スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルちゃん、あたしもクリアチェックいれたいからタイミングよければいーので今度つきあって(・ω・)❤️
らんらんちゃん捕獲〜 アト2名様いらっしゃいますか(・ω・)?
ゆきちゃん、またねー。そんなにのんでないのにー 酔ってしまたー(・ω・)💧
わかった〜 いつでも大丈夫だよん〜*\(^o^)/*
うん! うみおじしゃんの鍵とれたから ノーデス今度ねらおう٩( 'ω' )و では、漫画よむねー(・ω・) おきてたらあとであそんで(・ω・)❤️
らんらんちゃん 賢者はぐ杖お願いします〜 アタシ天空海賊スクルトの予定です(・ω・)🌹
セツナさん、ギルちゃんの薔薇さん行ってきて〜 タイミング悪くてごめんね〜 あとで貼りにくるよ〜
多分…今日ゎ起きてるかもだよん〜 速く返ってきてね〜*\(^o^)/*
んん?? 薔薇は足引っ張るから 行かないよ〜 黄金上無いし(泣)
わかったー٩( 'ω' )و お風呂もさっとはいる٩( 'ω' )و ガチャ無料、スクショはりあいしよう(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
ゆっきーちゃん ヘルバオムゎ大丈夫だよん〜 刹那さんの事ヨロシクお願い致しますm(._.)m
あとは黄金鞭と赤斧がほしいわね(´・ω・`)
あたしもおーごん上ないわ(´・ω・`)🐙
了解〜 セツナさん、簡単なところの周回0104でしてるから来れたら入ってね〜
は、はい〜 よく分からんけど行ってみます〜
ガチャスクショだね〜 最後だけピョンピョン跳ねます(・ω・)💧
ガオガオだよ〜 皆さま、こんばんは〜 スレ、おさぼり…すみません〜
アタシの1凸黄金鞭ならベホマラー積めるケド… たた歌積むとアタシ棺桶入ります(・ω・)💧
ロラ社長 こんばんゎ〜 ヘルバオムご一緒ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
0104で貼ってます〜\(^-^)/
行くます〜 海賊〜斧かな〜 この前…ノデス逃した〜リベンジ〜
ティエさん、マラー黄金ムチやら 黄金オノあるから、あとでお願いするのも よいかもね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あんやとです〜 アタシ天空海賊 沸き立つ 彗星 隼 スクルトです*\(^o^)/*
らんらんちゃん ロラ社長 アト1名ゎ野良さん探して行きましょ(・ω・)💧
よかい たたうた、闘神〜
よかい たたうた、闘神〜
ダメよ、天空剣はたた歌よ(´・ω・`)
着替えてきます〜
わかった〜 たた歌だね〜*\(^o^)/*
らんらんちゃん〜は〜 沸き立つ、スクルト〜?
あ、22時くらいまで待ってて(´・ω・`)💦
ポイの妙技、スクルトにするわ(´・ω・`)🐠←金魚
22時よかい〜 🐠すくい〜よかい〜
らんらんちゃん ロラ社長 22:00フレ専ヨロシクお願い致します〜 ポイの特技ってナニ(・ω・)?
沸き立つ〜みたいな感じ〜
野良さん〜鞭スパ〜来るかな〜
金魚すくい 焼きトウモロコシ とか交換してなかった(・ω・)💧
てかっ…無料ガチャ…120連なんだね〜 私…ジェムが良かったよ〜 錬金来るかな〜?
ちょっと待ってて(´・ω・`) らんらんがホストするわ(´・ω・`)
てかっ…無料ガチャ…120連なんだね〜 私…ジェムが良かったよ〜 錬金来るかな〜?
アゴ社長 きてください*\(^o^)/*
チェック入れたぃからアタシがホスト したぃのでアリマス(・ω・)💧
私も…交換忘れてたよ… 期間過ぎた〜
ギガストみたぃな強い橙スキル出るまで ガチャしないです(・ω・)🌹
ギルちゃん、選別が…
指示出してください〜 でゎ貼りますね〜*\(^o^)/*
らんらんちゃん〜野良ゲスト選別よろ〜 良かったら〜出発オッケー出して〜
らんらんちゃん〜野良ゲスト選別よろ〜 良かったら〜出発オッケー出して〜
あい
(・ω・) 野良さんしてくるねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あとでくるよんー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください 〜2周年に向けて皆んなで楽しもう〜