スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
ロラちゃん、きたらコメおくれねー。 一回いったらスレ確認するからねー
すぐいくます(・ω・)🌹
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
あたしもはりますね(・ω・) ふれでよろしく 半分寝てたよ(・ω・)💧
ギガ薔薇あんやとでした〜 も少しでフレポ溜まりますね〜 魔王ゾマでも貼りますか〜
了解です フレポ回収^_^
ギガ🌹はります٩( 'ω' )و
了解👌
ギルさん、プラさんが貼ってますよ よろしくです
ヘルバオムの鍵2ヶあんやとござぃました〜 チリ紙交換3発貼ります*\(^o^)/*
すぐいくます(・ω・)🌹
その前にプラさんギガ貼ってますよ
魔王鍵とれませんでしたなー(・ω・)💤
ギガ薔薇あんやとでした〜 楽しかった〜
皆さん、お疲れ様です ギガ3回戦楽しかったです。 ありがとうございますm(_ _)m
さっき2ヶ出たからカナ(・ω・)💧
ヤバイ眠気が
同じく…( ̄¬ ̄)
皆さん、お疲れ様です 今日はこれで落ちまする またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみです また明日
チリ紙交換3回貼ります〜 寝てても良いのでセット飯お願いします(・ω・)🌹
ギガ🌹あんやとござぃました〜 また明日ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
梅ちゃん 刹那さん 居ますか(・ω・)?
ぷらぷらちゃんでも アル中でも 無いなりけど〜٩( 'ω' )و
みんな 屍(-_-)zzz また 今度来てみるだ(( _ _ ))..zzzZZ
(・ω・)💧 ねてしもてた
いちおー23:50フレでチケ回収はりますね
あごしのおにーさまー あんやとー٩( 'ω' )و 後すこしでフレポ(・ω・)💧 スタミナ17です(・ω・)💧
なんか立てるからフレ部屋へ٩( 'ω' )و
あい٩( 'ω' )و
(・ω・) おちましたねえ... スタミナ20なので、幻えすたたてますね
なんかバグってフリーズした(・・;)
あい٩( 'ω' )و
プラさん、アゴシ先生 こんばんわ〜 メラ耐性テストにシンドスラーデス付き合ってもらえないかな〜(=^ェ^=)
おつかれさまー フレポいけました?? レオさんであたし助っ人つかったから 報酬もらえたけどー
妹よフレポ溜まったありがとう٩( 'ω' )و
ゆきちゃんーごめんーー 眠気限界 ごめんね、タイミングあわずでゾマさんはれなかた
今日はすまぬーー眠いーー(・ω・)💤
よかたよんー٩( 'ω' )و おにーさま、あたしは眠いから ねますーおやすみ(・ω・)💤
了解〜 アゴシ先生いいかな〜?
ゆきさん今日は勘弁して…( ̄▽ ̄) 後日必ず…zzz。
無理言ってごめんね〜 大丈夫だよ〜 おやすみなさい〜( ^_^)/~~~
おはよー(・ω・)☀️
今日は呑んで帰ります(・ω・)🍺 遅くなるよん〜🐶ガオガオ
プラちゃん~オハヨ 皆さま、おはよーございます。 今日は定時だよ~
ロラちゃん、おはよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 季節の変わり目?で肌荒れが ひどいよんー🐶
今日は寒い~🐶 講習だよ~寝ないようにしないと…
講習がんばてねー こっちも肌寒いよー、服、失敗(・ω・)💧
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶 お久しぶりでございます(;゚∇゚) ちょっとお話ありまして詳しくは作戦スレに書いてありますが、書き込み妨害事件が発生してまして、重ねて作スレに対する嫌がらせ行為について運営に直接問い合わせしています(゚∀゚) そのためメンバー遊べなくなっており(°Д°)こちらに顔出した時には宜しくお願いしますです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ それでは朝から書き込み失礼しました(゚∀゚)みなさま楽しんで下さい
50分にふれでー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください 〜2周年に向けて皆んなで楽しもう〜