ありますかー?
ゆーきさん、ぱふぇさん、クロエさん お疲れ様でした ごめんなさい 3人、3人でしたか つい揃ったのでいっちまいやした(笑)
アムカさん、まんぶうさん お先にありがとうございますm(*_ _)m 遊んでください!
行くーーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
時間まだ大丈夫です
空いてれば 行きたい!
やったーーーーーー(*^。^*) いってらー
一瞬はなれます
ちなみにギガヘル4回で紋章6個やったかな?? 伝説でも2個くらいおちることあるからわからんけど・・ ギガの方が多いんやろか??
まんぶうさん、クロエさん、アムカさん ありがとうございます サクッと終了でした 仕事してきます 皆さん昼ドラ ありがとうございます
アムカさん、クロエさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最後の紋章いいやつだったのでは? また遊んで下さいな(о´∀`о)
アムカさん、まんぶうさん、さやか姐さん ヘルバオムありがとうございますm(*_ _)m 途中、ちょっと意識が……( ̄▽ ̄;) すいませんm(*_ _)m またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まんぶぅさん、クロエさん、さやか姉 昼ドラおつかれさまでした! では、ふらふら野良ってきまーす🙋 あ、さっき三人水着に着替えてきました👙
回れらるひとー?
ふ
いないー
ゆーきさん ギガの方が少し落ちるのかなと思います(о´∀`о) ギガって金袋からチケット出たかな? 魔王鍵か紋章のような気がする(; ̄◇ ̄) 気のせいだったらすみません🙇
ナルサスさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんないなくなってしまったかも(T ^ T)
あー
います
ナルサスさん、ごめーん🙇♀️ 野良ってたー 帰ってきてー
たしかに交換所ないときにチケット出てもしゃーないもんね ギガやといつでもいけるし・・・ 魔王か紋章なんやー、きっと ・・・ それか強化とかゴールド鍵か?
野良の海賊さんて、歌わない人多くない? ホストが何のために海賊ゲストに入れてると思ってるんやろか ちょー不思議🤔
14時くらいにまたのぞきにきまーす🙋
伝説なら余裕だと思ってるorただレベルだけ高い下手くそなのでは? 耐性あるならある程度は軽減できるけど舟歌あると楽になる( ^ω^ )
歌わない海賊にもなにかの意味はきっとあるけど 歌わない海賊なんて夏休みのない8月のようやんなー 歌わない海賊なんて笑うことないサンタのようやんなー
君の名は7/26DVDリリース・・らしい
といいつつ僕もぼけーっとしてたら歌い忘れる(*^。^*) 伝説のときはときどき 気を付ける
なんか小説の一節のようだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
観たことない(笑) 時代遅れ(о´∀`о)
邦画かな?全部かな? わからんけど千と千尋の次に売れてるらしい・・
次ヘルさん周回しておちますー 多分あむさんとまんぶぅさんとになりそう(笑) ナルさんカムバックー
ぼつぼつパソコンなくなりますー 反応なかったら落ちてる可能性もあるので生存確認お願いします。
スマホになったらコテハンに「スマホ」てつきます そのへんからあやしい(笑)
君の名は。あれだけ騒がれたのにテレビでやってる予告編ぐらいしか観たことなくて(笑) レンタル始まったら… いつか観るかも(笑)
ナルサスさんいないね 報酬済みやけど、どうする? スタミナ温存で誰かきたとき、遊ぶ?
落ちるし僕とりあえず2回たてるわー
まんぶぅさん アムさんいけるー?? ちょこっとナルさん待ってからでまーす。 「いくぞ」してからいくので お二人掲示板みれたらナルさんきてたら「ちょっとまって」 お願いしまーす 見れないなら3人でいきましょう
掲示板みれません☺️ お言葉に甘えてゴチになります🙏
ごめん!ちょっとムリになっちゃった🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ゆーきさん、まんぶぅさん ごめんー!ちょっと落ちる🙇♀️🙇♀️🙇♀️
またねー♪おちまーす
あ すみません出先で 帰宅しましたm(__)m
少し寝ますm(._.)m
こんにちは♪ だれもいないかな?
浜辺です~。すごいレスが伸びててビックリ。 また夜遊んでくださいな~
伝説いくひといますかねー
とりあえず半頃にー
2歳児連れてお出かけになったのでまたきまーす
仕事終わったので遊んでください(^-^)/ 誰かいけませんか?
7時半耐久超ワンピースタイム中(*'▽'*) 苦行の旅に出たい人いたら時間決めて呼んでねぇ(^o^)
こんばんは~ 誰か🐬の? ヘルバオム伝説いきませんかー?
いく
ぱふぇちゃん、よろしくー😊 あと二人いないかな?
こんばんわ(^^)
たぶんいく
たてる
間違えた ヘルバオムたてていーんですか?
いいよ(^^)
いーんですっ! (ちょっとだけ面倒くさくなってきたのは内緒🙊)
おじさん、こんばんみー😊 遊ぼー! んで、私、ギガぶっこむよー
かしこまり(^^)
待機してます。 戻ったらお願いいたします_(._.)_
アムカちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)1位出たね(*'▽'*)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、おじさん おつかれさま~ ギガノーデス&紋章いっぱいで嬉しい😆👊 私、あのまま斧でいけば良かったのかな😅 ノーデス出来たらから(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!として
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様(^^)スタミナ&鍵をありがとう\(^o^)/ おかげさまでノーデス出来ました\(^o^)/感謝です(^ ^)
スタミナ使って無いんで、120です(^ ^)
ししまるっちいるかァ〜⁈
いまーす😍
1位でたん?2個目かな… 気づかなかった(*´▽`*) あむさん、 ぱふぇちゃん イルカノさんありがとうでした 紋章祭り♪
さや姉こんばんわ(^^) ししまるっち待機してますって書いてるから少し待てば 来るかと(^^)
昼間にわたしゃスパスタで海賊3人と4回連続ノーデスイケたからアムカちゃんオノでガンガンいっても良かったかもね(*'▽'*)
イルカノちゃんが拾ってくれたのー(*'▽'*)
時間無いんで立てまーす( ̄^ ̄)ゞ さや姉指名して後は来れる人なら誰でもおっけ〜
行っちゃおかな😊
さやか姉、まってますよー
あっ 準備して行きまーす
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは(・∀・)ノ
アムやん、ぱふぇちゃん、さや姉 ありがとう\(^o^)/ちょっと時間無くて焦ってた(・・;) すまんm(_ _)mでわ一旦落ちまーす( ̄^ ̄)ゞ
おじさん、さやか姉、ぱふぇちゃん おつかれさまでした! 報酬済みなのに遊んでもらってあんやと🙏
マイケルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
MJ、こんばんは(*^▽^*)
イルカノちゃんアムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^) しばらく休憩するのだ(^o^)
ぱふぇさん、アムカさん、イルカノさん お疲れ様でした また、遊んで下さいね
まいこー、まんぶうさん、アムカさん 遊んで下さい
みんな行っちゃう前にマイケルさんと僕セットで遊んで下さいな(о´∀`о)
ぜひぜひ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
伝説貼って良いかの?
続けて遊んでるのに 何故かスタミナMaxに戻りました😃 先に貼ってもいいかな?
チェストさんや ししまるさん いないかのーーーん
あっ居た 行きまーす
あれ?マイコーいる??
来客中でした 行けます
んで、たてまーす! マイコー、まんぶぅさん、さやか姉来てねー
行きまーす(о´∀`о)
皆さんまとめてこんばんは(・∀・)ノ 俺もいっていい?
まんぶうさん、まいこー セットみたい
マハポ動画見てたらもうこんな時間。 そろそろ遊んでください(^-^)/
まいこー、アムカさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした 何か短時間の間にギガ鍵が4個も落ちました 何かフィーバータイムなのでしょうか
まんぶぅさん、アムカっち、さやねぇありがとうございましたm(__)m ごめん伝説たてれなくて…まだ出てこない…ワカラナイ 羽田からの帰りに首都高からなんとか一本だけ手に入れたの 昨日2本取れたんだけど今日はダメだった(T-T) まんぶぅさんタイミングあってよかったなり~🎵
マイコー、まんぶぅさん、さやか姉 おつかれさまでした~ マイコー、帽子👒ありがとー😆 さっそく見た目にしてこよっと(≧∇≦)
アムカさん、さやかさん、マイケルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お台場連れて行ってくれてありがとう(о´∀`о) 麦わら運ドロップでも落ちたので2個ヤッタネ( ^ω^ )
まいこー スライム帽子 ありがとうございます😊
いえいえ~☺ では、ちょい休憩しますm(__)m 今回のイベントソロでしかやってなくて全く進んでなくてごめんなりm(__)m
あの日朝まで起きてて良かった(笑) 貴重な鍵ありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 早速着替えよ(о´∀`о)
エデンの戦士達の初級をクリアしてくのが早いよ んで、ミッションにしたがって石版を揃えてくと 初級→上級→超級の地図が出てきます そのあと、大洋に秘められた紋章のダンジョンが立てられるようになるから、そこは自分で部屋立てすると冒険ランク上がるので、面倒やけどソロでもマルチでもいいので、全部自分で立てるのをオススメします😊
ししまるさんは🐬の??
あの日飛行機乗る前だったから焦ってて連れていけなくてごめんなさいm(__)m 今日1本でもいいからと思ってずっと願ってて取れました🎵 よかったよかったやで(°∀°)
初級をクリアし続けて地図ミッションクリアしていくと伝説立てられるようになるのでめんどくさいですが頑張ってください( ^ω^ )
バッチリ、スクショ完了やで 博士ありがとうやで
ししまるさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい 頑張りますm(__)m ありがとうやでm(__)m
なんか昨日くらいから画面タッチすると白くて丸い輪っかがモワンって出てきて操作しにくいのは私だけやろか?
そういえば さやねぇ久々だったね 愛知豪雨大丈夫だったみたいでなによりやで またよろしくねん では、休憩します アムカっち、まんぶぅさん、さやねぇありがとうございましたm(__)m
俺、更新したらそうなりました 動作は問題ないのですが…
私もちょっと前からそうなりまーす タップする度にポワンて感じ 最初気になったけど、もう慣れちゃった😃
マイケルちゃんも? 押したつもりが少しずれてると反応しなくなった気がするのー
ししまるさん、いないかな? なかなかタイミング合わないな😅? ちょっと落ちまーす🙋 また遊んで下さいねー😘
こんばんは♪ だれかいるかのん?
アムカちゃんもって事はウチのスマホちゃんの故障ではなく、全員モワンってなってるんかな(*'▽'*)
メアリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
波紋とかって言われてるやつですね。 「波紋の取り外し機能を実装してほしい」と言われてるくらい不評みたいですw
そういう仕様に変わったんだと思いますよ( ^ω^ ) 連打して遊んでます(笑)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
なるほど… メアリーちゃん遊ぼー(^o^)
では、伝説貼ります♪ まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、あと1名どなたでもー 少し待って4人目来なかったら野良出発します
誰かいないかなぁ?
前の前のメンテのときからだよー? そういう仕様だし、💁にも書いてたー( ̄∇ ̄)
いけたらー
お知らせって変換したら💁になった(笑)
出たようなのでおちまーす(*´▽`*)
お知らせみたら6/14からだったよー(*´▽`*) タッチしたあとのモワーン♪
皆様おばんです(^◇^) 周回中かな(^◇^)? まごまごしています(≧▽≦)
回りたーい 空いてますかー?
ヘルバオムあと7分(^^;;
メアリーちゃん、マイケルちゃんお疲れでした(^o^) 2戦目が思った通りの攻撃がなかなかうまくいかないのー(*'▽'*)
メアリーさん、ぱふぇさん ありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日はいっぱいみんなと遊んでる(о´∀`о)
モリーさん、ナルサスさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぱふぇちゃん、7んぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o なかなか紋章落ちないですね(≧∇≦) またあそんでください☆ あと1周だけサクっとならいけるかな だれかいるかのん?
時間的に周回は厳しくなったので抜けます。
モリーさん、ナルサスさんいますか? ヘルバオム終わってしまいましたがタイムマスター行けますか?
タイムマスター 行きたいです😍
はーい(^O^)/ テレビ見てた(^◇^)よろしくぽ(^◇^)
ラミレスみてました いけます( ´ ▽ ` )ノ
じゃあ立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ モリーさん、ナルサスさん、さやかさん 来てね( ^ω^ )
モリーさん、ナルサスさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 減少耐性96%でもダメなのね(笑)
まんぶぅさんさやかさんモリーさん ありがとうございました 紋章欲しいなあ スタミナありがとうございましたm(._.)m
まんぶぅさん、なるサン、さやか姉様 ありがとうございました(^◇^) 紋章持ってないのがでました(^◇^) えがったー(^◇^) またお願いします(^^)/
モリーさん、ナルサスさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした どの紋章が良いのか? 野良沢山まわってみようかな(笑)
こんばんは♪ だれも居なさそうですね(≧∇≦) 寝落ちしなかったらまた見にきます
いますよー(^◇^) テレビ見ながら待機中です(^◇^)
モリたんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
2人でいきますか(^◇^)? どちらでもいいですよ(^◇^)
スタミナMaxなので貼ります♪ 少し待って来なかったら2人プラス野良でお願いしますo(^_^)o
|´-`)チラッ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メアリーさん、モリーさん、アムカさん 報酬済みでしたがありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナもご馳走様です🙇 新紋章出ました( ^ω^ )
メアたん、まんぶぅさん、アムちゃん お疲れさまでした(≧▽≦) 4人そろってよかったー(^◇^) 頭の休みは3つゲットしておきたいですね。 はい、まだ一つです(´・ω・`) またお願いしします(≧▽≦)
Mearyさん、モリーさん、まんぶぅさん おつかれさまでした(*^▽^*) スタミナごちです🙏 寝る前に遊べて良かった😊 さっき、魔王バウムにご挨拶に行ってきたんですが ラスゲまで辿り着けずに全滅しちゃいました😓 死なずに生き延びるって結構大変😰
モリたん、アムちゃん、7んぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o まだまだ紋章の所持数が少ないので、持ってナイのがいくつも出てうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆
7んぶぅさん、いつ気づくかな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
アムさん発見|( ̄3 ̄)|
発見されました😃 ナルサスさん、遊んで下さい
♠︎カギ67個使いきった頃だったりしてw
ナルサスさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
はっ┌(; ̄◇ ̄)┘ 打ち間違いかなぁと思ってたらやってしまった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ありがとう(笑)
アムさんメアリーさん よろしくお願いします。m(._.)m
67個かイイなぁ🤤リダボだけで三人分完凸しそう😳 裏山🤤
そんなに持ってないです(T ^ T) 今回のパワーアップ0なので…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
スタミナMAXなんでタイムマスター立てますねー 来てねー😘
早いっ♪
いきまーす♪
いなければ呼んでね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 報酬もらってるので( ̄^ ̄)
アムさんメアリーさん ありがとうございましたー ポイント2倍は貯まりが早い! またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、アムちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o ところどころ寝てました(≧∇≦)すいません 限界が近いのでおやすみなさい💤
ナルサスさん、Mearyさん おつかれさまでしたー ナルさんとすれ違ってたので遊べて良かった😊
では明日朝ドラもお願いします(-_^)
質問です🙋 怒り💢状態のバトマスさんには バイキルトしても意味ないんでしたっけ?? 途中から怪しく思えてきて バイキルトするか迷ってました😅
意味ないです(^◇^) アムドの人には大正解です(^◇^)
コチラこそ朝ドラよろしくお願いします🙏 アムカタイムが平日7:30~7:50発くらい Mearyタイムが8:15〜くらいなのかな? 確か曜日がありましたよね??
あ、やっぱりそうか😅 覚えておかなきゃφ(..)メモメモ
前に聞いたのは怒りの人に2段階攻撃upすると1段階よりも弱くなると聞きましたが本当かどうかわかってないです(T ^ T)
要はどんなバフでも三段階までということですね。 一段階1,2倍、2段階1,4倍、三段階1,5倍ですね
怒りで2段階upだからあと1段階は上がるということですか? アムドは1段階upだからバイキルトで3段階まで上がるということなのでしょうか?
はーい。あってマース(^◇^) あまりないけど、理論上は怒り+アムドに攻撃アップは必要ないということに、なりますね(^◇^)
ありがとうございます(^^) モリーさんやっぱり凄いや(о´∀`о) また色々教えて下さい🙇
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 夜勤中、欲に負けてガチャ2回回してしまった… 星4 18個、星5 2個 ベギラゴンの杖とバトマス兜…💦 質屋へ駆け込みましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ じゃあ、また昼頃か夕方遊んで下さいな♪
皆さん、お
皆さん、おはようございます~。今日も紋章紋章~ パフェさん、バッタリ嬉しい~。紋章2つとも持ってない奴だった~。
しすすちゃんおはよ(^o^) 野良ギガ遭遇チヨービックリ(*'▽'*)タイムボカン遭遇だったから⑪斬りとかテキトー装備だったけど……… もぉ一回いっとく?
↑タイムボカン遭遇ではなく、タイムボカン装備ね(*_*)
パフェさん、すみません。朝ご飯モードなってしまった~。 ノーデス初めて嬉しい~。11切りが煌めいてました。
ここのメンバーと5連ノーデス継続中だよ(*'▽'*)
おはようございます☀︎
おー。なんかパオーン紋章は、ギガで集めた方が早そう。 ベスト9紋章、4つしかなかった~。
クロエさん、おはようございます~。 名古屋の夏にばてないようにね~
おはようございます アムタイム待機中|( ̄3 ̄)|
ナルサスさん、おはようございます~。 アムカさん待ち②
しすすさんおはようございます 野良で紋章鍵集め中(-_^)
いっぱいいっぱいおはよぉございます(^o^) しすすちゃん(^o^)わたしゃあと3位だけ取れてない(*'▽'*)
おはようございまーす! 今日も暑いです 駅に着いた時点ですでに汗だくです😅 朝ドラお願いしまーす!
おーーー、パフェさん、凄い~。残り数個からの苦行感が凄そう。
アムカさん、おはようございます~。行きまーす~
ヘルバオムたてますー きてねー
行きまーす~ アムカさん、パフェさん、来られるかなぁ~
はーい、いきまーす🙋 次立てますねー
あっ、
もぉいっちゃってる感じかな?
ぱふぇちゃん、今から来れる??
おーいーー、ナルサスさーーーん。 ご無事ですかーーーーー。
ナルサスさん、ぱふぇちゃんがギガはってくれてまーす!
検索絞りしてましたm(__)m
先にコメント アムさんしすすさんぱふぇさん ありがとうございました 紋章集め苦行だなー またお願いしますm(__)m
皆さんおはよーございまーす(^◇^) あむちゃんタイムに遅刻したー😩 メアリータイムに参加希望☺️ 誰か遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
ナルサスさん、アムカさん、パフェさん、ありがとうございました~。紋章嬉しい~ では、掃除機かけます~
アムカちゃん、しすすちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^o^)なんとか勝てて良かった良かった(*'▽'*)
しすすさん、ナルサスさん、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとうございました! ユリア、また夜遊んでね~ では、行ってきまーす🙋
ユリアちゃんおはよぉ(*'▽'*)
ぱふぇちゃんおはよー(^◇^) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
遊ぼー遊ぼー(*'▽'*)
メアリータイムあるかなぁ(๑╹ω╹๑ ) メアリーーー(^◇^)
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
わかんないねー(*'▽'*)
やったー(*'▽'*)
メアリーーー(^◇^)おはよー(^◇^) 待ってたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
メアリーちゃんおはよぉ(*'▽'*)ユリアちゃんと待ってた(^o^)
ユリア、ぱふぇちゃん、おはようございますo(^_^)o あそんでー💖
おはー。さくっとまぜてー
立てちゃいまーす
ユリア ぱふぇちゃん メアリーよろしくですー
3人でヘルバオム行く?😶 待つ?😶 私は3人旅でもオケでーす(^◇^)
ゆーきおはよー(^◇^) いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
4人になったーo(^_^)o いきましょ♪
ゆーきちゃんはってるよ(^o^)
ユリアちゃん、メアリーちゃん、ゆ
ゆーき、ぱふぇちゃん、メアリー、朝ドラ出来て嬉しい(*≧∀≦*) ゆーき、ぱふぇちゃん、スタミナありがとう❤️ 紋章集め全然出来てないから、まだまだ遊んでね〜😆
ユリアちゃん、メアリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)紋章落ちないね(*_*)ギガヘルの方がいいのかなぁ(°°;)
ユリアちゃん、魔王様級は挑戦済み?
メアリー ユリア ぱふぇちゃん 緊急招集に参加してくれてありがとうでした あと1周が限界かなー
魔王級って何ですかぁーー(´⊙ω⊙`) このヘッポコの私が魔王に挑んだら即死ですがな🤤
ギガヘルの方が落ちそうやね でも伝説ヘルバオムのときは伝説いって、それ以外の時間のときにギガとか? 紋章もヘルバオムが多いしね…
ユリアちゃんが即死ならわたしゃムリだ(*'▽'*)やめとこ(*_*)
ユリア、ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o そしてスタミナご馳走様でした♪ 4人だけだったので1人1回ずつ貼っての4回かな?と思ってましたが、ゆーきさん時間ギリだたのかな?! まああそんでくださいね☆
まだ家なのでちょっとインターバルはさみたかったのもあって(^^) 時間的にギリギリってほどではなかったんですが♪ またきまーす
紋章コンプリートまであと9枚だぁ(*'▽'*)
掃除&買い物終了~。 昼はミートソースパスタ、夜は鯖味噌 さて、もう誰もいないかな~
しすすちゃん、ギガヘルいきましょ(*'▽'*)
パフェさん、ギガさん行きたいな~
今見たら、パオーン紋章は、後6枚いる。 もう、伝説じゃ無理かもしれない~
パフェさん、15分にギガさん張ります~。18分に野良出発しますね~
ぱふぇちゃんランキングのってるやつは全部ゲットしたーん?
しすすさん、いけたらいくー 報酬まだですよね?
あっ、いく あと3位だけだよ
しすすさん、こんにちは♪ ギガカギないし、サクっとしか行けませんが、野良さん入れるならいきたいですo(^_^)o
2378がまだやって、ブレスとかよさそうなんがちらほら出たから1つか2つかもー。 調べるのがめんどくさいからパソコンあるときに見比べながらみてるー(笑)
メアリーちゃんきてきて(^o^)
しすすさんメアリーぱふぇちゃん ありがとうでした しすすさん今度鍵出しますー12時過ぎたらゆっくりまわれるー
メアリーさん、ゆーきさん、パフェさん、ありがとうございました~。紋章ビックリするほど出なかった。ギガさん毎回3~4個と思ってたのに~ では、パスタ作ります~
しすすちゃん、ゆーきちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^o^)もぉ終わりかな?まだまだ紋章足りないんだけど…
しすすさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ありがとうございました&スタミナご馳走様でしたo(^_^)o 今度ギガカギ拾ったら出しますね♪ では仕事とオート放置に戻りますw
さて、 昼ッドラ ッタイッムーーーー 待機中①
魔王様にポコポコやられちゃった(*_*)あっ、正確には魔王様の手下に………(T_T) 待機中②
パフェさん、クルペッコさん、しすす待機中。 後一人、マシィーン狩り人求む。
むむっ
マシィーン張ります~ ゆーきさん、パフェさん、クルペッコさん、おいでやす~。2戦でも℃ってクロエさん、待ちましょ~
4人揃った^ ^ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 了解です♪
名古屋の夏にバテ気味のクロエです( ̄▽ ̄;) 空いてますか?
待機ですね~(´・ω・`)
ぱふぇちゃんぺっこさんしすすさんお疲れさま 次はメタカンつけていきまーす(笑)
ゆーきさん、しすすさん、パフェちゃんありがとうございました😊 持ってる紋章でしたが出ないよりはマシかな(^.^)
クロエさん、ただいま!遊びましょう。 45分にマシィーン狩り張ります~ クロエさん、後二人、おいでやす~
クロエさん遊びましょう♪
クロエさんと、いくひとー?
ぱふぇちゃんいってきー
あっ、いく(^o^) しすすちゃん、クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)
お邪魔します♪
クロエちゃん、しすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*'▽'*) お仕事始まっちゃったかな?
しすすさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん デスマ3戦ありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
しすすさん、クロエさん、パフェちゃんありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
クロエさん、クルペッコさん、パフェさん、ありがとうございました~。昼ッドラ嬉しい~。 ちょっと休憩しますね~
ゆーきさん、まだ居るのかな?
遅かったかな? まだ遊べるかたいませんか?
サクッと2戦行きたい♪
いますよー(^^;;
クロエさんよろしく(о´∀`о) あと2名待ってます(^^) 立てますね( ^ω^ )
行けるかな~
行きます♪
あ スタミナなかった(°_°)
いるー
会長、へるぷ
人数もいますね ではまた
クロエさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(о´∀`о) 仕事戻ります( ̄∇ ̄)
クロエさん まんぶぅさん しすすさん ありがとうでした おちまーす
まんぶうさん、しすすさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございます☀︎ 会長、誘っといて出てしまって すいませんm(*_ _)m またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
なるさんもまたあとでー(*´▽`*)
クロエさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話になりました。今度出しますね~。 ナルサスさん、すみません、空きがあると思って入ってしまいました。まだ、おられるかな~
ナルサスさん、また今度お願いしますね~。
こんにちわ誰かいるかの?
イルカノさん、こんにちは~ 暑い!草刈り終わり!
しすすっち、こんちわ( ̄^ ̄)ゞほんと暑い💦 1日に何回言うだろう?^ ^ 55分に伝説立てるんで、ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆーきいく
きゃー乗り遅れ~
しすすさん二戦目いけるー??いけそーならギガにしますー
とりあえず伝説で
野良ギガヘルまくり中(^o^)だんだん楽勝になってきた(^o^)
イルカノン、ゆーきさん、しすすさんありがとうございました(^.^) 持ってない紋章出た\(//∇//)\
しすすさん ぺっこさん イルカノさん ありがとう ぺっこさんナイスです。 補助Aをたたうたにしてほしいなと思っていたところでした♪ 火力ないと時間かかりますもんねー ではまたー
イルカノさんりゅうおうまざっていいですか? 一応向こうに書いときますー
イルカノさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。1回遅れすみませんでした。 さて、休憩しますね~
ペッコさん、ゆーきさん、しすすっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ 一旦落ちまーす( ̄^ ̄)ゞ
もちろん(^^)
あとはランキング9位までだとヘル下守備ダウン5%だけだー 全体の数的には全然まだまだだけど
ゆーきさん(^ ^) みんなでピオリム持ちだったからちょっと変えて行きました♪ またお願いしますウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ゆーきさん、野良邂逅ありがとうございました~。17時から野暮用なので一戦のみです~
了解ですー 0230で待ってみました またお願いしますねー えんりゅーざんやばし
バフかけなおし忘れすみませんー(^_^;)
紋章こんな感じですo(^o^)o 頭 上 下 盾 ヘ ル 6 6 6 7 タイム 6 7 マシン 6 7
おーーー、パフェさん、後5個 こうなると苦行だけどコンプしたくなるね~ じゃ、またよる~
しすすちゃんまた夜ね(^o^) とりあえず野良ギガヘルまくってヘルさん終わらせたい(*'▽'*)マシンの6と7は逆だったのは内緒でお願いね(*'▽'*)
紋章こんな感じですo(^o^)o 頭 上 下 盾 ヘ ル 6 7 6 6 タイム 4 5 マシン 6 4 しかもボーナスなしは売ったのがあるからなしをのけたコンプ率はもう少し高めな感じです。最初は見にくくなるかなーを思って売ってたなんだけど、ももPもないし、意味ないかーと思って
野良げんりゅーに潜入成功 トマスパの人を連れて行っている・・・ 嫌な予感(笑)
かくゆう僕も完全にヘルバオム装備やからそんな人でないと連れてってくんないだろうけど(笑) 案の定トマスパバトマス大暴れでした(^_^;) なんとか勝てましたが泥なし(ー_ー)!!
●は使わないだろからいらないのは間違いないね(^o^) 幻龍様勝てたかな?
そろそろだれか来ないですかー???
かがやくいきたまりかけ&全員ノーガードでまたがれたときは「やばっ」と思った(笑) こないだも野良ドレアム(幻)でギガスローたまりかけで、またがれて僕含め瀕死になったときは全員ギガスロ―で全滅やと思った(石はあるやろうけど)。たまたま持ってた雫を投入してしまったけど、ドレアム上が出たから投げてよかった♪
みんなー??(*^。^*)
こんにちは😃 誰かいないかのー スタミナが148ありますよ
ためすぎ(笑)
壁|ω・`)チラッ
貼って良いかの😍 貼っていいのだ(笑)
さや姐おひさー(^◇^) ちょっとだけヒマになった😃 誰か遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
みんな 来ておくれー ヘルバオム あと15分だよー
誰かいないかのー
ヘルプです😭
むむっ(ー_ー)!! いーんですっ!!! よろしく
さやかちゃんに負けた(*'▽'*) わたしゃ130(*_*)
少しまってはなびら集め&中途半端なフレポ稼ぎで すてられた教会にいってた(~_~;) あと1分くらいーーーー
ゆーきさん どこん
ゆーきさん、ぱふぇさん、ユリアさん お疲れ様でした ギガ鍵沢山ありますよー 沢山拾えました また、遊んで下さいね
さやかちゃん、ゆーきちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(*'▽'*)また遊んでね(^o^)
さやねー ユリア ぱふぇちゃん ありがとうでした。 ギガはどたばたしましたね(^_^;) 僕が狙い設定してないときに中途半端に左を攻撃したのを発端に、中途半端に片方ずつ死んだりしていって・・・ しかもエキスきたときに両方倒そうとして倒しきれんかったり・・いろいろダメだしポインツはありました(;_:) 申し訳ないです
お疲れ様でした😅 ごめんなさい🙏てっきり伝説のつもりで…出発してからギガだと気付いた😓 足引っ張って申し訳ない🙏 スタミナ報酬ありがとう❤️ 懲りずにまた遊んでね〜(*´ω`*)
なんか強いぞと思って確認したらギガやったと気づいた(笑) 出発のときは気づかなかった(^_^;)
真ん中狙いの単体攻撃が良いですよ(^o^) 両側は復活させられると回復や素早さアップされるから(^o^)
しばらくおちますー
あっ、マジっすか? それでも勝てるんだからみんな強いなぁ(*'▽'*)
ところで誰かお台場連れてってーー(^◇^) 🔑持ちは誰かの?😃
基本僕も黄金竜はラスゲの削りきるときしか使わないようにしてる。お供もHpまんたんなときは使わない。でもお供のHPが半分以下くらいのときに本体がエキスため始めたら倒すようにしてるかな・・ 中途半端なときにこちらから全体攻撃→復活→エキス→向こうが全員そろってスキル攻撃 ってなったらやっかいやもんね(*^。^*)
壁]ω・)ジー
まんぶぅちゃんこんちゃー(^◇^)
チェストさんもこんちゃー(^◇^) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
僕もお台場いきたい 夜にだれか連れてってー では
僕もお台場いきたい 夜にだれか連れてってー では
チェストさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ユリアさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あと1人誰かいませんかーー(^◇^)?
タイムなんちゃら立てまーす😃 チェストさん まんぶぅちゃん あと1人誰か来てねー╰(*´︶`*)╯♡
伝説立てるね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ チェストさん、ユリアさん あと一人来て欲しいな(о´∀`о)
行く(笑)
(」゚Д゚)」オ────イ!! まんぶぅちゃんとあと1人誰か来てーー(^◇^
チェストさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
|ω・) 遅かったかな😅?
こんばんわ(^^)
チェストさん、まんぶぅちゃん、3人旅お疲れ様😃 時間戻るのがウザいけど、サクっと報酬まで早いからまぁいっか☺️ ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
19時にギガヘルちゃんはる人がいるらしいですよ(*'▽'*)
あむちゃん、爺や、こんちゃー(^◇^) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
爺や、お台場連れてってーー(^◇^)
誰が空いてるのかな?(^^)
はーい🙋空いてまーす😆
あ、いっぱいいる😊 空いてたら遊んで下さい スタミナMAX超えてます😊
イルカノちゃんお台場いってほしいな(*'▽'*)
おいおいヽ(´o`; じじいとお台場って1番かけ離れてねーか(^^) すまんなm(__)m鍵持ってません(;_;)
えーと、とりあえずタイムマスター立ててもいいかな? ユリア、ぱふぇちゃん、おじさんは空いてるかなー?
あー
貼っちゃいます☺️ щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす(^◇^)
と、思ったけどちょうど出発かなー? 充電してきまーす
19時1分だったらいける可能性あるかな(*'▽'*)
バリバリ空いてます(^^)
ギガヘルちゃんはってる人いますよぉ(*'▽'*)
あむちゃんとぱふぇちゃん、部屋が2つある😅
ギガヘル便は不人気の為解散したらしい………(°°;)
ぱふぇちゃん、爺や、щ(゚д゚щ)カモーン
ぱふぇちゃん、ごめんー!ギガ貼ってくれてたの? 知らずに伝説貼ってた😱 ちょーごめんー!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
あむちゃん、ぱふぇちゃん、爺や、サクっと報酬ありがとう❤️ 持ってない紋章貰えて嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
イルカノちゃん、ユリアちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)やゆユリアちゃんはまみさみし水着買わないのかな?運が良ければ欲しい水着が100ジェムだよ(^o^)
アムやん、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様(^^)台場の鍵無くてすまんの(・・;) またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
ユリア、ぱふぇちゃん、おじさん おつかれさまでした~♡ 私がそそっかしくて ギガ便解散させちゃってごめんね🙇♀️ 休み耐性ついてる紋章出たからお許しを🙏 では、一旦落ちまーす🙋
あむちゃんとぱふぇちゃん、もぉお台場行って来たのね😳いーなー😃 誰に連れてって貰ったの?😶 私も帽子欲すぃーー😆
三人お揃いの水着やったね~👙😍
パステル水着買ったよん☺️ 今度までに着せとくーー(^◇^)
マイコーに昨日連れてってもらったの😊 あとは、ししまるさん、Mearyさん、モリーさんあたりが可能性ありそう?
ユリアちゃんやったーo(^o^)o お台場はマイケルちゃんが連れてってくれた(*'▽'*)
なんか変な言葉になっとる(°°;)
マイコーかぁ😃 青い帽子欲しい(*≧∀≦*) 誰か私もお台場連れてってーー╰(*´︶`*)╯♡
もう少し待機中(^^)
水着は青い帽子貰ってから着せる事にする☺️ ごはん食べてまた来まーす(^◇^)
ギガヘルギガヘルギガヘルギガヘルギガヘルギガヘル……いきたい
こんばんは~。パオーン紋章が欲しいので、ギガさん40分に張ります~。あまり時間ないので43分に野良出発の1回こっきりです。 元気ある方、どなたでもおいでやす~
しすすちゃん(*'▽'*)
メアリーちゃん(^o^)しすすちゃんとギガヘル待機中(*'▽'*)
あっ、出発(◎-◎;)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中①
ペッコさんこんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
野良ってました(・・;)
ギガ行ける人〜?
ユリアちゃん、イルカノン、あと1人来たら、タイムマン行きましょう♪
はーい🙋
ぐはああぁ。まさかの停電! 雨と雷ひどいとおもってたけど。スマホ低速運用なので、死にそう遅い~暗い~。ヘドラン中? パフェさん、メアリーさん、すみませんでした。
じゃその後にギガ貼りまーす( ̄^ ̄)ゞ
タイムマスターいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
遊んでください(^-^)/ あいてますか?
しすすちゃんただいま(*'▽'*)無事に勝てたよ(*'▽'*) はるから来てね(^o^)イルカノちゃんも…
すいません┌○ペコリ じゃあ立てまーす^ ^ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
復旧!早い!何だったんだ! パフェさん、メアリーさん、すみませんでした。
行きまーす~
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
ペッコさんまぜてください_(._.)_
しすすさん、停電だったのですね(≧∇≦) 早く復旧してくれるとイイですね♪ 周回は難しそうですか?
ししまるこんばんみー(^◇^) ペッコさんとこにщ(゚д゚щ)カモーン
ん?イルカノちゃんムリっぽいな(*_*)
ペッコさん、爺や、ししまる、お疲れ様😃 スタミナ報酬ギガ🔑ありがとう❤️ 勝てて良かった(*^▽^*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ししまる、お台場連れてってーー(^◇^)
ユリアちゃん、イルカノン、ししまるはんありがとうございました😊 彗星ぎり、はやぶさ、アルテマの無属性武器がないのは辛い凹○コテッ
ペッコさん、ユリア、ししまるっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 時間取らせてすまんかった( ̄^ ̄)ゞまたヨロシクね〜(^^)
イルカノ様、クルペッコさん、ユリアさんありがとうございました。 ジバリアダメージ高いね。耐性付けないとダメだなヘルバイオーム
メアリーはもう無理かな?
アルテマソード欲しいです(°∀°) くださいな
ぱふぇちゃん、すまんm(_ _)m見落としてた(・・;)
メアリーさん、パフェさん、重ね重ねすみません。 今日は1日調子よかったのに、今度は普通に落ちてしまいました。申し訳ないです。ちょっと様子みます。貴重な鍵を申し訳ないです。今度は私に出させて下さいね。魔王は12個もあるので。
しすすちゃんただいま(*'▽'*) メアリーちゃんお疲れでした(*_*) 魔王様にまたポコポコやられちゃった(T_T)正確には魔王様の手下だけど…
しすすさん、ぱふぇちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o わたしギガカギ持ってナイので突然魔王貼っちゃってゴメンなさい(≧∇≦) 魔王カギは何本かあるし、魔王様にはじめましてのご挨拶したかったので貼りました♪ とりあえず1回行ってみたかっただけなのでo(^_^)o またあそんでくださいね☆
メアリーさん、パフェさん、すみませんでした。 魔王スレの方にパオーン魔王のコツ(人様の攻略コピペ)張っておきますね。一人目の溶岩は要防御みたい。
こんばんはー あいまちみさひすかー?
ナルさん、こんばんわ(^^)
またきまー
ナルさんこんばんみー(^◇^) 遊んでおくれ〜╰(*´︶`*)╯♡
遊んで下さいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
伝説立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
いっぱいおるー??
行くーーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ただいまm(._.)m
ちょうど四人かな またきまーす なるさんお昼はすれ違いですみませーん
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中①
たくさんいらっしゃいますね♪ 残り時間的に微妙なので、抜けてまた来られたらきまーすo(^_^)o
壁]ω・)ジー
壁]ω・)ジージー
21時発でラブマシーン行く人、募集しまーす😍
アムカちゃん(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、よろしゅう😘 クルペッコさんとchestさんはいるかの??
あれ??いない感じ?
壁|ω・)チラ
イルカノさんまんぶぅさんユリアさん ありがとうございました たくさん出ました紋章(^^;; またお願いしまーすm(._.)m
いたいた! 三人かもしれないけど、スタミナMAXなんで 先に立てまーす! ぱふぇちゃん、chestさんよろしゅう😊 クルペッコさん、来れたら来てねー 数分待って野良ちゃんと出かけまーす
イルカノさん、ナルサスさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 持ってない紋章いっぱい出ました(о´∀`о)
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
爺や、ナルさん、まんぶぅちゃん、スタミナ報酬ありがとう❤️ 4戦目たてよーかと思ったけど、待ち人がいっぱい居そうだからやめといたんだけど…😶 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶうさん、ナルさん、ユリア お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 次の時間帯はデスマシーンだね(^^)
くぅちゃんおひさー(о´∀`о) 遊んでーー(^◇^)
おーいおーい 誰か遊んで下さい❤️
こんばんわー
ハルさん こんばんわ😍
ハルさん、さや姐、こんばんみー(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
壁]ω・)ジー
ラブマシーン❤️ 貼って良いかのーーん
4人揃った?
さや姉、ハルさん こんばんわ(^^)クロエっちが先だから二週目に遊んでね〜(^^)
ぱふぇちゃん、chestさん、クルペッコさん おつかれさまでした〜 ギラ耐性の問題は当たりかな? ちっとも整理してないから、よくわからない😅
ハルさん、ユリアさん、チェストさん 待ってますね〜〜
さや姐、いきまーす🙋
ユリアっち、さやか姐さん、ハルさん、チェストさん 後で遊んでくれるなら待ってます!
あれ? 見てなかった 待機しよう 皆さんごめんなさい🙇♀️
いきまーす
クルペッコちゃん、アムカちゃん、chestちゃんお疲れでした(*'▽'*)マシンはノーガードでポコポコやれるね(*'▽'*)
貼りますが メンバー良いかなあ
待機ナウ
まごまご待機なぅ☺️ もう1周回したいな😃
あむちゃん、chestさん、パフェちゃんありがとうございました😊 ちょうどタイミング合いました♪
入らせてもらいましたm(*_ _)m
チェストさん 待ってて下さいね🙏
おじ様、アムカさん、ペッコさん 帰ったら遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん┌○ペコリ 待機してます(^.^)
本日ラスト、ギガヘルいける人いるかな?
あいてますかぁ?
皆様おばんです(^◇^) 今日は待機中の人がおおいような(^◇^) 空いているところじゃあるかな(^◇^)?
ギガヘルでよければ…
クルペッコさん、ぱふぇさん、モリーさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ギガヘルみんなで行きますか?
がら空きです😃
まんぶぅちゃんいきましょ(^o^)
混ぜてー( ´ ▽ ` )ノ
あ、乗り遅れた😅 引き続きまごまごしてます
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まごまご
ぱふぇさんメンバー決めて🙇
いっぱいいるから(^◇^) アムちゃん振り分けよろぴこ(^◇^)
まんぶぅちゃん、アムカちゃん、ナルサスちゃんでいいのかな? ギガヘルはりまぁす(*'▽'*)
ぱふぇちゃんと今日3回くらい?遊んでもらってるから モリーさん行ってきてねー 私、クロエさんを待ってます😃
ではアムちゃん変わりにいきまーす(^◇^)
さやか姐さん、ユリアっち、さやか姐さん デスマシーンありがとうございましたm(*_ _)m 紋章落ちずにスタミナいっぱい(´∀`*) またお願いしますm(*_ _)m
俺はひっそりと見つからないように隠れてます( ̄^ ̄)ゞ
あっ、わからんなってきた(*'▽'*) とりあえずはって待ってる(*'▽'*)
ただいま帰りました! アムカさん、ペッコさん、おじ様 まだ、いますか?
ユリアさん、ハルさん、クロエさん お疲れ様でした 私もギガ貼りたいですー🐳
さや姐、ハルさん、くぅちゃん、無理矢理4連戦おつきあいありがとう😆 サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
はーい🙋
ふり返ってごらん(^_^)
いるよ(^.^) ガチャ回してももPにして進化玉ゲット、焔オノ進化させちゃった♪ もうジェムほぼなくなった\(//∇//)\ 結局、はやぶさのみ…💦
貼ります♪ アムカさん、ペッコさん、おじ様 来てね♪
おじ様、怖いし……😅
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
クロエ組は おじさん、クルペッコさん、アムカでいいのかな? これで落ちるので伝説立てますねー 来てねー😘
あ、いきまーす!んで、次立てますねー
モリー隊長、会長! 戻ったら遊んで下さいね~(´∀`*)
まだギガやった事ない…… 難しいですか?
隊長いますかーー?(^◇^) 誰が残ってるかの?😶 さや姐 ハルさん ナルさん ぱふぇちゃん ? 誰か遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん みんな 旅に出たかと思います
あらー😶 隊長はいるかと思ったけど残念☺️
クロエさん、あむちゃん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもごちそうさま┌○ペコリ
アムカさん、おじ様、ペッコさん デスマありがとうございますm(*_ _)m 待っててくれてありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、クルペッコさん、おじさん おつかれさまでした~ 待機中に睡魔が襲ってきてて落ちそうでした😪 では、ニューヨーク行ってきまーす✈
クロエっち、アムやん、ペッコさん 遊んでくれてありがとう\(^o^)/そしてスタミナもご馳走になりました(^.^)
誰がいるかな~(´∀`*)
ぱふぇさん、まんぶぅさん、ナルさん お疲れさまでした(≧▽≦) みんな待っているようなので おかわりは次に回しましょう(^◇^)
隊長待ちでーす(*≧∀≦*) 隊長、帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさんみっけ(*^◯^*)
モリーちゃん、ナルサスちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^)今日はもぉ寝よかな(^o^)おやすみなさぁいo(^o^)o
隊長、会長 おかえりなさい! 遊んでくださいm(*_ _)m
ペッコさん、イルカノさん 遊んで下さい😍
ぱふぇさんモリーさんまんぶぅさん ありがとうございました ギガはたくさんでますねー
見つかった♪ 遊んでください!
また明日朝ドラで( ´ ▽ ` )ノ
2戦目闇ドラゴンは初めは黄金竜2発 ヘルパオム戦は舟唄2発 やってから開始しましょう(≧▽≦)
くぅちゃん、隊長と遊ぶなら私も乗せてーー(о´∀`о)
ペッコさん、イルカノさん、まんぶうさん、 で遊んでいただきたいのですー😍
モリーさん、ぱふぇさん、ナルサスさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい わかりましたm(._.)m
モリー隊長、会長 貼ったら来てくれますか?
スタミナもあるし時間もあるからさや姉が時間あるなら 後回しでいいぞぉぉ(^.^)
今、ご本人に確認中♪
大丈夫です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぱふぇちゃん、お疲れ様(^^)また明日遊ぼうね〜( ̄^ ̄)ゞ
はーい(^O^)/ いけまーすってどこに(^◇^)?
スタミナも時間もまだあります♪ 待機してます(^.^)
それはもう よろこんで
ありがとうございます♪ ギガ行きたいところですが 鍵ないので、デスマでお願いしますm(*_ _)m 会長、ユリアっち も同行お願いしますm(*_ _)m
ありがとう❤️ いきまーす🙋
カギ出しますよ たてますね
さやかさん、イルカノさん、クルペッコさん ギガヘル?デスマシーン?どちらが?
今行きゃ同じ頃に帰って来れるから立てまーす( ̄^ ̄)ゞ さや姉、ペッコさん、後は来れる人いたら来てね〜( ̄^ ̄)ゞ
まんぶうさん来てね〜( ̄^ ̄)ゞ
会長、ありがとうございますm(*_ _)m モリー隊長、ユリアっち お邪魔しましょう!
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 行きまーす♪
おっと装備変更(^◇^) まごまご(^◇^)
さやかさん待ってますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
きゃー 電話とっちゃいました ごめんなさい 長電話くるとは思わなかった ごめんなさい🙏
まんぶうさん、ペッコさん、イルカノさん ごめんなさい🙇♀️
会長、モリー隊長、ユリアっち ギガ薔薇&デスマありがとうございます☀︎ せっかく鍵出してもらったのに 死んでしまってすいませんm(*_ _)m またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ナルさん、くぅちゃん、隊長、お疲れ様😃 ナルさん、ギガ🔑スタミナありがとう❤️ くぅちゃん、スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさん、ゆりたん、ナルさん お疲れさまでした(≧▽≦) クロエさん ギガでは防御力が大事なので、怒らないなら海賊が いいですね(^◇^)魔王もそうですが、舟唄のあるなしが 全滅の危機を救う場合がよくあります(≧▽≦) では、またお願いします。
クロエさんユリアさんモリーさん ありがとうございました またお願いしまーすm(._.)m
了解しました! 頑張って鍵拾って リベンジします。
敵さんが地味に守備力ダウン攻撃を序盤にしてきます。 守備1上げ状態なら、ちょっときついですね。スクルトもいいですね(^◇^)
海賊の天使剣がやりやすそうですね♪
イルカノン、まんぶぅさん、さやかちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい😍
まんぶうさん、ペッコさん、イルカノさん お疲れ様でした 多めな周回申し訳ありませんでした まだ、ギガのノーデスしてないのです😅
イルカノさん、クルペッコさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぶっ込みすぎると死にますね┌(; ̄◇ ̄)┘ 暴れてごめんなさい🙇
ペッコさん、まんぶうさん、さや姉 お疲れ様、ありがとう\(^o^)/途中寝ぼけて久々に隣の人のスキル押してました(・・;)今日はこれで落ちまーす( ̄^ ̄)ゞまた明日ヨロシクね〜(( _ _ ))..zzzZZ
だから途中止まってたのね(笑) おやすみなさい💤
しますか? ギガヘルなら対策取れば何とかなるかと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昨日天空海賊3とスパスタでノーデス出来たので(о´∀`о)
メアリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あきありますー?
スタミナ46で待機中♪
4人で行きますか?
まんぶぅさん、ゆーきさん、くぅちゃん、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
ギガヘルいきますー? バフキープとスキル攻撃の対応(エキス後にお供を倒すか、スキル攻撃をガードするか) だけやればいけると思います。 残す派が多いのかな?魔王とギガでまた違いそうですね。
行きたい♪ 二戦目はデスマシーン立てます!
はーい🙋 わたしギガカギもうナイので伝説しか貼れませんが(≧∇≦)
まんぶぅさん クロエさん メアリーかな?? いけますー? 起動に少しかかるかも。とりあえず先に返信確認しまーす
まんぶぅさんいけるかしらー?
僕は残す派ですがバフ2段階上げてガードすれば何とかなるかと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なるべく単体攻撃スキルで本体のみを狙うのと、あと上の方でモリたんが書いてくれてたけど、2戦目は降臨2発から、3戦目は舟歌2発からスタートすれば安定して楽勝だと思いますo(^_^)o
僕も残す派なんやけど、たった今えんりゅーじんをサントツにしてから挿すスキルないことに、気づいて… ビッグバンさしていくので倒しましょう(笑) 黄金竜よろしく♪エキスからのスキル攻撃を受けないようにということで(*´▽`*)ごめんねーよろしくー
海賊天空剣で行くので、降臨はお願いします♪
たてまーす。 大体いつもモリー式になってる気がする♪ あと3戦目の舟歌って全員いきなりスカラとかやったら1枚でいいよね?ま、様子見つつ歌いまーす。 僕かけ直し忘れがちなので補助お願いスタンプくれたら、たすかります(笑) じゃいきましょー
あと個人的にですが、食べ物はスラマンの方が安定するかなと♪ みなさん耐性は装備でしっかりしてるのでo(^_^)o
よろしくっ(*`・ω・)ゞ
ゆーきさん、メアリー、まんぶうさん ギガありがとうございますm(*_ _)m ノーデス達成デレ嬉しい♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、まんぶぅさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o ギガさん、たくさんシール落ちましたね💖 またあそんでくださいね☆
メアリー まんぶぅさん クロエさんありがとうでした 結局ビビってほぼビッグバン使いませんでした(笑) かんとつできてないのが悔しい&アルテマソードほしい!
メアリーさん、ゆーきさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 途中から記憶がないです(T ^ T) ごめんなさい🙇
おはようございます☀︎
おはよう( ̄^ ̄)ゞ
一応7時に伝説立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 5分待って1人でも来れば出発します
間に合わんかった😢
イルカノさんありがとうございました スタミナなしお またお願いしますm(__)m
ナルさん、ありがとう\(^o^)/ でわまた夕方に来ます( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、おはようございます~。紋活してますか? さ、朝ご飯朝ご飯
おはようございまーす😃 朝ドラーは🐬の??
あら、今日は朝ドラーいなさそう🙂 とりあえず部屋で待ってますねー 伝説2回たてまーす 7:50発です😃 誰か来てくれるとイイなぁ~
アムさんおはようございます スタミナなしおなんです
なしおさん、大歓迎ですよー
壁|ω・`)チラッ
ありがたやいきます
出遅れ朝ドラ~
どうも、藤井プロと誕生日が同じ、ハッピーバースデーしすすです。さぞかし凄い炊き出しと思いきや、星3つでした。さて、配偶者と一緒に自らのケーキ焼きます。後1時間忙しいのです。
アムさんユリアさん ありがとうございました アムさんスタミナありがとうございます またお願いしまーすm(._.)m
しすすさん おめでとうございます(*^◯^*)
ナルサスさん、ユリア 朝ドラありがとうございました😊 しすすさん、お誕生日おめでとうございます🎂 では、行ってきまーす!
あむちゃん、ナルさん、おはよーございます😃 あむちゃん、全スタミナご馳走さまです🙏 報酬ありがとう❤️ サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、お誕生日おめでとう㊗️🎉🎊🎁😆
しすすさんおめでとう🎉 美味しいの作って下さいな♪ 待機中①
ペッコさん、おはよーございまーす(^◇^) 待機中②
おはようございます😃 しすすさん 誕生日おめでとう🎉
さや姐おはよーございまーす(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
さやかちゃん、ユリアちゃんおはよう😃 遊びましょう♪(^.^)
ユリアさん、ペッコさん おはようございます😃 遊んでいただきたいのです 待機なう
3人いるからタイムマスター貼っちゃお😆 ペッコさん、さや姐、来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
3人旅にしますか?
30分に伝説立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はーい🙋
ペッコさん来てーー(^◇^)
ペッコさん ユリアさんと待ってますよー
たいきかなー
ゆーきさん 枠空いてますよ
もうでた??
さや姐、ペッコさん、3人旅3連戦ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん 出発早かったのです ごめんなさい🙇♀️ ユリアさん、ペッコさん お疲れ様でした また、よろしくお願いいたします 今日はお休みもらいましたから 星ドラ三昧で楽しみます😆
さやかちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊
野良りながらのぞきまーす
九時半にきまーす ・・多分
だれもいないね 10時かなー
またねー(*^。^*)
りたーん
マシーン行けるひと😍
いけるひと①
あと1人来ないかなあ(笑)
きそーやけどなー
最近スーさん 見かけないんですよね😅
こんちゃー(^◇^) 昼ドラー(^◇^)
きたきたー でも二人朝まわってなかった??
ここまできたらあと一人まつべか?
さや姐、ゆーき、こんにちわ(^◇^) 私は報酬済み気にしない☺️
しすすはん ケーキ食べてはるし クロエはん 待ちましょうか
水着一回だけひこうと思ってひいてみたら・・ セクシーやった・・なんかいや
こんにちわ〜( ̄^ ̄)ゞ
そろそろかしら?
来たー マシーン貼りますね
あら、おじさま♪
爺やこんちゃー(^◇^)
むかいまっするー
イルカノさん、ゆーきさん 待ってますよ
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
出た後っぽい😅
ユリア さやねー イルカノさん さくっと報酬ありがとうでした
まごまごしてます…
あら、クロエさん一人ぼっち(*^。^*) もういはらないかな??
さや姉、ユリア、ゆーきさん ガオガオ〜( ̄^ ̄)ゞ
いたー ますぃーんの時間です(*^。^*)
クロエはん こんにちは😃
さや姐、ゆーき、爺や、昼ドラお疲れ様😃 サクっと報酬スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぼっちのクロエです。 こんにちはm(*_ _)m
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん お疲れ様でした また、お願い致します
くぅちゃん、こんちゃー(^◇^) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
ラブマシーン貼りますね~ ゆーきさん、さやか姐さん 後おひとりさまお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、さやか姐さん、ユリアっち 昼ドラありがとうございます♪ サクッと報告嬉しい♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん、さや姐、ゆーき、昼ドラ嬉しい😆 ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おじ様、まだ居ますか?
マシーンありがとうございました ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん お疲れ様でした 1番マシーンが優しいかもです サクサクですね スタミナ増えてしまいました(笑)
クロエさん さやねー ユリア ありがとう♪ サクサク
マシーン2回貼りますね~ 来れる人お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
はーい!
クロエさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとうございました~。クロエさん、スタミナありがとう~。 本日初周回だった。今日は紋活お休み~。 では、落ちます~
クロエさん スタミナご馳走さまです 仕事頑張って下さい ユリアさん、しすすはん お疲れ様でした また、遊んで下さいね〜〜
くぅちゃん、しすすさん、さや姐、昼ドラいっぱい遊べて嬉しい(*≧∀≦*) くぅちゃん、スタミナありがとう❤️ サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
再びこんにちわ〜(^^)誰かいますか?
とりあえず今は無理です♪ 20時よろしくです(*^。^*)
了解です(^ ^)こちらこそ💁♂️ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわー 野良で頑張ってます 6時に来ますね😍
6時にー
さやかさん、ゆーきさん、イルカノさん、こんばんは~。18時来ます~。紋章ベスト9やっと取れた。疲れた!
できれば ギガ行きたいです(笑)
ギガさん了解です~ タタ歌、2枚欲しいな~
今日は、タイムボカンのラスト1を一発ツモ、さらにマシィーンのラスト1を一発ツモ。このまま、パオーンもツモれる予感。
6時に〜(^^)
最近紋章見かけ無くなりました😆
一昨日は全然でなくて、昨日はザクザク出ました。偶然かなぁ。補給してる感じしました。 全部は数えてないけど、10戦7枚調子いいとき、10戦2枚が調子悪いときでした~
こんばんわ(^^)
6時だよー。全員、集合~。
6時
帰って来ました スタミナ増えてしまいました 161になってしまいました(笑)
タイムマスターで新しい紋章2個ゲッツ(σ・∀・)σ でも6戦して3枚かなー
皆さんよろしくお願いいたします
4人だヤッターマン ギガさん張ります~ イルカノさん、、ゆーきさん、さやかさん、おいでやす~
珍しくしすすさんとまわってない気がするー
さやかさん、全体攻撃はギガさん、両脇死んで大変かもしれない~。見てるかな~。
さやかさん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。ギガさん安定でしたね~。炎斧いっとつにとつでも強いなぁ~。皆さん、全体攻撃嫌って、猛虎やドクロさしてますね~
イルカノさん しすすさん さやねー 途中すみません。 バタバタしましたが落ち着きました。 つづきはろうかとも思いましたがだれかきてるかなーと思い戻りましたー
エキスのタイミングに合わせてるのかなーと思いましたが? 僕とさやねーでビッグバンとガードでうろうろしてましたよね(笑)
あ、二戦目は全然画面みれてなかったです、ちなみに。 すみませーん
今回、皆殺し戦法でしたが、確かに思ったより良かった。②ピオラ&回復、あんまり気にしないでいいのかなぁ。
ギガヘルおかわりいきますかー?
イルカノさん、しすすはん、ゆーきさん お疲れ様でした ギガ鍵沢山あります また、遊んで下さいね スタミナ増えてしまいました(笑) 減りませんね
しすすっち、さや姉、ゆーきさん お疲れ様(^^)なんの役にも立たないスパですまん(^^) ほぼ攻撃してません(^ ^)
魔王ではやめといた方がいいみたいですが(笑) 全員単品攻撃のときはラスゲまでビッグバン封印作戦でいくんですが、攻撃Aがないんですよね。とうじんの斧ゲットできたら解決するんだけどなー
行けますよー
行きたいな~ 後、パオーン紋章だけなのです~
ギガヘルおかわりいきますかー? 同じメンバーでー?
じゃギガ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
皆殺し戦法、防御不要になるから、目からウロコだった。私、しかたなくイマイチイナプゥさしてるけど、ビッグバンもいいなぁ
イルカノさん反応あったらたてまーす
行きまーす~
イルカノさんの次たてまーす
両脇の敵が怒っててスキルたまりそうだったらダメージあるからしとめるのが良い気がしました😍
オサボリタイム中なのだ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました~。皆さん強いなぁ、超安定のギガさん4連続だった。パオーン紋章もはまりまくった~。後数個で終わり!嬉しい~。 では、落ちます~
イルカノさん さやねー しすすさん ありがとうでしたー♪
ショック中に両脇のスキル攻撃を全部くらうのを思えば倒すのも全然ありやと思いましたー♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 30分に来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさん、しすすはん、ゆーきさん お疲れ様でした ギガ安定しますねー また、遊んで下さいね スタミナが減らないですー😆
イルカノさんそろそろ臨戦態勢ですか? スタミナマックスだしもう1周だけしていこかなーとおもいまーす
さや姉、しすすっち、ゆーきさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇさん、ペッコさん こんばんわー😍
そうだね飯食って向こう行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇちゃん ぺっこさんとまわってから魔王いきまーす
普通の伝説はるのでさやねー ぱふぇちゃん ぺっこさんきてほしー。いてるかなー??
いまーす😍 でもペッコさん 半からですねー
おる(^〇^)
ぱふぇちゃんいないかなー ぺっこさんきたら3人でいきましょー
おるやーん!やったー。 ぺっこさんまちかなー♪
デスマシーンですねー(^^)
きたー 爪バトマスでいくー たてまーす!
空いてますか?
溢れた感じ?
ショボーン😢
さやか、ゆーきちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)オサボリタイム終わりなのだ(^.^)
さやかちゃん、ゆーきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい😍 けど、紋章は出ないね〜
ペッコさん、ぱふぇさん、ゆーきさん お疲れ様でした マシーンさん 最後ドキドキしますねー また、遊んで下さいね ありがとうございました まだ、スタミナ振り切れてますねー(笑)
21時発ギガヘル便3名様予約受付中(*'▽'*)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコちゃん予約受付完了しましま(^o^)
しました
行くー(о´∀`о)
ユリアちゃん予約受付完了しました(*'▽'*)
やったー😆 着替えて待機しときまーす(^◇^)
とりあえずはりました。 あと1人いなけりゃ野良に入れよかな(°°;)
にゃ
しすすちゃん早くきてね(o゜▽゜)o
こんばんわー
ふたたび登場、空いてますか?
ハルさん、こんばんは~ 遊んで下さいm(*_ _)m
ふたたび、ぼっち😢
野良りながら、誰か来るの待ってます
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ じゃあ予約お願いします♪
皆様おばんです(^◇^) ヘルバオムいける方はいるかな(^◇^)? まごまごしています(≧▽≦)
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 私とハルさん、待機中です♪
パフェさん、ユリアさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。ギガでもそこそこ紋章渋いですね~
パフェちゃん、しすすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 待機中①
ムム、遊べるかな~
おっと5人目、休憩しますね~
ぱふぇちゃん、ペッコさん、しすすさん、お疲れ様😃 ギガ🔑スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ハルさんも隊長もレスないの😢
クルペッコちゃん、ユリアちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)スラマンの方が休み耐性高いから安定するかもね(*'▽'*)失敗失敗(°°;)
待ち人来ない😢
ペッコさん、ぱふぇちゃんは まだ回れるの?
回れるよ〜
おお(^◇^) あいているかな(^◇^)? まごまご(≧▽≦)
野良から帰ってきました
隊長キタ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!! 返事待ってました♪
ハルさん、待ってました!
では(^◇^) たてますね(^◇^) クロエさん、ハルさん、しすすさん きてねー(^◇^)ヘルバオムやね
ハルさん、隊長、ペッコさん 遊んでくれます?
待機してます(^.^)
あ、行きます♪ ペッコさん、すいません😢 ちょっと行ってきます! 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
こんばんわ(^^)クロエっち遊んでくれぇ
待機してます( ̄^ ̄)ゞ
あらー(^◇^) しすすさんいないかな(^◇^)? 誰かヘルプお願いします(≧▽≦)
ん、ペッコさんの方が書き込み先出し、いいてっらっしゃいまし~
┌○ペコリ ご指名でしたので、しすすさんかな(^.^) けど、譲り合ってても時間勿体ないので、お先に行きまーす♪ ありがとう😊
急いで急いで~
イルカノちゃんギガヘルつれてって(*'▽'*)
いいよ(^^)じゃ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
無事旅だたれた。良かった良かった。 モリーさん、すれ違いすみませんでした~
行きたいな~
しすすちゃんきてね(*'▽'*)
乗りまーす🙋
もりーさん、ハルさん、クロエさんありがとうございました😊 しすすさんお先でした┌○ペコリ
モリー隊長、ハルさん、ペッコさん ヘルバオムお疲れ様です♪ いい紋章&魔王鍵出ましたね(´∀`*) ありがとうございますm(*_ _)m またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まっクロエさん、モリーさん、ペッコさん、おつかれさま。 持ってない紋章出てうれしーです
おじ様、ぱふぇちゃん いますか~?
クロエの時期がやって来ましたよ~(´∀`*)
クロエさん、ハルさん、ペッコさん お疲れさまでした(^◇^) まだ持ってない紋章ゲットしました(^◇^)えがった またお願いします(^◇^)
ぱふぇちゃん、しすすっち、ユリア すまんm(_ _)m地底深く落ちました(〃ω〃)
ぱふぇちゃん、おじ様 遊んで~(´・ω・`)
時間あればもう少し待っててm(._.)m
まだ周回中なんだけど、俺が落ちました(//∇//)
待機してます♪ ぱふぇちゃんも確保しといて(๑´ㅂ`๑)
爺や落ちたの?😳 1モーションごとにグルグルして進まない😑
落ちました(//∇//)海底深く
こんばんは あそんまっでー
ダメダァ〜(*´ω`*) つうしん中グルグルが止まらない😑
会長、こんばんは(๑´ㅂ`๑) おじ様、ぱふぇちゃん待ち♪ 遊んでくださいm(*_ _)m
まだもう少しかかりそうですm(._.)m
どもー 少し遊んでー
よられんで
余ってる人でさくっといきませーん?
ぱふぇちゃんごめん🙏 あきらめて抜けちゃった🙏
イルカノちゃん落ちたけどまだいるんだよ(^o^)今クルクル同期中と通信中で動けないのー(T_T)
ゆーきさんクロエさん 三人しますか?
しましょー 今何ですか?とりあえず伝説たてまーす クロエさんさくっといこー
ぱふぇちゃん達が戻ったらもう一戦しなきゃなんで ナルさんと先に行って下さいm(._.)mしばらく待ってるんで
なんか通信わるそうやね
ユリアちゃんただいま(*'▽'*) イルカノちゃん落ちたのに残ってたのが原因やろか?
もう一戦俺が貼るんで戻る?
了解です♪ おじ様、ぱふぇちゃん ちょっと行ってきます! 戻ったら遊んでくださいm(*_ _)m
戻りました。イルカノさん、まだいることになってて、パフェさん、独りで頑張ってるかも。
ヘルバオムたてますー クロエさんなるさんよろしくー
すまんが伝説立てまーす ぱふぇちゃん、ユリア、しすすっち もう一戦だけヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす~
ごめんなさい🙏 時間切れなのでちょっと抜けます🙏
イルカノちゃんよろしく(^o^) クロエちゃん、早寝早起きするからクロエちゃん厳しいのー(*'▽'*)
ユリアちゃんお疲れでしたぁ(^o^)
イルカノさん、パフェさん、ありがとうございました~。ユリアさん、また明日~ では、おやすみなさいませ~
ぱふぇちゃん、しすすっち お疲れ様、ありがとう\(^o^)/ ユリアすまんm(_ _)m
イルカノちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^) 今日は紋章いっこも増えなかったのー(*_*) しすすちゃん先にコンプリートしちゃってね(*'▽'*) おやすみなさぁい(≧∇≦*)
ゆーきさんクロエさん ありがとうございましたー ヘルバオムの戦い方 やっと覚えました
なるさん クロエさん さくっとありがとうでしたー
ゆーきさん、会長 ヘルバオムお疲れ様です♪ 魔王鍵出て嬉しい♪ 使う時来るかな😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
おじ様、ジェムおくれー
爺や、ぱふぇちゃん、しすすさん、ギガ🔑スタミナありがとう❤️ 今度ギガ🔑出すからついて来てね〜╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさーい😃
全ボスからまだ紋章もらわなあかんけど、だいぶ追い上げてきたー。終わるまでには余裕でコンプなはずだが…かぶりがきつくなってきたー。
とりあえず伝説立てまーす( ̄^ ̄)ゞ クロエっちと後2人いたら来てね〜( ̄^ ̄)ゞ少し待ってから出発します( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは😃 みんな、周回でてるかな? 空いてる人はいませんか??
あむちゃんこんばんみー(^◇^) 私隊長探してます(*´ω`*)
はーい(^O^)/ いますよー(^◇^) スレたて準備中(^◇^)
ユリア、こんばんみー しばらく待機なぅしてますね ちなみに割と眠い😪
いた😃こんばんは~ ヘルバオム行きましょ😃
ちなみに最近早寝過ぎて 眠い(^◇^)
いるかのーーん こんばんわ😍
隊長発見😳 こんばんみー(^◇^) 寝る前にサクっと遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
さや姐おかえりー(^◇^) 4人揃った😆
こんばんは~ 4人いるんで、ヘルバオム立てますねー ユリア、モリーさん、さやか姉 お願いしまーす😘
ではてまーふ(^◇^) アムちゃん、ゆりたん、さやか姉様きてねー
よろしくぽ(^◇^)
行きまーす(^◇^)
おじ様、ハルさん ヘルバオムお疲れ様です♪ 魔王鍵いっぱいで嬉しい♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ いっぱい死んでごめんなさい🙏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クロエっち、ハルさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ ハルさんとやっと遊べた(^^)
イルカノさん、クロエさん、おつかれさま。 ギガ転職と石とガード忘れて御免なさい
あ、スレ立てできない😢 どなたかお願いしますm(*_ _)m
モリーさんが立ててくれますよ\(^o^)/
アムカさん 戻ったら遊んでくださいm(*_ _)m お風呂入ってきます
モリーさんに遊んでもらいたいけど、そろそろ限界なんで、明日遊んでもらお(^^) でわ皆さん今日もありがとうございました\(^o^)/
まだいけますよ(^◇^)
アムカさん、ユリアさん、モリーさん お疲れ様でした また、遊んで下さいね
あむちゃん、隊長、さや姐、スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
メアリーーー😃 こんばんみー(^◇^) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
アムちゃん、ゆりたん、さやか姉様 みんな紋章がまだまだですね(≧▽≦) 私結構完成形になってますよ(^◇^) ヘルバオムのみね(^◇^) またお願いします(≧▽≦) スレたてしまーす(^◇^)
まだスタミナ振り切れてますねー(笑) 誰か遊んで下さい
ユリア、モリーさん、さやか姉 おつかれさまでした~ 金券は次に回すからキープしてるんですが 銀券が999に近づいてきてます。 皆さん、何交換してるのかな?メタマン??金券??
あむちゃんスギョー(^◇^) 私銀券足りなーーい😅
たくさんいる💖 あそんでーo(^_^)o
新輝石だからメタまんほしいらしい ほんとうかな
クロエさん、ごめんなさい🙇♀️ 今日は睡魔王に勝てそうにありません🙇♀️ 寝落ちする前に撤退します🙏 では、皆さんおやすみなさい😪😪😪
ハルさんも遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
ハルさん、メアリーさん、まんぶうさん、 こんばんわー
まんぶうさん、メアリー こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さい♪
伝説立てまーす😃 メアリー ハルさん まんぶぅちゃん щ(゚д゚щ)カモーン
こちらにおねがいします(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/10098
ハルさん、こんばんは~ また明日遊んで下さい🙏 メタマンすでに500以上あるから交換迷ってます😅
待機なう😍
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ また明日お願いします♥
とりあえずいきまーす♪
ユリアさん、メアリーさん、さやかさん、ハルさん、クロエさん 遊んで下さいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
モリー隊長 いつもスレ立て ありがとうございますm(*_ _)m
あれー? ハルさんーー(^◇^) まんぶぅちゃんーー(^◇^) メアリーーー(^◇^) 待ってまーす
私もスタミナ係ならいけます(≧▽≦) 待機なう(^◇^) https://game8.jp/games/426/forums/10098
ハルさんーー(^◇^) いませんかーー?(^◇^)
お台場ダンジョン行きたいな~(´∀`*)
待機してますね
ハルさん、メアリー、まんぶぅちゃん、サクっと報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
近いうちにいきたいところですね(^◇^) モーリーイベントとかぶるポイントはないのかしら(^◇^) メアたんならもってそうですが、私は自力でがんばる 所存です(^◇^)
メアリーさん、ハルさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナご馳走様です🙇 スタミナ出さずに戻るのは凄い気になるのですが┌(; ̄◇ ̄)┘ 待ってもらってる時は凄い悩みます(´-`)
ユリア、ハルさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o ハルさんのアトモス斧すっげー♪ わたしの2凸とはケタ違いですね。 またあそんでくださいね☆ では待機してます。
モリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 新スレありがとうございます( ^ω^ )
東京は遠いです😅 誰かにお願いするしか😢
ユリアさん、まんぶぅさん、メアリーさん、おつかれさま。 今日は珍しく起きれてました ギガ鍵が一番うれしー
メアリー、まんぶうさん おかえりなさい! 遊んで下さいm(*_ _)m
ハルさん、まんぶうさん、メアリーさん 遊んで下さい
私お台場板に張り付いて野良さんと行ってきました☺️
いっぱい居ますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ どうしたら良いのでしょうか? 2組出来ますか?
隊長、いつもスレたてありがとう(*≧∀≦*)
たくさんいる💖 どうしよう?
メアリーとまんぶうさん 空いたら遊んでくださいm(*_ _)m 待機してます♪
https://game8.jp/games/426/forums/10098 モリーさん作新スレです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お台場はなかなか行く機会がナイですね(≧∇≦) わたしはお台場ダンジョン、MJ に連れて行ってもらいました♪
とりあえず埋めます🙇
私待機してまーす(^◇^) 皆さん周回行ってらー😃 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/10098# 隊長作
タイムマスターですねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール